Просмотр полной версии : Память сидений
Люди, обьясните как работает, м123, что нажимать чтобы запомнить...Тож самое люк-123, что это такое?? :shock: Да , и что с телефоном делать, горит красная лампочка на панели....Вобщем купил тачан, чувствую долго разбираться буду... :help: :help: :help:
Фоты с меня :D :D :D
mike_fish
02.09.2004, 17:41
По сидухам. Выставляешь как удобно сидуху и зеркала заднего вида. Нажимаешь "М", она загорается красным цветом. Потом нажимаешь одну из кнопок 1 2 или 3. И все.
А вообще мануал - это полезная вещь.
а потом чтобы поменять полож 1 на 2 (допустим дал кому то порулить) удерживаешь цифру "2"
pilot715
02.09.2004, 21:59
Написано Бомба:
а потом чтобы поменять полож 1 на 2 (допустим дал кому то порулить) удерживаешь цифру "2"
удерживать, это если зажигание включено, а если нет, то достаточно нажать один раз...
pilot715
02.09.2004, 22:01
Что такое люк 123 я не могу сказать... Есть клавиши на зеркале заднего вида, это для програмирования (открытие, закрытие) гаражных ворот...
А никак нельзя сделать, чтобы зеркала складывались не кнопкой, а после выключения зажигания или закрытия с брелка?? Кнопки 123 на потолке где люк, метод научного тыка не проявил их свойств... Видно для ворот точно...
Да, и что такое эксклюзив пакет??Что в него входит, знает кто??Даже в брифе про него написано...Причём отдельно от всего остального...
Написано Fatal1ty:
Люди, обьясните как работает, м123, что нажимать чтобы запомнить...Тож самое люк-123, что это такое?? :shock: Да , и что с телефоном делать, горит красная лампочка на панели....Вобщем купил тачан, чувствую долго разбираться буду... :help: :help: :help:
Фоты с меня :D :D :D
Так инструкцию прикупи и почитай :)
pilot715
03.09.2004, 00:48
Написано Fatal1ty:
А никак нельзя сделать, чтобы зеркала складывались не кнопкой, а после выключения зажигания или закрытия с брелка??
Не знаю...я тоже много об этом думал... полагаю, проще при установке доп. сигнализации попросить, что бы задействовали эту функцию, вместе с автоматическим подъёмом стёкол...
mike_fish
03.09.2004, 19:13
Написано Fatal1ty:
А никак нельзя сделать, чтобы зеркала складывались не кнопкой, а после выключения зажигания или закрытия с брелка??
Делается у любого дилера за три минуты. Стоит копейки.
про память уже рассказали. Про красную лампочку телефона: она будет мигать до тех пор пока не будут соблюдены все условия:
1. симка вставлена
2. телефон включен
3. введен ПИН код (в случае установки телефона на запрос ПИН кода при включении)
После этого она погаснет что означает что телефон готов принимать звонки и звонить. Мигает как бы сигнализируя включи телефон ведь тебе никто не дозвонится ;)
pilot715
03.09.2004, 23:10
Написано mike_fish:
Делается у любого дилера за три минуты. Стоит копейки.
А от года выпуска авто, это зависит? У меня 97 год... даже ключ пробег не показывает...
Написано pilot715:
А от года выпуска авто, это зависит? У меня 97 год... даже ключ пробег не показывает...
Ну и что? По идее запрограммировать последовательность команд после нажатия кнопки ключа можно без проблем. Сам на следующей неделе хочу в Артексе запрограммировать если это вообще возможно при нажатии кнопки закрыть : закрытие окон, люка, складывание зеркал. Если получится напишу.
mike_fish
06.09.2004, 11:41
97 год - ОК.
Написано Micha:
Ну и что? По идее запрограммировать последовательность команд после нажатия кнопки ключа можно без проблем. Сам на следующей неделе хочу в Артексе запрограммировать если это вообще возможно при нажатии кнопки закрыть : закрытие окон, люка, складывание зеркал. Если получится напишу.
во точно!!!!!!
Фиг вам!!!! :(
http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=38387
mike_fish
07.09.2004, 15:31
так нет только про зеркала......
Мишка он же отвечает что можно только поднять окна и то в "ручную" удерживая кнопку на ключе...
mike_fish
07.09.2004, 19:26
ну да. Эта фича кажись даже и не программируется, а идет в стандарте. А если не держа поднимать, то это только нештатные сигналки :(
а вот нештатная сигналка на 99,99% может не только закрывать стекла но и люк и зеркала!!!!
mike_fish
08.09.2004, 12:23
тока она в 99,99% случаев глючит в Е39 :):):):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot