Просмотр полной версии : Подскажите как снять обивку задней двери? Е39 сарай.
Винт под ручной открывания открутил.
Кнопку стекла вытащил.
Снизу плафон вытащил.
Пистоны все свободны.
Что дальше? вверх не идет мешает планка,, которая на стекле отделяет неподвижную часть стекла от подвижной. Как ее снять? Или может я что-то не так делаю?
Спасибо!
На е 34 эта планка ( хром или шедоу) просто вверх вытаскивается, поддевается отверткой и все. Загляни под обшивку, может что-то держит. На е34 обшивку держит металическая скоба.
Игорь Оболенский
08.09.2004, 17:54
всё правильно ты делаешь
теперь тяни эту планку вверх, возьми её ладонямии сделай такое усилие типа ты её прижимаешь к стеклу и по стеклу вверх хочешь протянуть.....
я снимал всё нормально должно быть...ставить труднее
кстати ручку открывания просунь внутрь обшивки, для этого её поверни и боком просунь туда
Снял декоративную накладку с надписью на пороге, а там аж плещется. Где дренажное отверстие в порогах?
Разобрал дверь. Похоже немецкие умельцы плохо приклеили нижний край водозащитного кожуха и через него все текло на порог, а через накладку и в сам порог. Мда....
Надеюсь на помощь клуба.
Всем огромное спасибо!
Игорь Оболенский
08.09.2004, 19:43
про порог не знаю но дело явно не в кожухе
в пороге где дренаж я тоже не знаю, посмотри в етк сам порог может и найдешь
а вообще принцип таков
влага стекая со стекла внутрь двери собирается в ней до того момента как ты ее откроешь и после этого сливается на землю
если она из двери в порог уходит то значит не работает отверстие в двери..в закрытом состоянии она не должна оттуда выливаться.
Ugly Dragon
09.09.2004, 00:21
Дырок должно быть несколько, скорее всего просто забились грязью. на яму надо и поковырять их. На 34 выглядит это так, идет порог и и вдоль загиб где он какбы к днищу крепится типа шва и в некоторых местах небольшое утолщения с дыркой (дренажным отверстием)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot