Просмотр полной версии : возврат денег из кассы
как поступить в такой ситуации:
в конце октября пробили чек, в начале ноября клиент отказался от услуги, деньги вернули, но по кассе сумма пробита, налог с нее платить неохото
откатить можно? геморно это ваще?
в конце октября пробили чек, в начале ноября клиент отказался от услуги, деньги вернули, но по кассе сумма пробита, налог с нее платить неохото
Пробивается по кассе возврат, оформляется ПКО и все вроде.
мда.
ну и вопросы...
скоро тут проводки бухгалтерские начнут спрашивать)))
пс. по сабжу - бух у вас есть?
Пробивается по кассе возврат, оформляется ПКО и все вроде.сотрудник парит что это если возврат день в день, а у нас даже месяцы разные получаются, и нужно чуть ли бланки какие то в наложке заполнять
но он не компетентен, хотя консультировался с налоговичком который нам кассу на учет ставил
а какой налог то собрался платить хоть?)))
сотрудник парит что это если возврат день в день, а у нас даже месяцы разные получаются, и нужно чуть ли бланки какие то в наложке заполнять
но он не компетентен, хотя консультировался с налоговичком который нам кассу на учет ставил
Когда я работал с кассой, делали возвраты и полугодичной давности, ни каких проблем не возникало. ДУмаю сейчас прийдет бухгалтер и разложит все по полочкам, что и как.
а какой налог то собрался платить хоть?)))усн
Когда я работал с кассой, делали возвраты и полугодичной давности, ни каких проблем не возникало. ДУмаю сейчас прийдет бухгалтер и разложит все по полочкам, что и как.ну да, олифка вот мож поможет))
усн
ну да, олифка вот мож поможет))
не поможет..))) найми нормального бухгалтера..или плати свои налоги) жадина)))
не поможет..))) найми нормального бухгалтера..или плати свои налоги) жадина)))даже для отвергнутой женщины ты слишком мстительная :D
Когда я работал с кассой, делали возвраты и полугодичной давности, ни каких проблем не возникало. ДУмаю сейчас прийдет бухгалтер и разложит все по полочкам, что и как.
бухгалтер в третьем сообщении уже отписал, что он думает по этому вопросу)))
:D:D:D:D:D:D
мда.
ну и вопросы...
скоро тут проводки бухгалтерские начнут спрашивать)))
пс. по сабжу - бух у вас есть?нет, зачем бух при усн 6%?))
даже для отвергнутой женщины ты слишком мстительная :D
Ты ж жмот..зачем ты такой?)) у тебя даже "Консультанта" нет?...там все популярно рассказывают))))
Ты ж жмот..зачем ты такой?)) у тебя даже "Консультанта" нет?...там все популярно рассказывают))))есть, регулярно обновляемый и даже со всеми регионами
но этот раздел же создан для чегото? :D
Бармалейкина
09.11.2010, 16:52
и это пишет doub? позор :D
услуга не оказана?
Статья 346.17. Порядок признания доходов и расходов
В случае возврата налогоплательщиком сумм, ранее полученных в счет предварительной оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, передачи имущественных прав, на сумму возврата уменьшаются доходы того налогового (отчетного) периода, в котором произведен возврат.
или тебя оформление бумажками интересует?
не понял о чем тут трут все эти люди, отвечу по существу: откатить можно и это не геморно. пиши в личку, расскажу процесс передачи отката, заодно и размер обсудим
услуга не оказана?
В случае возврата налогоплательщиком сумм, ранее полученных в счет предварительной оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, передачи имущественных прав, на сумму возврата уменьшаются доходы того налогового (отчетного) периода, в котором произведен возврат.
или тебя оформление бумажками интересует?
у него же консультант есть :D:D:D:D:D
услуга не оказана?
или тебя оформление бумажками интересует?нк у меня есть, меня интересуют особенности связанные с использованием кассового аппарата, если они есть конешно
Бармалейкина
09.11.2010, 19:05
нк у меня есть, меня интересуют особенности связанные с использованием кассового аппарата, если они есть конешно
нету их в данном случае. что-нибудь еще? :D
нету их в данном случае. что-нибудь еще? :Dкапучино без сахара плз :D
спсб! :wave:
Бармалейкина
09.11.2010, 19:20
капучино без сахара плз :D
спсб! :wave:
следующий (с) :)
если возврат в другой день, просто по заявлению из кассы предприятия расходником с указанием паспортных данных.
ну раньше было так.
следующий (с) :)
если возврат в другой день, просто по заявлению из кассы предприятия расходником с указанием паспортных данных.
ну раньше было так.
понятно
следующий! (с)
Бармалейкина
09.11.2010, 19:58
понятно
следующий! (с)
ты заходи, если что (с) :)
ты заходи, если что (с) :)бутылки сдам - зайду)))
блин ну есть бухи тут работающие с кассами???
Бармалейкина
09.11.2010, 20:41
бутылки сдам - зайду)))
блин ну есть бухи тут работающие с кассами???
мы можем не только сдать, но и выпить, ты главное привози :)
запрос в цб напиши :D
запрос в цб напиши :D:D:D:D
запрос в цб напиши :DИша попрошу :D
Дауб, не жмоться заплати государству налоги..и еще пробей возвратный чек..попади под административный кодекс...и опять заплати государству 40-50 тыщ руб.)))
Дауб, не жмоться заплати государству налоги..и еще пробей возвратный чек..попади под административный кодекс...и опять заплати государству 40-50 тыщ руб.)))ты какойто разорительный бухгалтер, неправильный
хорошо что я в самом начале не уточнил что цена вопроса 1300 рублей
ты какойто разорительный бухгалтер, неправильный
хорошо что я в самом начале не уточнил что цена вопроса 1300 рублей
за такую сумму мог бы уже и хоть как-то сработать))) чтобы деньги не отобрали взад)))))
Иша попрошу :D
я занят. пишу в ростуризм
я занят. пишу в ростуризм:D:D:D:super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot