Просмотр полной версии : Про масло
Поменял в очередной раз масло в движке, залил до максимума, откатал на нем уже 6 тысяч, а уровень не снижается :confused: :confused: :confused: :shock:
Режим езды не изменился, раньше между заменами доливал литр-полтора. Чё за ботва ???
Написано m50b20:
Поменял в очередной раз масло в движке, залил до максимума, откатал на нем уже 6 тысяч, а уровень не снижается :confused: :confused: :confused: :shock:
Режим езды не изменился, раньше между заменами доливал литр-полтора. Чё за ботва ???
Скорее всего для последней замены масло нормальное оригинальное попалось, а предыдущий раз было или левое или партия неудачная. Масло то какое?
Масло покупаю в одном и том же месте - вметро, масло эссо ультрон 5в40. Для этой машины покупал уже 3 раза.
Игорь Оболенский
06.09.2004, 19:47
ну погоди чуток.....в 10 тыс посмотри -уровень упадёт никуда не денется....1 л - 1,5 л это обязательно угорит...
Игорь Оболенский
06.09.2004, 20:13
ну поначалу не уходит..а потом уйдёт.....свойства изменятся и уйдёт
Не, я вроде не первый год замужем, оно у меня всегда постепенно уходило, а тут стоит и всё, ща опять посмотрел (посл. раз смотрел недели две назад) - тоже самое, не по себе мне, мож, барабашка какой доливает ?
Нездоровая фигня какая-то.
Nik Bondarev
06.09.2004, 22:22
слишком хорошо тож плохо....интересный жизненый принцип...
Писал же ты вроде, что стиль езды изменился?
А может прогорела прокладка клапанной крышки, и теперь антифриз поступает в картер двигателя, разбавляя масло и повышая таким образом его количество.
Но есть слабая надежна на то, что все же первая причина.
И не флуди пожалуйста больше в моих темах, из-за тебя пришлось закрыть тему: "Ограничитель оборотов".
За что тебе большое, человеческое СПАСИБО!!!
Написано m50b20:
Масло покупаю в одном и том же месте - вметро, масло эссо ультрон 5в40. Для этой машины покупал уже 3 раза.
На самом деле производитель год от года может чуть чуть менять состав масла при сохранении общих характеристик, а надписи на этикетке теже. Всякое бывает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot