Просмотр полной версии : Штатная сигнализация BMW X5 Е53
Подскажите в чем может быть проблема и как ее можно решить. Штатная сигнализация орет по поводу и без, приходиться каждый раз ее отключать двойным нажатием на кнопку ключа. В автосалоне сказали, что деинсталировать ее и изменить настройки не возможно. Необходимо менять замок, мне не понятна связь. Прокоментируйте, кто с этим сталкивался. Спасибо.
ugona.net
13.11.2010, 16:34
а про какой замок шла речь?
видимо, дверной замок
В замок встроен "концевик" двери (отдельно не меняется), видимо он неисправен и является причиной проблем с сигнализацией (система "считает", что в режиме охраны открылась дверь и включает тревогу).
Перевый раз вижу чтоб на Е53 замок двери наедался...Ну предположим ,а из чего сие следует ?Какие ошибки ,что говорит нам щетчик срабатываний?
Перевый раз вижу чтоб на Е53 замок двери наедался...Ну предположим ,а из чего сие следует ?Какие ошибки ,что говорит нам щетчик срабатываний?
+1 Случай редкий. Чаще с концевиком капота проблема.
изя шнеперсон
15.11.2010, 21:00
Чтоб не создавать лишних тем, спрошу тут.
Я слышал, что сигнализацию на е53 тяжело "вскрыть", что проще выкинуть водителя, чем с ней морочится... Так ли это?
Я слышал, что сигнализацию на е53 тяжело "вскрыть", что проще выкинуть водителя, чем с ней морочится... Так ли это?
Нет не так.
ugona.net
15.11.2010, 22:49
возможно, так считалось лет пять назад, когда был развит парашютизм из Х5.
на сегодня существует несколько способов отключения штатной системы. во многом способы зависят от комплектации автомобиля, в т.ч. от страны для которой поставлялись автомобили. Для европы одно, финляндии другое, американцев третье.
Ну если ты из Дагестана и тебе за грабеж не 12 лет сесть не западло ,то проще.
А что зависит от комплектации EWS и есть EWS?
Ну если ты из Дагестана и тебе за грабеж не 12 лет сесть не западло ,то проще.
А что зависит от комплектации EWS и есть EWS?
Наверное коллеги ошиблись с формулировкой... Всё зависит от наличия или отсутствия штатной охранной системы и от того как запрограммирован алгоритм работы (программирование для разных стран, действительно изначально, с завода несколько разное)
ugona.net
16.11.2010, 18:22
совсем не ошиблись, в нашем высказывании не было ни слова про EWS. здесь основной вопрос не в различии модуля иммобилайзера а в способе снятия с охраны штатной сигналки
совсем не ошиблись, в нашем высказывании не было ни слова про EWS. здесь основной вопрос не в различии модуля иммобилайзера а в способе снятия с охраны штатной сигналки
Простите, но ошиблись именно с формулировкой, о чём и была сделана поправка!
В нашем высказывании тоже нет ни слова про EWS (об этом, непонятно зачем, написал LegnuM).
Способ снятия с охраны не зависит от комплектации. Способ снятия с охраны зависит от программирования!
И именно способ снятия с охраны влияет на безопасность (хотя с единственной штатной системой весьма косвенно)... :wave:
От комплектации зависит наличие/отсутствие штатной охранной системы на автомобиле как таковой... А иммобилайзер есть всегда.
Встречный вопрос у меня х5 Е53 2002 года
Дополнительной сигнализации не стоит как думаете стоит ставить что-то допустим метку или ещё что?
Или правда что сигнализация БМВ и так нормальная?
ugona.net
25.11.2010, 14:21
раз машины уходят и ваш кузов в лидерах по марке, то напрашивается вывод, что штатка не так уж и хороша. посмотрите комплект, который помимо противоугонных функций сможет предоставить еще варианты оповещения : http://ugona.net/item619.html Агент - это гибридный иммобилайзер - если к нему присоединить сирену и датчик удара-наклона , то выйдет полноценный комплекс с оповещением.
раз машины уходят и ваш кузов в лидерах по марке, то напрашивается вывод, что штатка не так уж и хороша. посмотрите комплект, который помимо противоугонных функций сможет предоставить еще варианты оповещения : http://ugona.net/item619.html Агент - это гибридный иммобилайзер - если к нему присоединить сирену и датчик удара-наклона , то выйдет полноценный комплекс с оповещением.
Так он не совсем бюджетный я вам звонил получается 25000р
ugona.net
25.11.2010, 16:38
я думаю в этом ценовом диапазоне найти нечто похожее будет сложно...урезать комплект не советую, т.к. потеряется смысл в целом. нужны связка иммо+ цифровые реле+замки капота. это минимум. просто агент сможет дать еще и оповещение... посмотрите еще это : http://ugona.net/item865.html но с двумя замками капота встанет около 29000
если отбросить функции оповещения, то можно расматривать связку в составе которой иммобилайзер Агент Лайт - это выйдет дешевле, типа комплекса компакт 2, но в составе новый урпощенный агент,кстати здесь (http://ugona.net/item886.html) его описание и цены
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot