Просмотр полной версии : Медленный разгон, Е34, АКПП, М50
Чё то машина плохо разгоняется Е34, АКПП, М50...
вот у товарища Цефиро по городу поездил вроде динамика получше причем значительно, 2 литра движок на обоих машинах... может у меня такая особенность АКПП, когда в пол давишь тогда вроде побыстрее разгон...
RomanE34
03.09.2004, 17:33
Ага, кик даун называется, а со "спортом" попробуй - гораздо лучше
про кик-даун и про спорт это ясно!!! НО... цефиро тоже 2литра, не включен ни кикдаун ни спорт, динамика лучше!!!! ТАК ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! у меня же Б М В !!!!! ничё не пойму..
Прямая дорога к доктору. У меня 525 АКПП. Цефира 2.0 отстанет навсегда. Максима 3.0 АКПП наравне.
anndreika
04.09.2004, 18:22
Фрикционы у тебя приказали долго жить - это тоже самое, что с паленым сцеплением ездить - ревет, но не тянет :confused:
Captain Sparrow
27.05.2008, 22:26
Ренимирую тему. Тот же Е34 АКПП но с М20.
Не надо смеяться, я понимаю, что 2литровое двигло совсем не для дрега, а тем более с автоматом, а тем более на большом седане, и к тому же не с самым большим числом коников. Просто стало интересно - БМВ ведь все таки.
Короче на стандарных колесах, на 93-й бензе, без прогрева шин, с 40литрами в баке и штурманом с секундомером (секундомер весил около 90 кг вместе со штурманом:) ), практически штиль.
На счет "три" педаль в пол (коробка без спорт-режима) в итоге 15-16 сек. вышло. Обидно. Расчитывал на 12-13 сек.
Кто нибудь еще мерил разгон на Е34? Можно с другими двигателями и коробками
И еще вопрос, на Е34 автомат адаптивный? Или в то время еще такого не было?
drondemona
27.05.2008, 22:30
А "check" не горит???
Олег DRIVE
27.05.2008, 23:30
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=193961
тот же гемор....
Captain Sparrow
28.05.2008, 20:09
Не check не горит. Я правда не знаю что это такое :) Но на приборке вообще ничего не горит (но все работает:) )
А это чего такое check?
Я на диске по техобслуживанию (паспорта на машину у меня нет) прочитал что разгон у меня должен быть 11,7 сек. Круто. Я б на 13 сек согласился с учетом того что машинка давно не новая.
Сегодня в городе кстати, гонялся с Прадиком и Тойотой какой то. Чисто случайно вышло, я торопился очень, а они гонялись друг с другом. Тойота в ж... быстро осталась, а Прадик хоть и ушел вперед, но не сильно совсем, на спидометре было 130, а он всего на корпус впереди, а он по идее до 100 за 9 сек. разгоняться должен. Ниче не пойму... если тока он педаль не до конца нажал:)
2 Олег DRIVE
Ну у меня похожее было, да.
Глохла на холодную при включении передачи или при торможении бывало на малых оборотах - оказался датчик ХХ
Заводится тож не очень хорошо, но все говорят что это клапан на бензонасосе глючит и это не критично.
Расход примерно такой же, диагностика ошибок не кажет.
Поменял расходомер, термостат, почистил форсунки. Расход (в зависимости от езды) стал 13-18, и бегать начала шустрее.
После 120 разгоняется бодрецом, можно в легкую всех обгонять, особенно на кик-дауне. В принципе сейчас кажется особых проблем нет, хотя с расходом еще не понятно, но у меня просто получается так, что я либо езжу на короткие растояния либо ношусь если ездить приходиться долго. А это плохие условия для замеров.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot