Просмотр полной версии : пригон машины через Tormoz
Infernotus
01.09.2004, 11:22
Ребят, ни кто не пользовался услугами человека с ником Tormoz по пригону машины из Германии?
Просто хочу заказать машину из Германии и есть пока только на примете www.awd.ru и avto-peregon.ru
Не могли бы поделиться информацией (что, да как, стоит ли связываться, как впечатления, много ли берет)?
лежу :D:D:D:D дрыхаю ногами
2 Infernotus
Серёга гоняет тока телеги от 50 кЕ и выше. Берёт не дорого, ответственно подходит к делу.
:D :D :D :D
После такго вопроса даже не знаю, может к Серёге уже и не стоит обращаться ...
берет недораха ;) но исключительно натурой :D
Джетро Денис..может рассказать..остальные тут редко бывают..да и мою все видели и предыдущих несколько :)
это самая последняя из бЭх..еще а 6 недавно другу пригнал..Толик может рассказать какая машина..он ее тестил и видел..
Так-с...
Виноват пропал...после выставки дел просто по горло.
Брал через Серегея, у Андрея бумер 520, причем сарай. Искали придирчиво, кстати рассчитывал на 98ой год. В итоге нашли 99.11, с небольшими недочетами по кузову, взял и не жалею.
Один косячок в электрике был, исправил сам перегонщик, более нареканий не имею.
Вот.
Очень доволен и след. машину, если буду пригонять возьму у него. Насчет предоплаты ...да выдал. Волновался, но не подвел. Все в порядке.
Верить можно. Свой знак качества я ставлю.
Ваш независимый эксперт.
=)
Написано Tormoz:
это самая последняя из бЭх..еще а 6 недавно другу пригнал..Толик может рассказать какая машина..он ее тестил и видел..
это которая недопривод? темная с светым салоном?
если да, то я тожь её видел, он ко мне за копией ПТС приезжал
Infernotus
01.09.2004, 12:59
2 Jethro:::
Ты сам искал по поиску в Германии машину и после чего сказал, что хочешь данную либо сказал, нужна такой то модификации и Tormoz через некоторое время предложил выбор из нескольких, которые нашел?
И сколько он в процентах от стоимости приблизительно взял себе после расстоможки?
Если не секрет сколько тебе обошлась 5 99 года? хорошо нашпигована была? сколько пробег? просто я тоже такую же хочу себе приобрести..
Нет.
я не искал.
просто мне он звонил и предлагал то, что находил. Я говорил на уровне - нравится / не нравится комплектация, пробег цвет. В итоге случайно нашли вот эту машинку, комплектация одна из самых простых, фоты могешь у меня в галереи посмотреть. в итоге он встала мне за 19200 грин.
И Серега не перегонщик, он меня просто познакомил с ним (с перегонщиком)
Написано Infernotus:
Ребят, ни кто не пользовался услугами человека с ником Tormoz
:D :D :D :D :D :D
хотел через Тормоза купить трехгодичный мейэбах двенадцатилитровый на коже и электрике.. но не смогли найти :(
да и с таким ником машину быстро не перегонишь :D
ish
p/s. для особоодаренных - это все шутки :D
:D:D:D
PS у каждого свой мелкий гешефт:)
кстати.. вопрос много ли берет Тормоз требует отдельных консультаций с питерскими :D
ха ха ха :) ИльЮх..это ты о чем ?
Я же в питере тока окресности сморел..больницы посещАл и в Марьинку ходил :)
Написано Tormoz:
Да ты че :eek: Серег, и никто даж не пользовался твоими услугами чтоль.....как человека с ником Tormoz :D :D :D :wave:
Написано Tormoz:
ну понятно, по простому то уже не можем;) санитарки, театралки :D
будь проще .. вон, народ про тебя уже справки наводит :D
Написано ish:
ну понятно, по простому то уже не можем;) санитарки, театралки :D
будь проще .. вон, народ про тебя уже справки наводит :D
шЮтить изВолите..сУдарь :D :D :D
:D :D :D :D топик угар :D :D :D
Так, ну признавайтесь хто прикалывается :D :D :D Серег, или енто пиар? ;)
кстати название темы само по себе глубокофилосовское
"пригон машины через Тормоз" .. может это в автогонках должно быть ? :D
Только что брал машину через перегонщика ( ещё птс нет), на таких условиях-цена мобилле.де минус 16% плюс таможка плюс 3000евро типу за всё про всё... :D Дорого-нет, низнаю, но вроде ничего :help: Зато машина конкретно та самая, которая понравилась на мобилле :D Ждал неделю :cry: ,врагу не пожелаю :D :D особенно когда он трубку не брал пару дней :D :D :D
Написано Fatal1ty:
врагу не пожелаю :D :D особенно когда он трубку не брал пару дней :D :D :D
:eek: :eek: :eek: :D :D :D :D
Народ если есть интерес вот адреса наших гешефтоф,
www.auto-nes.de
www.auto-bels.de ( сайт частично в разработке)
и машины есть реальные и доставка Питер, Москва.
по вопросам пишите tolin@auto-bels.de
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot