PDA

Просмотр полной версии : возврат денег из кассы

doub
09.11.2010, 15:26
как поступить в такой ситуации:
в конце октября пробили чек, в начале ноября клиент отказался от услуги, деньги вернули, но по кассе сумма пробита, налог с нее платить неохото
откатить можно? геморно это ваще?

НемчеГ
09.11.2010, 15:41
в конце октября пробили чек, в начале ноября клиент отказался от услуги, деньги вернули, но по кассе сумма пробита, налог с нее платить неохото

Пробивается по кассе возврат, оформляется ПКО и все вроде.

M535i
09.11.2010, 15:44
мда.
ну и вопросы...
скоро тут проводки бухгалтерские начнут спрашивать)))

пс. по сабжу - бух у вас есть?

doub
09.11.2010, 15:46
Пробивается по кассе возврат, оформляется ПКО и все вроде.сотрудник парит что это если возврат день в день, а у нас даже месяцы разные получаются, и нужно чуть ли бланки какие то в наложке заполнять
но он не компетентен, хотя консультировался с налоговичком который нам кассу на учет ставил

Olive
09.11.2010, 15:49
а какой налог то собрался платить хоть?)))

НемчеГ
09.11.2010, 16:01
сотрудник парит что это если возврат день в день, а у нас даже месяцы разные получаются, и нужно чуть ли бланки какие то в наложке заполнять
но он не компетентен, хотя консультировался с налоговичком который нам кассу на учет ставил

Когда я работал с кассой, делали возвраты и полугодичной давности, ни каких проблем не возникало. ДУмаю сейчас прийдет бухгалтер и разложит все по полочкам, что и как.

doub
09.11.2010, 16:17
а какой налог то собрался платить хоть?)))усн

Когда я работал с кассой, делали возвраты и полугодичной давности, ни каких проблем не возникало. ДУмаю сейчас прийдет бухгалтер и разложит все по полочкам, что и как.ну да, олифка вот мож поможет))

Olive
09.11.2010, 16:26
усн

ну да, олифка вот мож поможет))

не поможет..))) найми нормального бухгалтера..или плати свои налоги) жадина)))

doub
09.11.2010, 16:31
не поможет..))) найми нормального бухгалтера..или плати свои налоги) жадина)))даже для отвергнутой женщины ты слишком мстительная :D

M535i
09.11.2010, 16:33
Когда я работал с кассой, делали возвраты и полугодичной давности, ни каких проблем не возникало. ДУмаю сейчас прийдет бухгалтер и разложит все по полочкам, что и как.
бухгалтер в третьем сообщении уже отписал, что он думает по этому вопросу)))

:D:D:D:D:D:D

doub
09.11.2010, 16:34
мда.
ну и вопросы...
скоро тут проводки бухгалтерские начнут спрашивать)))

пс. по сабжу - бух у вас есть?нет, зачем бух при усн 6%?))

Olive
09.11.2010, 16:37
даже для отвергнутой женщины ты слишком мстительная :D

Ты ж жмот..зачем ты такой?)) у тебя даже "Консультанта" нет?...там все популярно рассказывают))))

doub
09.11.2010, 16:39
Ты ж жмот..зачем ты такой?)) у тебя даже "Консультанта" нет?...там все популярно рассказывают))))есть, регулярно обновляемый и даже со всеми регионами
но этот раздел же создан для чегото? :D

Бармалейкина
09.11.2010, 16:52

и это пишет doub? позор :D

услуга не оказана?

Статья 346.17. Порядок признания доходов и расходов

В случае возврата налогоплательщиком сумм, ранее полученных в счет предварительной оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, передачи имущественных прав, на сумму возврата уменьшаются доходы того налогового (отчетного) периода, в котором произведен возврат.

или тебя оформление бумажками интересует?

trustix
09.11.2010, 18:15
не понял о чем тут трут все эти люди, отвечу по существу: откатить можно и это не геморно. пиши в личку, расскажу процесс передачи отката, заодно и размер обсудим

M535i
09.11.2010, 18:18

услуга не оказана?

В случае возврата налогоплательщиком сумм, ранее полученных в счет предварительной оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, передачи имущественных прав, на сумму возврата уменьшаются доходы того налогового (отчетного) периода, в котором произведен возврат.

или тебя оформление бумажками интересует?

у него же консультант есть :D:D:D:D:D

doub
09.11.2010, 18:46

услуга не оказана?

или тебя оформление бумажками интересует?нк у меня есть, меня интересуют особенности связанные с использованием кассового аппарата, если они есть конешно

Бармалейкина
09.11.2010, 19:05
нк у меня есть, меня интересуют особенности связанные с использованием кассового аппарата, если они есть конешно

нету их в данном случае. что-нибудь еще? :D

doub
09.11.2010, 19:17
нету их в данном случае. что-нибудь еще? :Dкапучино без сахара плз :D
спсб! :wave:

Бармалейкина
09.11.2010, 19:20
капучино без сахара плз :D
спсб! :wave:

следующий (с) :)

если возврат в другой день, просто по заявлению из кассы предприятия расходником с указанием паспортных данных.
ну раньше было так.

doub
09.11.2010, 19:43
следующий (с) :)

если возврат в другой день, просто по заявлению из кассы предприятия расходником с указанием паспортных данных.
ну раньше было так.
понятно
следующий! (с)

Бармалейкина
09.11.2010, 19:58
понятно
следующий! (с)

ты заходи, если что (с) :)

doub
09.11.2010, 20:18
ты заходи, если что (с) :)бутылки сдам - зайду)))
блин ну есть бухи тут работающие с кассами???

Бармалейкина
09.11.2010, 20:41
бутылки сдам - зайду)))
блин ну есть бухи тут работающие с кассами???

мы можем не только сдать, но и выпить, ты главное привози :)

запрос в цб напиши :D

диско 3
09.11.2010, 20:52

запрос в цб напиши :D:D:D:D

doub
09.11.2010, 20:59

запрос в цб напиши :DИша попрошу :D

Olive
09.11.2010, 21:19
Дауб, не жмоться заплати государству налоги..и еще пробей возвратный чек..попади под административный кодекс...и опять заплати государству 40-50 тыщ руб.)))

doub
09.11.2010, 21:57
Дауб, не жмоться заплати государству налоги..и еще пробей возвратный чек..попади под административный кодекс...и опять заплати государству 40-50 тыщ руб.)))ты какойто разорительный бухгалтер, неправильный
хорошо что я в самом начале не уточнил что цена вопроса 1300 рублей

Olive
09.11.2010, 22:37
ты какойто разорительный бухгалтер, неправильный
хорошо что я в самом начале не уточнил что цена вопроса 1300 рублей

за такую сумму мог бы уже и хоть как-то сработать))) чтобы деньги не отобрали взад)))))

ish
09.11.2010, 23:08
Иша попрошу :D

я занят. пишу в ростуризм

doub
09.11.2010, 23:09
я занят. пишу в ростуризм:D:D:D:super: