Просмотр полной версии : Владимир Соловьев и Серебрянный дождь
DennisRodman
11.11.2010, 12:01
В свете последних событий,
а именно закрытие программы Соловьиные трели на дожде и работа Соловьева на России, есть ряд вопросов,
он поругался с дождем или это условие России такое,
как он попал на Россию
и какие еще программы у него будут?
вторник-четверг в эфире Вести ФМ + Россия1. если что интересует по этим двум проектам -пишите в ПС.
а именно закрытие программы Соловьиные трели на дожде и работа Соловьева на России, есть ряд вопросов,
как он попал на Россию
Я что-то путаю, или Соловьева снова пригласили на ТВ?
ктонить может объяснить доходчиво за что не любят Соловьева?
Слушал его по радио - понра. Его программы не могу трезво оценивать,т.к. мало видел.
Единственное меня задевал его позиция по вопросу Грузия-Россия, но это предвзятая позиция с моей стороны и правильная позиция его как гражданина своей страны.
Чем не устраивает Соловьев ? :confused: Да этоже Ксения Собчак только в полит журналитсике . Одним словом ГАВНЮК. Общатся с людми не может , никого не слышит . ( Ну или делает вид) :help:
Johnnie Walker
11.11.2010, 16:28
Моральный урод. Пару раз слушал, как он хамил слушателям прямо в прямом эфире, больше не смог. ЧСВ до небес.
Слушал его по радио - понра. Его программы не могу трезво оценивать,т.к. мало видел.
Единственное меня задевал его позиция по вопросу Грузия-Россия, но это предвзятая позиция с моей стороны и правильная позиция его как гражданина своей страны.
Psychozzzz
11.11.2010, 16:30
как он попал на Россию
улыбнуло, соловьев с дождя еще летом ушел :D
видимо причина в том, что работа на радио "вести" дала доступ и на тв.
Быдло ящик не смотрю, на Дожде слушал его по радио еще своей первой машины - где-то в 97-00гг.
Тогда было интересно.
Сейчас только ролик на Ютубе с СобчаГ понравился.
Olegushka
11.11.2010, 17:03
Единственное в чем он молодец, так это его сила воли в диете, 80кг скинуть не так то просто.
но по радио его слушать невозможно, хам.
Карибчанин
11.11.2010, 17:15
Единственное в чем он молодец, так это его сила воли в диете, 80кг скинуть не так то просто.
но по радио его слушать невозможно, хам.
+1
после того как услышал Доренко, Соловьев показался унылым и невнятным...
DennisRodman
11.11.2010, 21:10
улыбнуло, соловьев с дождя еще летом ушел :D
видимо причина в том, что работа на радио "вести" дала доступ и на тв.
ну это же не всем известно,
трели как бы в летний отпуск ушли как и все программы,
можно любить\не любить Соловьева,
но слушать его порою очень интересно,
и мне лично, сейчас по утрам трелей не хватает,
то что сейчас идет - первую неделю, пока как то слабовато
Вчера вечером на России24 у него было интервью, ничё так прикольно!
Psychozzzz
11.11.2010, 21:23
и мне лично, сейчас по утрам трелей не хватает,
то что сейчас идет - первую неделю, пока как то слабовато
может я чего не так понял?!
но Соловьев на вестях работает с 1-го сентября, то есть выходит в эфир на радио "Вести" уже больше 2-х месяцев.
может в Барнауле только что вещание открыли?! :shock:
если что, можно и жж его почитать
и мне лично, сейчас по утрам трелей не хватает,то что сейчас идет - первую неделю, пока как то слабовато
Включи Лед Зеппелин и все пройдет)
Быдло ящик не смотрю, на Дожде слушал его по радио еще своей первой машины - где-то в 97-00гг.
Тогда было интересно.
Сейчас только ролик на Ютубе с СобчаГ понравился.
+1, тогда он еще не был таким известным, всесильным и богатым. В первой половине 2000-х стал известным, в середине стал богатым, а в конце первой декады 2000-х логично вслед за деньгами появилась власть. сообразно изменился и человек.
:thumbup::)
хам и в последнее время стал слишком прогибаться под изменчивый мир, что для журналиста, как мне кажется, не очень
хам и в последнее время стал слишком прогибаться под изменчивый мир, что для журналиста, как мне кажется, не очень
+100
раньше я смотрел его передачи, слушал его программы, его мнение было интерестно....но теперешняя его политическая проституция меня бесит!!!
не верю не одному слову!
Trappist
12.11.2010, 00:09
Соловьев будет там, где нужно Власти!
Когда надо наперегонки с Ф. Бондарчуком поддержат Путина и присвоят ему титул Национального Лидера.
Когда надо выльет компромат на жертву.
Когда будет надо попытается возглавить оппозицию Кремлю по просьбе Кремля.
Когда надо будет открестится от всех Работодателей.
На гос. канале оказался как бы чисто случайно (шутка).
Вот уже продолжительное время не:
- заправляюсь на Роснефти
- заправляюсь на Лукойле
- слушаю Соловьева и другим не советую.
Соловьев - ЗЛО для России!
Когда надо наперегонки с Ф. Бондарчуком поддержат Путина и присвоят ему титул Национального Лидера.
- заправляюсь на Лукойле
- слушаю Соловьева и другим не советую. Соловьев - ЗЛО для России!
правильно, врага нужно знать в лицо!)
как он попал на Россию
перекупили:)
ток-шоу вроде по четвергам выходит. практически тоже самое что и к Барьеру.
никогда не нравился. ни как человек. ни как журналист
за журналистов стыдно . профи не осталось. дискутировать не умеют. кругом один "прогиб" ...
слушать нечего. смотреть нечего. обсуждение в эфире - одни пробки-парковки.
Лично я ничего не припомимаю плохого. Только слышал, что, мол, козел. А за что и почему "источники" промолчали, что честь им не делает.
vlada Слушай Эхо Москвы, пока его не прекрыли.
Лично я ничего не припомимаю плохого. Только слышал, что, мол, козел. А за что и почему "источники" промолчали, что честь им не делает.
многие "козлы". в "этом мире" многие друг друга ненавидят. и нет никакого журналистского сообщества сейчас. на тэфи друг друга целуют, а за спиной ненавидят. друг друга считают штрейхбрейкерами...
знаю нескольких уважаемых журналистов. кто на публике все такие хорошие, честные. добрые. а в жизни неимоверные подлецы.
vlada Слушай Эхо Москвы, пока его не прекрыли.
это мои конкуренты:D руководство по шапке даст:D
- заправляюсь на Лукойле
- слушаю Соловьева и другим не советую.
Соловьев - ЗЛО для России!
Ты часом Соловьева не спутал с Павловским?
это мои конкуренты:D руководство по шапке даст:D
Тогда читай Тихий Дон. Хотя бы последнюю страницу.
"Врага (конкурента) надо знать в лицо":)
Тогда читай Тихий Дон. Хотя бы последнюю страницу.
"Врага (конкурента) надо знать в лицо":)
тихий дон прочитала ещё в школе... я как-то больше по ремарку...:)
да слушаю я потихонечку конечно ... хотя и там стало не так злободневно...
мне сама подача материала не нравится. надрыв один. высасывают из пальца новость. гоняют её туда-сюда. новости это не сенсация. это объективно поданный материал. а сейчас такого нигде нет
тихий дон прочитала ещё в школе... я как-то больше по ремарку...:)
да слушаю я потихонечку конечно ... хотя и там стало не так злободневно...
Только по сравнению с Максимовской еще тянут.
Доренко там нравился со своим самолюбованием?
Ну и ушел. Стал ничем.
Только по сравнению с Максимовской еще тянут.
старая школа. старая гвардия.
Доренко не люблю. за его продажность.
Почему ничем.? Он возглавляет РСН. Начальник. сам себе.
старая школа. старая гвардия.
Доренко не люблю. за его продажность.
Почему ничем.? Он возглавляет РСН. Начальник. сам себе.
А я люблю Доренко. Яркий. Ну да. И продажный.
И что, РСН с того времени поднялась?
Я вообще их перестал слушать.
На Эхе он был фигурой. А сейчас ноль. Может, я не прав. Вы его все слушаете, его службу.
Есть ОДНА СЛУЖБА НОВОСТЕЙ - Эхо Москвы. Да и в Инете еще. Не более...
да и кто стал кем сейчас? Сорокина. Осокин. Максимовская. Парфенов. Киселев. Норкин. Марченко. Кара-Мурза.
Была одна команда. Сейчас все по своим углам. кто-то предал идеи. кто-то продолжает актёрствовать...
А я люблю Доренко. Яркий. Ну да. И продажный.
И что, РСН с того времени поднялась?
Я вообще их перестал слушать.
Да у них хорошие рейтинги. После Эха. Они на плаву сейчас
Да у них хорошие рейтинги. После Эха. Они на плаву сейчас
Уберите слово "русские", и рейтинги повалятся.
да и кто стал кем сейчас? Сорокина. Осокин. Максимовская. Парфенов. Киселев. Норкин. Марченко. Кара-Мурза.
Была одна команда. Сейчас все по своим углам. кто-то предал идеи. кто-то продолжает актёрствовать...
Да,все журналисты это бизнес партнеры. Это не мученики. Что от них мы можем требовать??? Идеализация это полная хрень!!!
Уберите слово "русские", и рейтинги повалятся.
дело не в слове. а в темах, что они поднимают.
Да,все журналисты это бизнес партнеры. Это не мученики. Что от них мы можем требовать??? Идеализация это полная хрень!!!
Может объяснишь, что сказал?
дело не в слове. а в темах, что они поднимают.
Во как? Они тему о Ходоре тоже подняли?
Ну или о химкинском лесе?
Я публично извинюсь, если это так.
ну почему. когда разваливалось НТВ в 2001 году. Они ушли. Штрехбейкеры остались. позарились на деньги Йордана. В результате тот же Марченко сидит на Эксперте ведёт программку, но кто его сейчас вспомнит... да никто.
Во как? Они тему о Ходоре тоже подняли?
Ну или о химкинском лесе?
Я публично извинюсь, если это так.
ну эти темы даже мы поднимаем:) ... Чирикова вон позавчера была....
Все это мусируют. новости то одни. другое дело, насколько предоставляют площадку для обсуждения. можно говорит об этом - час. можно 3 минуты.
ну почему. когда разваливалось НТВ в 2001 году. Они ушли. Штрехбейкеры остались. позарились на деньги Йордана. В результате тот же Марченко сидит на Эксперте ведёт программку, но кто его сейчас вспомнит... да никто.
Сегодняшние злободневные темы:
1. Ходорковский с Платоновым.
2. Химкинский лес с искалеченым человеком, который в третий раз на реанемобиле приезжает в суд, а его оппонент не является
3. Дальше несерьезно...
Покажите мне, где они подняли эти темы, и я извинюсь.
Поднять тему - сказать о ней в новостях, это ничего не сделать.
Не 3 минуты, ни час. Надо ПОДНЯТЬ ТЕМУ, а не сообщить о ней.
Сегодняшние злободневные темы:
1. Ходорковский с Платоновым.
2. Химкинский лес с искалеченым человеком, который в третий раз на реанемобиле приезжает в суд, а его оппонент не является
3. Дальше несерьезно...
Покажите мне, где они подняли эти темы, и я извинюсь.
Поднять тему - сказать о ней в новостях, это ничего не сделать.
слушайте Сити- ФМ:D там вы точно это услышите )
Я ТВ не смотрю. разве что фоном идёт всё без звука на работе. поэтому не знаю, где это можно "увидеть". А на станциях гостей по этой теме бесконечно выводят
слушайте Сити- ФМ:D там вы точно это услышите )
Неплохая, кстати, станция.
Только мне ближе Эхо и Бизнес.
Неплохая, кстати, станция.
Только мне ближе Эхо и Бизнес.
ну я же не заставляю ))) каждый выбирает, то что по нраву. :nod:
лан, Спокойной Ночи! :wave:
ну я же не заставляю ))) каждый выбирает, то что по нраву. :nod:
лан, Спокойной Ночи! :wave:
Взаимно!!!:wave:
Может объяснишь, что сказал?
Сейчас в журналистике, в большинстве случаев, осутствует как таковое личное мнение. Есть работадатель. Есть оперативные задания. Если ты ведешь комментарий в рамках формата канала, станции итд то все нормально. Идеализация, в нашем понимании, что журналист должен говорить только правду ну не как не клеется с тем, что происходит!!!
Сейчас в журналистике, в большинстве случаев, осутствует как таковое личное мнение. Есть работадатель. Есть оперативные задания. Если ты ведешь комментарий в рамках формата канала, станции итд то все нормально. Идеализация, в нашем понимании, что журналист должен говорить только правду ну не как не клеется с тем, что происходит!!!
Не правда. Я говнюков не слушаю. У остальных есть свое мнение.
У Кашина тоже его не было?
Или это так, внутренние разборки?
Не правда.
Объясни, что сказал!
У Кашина тоже его не было?
Или это так, внутренние разборки?
Его мнение в формате его работадателя!!!
Его мнение в формате его работадателя!!!
Или назови фамилию, или просто продолжай думать так.
Я не знаю, каких журналистов ТЫ слушаешь, но среди тех, кого слушаю Я, таких замечено не было.
Или открой мне глаза.
Или назови фамилию, или просто продолжай думать так.
Я не знаю, каких журналистов ТЫ слушаешь, но среди тех, кого слушаю Я, таких замечено не было.
Или открой мне глаза.
Пока я буду думать так! Но наметки есть.
DennisRodman
12.11.2010, 04:53
может я чего не так понял?!
но Соловьев на вестях работает с 1-го сентября, то есть выходит в эфир на радио "Вести" уже больше 2-х месяцев.
может в Барнауле только что вещание открыли?! :shock:
если что, можно и жж его почитать
я имел ввиду программу прайм тайм, которая сейчас выходит на дожде вместо трелей (первую неделю)
DennisRodman
12.11.2010, 04:54
иногда лучше молчать, чем говорить,
офф
а че не хари кришну или коран?
DennisRodman
12.11.2010, 04:59
+100
раньше я смотрел его передачи, слушал его программы, его мнение было интерестно....но теперешняя его политическая проституция меня бесит!!!
не верю не одному слову!
пипец блин,
а другие журналисты прямо образец правды и верности истины,
че забыли где живете? какая страна - такие и журналисты,
в 90х на одних работали, сейчас на других,
потом на третьих будут.
иногда лучше молчать, чем говорить,
офф
а че не хари кришну или коран?
можно и коран. но лед зеппелин лучше.
Волк Серый
12.11.2010, 10:00
У Кашина тоже его не было?Или это так, внутренние разборки?
А какое у него мнение было? Назови статью за которую он мог так лихо выхватить? Или типа настучали, значит, автоматом, был остроактуальный принципиальный журналист?
ЗЫ Карьеру клоуна из первого поста обсуждать ваще как-то влом. Как может его "не хватать" наверное никогда не пойму.
А какое у него мнение было? Назови статью за которую он мог так лихо выхватить? Или типа настучали, значит, автоматом, был остроактуальный принципиальный журналист?
ЗЫ Карьеру клоуна из первого поста обсуждать ваще как-то влом. Как может его "не хватать" наверное никогда не пойму.
Кстати, Серый, за что Кашина отделали, по-твоему?
Я не в теме, за телерадиоэфирами давно не слежу и че там к чему не в курсе.
Кстати, Серый, за что Кашина отделали, по-твоему?
Я не в теме, за телерадиоэфирами давно не слежу и че там к чему не в курсе.
Кашин обычный журналист. не писавший НИ-ЧЕ-ГО сверхъестественного. До Политковской ему далеко. И не понимаю всей шумихи.
А личность Соловьева думаю не столь велика, чтобы её обсуждать. прогибался под одних. прогибается под других. А на вестях тем более.
Кашин обычный журналист. не писавший НИ-ЧЕ-ГО сверхъестественного. До Политковской ему далеко. И не понимаю всей шумихи.
А личность Соловьева думаю не столь велика, чтобы её обсуждать. прогибался под одних. прогибается под других. А на вестях тем более.
Ну так а избили за что?
Ну так а избили за что?
пока ведется следствие. и эту тему мы мусируем каждый день, думаю, не этично распространять и подставлять его друзей, кто давал показания в Органах и давал подписку о неразглашении. :wave:
Соловьева слушать невозможно,особенно когда он унижает в эфире свою соведущую Анну Шафран,постоянно умничает
Волк Серый
12.11.2010, 10:35
О чём и речь, читаю Коммерсант и Коммерсант Власть, ничего сверхъестественного за ним не замечал, даже напротив, последняя статья о переписи вызвала мысль "что за дятел".
Даже сейчас издательство не может патетически выступить - что вот де, раскручивал актуальную тему, расследовал и поплатился (как те же Политковская с КРА или Холодов с ЗГВ) - только общие фразы и бла-бла-бла.
Ну так а избили за что?
А за то, что сейчас стало модно подменять свободу слова, свободой поливать помоями и не следить за своим языком. А говорить "обращайтесь в суд", зная что он ничего не решит - раз, максимум что грозит - штраф тысяч 5 - два. А пиара из таких историй и ублажения своего ЧСВ на целый миллион.
http://www.compromat.ru/page_29685.htm
Это всё ИМХО, конечно, всё это очень неправильно, парня жалко и скорейшего ему выздоровления, но делать из него мученника от журналистики не стоит.
ЗЫ Знакомый который лично его знаеи как-то не очень о нем отзывается, мягко говоря.
ЗЗЫ Из его нинтервью от марта: "Однажды меня избили за высказывание в блоге. До сих пор не могу выяснить, за какое именно", — признается блогер, журналист Олег Кашин". " - т.е. у него такой хороший блог (сам не читал) что можно за любое высказывание навалять. Чтож, кто ищет, тот всегда найдет.
,А за то, что сейчас стало модно подменять свободу слова, свободой поливать помоями и не следить за своим языком. А говорить "обращайтесь в суд", зная что он ничего не решит - раз, максимум что грозит - штраф тысяч 5 - два. А пиара из таких историй и ублажения своего ЧСВ на целый миллион.
http://www.compromat.ru/page_29685.htm
Это всё ИМХО, конечно, всё это очень неправильно, парня жалко и скорейшего ему выздоровления, но делать из него мученника от журналистики не стоит.
ЗЫ Знакомый который лично его знаеи как-то не очень о нем отзывается, мягко говоря.
ЗЗЫ Из его нинтервью от марта: "Однажды меня избили за высказывание в блоге. До сих пор не могу выяснить, за какое именно", — признается блогер, журналист Олег Кашин". " - т.е. у него такой хороший блог (сам не читал) что можно за любое высказывание навалять. Чтож, кто ищет, тот всегда найдет.
То есть чувак просто ответил за гнилой необоснованный базар?
DennisRodman
12.11.2010, 16:35
а мы в круглом столе только Великих личностей обсуждаем?
или у нас столько заметных и интересных журналистов много?
Pavel 777-97
12.11.2010, 16:50
То есть чувак просто ответил за гнилой необоснованный базар?
похоже что так
нЕ фига в инете уями крыть направо и налево
похоже что так
нЕ фига в инете уями крыть направо и налево
Ну тогда поделом. Еще бы соловьева кто отоварил.
а мы в круглом столе только Великих личностей обсуждаем?
или у нас столько заметных и интересных журналистов много?
нет. ) можем ещё обсудить Соловьева как бизнесмЭна и миллионЭра и отца шестерых детей:D
focus7001
12.11.2010, 18:49
я уж не знаю какой он бизнесмен, но билеты на его выступления стоят совсем немало. (поинтересовался как то раз).
Да и за то что имеет 7 детей, респект и уважуха.
так что многим из нас до него еще как до луны и в плане денег и в плане пополнения рождаемости населения страны.
DennisRodman
12.11.2010, 21:17
нет. ) можем ещё обсудить Соловьева как бизнесмЭна и миллионЭра и отца шестерых детей:D
зависть - вредное и нехорошее чувство
зависть - вредное и нехорошее чувство
зависть простите кого и к кому? женщины к мужчине?
ещё в Останкино этот мистер в "Кафе Максе" глаза ломал.
так-что извольте...:cool::D
Соловьева слушать невозможно,особенно когда он унижает в эфире свою соведущую Анну Шафран,постоянно умничает
унижал...
а до этого обижал другую соведущую, Катю...
очень хорошо, что всё это в прошедшем времени
Где то слышал, что Соловьев, когда выходит из образа, становится нормальным человеком.
Где то слышал, что Соловьев, когда выходит из образа, становится нормальным человеком.
это вы с Жириновским путаете:)
Так все таки Рудольфич му*ак?...))) не спорю,но мне понравилось его высказывание,о том,что все ненавидящие его слушают эфир в 10 раз пристальней обывателей...чтобы поймать на ошибке) и не один год уже слушают)))
я,кстати, лично для себя понимаю его линию показушного прогибания под команду Путина...хотя с другой стороны, может это просто актерская игра за налик.
Так все таки Рудольфич му*ак?...))) не спорю,но мне понравилось его высказывание,о том,что все ненавидящие его слушают эфир в 10 раз пристальней обывателей...чтобы поймать на ошибке) и не один год уже слушают)))
я,кстати, лично для себя понимаю его линию показушного прогибания под команду Путина...хотя с другой стороны, может это просто актерская игра за налик.
у него налик основной не от заработка на ТВ... там не платят таких уж пышных гонораров после 2001 года... это всё стереотипы.:)
Леонидыч
13.11.2010, 13:04
можно и коран. но лед зеппелин лучше.
:nod: :nod: :nod: Однозначно лучше!
Я по радио слушаю в основном Радио Джаз и Монте-Карло, но еще новости по Маяку.
:nod: :nod: :nod: Однозначно лучше!
Я по радио слушаю в основном Радио Джаз и Монте-Карло, но еще новости по Маяку.
Я - Рок-ФМ, Финам ФМ и иногда Орфей.
Ну тогда поделом. Еще бы соловьева кто отоварил.
Вот еще бы почитать, за что отоварили. А то может не правы были.
Волк ведь пишет, что не читал...
унижал...
а до этого обижал другую соведущую, Катю...
очень хорошо, что всё это в прошедшем времени
так по вести фм он с Шафран и ведет,она за ним ушла
Волк Серый
13.11.2010, 16:31
Вот еще бы почитать, за что отоварили. А то может не правы были.
Волк ведь пишет, что не читал...
Да не люблю я про них читать, уж сорри, Щит м Меч и то интереснее, там тоже самопиар, но пафоса поменьше.
Вчера купил журнал "Русский Репортер", про Кашина статья, пробежал взглядом по диагонали - "не освещал острых тем, но обладал едким, даже ядовитым пером" - на русский так и переводится, что за языком не следил на ровном месте.
Johnnie Walker
13.11.2010, 16:37
Да понятно это, Кашин не Политковская, значимость его расследований стремится к нулю.
Другое дело, вопрос-то давно назревал. Просто удобный повод, чтобы поднять наконец голос. Чем журналистский цех удачно и воспользовался.
StanislavKA
13.11.2010, 16:43
Насчет Кашина. Не ипет кто его отоварил. Тот кто отоварил - мразь по любому которая в нормальной стране была бы быстро найдена и наказана.
Если Кашин с гнильцой - всегда можно правовыми способами пресануть.
Раз те кто его отоварил (если это не супер сложная комбинация с пиаром правозащитников же и т.п. - ну будем думать что все тривиальнее) так не сделали - сами гнилее гнилого.
По теме - стиль Соловьева не нравится - через чур много гонора и самопиара. Часто "прерывает" не нравящихся собеседников не дав досказать мысль или слишком очевидно становится на сторону их опонентов.
Насчет Кашина. Не ипет кто его отоварил. Тот кто отоварил - мразь по любому которая в нормальной стране была бы быстро найдена и наказана.
Если Кашин с гнильцой - всегда можно правовыми способами пресануть.
Раз те кто его отоварил (если это не супер сложная комбинация с пиаром правозащитников же и т.п. - ну будем думать что все тривиальнее) так не сделали - сами гнилее гнилого.
По теме - стиль Соловьева не нравится - через чур много гонора и самопиара. Часто "прерывает" не нравящихся собеседников не дав досказать мысль или слишком очевидно становится на сторону их опонентов.
Про Кашина - полностью с тобой согласен (что странно, знаешь почему)
Если Соловьева упрекать, что прерывает собеседников, то извините.
Я не знаю, какой он журналист. Плохого не замечал. Здесь многие говорят, что козел. Готов согласиться. Не мой персонаж. Доказательства только дайте.
Про Кашина - полностью с тобой согласен (что странно, знаешь почему)
Если Соловьева упрекать, что прерывает собеседников, то извините.
Я не знаю, какой он журналист. Плохого не замечал. Здесь многие говорят, что козел. Готов согласиться. Не мой персонаж. Доказательства только дайте.
доказательства какие? :)
доказательства какие? :)
Нет ребята и девчата. Это вы давайте доказательства.
Кто кроет матом. Я, может, тоже покрою. Только давайте факты.
Нет ребята и девчата. Это вы давайте доказательства.
Кто кроет матом. Я, может, тоже покрою. Только давайте факты.
я его козлом не называла. он мне просто этически как журналист не нравится. я не люблю тех, кто "голосит" ... *вспоминая ещё его программу в дуэте с Гордоном" ... и как мужчина он мне не нравится.:)
я его козлом не называла. он мне просто этически как журналист не нравится. я не люблю тех, кто "голосит" ... *вспоминая ещё его программу в дуэте с Гордоном" ... и как мужчина он мне не нравится.:)
Влада. Я его не знаю. Я его только к барьеру видел. Больше ничего. Никаких се дожребряныъ дождей. Я слушаю.
Говна не сшлышал. Вам он не нравится? Скажите, почему?
Влада. Я его не знаю. Я его только к барьеру видел. Больше ничего. Никаких се дожребряныъ дождей. Я слушаю Эхо и bfm
:):):)
ну и оставим его в покое. пускай творит. все люди. все человеки.
:):):)
ну и оставим его в покое. пускай творит. все люди. все человеки.
Только его здесь загнобили.
А я хотел бы понять, почему.
Если честно, мне это правда интересно.
А в ответ тишина (В. Высоцкий).
Только его здесь загнобили.
А я хотел бы понять, почему.
Если честно, мне это правда интересно.
А в ответ тишина (В. Высоцкий).
а почему непонятно? просто многим не нравятся манерные люди. и журналисты в том числе. :)
DennisRodman
13.11.2010, 20:02
так по вести фм он с Шафран и ведет,она за ним ушла
о том и речь,
что люди, зачастую неглупые, принимают игру ведущих почему-то за чистую монету
DennisRodman
13.11.2010, 20:05
для меня вот тоже, в нашей стране, показатель,
что чем больше чела ненавидят, тем больше его нужно слушать (ну и другие - ненавидящие также поступают, хоть и рассказывают, что мол случайно включили, переключая рекламу)
DennisRodman
13.11.2010, 20:07
а почему непонятно? просто многим не нравятся манерные люди. и журналисты в том числе. :)
Влада, прости уж, перефразирую тебя,
многим не нравятся успешные люди или люди, чего-то добившееся, особенно, если сами эти люди (не успешные) ничего не добились.
Влада, прости уж, перефразирую тебя,
многим не нравятся успешные люди или люди, чего-то добившееся, особенно, если сами эти люди (не успешные) ничего не добились.
ну как сказать.. век журналиста, особенно журналиста, кто занимается политикой, да и не только, не долог. звоночек сверху и программу закрыли. так было и с Намедни. И со Свободой Слова. И к Барьеру. Журналисты оказываются не востребованы, или ждут хоть каких-то предложений. ( медийные лица все избалованные, люди мнительные о себе) самый большой позор был если ведущего новостей первого канала переселяют в Доброе Утро. ( между собой мы это называли шоу сбитых лётчиков....как например в свое Время, Марченко. С НТВ переводили из Рейтинга в 22-00 на Орбиты, а Из "Времени", его сослали в Доброе Утро, чел рассказывал про народные рецепты и как варить репчатый лук. Поэтому никто не вечен. И успешность журналиста дело относительное и зыбкое...
DennisRodman
13.11.2010, 20:42
ну как сказать.. век журналиста, особенно журналиста, кто занимается политикой, да и не только, не долог. звоночек сверху и программу закрыли. так было и с Намедни. И со Свободой Слова. И к Барьеру. Журналисты оказываются не востребованы, или ждут хоть каких-то предложений. ( медийные лица все избалованные, люди мнительные о себе) самый большой позор был если ведущего новостей первого канала переселяют в Доброе Утро. ( между собой мы это называли шоу сбитых лётчиков....как например в свое Время, Марченко. С НТВ переводили из Рейтинга в 22-00 на Орбиты, а Из "Времени", его сослали в Доброе Утро, чел рассказывал про народные рецепты и как варить репчатый лук. Поэтому никто не вечен. И успешность журналиста дело относительное и зыбкое...
ты меня не совсем поняла,
я акцентировал не на рейтинг человека, а на успешность, как таковую,
например, ты ИМХО завидуешь ему как бизнесмену и богатому (относительно журналистов) человеку,
это сплошь и рядом,
во всех относительно отраслях,
например, есть предприниматели, как Чичваркин, которые работали в убыток, но на рыночную стоимость, а есть кто работал изначально в прибыль и продолжают развиваться и т.п.
Так и в журналистике, есть люди мгновения или конкретного промежутка времени,
а есть те, кто так или иначе востребованы почти всегда,
в бизнесе также, как и в других сферах,
время все расставляет по своим местам,
по справедливости в принципе,
а некоторые придурки думают, что если они в 91 году вскрывали консервные банки из под тушенки, удивляясь почему здесь не черная икра и аудитория говорила ААХ, то почему-то обучая лошадей читать книги в 2010м они продолжают думать, что все будут удивляться и ...
а некоторые придурки думают, что если они в 91 году вскрывали консервные банки из под тушенки, удивляясь почему здесь не черная икра и аудитория говорила ААХ, то почему-то обучая лошадей читать книги в 2010м они продолжают думать, что все будут удивляться и ...
как ты классно описАл Соловья! :thumbup::D
я акцентировал не на рейтинг человека, а на успешность, как таковую,
например, ты ИМХО завидуешь ему как бизнесмену и богатому (относительно журналистов) человеку,
это сплошь и рядом,
во всех относительно отраслях,
например, есть предприниматели, как Чичваркин, которые работали в убыток, но на рыночную стоимость, а есть кто работал изначально в прибыль и продолжают развиваться и т.п.
Так и в журналистике, есть люди мгновения или конкретного промежутка времени,
а есть те, кто так или иначе востребованы почти всегда,
в бизнесе также, как и в других сферах,
время все расставляет по своим местам,
по справедливости в принципе,
странное у вас "ИМХО. " мне это чувство вообще неведомо. для меня работа должна приносить моральное удовлетворение. я всегда отказываюсь от тех предложений, где надо пахать, но за ОЧЕНЬ хорошие деньги. потому-что деньги для меня пшик. сегодня есть. завтра их нет. и так я живу всю жизнь. :D:wave: есть деньги куплю шаль hermes, нет... с таким же успехом пойду куплю шелковый платок в Аксессуарах за 1000 руб...
А что касается подобных тем, как говорится " Не сотвори себе кумира» ...:)
DennisRodman
13.11.2010, 20:58
странное у вас "ИМХО. " мне это чувство вообще неведомо. для меня работа должна приносить моральное удовлетворение. я всегда отказываюсь от тех предложений, где надо пахать, но за ОЧЕНЬ хорошие деньги. потому-что деньги для меня пшик. сегодня есть. завтра их нет. и так я живу всю жизнь. :D:wave: есть деньги куплю шаль hermes, нет... с таким же успехом пойду куплю шелковый платок в Аксессуарах за 1000 руб...
А что касается подобных тем, как говорится " Не сотвори себе кумира» ...:)
спешу тебя огорчить,
но если человек не любит, как ты говоришь - пахать,
то он - хреновый работник и профессионалом ему никогда не быть,
остается наверное только завидовать и за платками ходить (извини, что съязвил)
пысы
если человек говорит, что ему не нужны деньги,
то этого чела как минимум, стоит опасаться,
ты пойми, деньги нужно считать не мерилом богатства, а мерилом свободы, по крайней мере, в современном мире,
деньги - это средства,
отказываться от них, делая свою работу - либо благотворительность, либо глупость, все ИМХО, естественно
спешу тебя огорчить,
но если человек не любит, как ты говоришь - пахать,
то он - хреновый работник и профессионалом ему никогда не быть,
остается наверное только завидовать и за платками ходить (извини, что съязвил)
пысы
если человек говорит, что ему не нужны деньги,
то этого чела как минимум, стоит опасаться,
ты пойми, деньги нужно считать не мерилом богатства, а мерилом свободы, по крайней мере, в современном мире,
деньги - это средства,
отказываться от них, делая свою работу - либо благотворительность, либо глупость, все ИМХО, естественно
свое "Я" в профессии уже я сделала. есть работы, за которые мне можно гордится. и разрешите съязвлю есть награды от "первых структур" ... побывала там, где до меня не была допуска ни у одного журналиста, разве, что у Светы Сорокиной...
в нынешней ситуации заниматься журналистикой не имеет смысла. не телеке как раз и остались те, кому достаточно подлизывать и радоваться жизни за 50 тыс. в месяц. Все другие уже свалили. в Политику и пресс-службы.
Бизнес весь, в большинстве своем, кто его сейчас имеет, построили на крови.... или на махинациях...и даже спорить не хочу, что "честный труд у нас в почёте"...
А Ваш Уважаемый Соловьев может и хороший бизнесмен, но как журналист, он никогда не будет отстаивать свою точку зрения работая на ГОСКАНАЛЕ, где всё диктуется сверху...так-что с вашей позицией крикуна я не соглашусь. Она для меня не убедительна.
также как и желание денег.... их должен зарабатывать мужчина. а женщина лишь наслаждаться.
У вас чё тут, у обоих, передача "Глядя из Барнаула"?
DennisRodman
13.11.2010, 21:23
свое "Я" в профессии уже я сделала. есть работы, за которые мне можно гордится. и разрешите съязвлю есть награды от "первых структур" ... побывала там, где до меня не была допуска ни у одного журналиста, разве, что у Светы Сорокиной...
в нынешней ситуации заниматься журналистикой не имеет смысла. не телеке как раз и остались те, кому достаточно подлизывать и радоваться жизни за 50 тыс. в месяц. Все другие уже свалили. в Политику и пресс-службы.
Бизнес весь, в большинстве своем, кто его сейчас имеет, построили на крови.... или на махинациях...и даже спорить не хочу, что "честный труд у нас в почёте"...
А Ваш Уважаемый Соловьев может и хороший бизнесмен, но как журналист, он никогда не будет отстаивать свою точку зрения работая на ГОСКАНАЛЕ, где всё диктуется сверху...так-что с вашей позицией крикуна я не соглашусь. Она для меня не убедительна.
также как и желание денег.... их должен зарабатывать мужчина. а женщина лишь наслаждаться.
опять из пустого, в порожнее
1. тему я назвал не "О Великий Соловьев, вернись к нам, АУМ!" а по-другому
2. В профессии или бизнесе выживают сильнейшие
3. мне пофигу кто куда свалил (пресс службу, спид-инфо)- флаг им в руки, мне интересно, кто остался
4. я не уменьшаю твоих залуг, но тебя на тв или радио я не особо жажду послушать\увидеть:)
5. ни один журналист не отстаивает свою точку зрения на госканале или другом крупном издании, по крайней мере до конца и по крайней мере в России
6. бизнес строится не только на крови или махинациях,а почти всегда не на них, Я тому тебе пример (никакой крови и махинаций) и проблема нашей Страны не в том, что у нас журналисты продажные, а в том, что журналисты думают про бизнес также как и ты, и видимо нужно большинство журналистов сменить, чтоб ситуация изменилась, так как видимо мозг им не вправить (к размышлению, и ведь журналисты не самые глупые люди, но почему-то многие из них так считают, что уж требовать от остального люда)
7. еще раз,я не канонизирую Соловьева, но сожалению, других подобных его уровня журналистов не так уж много, и я считаю, что дождь потерял с его уходом, надеюсь, что упущенное наверстают, т.к. мне нравится эта станция и я люблю ее слушать,
ну а разговоры про то, что я могу все сделать гораздо лучше, но мне просто не хочется (лень\не нужны деньги\принципы мешают - нужное подчеркнуть), оставь малым детям
DennisRodman
13.11.2010, 21:24
У вас чё тут, у обоих, передача "Глядя из Барнаула"?
это че за передача такая?:D:D:D
ценности должны быть людские. профессионализм. либо прогибайся, либо будь честен, что тебя ломает от этого и уйди.
Деньги ...
ещё раз о Деньгах...
Чтобы ясен посыл был.. На прошлой неделе после смерти Черномырдина один из экономистов Никита Кричевский сказал ...Думаете, если бы у Черномырдина, богатейшего человека была бы возможность спасти от смерти свою жену... заплатив любые деньги...он бы её не спас? Или его состоятельные сыновья не вылечили бы его от рака? Да они бы отдали любые деньги. последние ...
но увы...
это к вопросу жизни. наслаждению жизнью и деньгами...
это че за передача такая?:D:D:D
онлайновая, на бэнвэклупе.
не надо лить воду.
на этот вопрос вам ещё ответили в первых постах...где куда и почему...
вот и все ответы.
дальше первого пункта не читала...
онлайновая, на бэнвэклупе.
к БАРЬЕРУ на Телеканале BMWclub:D
к БАРЬЕРУ на Телеканале BMWclub:D
об барьер - кмк рейтинговее.
DennisRodman
13.11.2010, 21:31
ценности должны быть людские. профессионализм. либо прогибайся, либо будь честен, что тебя ломает от этого и уйди.
Деньги ...
ещё раз о Деньгах...
Чтобы ясен посыл был.. На прошлой неделе после смерти Черномырдина один из экономистов Никита Кричевский сказал ...Думаете, если бы у Черномырдина, богатейшего человека была бы возможность спасти от смерти свою жену... заплатив любые деньги...он бы её не спас? Или его состоятельные сыновья не вылечили бы его от рака? Да они бы отдали любые деньги. последние ...
но увы...
это к вопросу жизни. наслаждению жизнью и деньгами...
а если бы его "состоятельные сыновья" были нищими, чтобы они отдали?
или им было бы похрену и они были бы в запое?
когда есть деньги, есть и возможности,
и многие тебя почему-то любят и что-то готовы отдать,
а когда ты беден или нищий, то почему-то всем или большинству похрен на тебя:)
предлагаю запомнить или заучить:
жизнью наслаждаются те, у кого деньги есть,
а у кого их нет, обычно страдают от нее (жизни)
правда был еще Диоген, он в бочке неплохо без денег оттопыривался,
но это отдельная история и в Греции, они там тоже работать не любят, а вот мастр...ть похоже наоборот - любят
DennisRodman
13.11.2010, 21:33
не надо лить воду.
на этот вопрос вам ещё ответили в первых постах...где куда и почему...
вот и все ответы.
дальше первого пункта не читала...
читать вообще вредно,
особенно для журналиста,
тебе ж писать надо, уметь читать совсем не обязательно
зато потом можно рассказать, что мы очень честные или там нам лень глазами слева направо водить:D:D:D
а если бы его "состоятельные сыновья" были нищими, чтобы они отдали?
или им было бы похрену и они были бы в запое?
когда есть деньги, есть и возможности,
и многие тебя почему-то любят и что-то готовы отдать,
а когда ты беден или нищий, то почему-то всем или большинству похрен на тебя:)
предлагаю запомнить или заучить:
жизнью наслаждаются те, у кого деньги есть,
а у кого их нет, обычно страдают от нее (жизни)
правда был еще Диоген, он в бочке неплохо без денег оттопыривался,
но это отдельная история и в Греции, они там тоже работать не любят, а вот мастр...ть похоже наоборот - любят
жаль Вас...:wave:
О...только поняла...Вы же из БарнАУЛА..
все понятно. интервью закончено :)
Что, неплатежеспособен? блин...
вот она, вторая древняя...
DennisRodman
13.11.2010, 21:43
ну да,
если живешь в Москве, то априори выше каких-то там провинциалов:)
и мне тебя вот не жаль ни капельки:)
и это,
интервью я не давал (выйди из образа):D:D
Что, неплатежеспособен? блин...
вот она, вторая древняя...
нет. не зрите в корень, товариЩь ...
нет. не зрите в корень, товариЩь ...
какой корень, млейшая?
дебет/кредит, ебитда, ничего лишнего...
Соловьев сильно потерял в актуальности кмк.Эдакое развлекательное наполнение эфира типа Урганта и Мартиросяна.
Сербрянный дождь никогда не слушал, еслишо.
focus7001
14.11.2010, 14:52
Ну если не слушал откуда знаешь что он потерял в актуальности ? Сравнивать то не с чем .
Больше чем в Доренко, манерности вряд ли можно найти.
А очень многим он нравится.
Мне в том числе. Только не то, что он говорит:)
ТО focus7001:ТВ не канает:shock:, ладно учту:nod:
Серебряный дождь - хорошее радио, но слушать его можно было только в Сб и Вск :nod:
В будни - или много рекламы, или много Соловьева :help:
Серебряный дождь - хорошее радио, но слушать его можно было только в Сб и Вск :nod:
В будни - или много рекламы, или много Соловьева :help:
Я почему-то там только музыку слушал. И еще. Оно работает, кажется, в области.
Остальные радиостанции постепенно умирают по мере отдаления от Москвы.
Соловьев сейчас на Вестях, как мне сказали. А когда?
Masyavka
14.11.2010, 16:32
ИМХО он слишком коньюнктурщик и все время пиарится своей "жесткой" позицией, если не сказать больше - обыкновенным хамством и высокомерием. Честная журналистика как-то не вяжется с его именем...
ИМХО он слишком коньюнктурщик и все время пиарится своей "жесткой" позицией, если не сказать больше - обыкновенным хамством и высокомерием. Честная журналистика как-то не вяжется с его именем...
А какая у него позиция? Я услышу ответ?:) Что значит жесткая?
Masyavka
14.11.2010, 16:44
Тут уже шел разговор о "корнях" его позиции и о том, что она все равно бывает непоследовательная в плане политики )) Согласна с тем, что его позиция зачастую продиктована свыше.
Я вообще считаю, что если уж ты так радеешь за свою страну, то и веди себя соответственно. Больше всего меня убило, когда летом он вел эфир по телефону из Италии, прям из отпуска с озера Комо или Гарда (уж не помню). Не думаю, что он делал это с благой целью просвещения общественности. Как минимум это не солидно для журналиста такого уровня "в пижаме и жуя бутер" вещать народу.
Поэтому и его "жесткая" и непримеримая позиция по отношению к несправедливости граничит зачастую с его проявлением собственного хамства.
GeorgeDzhibladze
14.11.2010, 16:54
+100000
Тут уже шел разговор о "корнях" его позиции и о том, что она все равно бывает непоследовательная в плане политики )) Согласна с тем, что его позиция зачастую продиктована свыше.
Я вообще считаю, что если уж ты так радеешь за свою страну, то и веди себя соответственно. Больше всего меня убило, когда летом он вел эфир по телефону из Италии, прям из отпуска с озера Комо или Гарда (уж не помню). Не думаю, что он делал это с благой целью просвещения общественности. Как минимум это не солидно для журналиста такого уровня "в пижаме и жуя бутер" вещать народу.
Поэтому и его "жесткая" и непримеримая позиция по отношению к несправедливости граничит зачастую с его проявлением собственного хамства.
А у кого нормальная позиция в опозиции? (извините за каламбур)
Я не поклонник Соловьева. Просто надо же знать:)
Из журналистов могу перечислить нескольких, мнение которых поддерживаю.
Но меня сразу заклюют:)
А у кого нормальная позиция в опозиции? (извините за каламбур)
Я не поклонник Соловьева. Просто надо же знать:)
а почему Вы решили что Соловьев в оппозиции? и какие сейчас журналисты в оппозиции?:shock:
Больше чем в Доренко, манерности вряд ли можно найти.
А очень многим он нравится.
Мне в том числе. Только не то, что он говорит:)
:D:D
можно. Послушайте Никиту Кричевского ... Доренко отдыхает
Соловей нравился...по утрам слушал вместо попсы. Манеры его - на любителя. Но сколько мудаков в эфир звонило и смс ки тупые ему слали. Таким лучше сразу рот затыкать, сразу понятно, что хотят сказать....
Журналистика как известно - "Вторая древнейшая". Те же шлюхи - Желание клиента - закон. Иначе ....можно товарный вид потерять.
А вобще о чем речь?. Времена, когда по доброму ржали над куклой президента - закончились. Свободной прессы больше нет. Теперь все по уставу. Как партия скажет..
vlada Про оппозицию в лице Соловьева я ошибся. Там прямо противоположно.
Открыл его блог. Про Кашина.
С первой минуты чуть не стошнило.
Покрыл всех дерьмом, а в конце пишет это:
"...дайте человеку придти в себя и самому разобраться, где друзья, где враги, дать показания.
TripleSec
14.11.2010, 21:26
vlada Про оппозицию в лице Соловьева я ошибся. Там прямо противоположно.
Открыл его блог. Про Кашина.
С первой минуты чуть не стошнило.
Покрыл всех дерьмом, а в конце пишет это:
"...дайте человеку придти в себя и самому разобраться, где друзья, где враги, дать показания.
+1
В первой древнейшей о таких говорят "профессионалка. полный аналог" . То есть, отдается за бабло любимому делу ЦЕЛИКОМ. Там в его блоге еще есть пост по то, что он русским себя считает :D Рудольфович :D И все мы русские, независимо от национальности... Видно, лавры жирика не дают покоя.
Можно, конечно, лизать кому надо, но чтобы вот так... ИМХО нельзя судить о подобных персонажах с позиций НОРМАЛЬНЫХ людей, так как он в нашей системе координат уже не обитает...
+1
В первой древнейшей о таких говорят "профессионалка. полный аналог" . То есть, отдается за бабло любимому делу ЦЕЛИКОМ. Там в его блоге еще есть пост по то, что он русским себя считает :D Рудольфович :D И все мы русские, независимо от национальности... Видно, лавры жирика не дают покоя.
Можно, конечно, лизать кому надо, но чтобы вот так... ИМХО нельзя судить о подобных персонажах с позиций НОРМАЛЬНЫХ людей, так как он в нашей системе координат уже не обитает...
Можно, я не буду больше читать?:help::D
Можно, я не буду больше читать?:help::D
может он Родину. Россию любит? Может патриот?
:shock::D
Trappist
14.11.2010, 21:44
Послушайте выступление "правдоруба"-Соловьева на форуме "крысенышей" 3 года тому назад.
www.youtube.com/watch?v=PBm5St-iOMc
После этого удалил Серебрянный Дождь из радиоприемника навсегда, хотя и раньше программы его не особо слушал, слишком он откровенный .....
может он Родину. Россию любит? Может патриот?
:shock::D
БАБКИ он любит (а кто их не любит:shock:).
А что Доренко к Лужку когда-то личную неприязнь испытывал?:)
Заказ чистой воды.
Trappist Был бы рядом Путим, он бы или лизнул бы, или залез бы.
Для меня этот человек умер.
Послушайте выступление "правдоруба"-Соловьева на форуме "крысенышей" 3 года тому назад.
www.youtube.com/watch?v=PBm5St-iOMcПосле этого удалил Серебрянный Дождь из радиоприемника навсегда, хотя и раньше программы его не особо слушал, слишком он откровенный .....
мда..редкостная шлюха. triple penetration отдыхает.
конченый №2.
БАБКИ он любит (а кто их не любит:shock:).
А что Доренко к Лужку когда-то личную неприязнь испытывал?:)
Заказ чистой воды.
Trappist Был бы рядом Путим, он бы или лизнул бы, или залез бы.
Для меня этот человек умер.
у Доренко кличка была - "теле-киллер" ...
у Доренко кличка была - "теле-киллер" ...
ПОмню. Вот только интересно, сколько лимонов БАБ ему отбашлял. (хотя деньги считать в чужом кармане нехорошо).
Просто хочется понять, может, я профессией ошибся:)
Только в харизме Доренко не откажешь.
TripleSec
14.11.2010, 22:07
мда..редкостная шлюха. triple penetration отдыхает.
конченый №2.
Просто у человека редкостный дар продаваться ЦЕЛИКОМ :)
ПОмню. Вот только интересно, сколько лимонов БАБ ему отбашлял. (хотя деньги считать в чужом кармане нехорошо).
Просто хочется понять, может, я профессией ошибся:)
Только в харизме Доренко не откажешь.
не знаю.
кстати о Листьеве, в пятницу был отрывок одного из интервью... киллер что по этому делу проходит называл заказчика Березовского ... интересно было вникнуть в подробности...
хотя вот мы уже перешли на киллеров ...:D
Просто у человека редкостный дар продаваться ЦЕЛИКОМ :)
С яйцами. Грохнули бы его.
Trappist
14.11.2010, 22:20
Извините за офф-топ, просто в подтверждение своего поста на первой странице данной темы, позвольте выложить еще одну ссылку - Бондарчук и Пидарчук за Путина
http://www.youtube.com/watch?v=GEGpMKATjEk
Поясню - сначала выступает Бондарчук, затем второй.
Извините за офф-топ, просто в подтверждение своего поста на первой странице данной темы, позвольте выложить еще одну ссылку - Бондарчук и Пидарчук за Путина
http://www.youtube.com/watch?v=GEGpMKATjEk
Поясню - сначала выступает Бондарчук, затем второй.
Давай уже всех списком.
Masyavka
14.11.2010, 23:57
Шепните на ушко - любопытство разбирает )
Шепните на ушко - любопытство разбирает )
Их сразу заклеймят. Ну да ладно.
Из журналистов:
Пархоменко
Радзиховский
Сванидзе
Из экономистов:
Алексашенко
Ясин
Геракл рубит правду матку
Хочется сказать Милов (вот сейчас точно растерзают)
Продолжать?
Или будуте верить, что Солженицын сексот КГБ? Прекрасно реализованый проект.
:D
Про политиков говорить не буду. о них все Соловьев сказал.
Любого, кого он упомянул, можете смело в мой список ставить.
Masyavka
15.11.2010, 00:05
Частично соглашусь. Хотя в свободу слова у нас не верю абсолютно. Тот кто свободен в выражениях долго не живет (
Единственный выход - узнавать как можно больше инфо, именно фактов, соотносить их между собой, анализировать и делать выводы САМОМУ!
Частично соглашусь. Хотя в свободу слова у нас не верю абсолютно. Тот кто свободен в выражениях долго не живет (
Единственный выход - узнавать как можно больше инфо, именно фактов, соотносить их между собой, анализировать и делать выводы САМОМУ!
Не ожидал.
DennisRodman
15.11.2010, 05:48
www.youtube.com/watch?v=PBm5St-iOMc
После этого удалил Серебрянный Дождь из радиоприемника навсегда, хотя и раньше программы его не особо слушал, слишком он откровенный .....
:D:D:D
у тебя патологическая ненависть к предвыборным речам?:)
и че в этой записи такого?
обычная предвыборная речь,
в штатах на выборах половина журналюг также про республиканцев, половина также про демократов говорят,
но почему-то их там большинство "крысенышами" не называют,
то ли люди у них умнее, то ли зависть меньше развита
Их сразу заклеймят. Ну да ладно.
Из журналистов:
Пархоменко
Радзиховский
Сванидзе
Из экономистов:
Алексашенко
Ясин
Геракл рубит правду матку
Хочется сказать Милов (вот сейчас точно растерзают)
Продолжать?
Или будуте верить, что Солженицын сексот КГБ? Прекрасно реализованый проект.
:D
Про политиков говорить не буду. о них все Соловьев сказал.
Любого, кого он упомянул, можете смело в мой список ставить.
А клеймить за что ? Это называется просто ( у меня:) )-либералы...Причем -центристы...Т.е.-вменяемые адекваты...От Алексашенко просто тащусь...Редко сбалансированный товарищ...Ну а Геракл...Кого ему уже бояться?...Кстати Радзиховский со Сванидзе между собой очень тяжело...Хотя играют в одну сторону...Можт поэтому:)...
Волк Серый
15.11.2010, 10:00
2. В профессии или бизнесе выживают сильнейшие
3. мне пофигу кто куда свалил (пресс службу, спид-инфо)- флаг им в руки, мне интересно, кто остался
4. я не уменьшаю твоих залуг, но тебя на тв или радио я не особо жажду послушать\увидеть:)
5. ни один журналист не отстаивает свою точку зрения на госканале или другом крупном издании, по крайней мере до конца и по крайней мере в России
6. бизнес строится не только на крови или махинациях,а почти всегда не на них, Я тому тебе пример (никакой крови и махинаций) и проблема нашей Страны не в том, что у нас журналисты продажные, а в том, что журналисты думают про бизнес также как и ты, и видимо нужно большинство журналистов сменить, чтоб ситуация изменилась, так как видимо мозг им не вправить (к размышлению, и ведь журналисты не самые глупые люди, но почему-то многие из них так считают, что уж требовать от остального люда)
7. еще раз,я не канонизирую Соловьева, но сожалению, других подобных его уровня журналистов не так уж много, и я считаю, что дождь потерял с его уходом, надеюсь, что упущенное наверстают, т.к. мне нравится эта станция и я люблю ее слушать,ну а разговоры про то, что я могу все сделать гораздо лучше, но мне просто не хочется (лень\не нужны деньги\принципы мешают - нужное подчеркнуть), оставь малым детям
А что это за уровень такой и в чём он заключается, объясни пожалуйста?
:D:D:D
у тебя патологическая ненависть к предвыборным речам?:)
и че в этой записи такого?
обычная предвыборная речь,
в штатах на выборах половина журналюг также про республиканцев, половина также про демократов говорят,
но почему-то их там большинство "крысенышами" не называют,
то ли люди у них умнее, то ли зависть меньше развита
Любой негатив объяснять завистью, это слегка по-детски.
Почему-то есть масса богатых и успешных людей, которым не завидуют, а уважают, берут с них пример.
А есть успешный журналист Соловьев, которому почему-то люто все завидуют, вот именно ему, (хотя он может и далеко не так успешен и богат, как люди которых уважают) не странно? Может его реально недолюбливают за то или иное?
Почему-то есть масса богатых и успешных людей, которым не завидуют, а уважают, берут с них пример.
А есть успешный журналист Соловьев, которому почему-то люто все завидуют, вот именно ему, (хотя он может и далеко не так успешен и богат, как люди которых уважают) не странно? Может его реально недолюбливают за то или иное?
По мне, так персоонаж скорее вызывающий сочуствие...Клубок комплексов ,включающий самые примитивные и необходимость доказывать при каждом случае обратное...Какие способы и методы- всем видно ...Кому то нравиться...-мне на 80% -нет...
DennisRodman
15.11.2010, 10:58
1. Уровень
уровень в журналистике (современной) это просто - рейтинг и интерес слушателей\зрителей,
тут все просто - нравится - слушаешь\смотришь - не нравится - не слушаешь
2. про массу богатых людей, которых уважают,
у них тоже есть куча людей, которые их ненавидят и готовы при случае грязью полить, просто у журналюг и публичных людей их побольше
мне примерно пофиг насколько богат он, мне с ним дома не строить и отношений не иметь, но слушать его мне нравится, поэтому жаль что его нет на Дожде, Вести FM у нас в эфире нет.
Просто когда один журналист (очень неизвестный) говорит что другой известный никакой и полный отстой, то выглядит это как моська на слона,
Соловьева я готов слушать и на мнение определенных людей мне пофиг, я решение сам принимаю, а вот Владу например пока не готов, может и был бы готов, если б она захотела напрягаться и что-то интересное сделать,
Дубаса мне не так интересно слушать, он тоже неплох, но совсем не то что Соловьев.
Привет, ДеннисРодман.
Я не журналист, лицо вообще непубличное.
Соловьев отстой!
С уважением,
Александр.
Моральный урод. Пару раз слушал, как он хамил слушателям прямо в прямом эфире, больше не смог. ЧСВ до небес.
пару лет назад. Уже не помню суть обсуждаемой темы. Соловьев зачитал пришедшее смс, не совпадающее с его точкой зрения и довольно похабно его прокомментировал. Мужик прислал ещё одно сообщение, Соловьев опять его обосрал. При этом упомянул о своем черном поясе каратэ. Мужик звонит в прямой эфир, и предлагает встретиться в любом спортзале Москвы и на ринге обсудить манеру общения Соловьева. :D:D Тот видимо не ожидал такого поворота и потому не успел сразу отключить мужика от эфира. В итоге Соловьев обрывает мужика на полуслове и дальше в течении часа рассказывает, что ему ничего не стоит порвать мужика, как тузик грелку, но он не хочет давать возможности всяким (не печатно):D пиариться на своем имени и всё такое.
При чем тон мужика был абсолютно спокойный и чуть снисходительный. :DСоловьев же истерил как баба, заплевав слюнями микрофон :D:D
1. Уровень
уровень в журналистике (современной) это просто - рейтинг и интерес слушателей\зрителей,
тут все просто - нравится - слушаешь\смотришь - не нравится - не слушаешь
2. про массу богатых людей, которых уважают,
у них тоже есть куча людей, которые их ненавидят и готовы при случае грязью полить, просто у журналюг и публичных людей их побольше
мне примерно пофиг насколько богат он, мне с ним дома не строить и отношений не иметь, но слушать его мне нравится, поэтому жаль что его нет на Дожде, Вести FM у нас в эфире нет.
Просто когда один журналист (очень неизвестный) говорит что другой известный никакой и полный отстой, то выглядит это как моська на слона,
Соловьева я готов слушать и на мнение определенных людей мне пофиг, я решение сам принимаю, а вот Владу например пока не готов, может и был бы готов, если б она захотела напрягаться и что-то интересное сделать,
Дубаса мне не так интересно слушать, он тоже неплох, но совсем не то что Соловьев.
мне не надо напрягаться. мы с ним совершенно в разных плоскостях ... :D и занимаемся разным. он завоевывает популярность на хамском поведение к своим гостям. я же занималась и занимаюсь несколько иным. Наберите в ютьюб такие названия как Ядерная Безопасность. Гохран. Закрома Родины. ПВО против террористов... и наверное понять будет не трудно, что мы из разной журналистики. и оправдываться мне совершенно перед вами не надо.:wave:
Соловьев в программе "девчата" ... любопытно (http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BizR5_0ykTo?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BizR5_0ykTo?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
По мне, так персоонаж скорее вызывающий сочуствие...Клубок комплексов ,включающий самые примитивные и необходимость доказывать при каждом случае обратное...Какие способы и методы- всем видно ...Кому то нравиться...-мне на 80% -нет...
+1
только сочувствие - это слишком великодушно :)
скорее, жалость ...
Другое дело - Доренко :) урод моральный - но, при этом, - цельный и гармоничный урод... во всех своих проявлениях :nod: И, главное, - не претендует на "совесть нации", в отличие от некоторых :thumbup: При этом - талант разговорного жанра :) это вызывает интерес к нему, и даже некоторую уважуху!
pilot715
16.11.2010, 03:47
пару лет назад. Уже не помню суть обсуждаемой темы. Соловьев зачитал пришедшее смс, не совпадающее с его точкой зрения и довольно похабно его прокомментировал. Мужик прислал ещё одно сообщение, Соловьев опять его обосрал. При этом упомянул о своем черном поясе каратэ. Мужик звонит в прямой эфир, и предлагает встретиться в любом спортзале Москвы и на ринге обсудить манеру общения Соловьева. :D:D Тот видимо не ожидал такого поворота и потому не успел сразу отключить мужика от эфира. В итоге Соловьев обрывает мужика на полуслове и дальше в течении часа рассказывает, что ему ничего не стоит порвать мужика, как тузик грелку, но он не хочет давать возможности всяким (не печатно):D пиариться на своем имени и всё такое.
При чем тон мужика был абсолютно спокойный и чуть снисходительный. :DСоловьев же истерил как баба, заплевав слюнями микрофон :D:D
Очень похоже на Владимира Рудольфовича. :nod:
Главный Инженер
16.11.2010, 08:57
Доброго времени. Просмотрел тему - Соловьева не лЮбЮ... Самое хреновое - Володарский , видимо, от него заразился - тож себя последнее время также в эфире вел.
Бонифаций
16.11.2010, 10:22
Я слушал его года 3-4.. А последнее время - понял - что это только слова. И как он общается с другими - это вообще *опа.
Он не уважает ничьего мнения, кроме своего
Стало противно. Злобина - и того опустил в прямом эфире на 2 часа терок развел, как тот опоздал из-за пробок.
Перестал слушать Сильвер по утрам. Слушаю ток после. И программу про новости дня, с 6 часов. А по утрам, для разгрузки мозгов слушаю Маяк со Стиллавиным и друзьями.
Прям просыпаешься от смеха)
easyman05
16.11.2010, 10:40
Привет, ДеннисРодман.
Я не журналист, лицо вообще непубличное.
Соловьев отстой!
С уважением,
Александр.
+1
нарцисс..... уровень К.Собчак..
для автора поста про "мужика в прямом эфире и черный пояс карате" - не бывает у Соловьева прямого эфира уже лет 12, имхо... все "звонки" записаны заранее и срежессированы..
Бонифаций
16.11.2010, 10:41
+1
для автора поста про "мужика в прямом эфире и черный пояс карате" - не бывает у Соловьева прямого эфира уже лет 12, имхо... все "звонки" записаны заранее и срежессированы..
нет. Сам звонил. Не правда Ваша.
easyman05
16.11.2010, 11:10
нет. Сам звонил. Не правда Ваша.
Вы?
не стану спорить - не смотрю этого деятеля и не слушаю уже много лет...
он у меня рвотный рефлекс активирует..
Бонифаций
16.11.2010, 11:21
теперь тоже.
Раньше оч нравилось послушать, как все плохо. А от этого, к сожалению, ничего не меняется
теперь тоже.
Раньше оч нравилось послушать, как все плохо. А от этого, к сожалению, ничего не меняется
Чтоб это понять, соловьева слушать необязательно.
Бонифаций
16.11.2010, 11:31
мне нужно было послушать)
теперь тоже.
меняется. в башку помои заколачивают.
места для позитива не остается.
кто-то этому может сопротивляться, большинство - нет.
DennisRodman
16.11.2010, 17:57
я так понимаю, я один готов слушать Соловьева и об этом открыто говорю:D:D:D
большинство в КС его не любят\ненавидят и прочее,
но если б он шел на дожде, то думаю половина из тех же людей его слушала бы и может даже доказывала всем и вся какой он нехороший\хам\сволочь\слабак и прочее
в принципе, нормальный такой срез российской аудитории:D
я не слушаю, соловьев не нравится.
Поставишь диагноз?
Волк Серый
16.11.2010, 18:28
Рейтинг самых коррумпированных журналистов:
1. Владимир Соловьёв - НТВ
2. Александр Хинштейн - Московский Комсомолец
3. Андрей Караулов - ТВЦ
4. Глеб Пьяных
5. Вячеслав Мостовой
6. Алексей Пиманов
7. Марк Дейч
8. Олег Лурье
9. Эдуард Петров
10. Алексей Пушков
http://www.compromat.ru/page_27678.htm
В целом, хотя он и тоже продажный, согласен. Может только Петрова бы повыше поднял, но это личная месть - не нравится что он на ментах пиарится. )))
Вот прослушки Соловьева:
http://www.compromat.ru/page_23714.htm
http://www.compromat.ru/page_23722.htm
http://www.compromat.ru/page_28318.htm
Вот его имущество:
http://www.compromat.ru/page_22913.htm
http://www.compromat.ru/page_29809.htm
почитай, там много интересного в разделе еще.
Суть даже не в этом - много рабочих пацанов таких, бизнес есть бизнес, все понятно.
Но называть своих заказчиков плохими словами, выпячивать свою скромность и неподкупность, борьбу за свободу, фалловать своих благодетелей с того же Серебрянного дождя, быть беспринципным до такой степени как он - это всё мерзко даже для этой отрасли.
Ну противный человек и все тут, продажность это вообще состоявшийся и не обсуждаемый факт, речь именно о личных качествах, даже безотносительно этих вопросов.
Волк, ты просто завидуешь реал успешному журналисту -- ему дали хату как оч. бедному и неимущему, а мы тут не такие.
Лохи, чо.
Завидуем.
В целом, хотя он и тоже продажный, согласен. Может только Петрова бы повыше поднял, но это личная месть - не нравится что он на ментах пиарится. )))
Вот прослушки Соловьева:
Вот его имущество:
Суть даже не в этом - много рабочих пацанов таких, бизнес есть бизнес, все понятно.
Но называть своих заказчиков плохими словами, выпячивать свою скромность и неподкупность, борьбу за свободу, фалловать своих благодетелей с того же Серебрянного дождя, быть беспринципным до такой степени как он - это всё мерзко даже для этой отрасли.Ну противный человек и все тут, продажность это вообще состоявшийся и не обсуждаемый факт, речь именно о личных качествах, даже безотносительно этих вопросов.
Ага. Ну берешь ты бабки, работаешь на заказ - так работай. Чего орать про свою неподкупность? Ей-бох, лично мне бы отцу стыдно в глаза смотреть.
Еще Богуславская стерва - на врачах пиарится. Ладно бы еще по делу, косяков у наших хватает - так ведь просто бред несет.
DennisRodman
16.11.2010, 20:22
Но называть своих заказчиков плохими словами, выпячивать свою скромность и неподкупность, борьбу за свободу, фалловать своих благодетелей с того же Серебрянного дождя, быть беспринципным до такой степени как он - это всё мерзко даже для этой отрасли.
Ну противный человек и все тут, продажность это вообще состоявшийся и не обсуждаемый факт, речь именно о личных качествах, даже безотносительно этих вопросов.
да, все это так,
и хам и продажный и прочее,
но других-то нет,
мне в общем-то все равно чьи интересы он представлял в конфликте ист-лайна и многих других конфликтах, смысл в том, что много всего было показано\рассказано про то, что творится, для таких как я (живущих хрен знает где от тех мест где "реальные пацаны" делают реальные деньги), пусть даже там не все правда и что-то обыграно в пользу кого-то,
все равно что-то да узнаешь, интересно,
почему-то "честные" журналисты о таких вещах не говорят на других радио или на том же дожде,
ну нет в эфире сейчас ИМХО ничего непродажного\незаказного,
тут фильтровать надо, в меру своих возможностей,
кто-то как Соловьев за миллионы долларов продается, а кто-то за пиво и накрытый стол почти тоже самое делает (из журналистов), мне все равно, они (большинство) практически одинаковые, многим просто другой профессией нужно заниматься, потому как даже журналисты на этом форуме вообще далеки от реальности и кто из них больший вред наносит - хрен знает, на круг они, в принципе, одинаковы.
Мне личностные качества Соловьева- по барабану, я ни в друзья, ни в партнеры и т.п. ему набиваться не собираюсь, никак наверное не пересекусь,
но рейтинг у него есть и не малый,
значит в его волчьей стае журналюг делает все по их правилам правильно.
Я тебе даже больше скажу,
здесь у нас в КС многие, которые кричат о продажности, сами бы за на порядок меньшие бабки такое точно бы сделали, даже хуже, если б умели
я его не пытаюсь выгораживать или обелять,
все это наверное так, я лично не знаком с ним, но вот меня сильно удивило такое резкое негативное отношение 95% ветки.
А Глеба Павловского куда запихнуть?:)
Masyavka
16.11.2010, 22:57
большинство в КС его не любят\ненавидят и прочее,
но если б он шел на дожде, то думаю половина из тех же людей его слушала бы и может даже доказывала всем и вся какой он нехороший\хам\сволочь\слабак и прочее
думаю, что уважающие себя люди все равно его не слушали бы. Он не рассказывает факты, он всегда их интерпретирует и опираться поэтому на них нельзя, чтобы создать свою точку зрения.
Это все равно, что на базаре щелкая семечки смотреть на ругань теток. Конечно, заработать популярность "хлебом и зрелищами" в нашей стране проще всего )) Но это какая-то дешевая популярность.
Первый работадатель Кашина. Святое!
Вот прослушки Соловьева:
Вот его имущество:
Бог с Вами, вычеркните из списка Пиманова ...:D:help:
ну какой же он журналист? он пиарщик чистой воды. или как они себя называют - политтехнологи:D
glenlivet
17.11.2010, 10:01
Вот прослушки Соловьева:
самое прикольное в этом то, что если бы Соловьев был этаким ангелом от журналистики - честнейшим, беспристрастным и объективнейшим бессребреником - то количество грязи в его адрес не уменьшилось бы ни на грамм. а скорее возросло. :)
ps. "рейтинг коррумпированных журналистов" это вообще песня. :D липа редкой цветистости. :D
ДеннисРодман, много букв.
Смысл общей нелюбви к соловьеву выражается простой поговоркой:
"На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой" (с)
(приношу извинения особо чувствительной аудитории КС и модераторам)
+1
Во как, правда?:D:D Работаете на сильвере, сами пишите?:D:D
Чудеса, года два-три назад сам звонил. Делать нечего было, в пробке стоял, тема о ха пятом была.
Волк Серый
17.11.2010, 10:31
да, все это так,
и хам и продажный и прочее,
но других-то нет,
мне в общем-то все равно чьи интересы он представлял в конфликте ист-лайна и многих других конфликтах, смысл в том, что много всего было показано\рассказано про то, что творится, для таких как я (живущих хрен знает где от тех мест где "реальные пацаны" делают реальные деньги), пусть даже там не все правда и что-то обыграно в пользу кого-то,
все равно что-то да узнаешь, интересно,почему-то "честные" журналисты о таких вещах не говорят на других радио или на том же дожде,
ну нет в эфире сейчас ИМХО ничего непродажного\незаказного,
тут фильтровать надо, в меру своих возможностей,
кто-то как Соловьев за миллионы долларов продается, а кто-то за пиво и накрытый стол почти тоже самое делает (из журналистов), мне все равно, они (большинство) практически одинаковые, многим просто другой профессией нужно заниматься, потому как даже журналисты на этом форуме вообще далеки от реальности и кто из них больший вред наносит - хрен знает, на круг они, в принципе, одинаковы.
Мне личностные качества Соловьева- по барабану, я ни в друзья, ни в партнеры и т.п. ему набиваться не собираюсь, никак наверное не пересекусь,
но рейтинг у него есть и не малый,
значит в его волчьей стае журналюг делает все по их правилам правильно.
Я тебе даже больше скажу,
здесь у нас в КС многие, которые кричат о продажности, сами бы за на порядок меньшие бабки такое точно бы сделали, даже хуже, если б умели
я его не пытаюсь выгораживать или обелять,
все это наверное так, я лично не знаком с ним, но вот меня сильно удивило такое резкое негативное отношение 95% ветки.
Ну с этой позиции может быть, хотя ничего интересного в том что кто-то где-то взял немножко денег, ИМХО нет, и так понятно, кто где и сколько примерно берет.
Да и подкатывается это под предлогом страшной тайны и расследования, а реально ничё не надо расследовать - новости смотреть и всё.
Вот, скажем - по твоей территории - сайт СКП по Алтайскому краю - http://www.altai-skp.ru/ только на главной странице где за два дня новости - направлено дело в суд в отношении главы города Бийска по 10 эпизодам, вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего заместителя председателя Новоалтайского городского Собрания депутатов - и это только два дня и один регион, система работает, без всяких воплей, чинушей, силовиков, крупных коммерсов сажат на раз-два-три, и все это есть в открытых источниках, всё доказано реально, и никто не кричит - я самый честный, на меня АП в суд подавала и т.п.
А он возьмет одну тему ни а чем, недоказанную и малозначительную, и мусолит, раздувает из мухи слона, с патетическими интонациями, делает далеко идущие выводы, тьфу.
ЗЫ Я правда не слышал ни разу, но из отраженных, так сказать, источников, и того что в видел на НТВ, могу судить.
ЗЗЫ Про продажность я сказал - нет вопросов, вопрос в том, что она всем людям ясна и понятна, а он все пытается сделать вид что он Д Артаньян, ну смешно же.
Это ж политолог, т.е. политическая проститутка, он и не должен быть честным, как журналист, т.ч. всё ОК.
Бог с Вами, вычеркните из списка Пиманова ...:D:help:
Мой партнер по одному проекту с ним общался, хотели использовать его бренд для благого дела, сложилось впечатление, что он им реально дорожит, и стремится держать его белым и незапятнанным. Но иногда нет-нет, да проскользнёт у него сюжетик, который иначе как заказом не объяснишь (ну или уж совсем на безрыбье и рак - так из мухи усиленно слона раздувают и односторонне подают), ну или может что-то мимо него исполнители протаскивают.
DennisRodman
17.11.2010, 10:53
Ну с этой позиции может быть, хотя ничего интересного в том что кто-то где-то взял немножко денег, ИМХО нет, и так понятно, кто где и сколько примерно берет.
Да и подкатывается это под предлогом страшной тайны и расследования, а реально ничё не надо расследовать - новости смотреть и всё.
Вот, скажем - по твоей территории - сайт СКП по Алтайскому краю - http://www.altai-skp.ru/ только на главной странице где за два дня новости - направлено дело в суд в отношении главы города Бийска по 10 эпизодам, вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего заместителя председателя Новоалтайского городского Собрания депутатов - и это только два дня и один регион, система работает, без всяких воплей, чинушей, силовиков, крупных коммерсов сажат на раз-два-три, и все это есть в открытых источниках, всё доказано реально, и никто не кричит - я самый честный, на меня АП в суд подавала и т.п.
.
Сайты скп, мвд и другие в пробке не послушаешь,
с учетом того, что нужно обрабатывать (если по делу) много инфы, а времени на это в общем-то нет, нужно ведь и работой заниматься, по крайней мере основное время,
поэтому приходится инфу брать из радио\тв\подкастов и прочего звучащего в фоне\машине,
не хорошее конечно это дело, но что делать.
А то что система работает, так тут никто не спорит,
на то она и система, может долго заводится, но если разогналась...
у нас регион, тьфу-тьфу-тьфу, в этом плане более, чем нормальный,
и во многом это благодаря тому, что Кремль нам Карлина назначил (щас заплюют ненавистники вертикали), когда у рыбы голова нормальная (ну недостатки конечно есть) вроде как и телу приходится нормально работать
А он возьмет одну тему ни а чем, недоказанную и малозначительную, и мусолит, раздувает из мухи слона, с патетическими интонациями, делает далеко идущие выводы, тьфу.
ЗЫ Я правда не слышал ни разу, но из отраженных, так сказать, источников, и того что в видел на НТВ, могу судить.
ЗЗЫ Про продажность я сказал - нет вопросов, вопрос в том, что она всем людям ясна и понятна, а он все пытается сделать вид что он Д Артаньян, ну смешно же.
Это ж политолог, т.е. политическая проститутка, он и не должен быть честным, как журналист, т.ч. всё ОК.
Мой партнер по одному проекту с ним общался, хотели использовать его бренд для благого дела, сложилось впечатление, что он им реально дорожит, и стремится держать его белым и незапятнанным. Но иногда нет-нет, да проскользнёт у него сюжетик, который иначе как заказом не объяснишь (ну или уж совсем на безрыбье и рак - так из мухи усиленно слона раздувают и односторонне подают), ну или может что-то мимо него исполнители протаскивают.
поверьте, нет. заказами они не занимаются :) просто бывают неудачные журналисты, кто высасывает из пальца сюжет на пустом месте, но это быстро пресекается. :nod:
Волк Да, Павловский политолог и НУ ТАКАЯ ПРОСТИТУТКА.
На Ленинградке по сравнению с ним все приличные люди.
:nod::nod::nod:
Хотя для меня что хрен, что редька. Журналист, политолог.
Я делю по лизанию кремлевского сапога.
Соловьев с Павловским - два сапога пара (гляди, каламбур вышел):D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot