Просмотр полной версии : Методика окраски капота
Andreas telkin
23.11.2010, 22:29
Уважаемы представители официального диллера.
Подскажите пожалуйста, если я к Вам приеду на замену капота, вы новый капот покрасите с двух сторон или с одной? Как правильно с точки зрения соблюдения технологии?
С уважением,
Андрей
Могу Вас заверить, что все двусторонние детали окрашиваются с обеих сторон, максимально к заводскому окрасу.
Andreas telkin
28.11.2010, 23:34
Задал вопрос не случайно. Моя машина была в ремонте в автодоме на 51 км МКАД с 1 по 11 ноября. По страховке, в том числе, меняли и красили капот.
Внешне ремонт сделали потрясающее. А вот внутри капот не покрасили.
Получается, в моем случае, технология была несоблюдена. Как думаете автодом этот недостаток в работе исправит без ненужного стресса и поволочек?
А.К.
Что Вы имеете ввиду под ( А вот внутри капот не покрасили ) края глянец а середина матовая? Если так то это заводской окрас! для интереса сходите в салон и попросите открыть капот на любой трешке!
Andreas telkin
29.11.2010, 22:22
У меня машина синего цвета. Внутри непокрашенный капот (т.е. черная деталь, без каких либо признаков краски) от синего матового отличить вроде всегда получалось.
На выходных я сделаю короткую фотоссесию, чтобы не быть голословным, или если будет время съезжу на 51 км. МКАД, и выражу свое отношение мастеру кузовного цеха.
Слава богу там рядом есть салон, и мне будет проще обосновать свою позицию.
Вы бы съездили на сервис для разъяснения объема работ. Может оказаться, что страховая согласовала лишь тот объем работ, который и был проведен.
В таком случае прямая дорога на 51км
Andreas telkin
07.12.2010, 00:06
4 декабря побывал в сервисе компании Автодом на 51 км МКАД.
Коротко о результатах.
Мастер мне продемонстрировал, что капот действительно покрашен с двух сторон, для верности показал капот аналогичной машины.
Я чрезвычайно доволен выполненной компанией Автодом работой.
Компании Автодом и лично мастеру приемщику приношу свои извинения.
Надеюсь мой пост не привел к возникновению репутационных издержек у уважаемой компании.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot