Просмотр полной версии : Вопросик
ALEX 046
22.01.2002, 11:42
Слышал что в базовую комплектацию входят разводки под сотовый телефон и подогрев сидений.У меня есть все опции кроме ентих,а хотелось их поиметь.Может кто скажет есть ли разводка или только после вскрытия можно будет сказать.Моя "белоснежка" 520I 1993г VIN .........ВК68366.:confused:
У Е34, если не ошибаюсь проложена единообразная проводка, то есть рассчитанная на максимальную комплектацию, так что помотри внимательно может обнаружишь и подогрев сидений и телефон. Кстати в отношении телефона, у меня на заднем стекле стоял штырек антенны, если правильно помнЮ, то радио антенна проходит по верхней части заднего стекла, три верхние полоски, а телефонная клеится к стеклу, по диаметру кабеля и способу прокладки вспоминаю, что это скорее всего телефон, но блоков и всего прочего для его работы - обнаружено не было.
Смотри внимательно мат. часть
СУВЖ
В
Нет, в Е34 в базовой комплектации или в любой другой, комплектации, никаких разводок ни для обогрева сидений ни для телефона нет.
2 ALL по теме вопроса:
Е46 "98 в германии в машине стоял Hands Free под сименс, предыдущий хозяин его снял, осталась антена на крыше, держатель под телефон и какая-то приблуда типа микрофона на центральной консоли. На руле кнопка телефона есть, но не осталось ни одного разъема или чего-то похожего к чему подключиться. Если можете просветите где могут с этим разобраться и подключить Nokia.
СУВЖ Георгий
насколько я понимаю, нельзя к Hands Free под сименс подключить Nokia. Из всего что у Вас осталось, наверное только антену можно будет использовать.
Sorry, может быть несколько неправильно высказался.
У предыдущего хозяина ТЕЛЕФОН был сименс, и разъем в держалке остался от Сименс, но от него отрезаны все провода и никаких хвостов уходящих под торпЭду. Но судя по тому, что на руле есть кнопки ТЛФ машина должна быть оборудована штатным Hands Free и все это барахло должно работать, просто надо найти контору, которая определит все недостающие проводочки и установит новую держалку уже с разъемом под Nokia. Вот с этой конторой пока Проблем, ЕСЛИ МОЖЕТЕ - ПОДСКАЖИТЕ.
СУВЖ Георгий
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot