Просмотр полной версии : панель приборов Е39
Е39 97/12 528i bp21164
на щитке приботор, вчасти где высвечиватеся индикация oilservis, chek control правая часть этого окошечка светися тускло, более тускло чем левая его часть.
В чем может быть проблема - лампочка перегорела или (был аналогичн трабл с дисплеем CHEK CONTROL на Е36) контакты этого дисплея отошли. Там вроде как на калькуляторе шлейф с контактами (резинки еще называют) к дисплею приклеен.
СУВЖ Антон!
:( По всей видимости понедельник день тяжелый. Лана может во вторник кто подскажет. У нас через 1,5 часа уже вторник.
Уважаемый Техник! Обратитете плиз внимание на вопрос. Может вопрос некорректно сформулирован, тогда скажите чего не грамотно нацарапал!:confused:
У нас что единственная пятерка с такой проблемой попалась :)
Нет не единственная такая же ерунда.
Так же хочу знать правду.
А Техника то ваще в конфе не видно... Работой нагрузили?
Ну и ладно, сдулись так сдулись!:confused: :mad:
Такой я человек - зла не помню, приходится записывать...(с) Н. Фоменко & Co
А вобще то "молчание" с этим долбанным "новым движком" связан - нет у меня терпения и времени подолгу ждать, пока он мне страницы конференции загружает. А ведь по началу был просто супер.
И такая, как говорил Бокр из "Каменской", эпидерсия с пятницы, 18-го...
движок не долбанный... он здесь вообще не при чем - у всех все летает. проблемы у МТУ (вашего провайдера интернета). подробности - у Борисыча, мы решаем этот вопрос.
AVS
ПонИл:), бУм ждать;)...
Обидеть не хотел;), но не всё ж мЕнЕ одному "камни" лицом лОвить:):)..
конечно не одному. мое лицо - вот оно, всегда рядом :)
AVS
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot