Просмотр полной версии : Агрессия и народное единство
Johnnie Walker
08.11.2010, 09:41
Так получилось, что во время выходных по поводу Дня народного единства случился очередной выплеск агрессии..
http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/johnniethewalker.1/0_4a09e_dfb40855_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/johnniethewalker.1/0_4a09f_ff4a981_L.jpg
Видео с Кашиным в главной роли, ВНИМАНИЕ - ЖЕСТОКО! (http://www.lifenews.ru/news/42779)
И ещё:
http://www.svobodanews.ru/content/article/2211692.html
Жестоко избитый накануне глава химкинского отделения партии "Правое дело" Константин Фетисов находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Его задержали во время акции протеста против расширения свалки на левом берегу канала имени Москвы. В милиции Фетисову выписали повестку в суд по обвинению в организации несанкционированной акции. Вечером в подъезде собственного дома Фетисов был избит неизвестными.
А еще 12 чел вальнули в краснодаре, это вообще жесткач. :(
власть ситуацию не контролирует вообще. Я понимаю, конечно, что власть обходится аллюзиями на управление - типа Путин рулит Формулой-1, но чесслово лучше бы он так своей опричниной рулил
или наоборот хорошо контролирует, хз
Johnnie Walker
08.11.2010, 11:02
Не знаю, кто там чё контроллирует. Сурков сидит, значит, нужен.
Другое дело, что агрессивный посыл идёт сверху вниз, начиная с "сортиров". Понятно, что в 90-е страна униженная была, но понятны также и аналогии с 30-ми годами в Германии.
_Сергей_
08.11.2010, 11:23
Не знаю, кто там чё контроллирует. Сурков сидит, значит, нужен.
Другое дело, что агрессивный посыл идёт сверху вниз, начиная с "сортиров". Понятно, что в 90-е страна униженная была, но понятны также и аналогии с 30-ми годами в Германии.
Разделяй и властвуй. (С)
Все очевидно.
Johnnie Walker
08.11.2010, 11:53
Тема не про это. Разделять можно по-разному. Другое дело, ставка делается на агрессию. А потом ещё спрашиваем, почему на дорогах все подрезают. Почему, почему... Да общепринято это стало!
Вот ещё из вчерашней пропавшей темы:
"Относительно этого Олега Матвейчева, который зам. губернатора Вологодской области и бывший сотрудник управления внутренней политики Администрации Президента РФ и который в своем журнальчике призывает давить народ танками:
знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть
-народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек
и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на
гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет
подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год
отсюда (http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1247983#t1247983)"
Источник (http://navalny.livejournal.com/521352.html)
Справка (http://www.matveychev.ru/):
Преподаватель спецкурсов в Высшей Школе Экономики и МГУ.
Действительный член (академик) Национальной Академии Социальных Технологий.
С 2006 года сотрудник Администрации Президента Российской Федерации.
Консультант, затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.
Классный чин: Государственный советник Российской Федерации III класса.
Сотрудник предвыборного штаба Д. Медведева (2008 г.)
По совместительству профессор Высшей Школы Экономики (философский факультет).
Три года подряд входил в двадцатку лучших политтехнологов в России по рейтингу «Общей газеты».
Разделяй и властвуй. (С)
Все очевидно.
_Сергей_
08.11.2010, 15:18
Я думаю уже очевидно что грязная работа по ликвидации всякого инакомыслия, выражаемого публично через СМИ или посредством публичных акций кремлинами возложена на разные организации типа "Наших", МГЕР и прочих. Самая действенная тактика - террор и запугивание. Обрати внимание кто состоит в этих организациях - всякая шваль. Отсюда агрессия ко всему, на что укажут пальцем. Последние события показывают в методах достижения целей этих отморозков не ограничивают.
ЗЫ Проще всего в нашей стране разделить граждан на различные категории, недопустив объединения и создания настоящего гражданского общества. Что и происходит.
Андрей Р.
08.11.2010, 16:48
Неужели ОНИ всерьёз рассчитывают остаться во власти навседа? А жить, видимо, намереваются вечно?...
_Сергей_
08.11.2010, 16:52
Неужели ОНИ всерьёз рассчитывают остаться во власти навседа? А жить, видимо, намереваются вечно?...
А ты как думаешь? Иначе зачем красть ярдами?
Разумный человек понимает воспользоваться ими всласть наврядли удастся. И с собой на тот свет не унесешь.
В этом плане Абрамович круче всех устроился. :D
Johnnie Walker
08.11.2010, 17:03
Конвейер работает, итить:
"Нападение на А.Адамчука произошло в Жуковском в ночь на понедельник. Двое неизвестных ударили журналиста по голове, повалили на землю и избили ногами. В результате врачи зафиксировали у А.Адамчука легкое сотрясение головного мозга.
Сотрудники «Жуковских вестей» связывают нападение на А.Адамчука с его профессиональной деятельностью. По словам С.Грамматина, А.Адамчук с лета этого года активно освещал ситуацию вокруг потенциальной вырубки Цаговского леса для строительства на его месте автотрассы." (http://www.rusnovosti.ru/news/118777/)
Меня намного больше ситуация в краснодаре всёж потрясла.
День народного единства помог!
Убить 8 взрослых и 4-х детей ножами, а потом сжечь -- нормальная тема.
пц, нет слов. Что-то с людьми не то происходит, повсеместно...
Про Кашина,думаю убивать его не хотели и не планировали. Убить могли бы быстро и гораздо легче. Бьют лениво, обстоятельно обрабатывают по всему корпусу - специально, чтобы долго болел и было больно. Акция устрашения, - не гоните на реальных людей и организации.
В общем, если адекватные результаты не будут в ближайший месяц, - это будет сигнал всем - "власть" даёт понять, где висят "красные флажки" по её мнению и кто может эти флажки развешивать.
или наоборот хорошо контролирует, хз
Очень хорошо:nod:
Очень хорошо:nod:
да, особенно когда смотришь на нашу "оппозицию", особенно хорошо понимаешь, что таких бесполезных и неприятных деятелей могли только в Кремле придумать. А если кто появляется посерьезней или поопасней, его югенд растопчет.
Пока с интересом слежу только за Навальным.
Кстати, а уже где-то озвучивалась мысль, что нужно сделать, чтобы чиновники меньше думали о своих карманах, а больше - о России? Тупо - запретить их семьям находиться заграницей. Ну скажем более 2 недель в году. Пусть знают, что их семьи здесь, их дети вырастут в наших школах, в наших поликлиниках будут лечиться, в нашей армии служить. Для региональных чиновников - ограничить место пребывания семей регионом.
Кстати, а уже где-то озвучивалась мысль, что нужно сделать, чтобы чиновники меньше думали о своих карманах, а больше - о России? Тупо - запретить их семьям находиться заграницей. Ну скажем более 2 недель в году. Пусть знают, что их семьи здесь, их дети вырастут в наших школах, в наших поликлиниках будут лечиться, в нашей армии служить. Для региональных чиновников - ограничить место пребывания семей регионом.
Это утопия.
Это утопия.
да понятно. Еще можно придумать, чтобы суды были независимыми, но это еще большая утопия
да понятно. Еще можно придумать, чтобы суды были независимыми, но это еще большая утопия
Вот,прочитай http://voffka.com/archives/2010/11/08/064263.html
читал, похоже на байку. Не потому что такого быть не может, а потому, что написано слишком литературно.
Всевидящий
09.11.2010, 04:33
Есть мнение что Турчаку и МГЕР очень не сладко придется в ближайшей перспективе.
достаточно было бы плюнуть на фото на переднем плане а они топчатся...
Волкер. Смысл выкласть эту тему? Ты чего хочешь?
Чтобы некий ... сказал "достаточно было бы плюнуть на фото на переднем плане а они топчатся..."? Ты этого добивался?
Ivanych_009
09.11.2010, 20:19
Вот такая версия выдвинута...
http://news.rambler.ru/8094138/
...И вот по этой версии убийство 12 человек, в том числе четверых детей, — это акт устрашения остальных участников зернового рынка в стиле 90-х годов. В Кущевке еще помнят, как тогда делили зерновой рынок. Последние нападения на фермеров, когда погибали фермеры и члены их семей были совершены в Кущевке в двухтысячном и в 2002 году, тогда были совершены двойные и тройные убийства, и они совершались в целях наказания тех, кто не отдавал деньги криминальным группировкам.
Губернатор Краснодарского края предлагает 1 миллион рублей за информацию об этом преступлении...
archmaster
11.11.2010, 23:54
Катасонов рассказал всю правду о "Единой России" и Законодательном Собрании Оренбургской области и покинул партию
Главная страница » Новости Оренбурга и Области
Открытое письмо
09 ноября 2010 года
Уважаемые оренбуржцы!
Считаю необходимым, дабы пресечь кулуарные кривотолки и лжедомыслы, публично продекларировать свое решении о выходе из партии "Единая Россия". Несколько слов о тех принципиальных причинах, которые побудили меня принять это непростое решение.
О ситуации в Партии и Законодательном Собрании области
Не секрет, что решения Законодательного Собрания области зависят, целиком и полностью от итоговых решений фракции "Единой России".
Определен узкий круг лиц, который фактически составил совет фракции, и который претендует на всю полноту власти.
В этих целях внесены изменения в Регламент Законодательного Собрания, положение о комитетах и комиссиях, определены полномочия совета фракции, которому задним числом присвоены все полномочия общего собрания и все комитеты безапелляционно подчинены комитету бюджетному.
Члены совета фракции в Законодательном Собрании, не приемля, критики и здравой аргументации, систематически в своей работе производят недопустимую подмену декларируемых целей и задач откровенной демагогией, лоббистскими настроениями в угоду собственных приоритетов.
К сожалению, партия превратилось в платформу, где под прикрытием "высоких целей" некоторая группа людей в первую очередь решает собственные задачи.
Любые инициативы, направленные на реализацию партийных программ, по своей сути правильных воспринимаются как личная конкуренция и вызывают откровенное и недвусмысленное противостояние.
Это говорит только об одном: не нужны положительные результаты, нужен только тотальный контроль и личная выгода.
И тот, кто это видит, понимает, и не дай бог публично заявляет об этом - это враг, в борьбе с которым все методы хороши.
далее тут http://oren.ru/news/2528189/
archmaster
12.11.2010, 02:05
Грызлов пообещал разобраться с инициативой давить оппозицию танками
© Livejournal 12:19 11/11/2010
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Спикер Госдумы, глава Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов пообещал разобраться с высказыванием своего однопартийца Олега Матвейчева, который предложил танками давить всех критиков современной России.
"Только сегодня увидел (комментарий Матвейчева). Такое сказать или подумать можно только в состоянии невменяемости. Разберемся", - написал спикер Госдумы в своем блоге.
Член Комиссии президиума Генсовета "Единой России" по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Олег Матвейчев в своем официальном блоге резко раскритиковал рейтинг коррупции Transparency International, в котором Россия заняла 154 место из 178 возможных по уровню коррупции. В частности, он сказал, что рейтинг коррупции не измеряет ее реальный уровень, а лишь показывает степень озабоченности граждан этой проблемой.
В ответ на многочисленные комментарии блогеров, несогласных с его точкой зрения, Матвейчев сказал, что мечтает чтобы все критики в один прекрасный день собрались на большом майдане "...и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту... намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом". В пример он привел опыт Китая, где в июне 1989 году на площади Тяньаньмэнь в Пекине власти страны распорядились подавить многотысячную акцию протеста, которая длилась шесть недель.
В итоге блогеры обратились с открытым письмом к Борису Грызлову с просьбой разъяснить официальную позицию партии в связи с заявлением одного из ее представителей.
Матвейчев известен как политконсультант, работавший на выборах разного уровня.
http://www.rian.ru/politics/20101111/294989266.html
PS Мне нравится, что блогеры не осудили инициативу, а спросили .... уже можно?
Честно? Так вот, если честно, меня немного прибивает весь шум вокруг покушения на Олега Кашина. Более всего - подчеркнуто озабоченная реакция в верхах. Поясню почему.
Знаете, в момент убийства Листьева я находился как раз на Петровке-38. И могу сообщить, что где-то за час до Листьева были убиты два подростка лет по 15-16. Как вы понимаете, о них через час в новостях не говорили. Мои знакомые коллеги, которым я это рассказывал, удивленно пожимали плечами: "Старик, ты охренел, кто Листьев и кто они". Как кто? Люди. Мальчишки. Им бы жить да жить. У них родители, бабушки.
Насколько я помню, в день убийства Холодова тоже кого-то убили. Но говорили только о Холодове. Сейчас какие-то ублюдки избили Кашина. Хотя за последние дни народу в Москве и окрестностях завалили... Но говорим только о Кашине. Версии выдвигают...Какие-то идиоты договорились до того, что за журналистов надо срока увеличивать. Господа, а вы в своем уме? Чем мы лучше других? Лучше подумайте: не оттого ли можно свободно избить журналиста и скрыться, практически без шансов быть пойманным, что до того "широкая либеральная" и журналистская общественность не поднимала волну по поводу любого избиения и любого трупа? Ведь, будем честны, в той же Москве достаточно много шансов быть избитым, ограбленным, убитым - и не в силу профессиональной деятельности, а просто группой пьяных ублюдков в метро, на улице, возле подъезда своего же дома. Не так посмотрел, сделал замечание, не так одет, нос не той формы и т.д. Может, все же с этого начинать, а не с "журналистов бьют"?
Или вот еще один простой пример. Вчера возле своего дома в Питере был избит известный публицист, историк Игорь Пыхалов. Сперва его выслеживали, прозванивали домой, вычисляя, когда он придет, потом нашли... Хорошо, что прибежали люди, и напавшие ублюдки резво смотались. Игорь отделался "только" побоями и сломанным носом. Ну и где? Где вонь до небес, поднятая возмущенной общественностью? Где совещание у главы МВД? Где заявление Президента? Где контроль со стороны лично Генпрокурора? Где все это? Или есть те "кто партии и народу более ценен", а есть те, кто менее? Есть равные перед законом, а есть равнее?
Хотя история с Пыхаловым - это как раз не бытовуха, и версий тут множество выдвигать не надо. Все ясно и так. Например, что в данном случае преступность имеет явное национальное лицо. И причины преступления тоже. Дело в том, что Игорь - автор книг "Великая оболганная война" и "За что Сталин выселял народы". За эти книги он прослыл сталинистом. Но это у нас такой общий тренд: стоит опубликовать документы, несколько (так скажем), опровергающие измышления нынешних псевдоисториков от "либерализма" и псевдолибералов от "истории", как тут же становишься сталинистом. Испытал на себе. Пыхалов - один из немногих, кто в момент общего и повального втаптывания в грязь собственной истории, унижения тех, кто воевал в 1941-1945-м, осмелился открыто выступить против той лжи, которую выливали на нас псевдолибералы. Пыхалов - один из немногих, кто осмелился в наше время, когда в целях неувеличения хаоса и энтропии на дружественном Северном Кавказе отдельные моменты истории братских народов стыдливо замалчиваются, так вот Пыхалов - один из очень немногих, кто не побоялся рассказать. Совсем немного. Опираясь исключительно на документы, о старательно забываемых событиях в этом регионе России и в 20-е, и в 30-е гг. прошлого века, и о национальном коллаборационизме в годы Великой Отечественной. Попутно поставив крайне скандальный и непопулярный в широких кругах псевдолиберальной общественности вопрос об обоснованности (частично во всяком случае) репрессий. Опять, подчеркну, опираясь исключительно на документы. С которыми в отличие от многих, Пыхалов умеет работать.
Я не могу отнести себя к тем, кто полностью разделяет все выводы Пыхалова. Об этом мы с ним и дискутировали, и спорили, и я говорил ему об ошибках, но... Избивать человека за несовпадение во взглядах?
Счеты с ним пытались свести давно. Чеченская сторона требовала вывоза Пыхалова для следствия и суда в Чечню. Понятно, что оттуда он бы не вернулся. Дискутировать на строго научной документальной основе никто не стал - крыть же все равно нечем. Слава Богу, тогда наши правоохранительные органы проявили мудрость и внимательно изучили вопрос. Теперь, как видно, критики Пыхалова перешли от просто сотрясания воздуха к более весомым доводам. Увы, избивали Пыхалова именно кавказцы.
Особую гнусность всей этой истории придает тот факт, что Пыхалов - отнюдь на Валуев по внешним параметрам. Про таких говорят: "Всю жизнь за письменным столом". Как руки-то еще поднялись?
Итак. Что имеем. В Питере. Практически средь бела дня. Избивают (а может, пытаются убить - неизвестно, люди набежали) российского историка-публициста. Исключительно за его серьезные, основанные исключительно на документах работы, имеющие как большую социально-идеологическую ("Великая оболганная война") так и общественно-политическую ("За что Сталин выселял народы") важность. И тишина. Ни срочного создания оперативной группы с прямым выходом на министра МВД, ни высокого контроля, ни шума в СМИ, ни пикетов у здания ГУВД Питера, ни-че-го.
Пидарасы, куле....
Не моя цитата ессно, с регнума
Barmasay
13.11.2010, 21:55
Ты удивляешься или хочешь довести до сознания местной общественности?
Ты удивляешься или хочешь довести до сознания местной общественности?
Уже не удивляюсь ;(
Цель к сожалению ясна
Общественность негодует по кашину в массе - че им доносить?
Barmasay
13.11.2010, 22:54
Уже не удивляюсь ;(
Цель к сожалению ясна
Общественность негодует по кашину в массе - че им доносить?
А что Кашин? Жил на Пятницкой, видимо неплохо... Т.е. имел за риск хорошие бапки, ну не свезло пацану...
Johnnie Walker
13.11.2010, 23:44
Во... Вашего Пыхалова тюкнули, теперь и вы возмущаетесь...
У каждого кулика своё болото, зачем сюда голодающих африканских детей приплетать?
Во... Вашего Пыхалова тюкнули, теперь и вы возмущаетесь...
У каждого кулика своё болото, зачем сюда голодающих африканских детей приплетать?
ты читать умеешь?
Johnnie Walker
14.11.2010, 12:57
Ага. Как только твоё сообщение увидел, вот это сразу прочитал:
"Знаете, в момент убийства Листьева я находился как раз на Петровке-38. И могу сообщить, что где-то за час до Листьева были убиты два подростка лет по 15-16. Как вы понимаете, о них через час в новостях не говорили..."
ты читать умеешь?
Предлагаю сталинистам, если Пыхалов для них действительно авторитет, организовать круглосуточный одиночный пикет возле Петровки, 38, как это сделала журналистская братия :wave:
Johnnie Walker
14.11.2010, 13:04
Во, кстати, свеженький экспонат.
Государственный чиновник, руководитель Росмолодёжи (http://www.fadm.gov.ru/about/top/938/) Якеменко в своём блоге пишет (http://vg-vg.livejournal.com/4857.html):
"Глядя на стремительную прижизненную канонизацию журналиста Кашина, переходящую в неприкрытое спекулирование на трагедии, заметил, как журналист на глазах превращается в мифического персонажа ( монстра?).
Кашин – вроде живой, но товарищи точно знают, что умер. На митингах оппозиции в его поддержку о нем говорят в прошедшем времени – «был». Итого: «Кашин – зомби».
Вроде он где-то есть, но никто его не видит. Хотя видео из палаты любого другого больного, уже 100 раз было бы в интернете. Итого: «Кашин – человек невидимка».
Вроде ему пальцы ампутировали, но они выросли. Итого: "Кашин - ящерица"
Кашин то дышит, то не дышит. Итого «Кашин – йог (человек амфибия)».
Ну и т.д.
До настоящей минуты подобные фокусы удавались только одному человеку. Ленину.
Ленин вроде мертв, но живее всех живых.
В итоге: «Кашин – это Ленин сегодня»."
власть ситуацию не контролирует вообще. Я понимаю, конечно, что власть обходится аллюзиями на управление - типа Путин рулит Формулой-1, но чесслово лучше бы он так своей опричниной рулил
ему это нах не надо! у него противоположная задача! неужели за 10 лет еще никто не заметил??????!!
Ага. Как только твоё сообщение увидел, вот это сразу прочитал:
"Знаете, в момент убийства Листьева я находился как раз на Петровке-38. И могу сообщить, что где-то за час до Листьева были убиты два подростка лет по 15-16. Как вы понимаете, о них через час в новостях не говорили..."
Предлагаю сталинистам, если Пыхалов для них действительно авторитет, организовать круглосуточный одиночный пикет возле Петровки, 38, как это сделала журналистская братия :wave:
ну не умеешь и не умеешь - ничо страшного
все под контролем, просто многие не понимают, что наверху немного иные задачи стоят, чем мы полагаем и как я много раз говорил - они совершенно не совпадают с нашим.
archmaster
15.11.2010, 03:14
Во, кстати, свеженький экспонат.
Государственный чиновник, руководитель Росмолодёжи (http://www.fadm.gov.ru/about/top/938/) Якеменко в своём блоге пишет (http://vg-vg.livejournal.com/4857.html):
..................
В итоге: «Кашин – это Ленин сегодня»."
нашел на кого ссылаться, Якеменко - политическая прилипала, ему всё равно что говорить, лишь бы платили...
А логика на уровне детсада типа "если воду пьет, значит - б...ь" (из анека).
власть ситуацию не контролирует вообще. Я понимаю, конечно, что власть обходится аллюзиями на управление - типа Путин рулит Формулой-1, но чесслово лучше бы он так своей опричниной рулилбредятина... как у нас все плохо...
archmaster
15.11.2010, 03:30
бредятина... как у нас все плохо...
не всем плохо, процентам 10-ти совсем неплохо...
и еще тем кто рядом...
бредятина... как у нас все плохо...
что именно у вас плохо и что именно бредятина?
Бонифаций
15.11.2010, 13:55
Плохо у НАС наверное многое.
И законы вродь есть - таки никто не исполняет.
И суды есть - тока куплены
да даж на светофоры многие плюют.
О чем мы говорим?
У Бати друг был, Банкир, Отец его Высоко сидел в кресле. Убили, как и многих в 90 "гайцы" тормознули, таки вот говорил он:
"- Законы есть, ток под каждым цена написана"(Ц)
Дамы и господа - что изменилось? Это было сказано в начале 90.. Путем просмотра в прошлое и обратно - "..а воз и ныне там.."
archmaster
15.11.2010, 18:04
.............
"- Законы есть, ток под каждым цена написана"(Ц)
Дамы и господа - что изменилось? Это было сказано в начале 90.. Путем просмотра в прошлое и обратно - "..а воз и ныне там.."
"Законы у нас не работают, они зарабатывают" (с)
Так получилось, что во время выходных по поводу Дня народного единства случился очередной выплеск агрессии...
Да у нас вообще народ ленивый, завистливый и хамоватый.
Да у нас вообще народ ленивый, завистливый и хамоватый.
вот и президенту с народом не повезло :cry:
Johnnie Walker
15.11.2010, 19:36
Болельщики "Зенита" погуляли по поводу победы в чемпионате. ППС-ника, по-ходу, убили:
http://snark-21.livejournal.com/372145.html
http://drugoi.livejournal.com/3414060.html
archmaster
15.11.2010, 20:40
вот и президенту с народом не повезло :cry:
А он что, с Марса к нам прилетел? Своих не узнает?
Болельщики "Зенита" погуляли по поводу победы в чемпионате. ППС-ника, по-ходу, убили:
http://snark-21.livejournal.com/372145.html
http://drugoi.livejournal.com/3414060.html
Жалко,что на омон не нарвались:cry:
Johnnie Walker
15.11.2010, 21:42
Там на фотках омоновец с земли поднимается...
Жалко,что на омон не нарвались:cry:
Там на фотках омоновец с земли поднимается...
Не заметил:D
Бонифаций
16.11.2010, 10:57
"Законы у нас не работают, они зарабатывают" (с)
звучит
да вообще запретить журналистику, представляете сколько людей спасем, и Джони Вокер спокойно спать будет, без медикаментозных вмешательств
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot