PDA

Просмотр полной версии : ЮНИТ, Дмитровка

tormidronf
30.08.2004, 10:38
Суббота, 28.08.2004, 9:00.

Приезжаю на Дмитровское шоссе, подхожу к главному мастеру. Говорю, что при резком старте или торможении что-то стучит в переднем правом колесе. Загоняет машину на подъемник, подзывает мастеров – дело пошло! Через 30 минут показывает лист диагностики. Подсчитали - ремонт подвески встанет в 21 тыс. рубликов. :eek: Нууу, надо так надо! Меняем! Оставил машину, а сам поехал к Феде (Frost). Федя, как обычно сидел у входной двери и ждал. :D Посидели, покурили, водички похлестали, кофе попили и т.д. Время уже практически 16:00 – пора ехать забирать своего тигру :) :) . Приезжаю – подходит улыбчивый мастер – говорит, что машинка готова, можно забирать. ОК! Прокатился там – вроде все классно! Оплатил. Выезжаю – слышу, что-то гремит (глушитель???!!!). :shock: Возврат – опять на подъемник. Диагноз – плохо вставили заднюю пружину. :mad: :mad: Поставили пружину, поехали на сход-развал. Проверили. Все ОК! Выезжаю – стук, как был, так и остался! :mad: :mad: Торможу – стучит. Резко трогаюсь – стучит! Обратно! Поднимают на подъемник. Смотрели, смотрели…….! Просит механика протянуть все болты – он по пять подходов делает к каждому болту – ключ подобрать не может. :D ОК! Вытаскивают колодки – мастер тянет за датчик износа – СЛОМАЛ, мля. :mad: :mad: Вы не переживайте, ща новый поставим. Принес новый – поставил. Время уже 21:00. Крутили-вертели, крутили-вертели…! Молча все собирают – ок! Нууу, поехали, прокатимся. СТУЧИТ! Мастер меня убеждает в том, что стук стал меньше. Стоял я стоя, - смотрел! Они сказали, что надо покататься – посмотреть. Сняли опять колесо. Тупо смотрели – ставят обратно – сорвали болт :mad: . Короче, стук как был, так и остался. Закрывают заказ-наряд. Смотрю, а там и датчик износа и болт тусуется…! :shock: :shock: :mad: Уже нет сил, оплачиваю - еду домой. Выезжаю на МКАД. Разгоняюсь до 120 км. – отпускаю руль – уводит в правую сторону. Да так сильно, что через 100 метров я автоматом перестраивался из крайней левой, в крайнюю правую. :shock: :confused: :mad: Еду обратно. Извините, но сход-развал мы ща делать не будем – мастер ушел домой. Приезжайте завтра в 09:00. Дома я появился в час ночи.

Воскресенье, 29.08.2004г. 9:00.

Объясняю им причину моего приезда – местами вырываются матерные слова. :rolleyes: Они смотрят друг на друга и говорят, что этого мне кажется. Получается, что я так просто приперся в этот сраный сервис из Звенигорода. Понравилось мне. И вообще – мне все кажется. Короче – я дурак. :mad: :mad: Загоняем на ход-развал. Смотрю. Механик истерично начал что-то говорить старшему мастеру. Он подходит и говорит, что пружина вчера все-таки плохо встала, и сбился сход-развал. :mad: :mad: ОК. Делаем сход-развал. Надо прокатиться. Один хрен - машину тянет. Они все пытаются мне рассказать о том, что в России очень плохие дороги и ее однозначно будет тянуть. Хорошо. Почему тогда ее тянет исключительно в одну сторону??? :confused: А до моего появления в этом сервисе – машина ехала так, как должна ехать!!! Молчание. Нуууу, ок – ща посмотрим. Загоняют опять на сход-развал. Все! Причина ясна – надо перекинуть местами колеса…. – перекинули. СУКИ. :mad: :mad: :mad: Зачем перекидывать колеса???? Смысл, мля….??? - она нормальная и износ равномерный! А они мне там парят, что у вас износ здесь вот такой, а здесь такой………. Резина направленная – ее надо было развернуть…..! А им похер. УРОДЫ. :mad: :mad: Потеряли два оригинальных колпачка с секреток…… :mad: :mad:

Два дня потеряно – заменили все, что только можно, а стук, как был, так и остался. :mad: :mad: :mad:

Покупаю колодки ATE, приезжаю в гараж – меняю. Стук пропал. Механики, мля…….! Уроды.

Хуже сервиса и не придумаешь – такая жопа. Мне ВАЗ 2105 в совковом сервисе обслуживали с большей любовью и за меньшие деньги, а тут...... :mad: :mad: :mad:

Vovan
30.08.2004, 10:52
Говорил же - Волочаевка

Ш.
30.08.2004, 10:53
да уж:(

только не ясно как износившиеся колодки влияют на управляемость?

CarreraGT
30.08.2004, 10:54
Да уж, на Юнит многие жалуются :nod: - я туда не ногой, совсем обнаглели :mad:
Ладно бы разводили на работу, но тогда делали все хорошо и еще то чинили, зачем ты туда обратился. Вообщем самый отвратный колхоз ИМХО :mad:

Andrey K.
30.08.2004, 10:54
уроды, у меня примерно тоже самое было, я теперь забил

M5
30.08.2004, 10:57
Вы очень терпеливый человек!

tormidronf
30.08.2004, 10:57
Написано Федерал:
да уж:(

только не ясно как износившиеся колодки влияют на управляемость?

Да с управляемостью все отлично было! Я поехал устранить стук в подвеске, а получилось….! Сход-развал сделал в другом сервисе – ща все ОК!

SONICS
30.08.2004, 10:58
Юнит отстой галимый :mad: :mad: - давно известно

Ш.
30.08.2004, 11:00
Написано tormidronf:

Да с управляемостью все отлично было! Я поехал устранить стук в подвеске, а получилось….! Сход-развал сделал в другом сервисе – ща все ОК!

я имел ввиду увод в сторону :wave: значит они и сход развал толком сделать не смогли... вот казлы :(

tormidronf
30.08.2004, 11:10
Написано Федерал:

я имел ввиду увод в сторону :wave: значит они и сход развал толком сделать не смогли... вот казлы :(

мастер мне говорит – они пружину не вставили – сход-развал сбился, а я что – должен над каждой машиной плясать…. и повторно его делать??? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Железная логика!!!

Frost
30.08.2004, 11:21
Я тебе сразу сказал, что делать там нечего...
Так нет же - я не такая...я жду Трамвая.... :mad: :D :D :D

tormidronf
30.08.2004, 11:27
Написано Frost:
Я тебе сразу сказал, что делать там нечего...
Так нет же - я не такая...я жду Трамвая.... :mad: :D :D :D

ДЫК поздняк уже был, Федь…! :nod:

Frost
30.08.2004, 11:44
Написано tormidronf:

ДЫК поздняк уже был, Федь…! :nod:

Дык, старших товарищей надо слушать :mad:

Эмка
30.08.2004, 11:59
я в шоке :eek: :help: :help:
других комментариев нету :(

mlexa
30.08.2004, 12:36
Короче, как и говорили... ЮНИТ оказался фуевым сервисом...

Dmitri
30.08.2004, 12:48
Написано mlexa:

Ну, не знаю...
Про АД тоже аналочгичные истории были. Мир не совершенен.

P.S. НИКАКОГО отношения к ЮНИТу не имею. Просто, как уже писал, обслуживал там предыдущую машину 3 года, теперь обслуживаю Е39.

Micha
30.08.2004, 12:51
спасибо за инфу я туда ни ногой! сочувствую :(

Butch
30.08.2004, 12:52
особенно плохой на Дмитровке...

в Теплом стане вроде все ок, но в Юнит не поехал бы полюбому :)

mlexa
30.08.2004, 13:15
Написано Dmitri:

Ну, не знаю...
Про АД тоже аналочгичные истории были. Мир не совершенен.

P.S. НИКАКОГО отношения к ЮНИТу не имею. Просто, как уже писал, обслуживал там предыдущую машину 3 года, теперь обслуживаю Е39.
Не знаю как АД, но к евросибу нареканий пока не имею, разве что диагностика ходовой у них показывает, что моей машине кроме как на свалку другой дороги нет. :mad: Хотя при этом ничего не стучит, ничего не болтается... :confused: А по качеству ремонта... пока все делали нормально.

ТАНКИСТ
30.08.2004, 13:31
Был гимор с клапанами (М20 расклепало) 25тыс. объявили только балду поднять. Перебить клапана - еще 20тыс.
Я этого ЮНИТА душу мотал!!!!!! Мать их.....
Кстати, а куда посоветуете? Были у меня свои но закрылись. Сейчас надо поменять прокладку коллектора а куда сунуться пока не нашел. Работа не ахти какая но оч хотц баблы реальным людям а не уродам отдать.

Murz
30.08.2004, 14:12
Написано Butch:
особенно плохой на Дмитровке...

в Теплом стане вроде все ок, но в Юнит не поехал бы полюбому :)

Да я и в Теплом Стане попадал на развод. 400$ отдал так и не понял за что. :mad:

Dmitri
30.08.2004, 14:14
Написано mlexa:

Не знаю как АД, но к евросибу нареканий пока не имею, разве что диагностика ходовой у них показывает, что моей машине кроме как на свалку другой дороги нет. :mad: Хотя при этом ничего не стучит, ничего не болтается... :confused: А по качеству ремонта... пока все делали нормально.

Так и я (лично я) к ЮНИТу на Дмитровке серьезных претензий не имею :) :shock: Они что, меня больше любят? :D

Ворчун
30.08.2004, 14:14
Я в Юните если и делал то только по мелочам ничего серьезного а щас Автопорт под боком но тож не самый лучший дилер в последний раз отдал машину так они "№№;;"сломали электропривод багажника :mad: :mad: :mad:

Wunder
30.08.2004, 14:20
пока за процессом не будите следить везде разводить будут..
помню заеха в юнит на беслатную диагностику ходовой, прост так..
так насчитали 18 штук, спросили Вы щас делать будите?.. ага щас, за деньгами тока съезжу.. :D

просто одним все равно что их разводять а другим нет :)

Dmitri
30.08.2004, 14:30
Написано Wunder:
пока за процессом не будите следить везде разводить будут..
помню заеха в юнит на беслатную диагностику ходовой, прост так..
так насчитали 18 штук, спросили Вы щас делать будите?.. ага щас, за деньгами тока съезжу.. :D
Может быть дело и в этом...
Я ВСЕГДА присутствую при проведении любых работ.
Написано Wunder:
просто одним все равно что их разводять а другим нет :)
:D :D :D Ну, мне так точно не все равно

Ziama
30.08.2004, 14:30
У меня к АД пока претензий нет. Дорого, конечно, сильно... Но чё поделать. Зато гарантия- без проблем.

SONICS
30.08.2004, 15:25
Написано Ziama:
У меня к АД пока претензий нет. Дорого, конечно, сильно... Но чё поделать. Зато гарантия- без проблем.

Скажу больше - Дорого, качественно, гарантия + надёжно :thumbup:

mlexa
30.08.2004, 15:37
А что скажите про арбат-авто и других дилеров БМВ? :shock:
Куда все таки стоит ехать если что?

Afric
30.08.2004, 16:09
чмошники. подвечка зато новая

Andrey323ti
30.08.2004, 16:40
А Артексу стоит доверять? Азимут - слишком дорого тоже..

serg_318
30.08.2004, 17:36
Я в ЮНИТЕ на Кировоградской свою машинку обслуживаю и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем... А по подвеске в любом сервисе и всегда найдут что поменять имхо... :wave:

Santai
30.08.2004, 17:42
Н-да, сочувствую. Уроды :shock:

Micha
30.08.2004, 19:31
Написано serg_318:
А по подвеске в любом сервисе и всегда найдут что поменять имхо... :wave:

как ты не прав...

ArtPut
30.08.2004, 19:37
:nod: :nod: :nod:
Юнит на дмитровке-ужасть.Был там 3 раза,ибо живу рядом.От тамошних цен припух...За польский лимфердер ТАКИЕ бабки содрали :( Оригинал дешевле стоит :( Вообщем не едзец туда я больше,не ездец..когда ямпочки меняли стекло на приборке поцарапали нифигово так..просил вклеить новое-послали "можете купить у нас Б/У"

ArtPut
30.08.2004, 19:40
Написано mlexa:
Красивый и дорогой колхоз

Lukich
30.08.2004, 22:27
Написано Эмка:
я в шоке :eek: :help: :help:
других комментариев нету :(
Не говори, задница полная :eek: :mad:

Father
31.08.2004, 11:00
никогда там не был
на номере шильдик Юнит

закрашу!! уговорили

Акулыч
31.08.2004, 12:41
прежде чем ехать туда, нужно было в архивах здесь покапаться и почитать отзывы о Юните на Дмитровке... :nod:

раньше моя Акула там обслуживалась, много косяков было, и очень серьезных :mad:
а недавно выявился еще один косяк... при снятии руля вместо штатного люминдриевого кольца стояла донышко от банки из под кофе :nod: :mad: :D

однако от прежнего влажельца достались все чеки и заказ-наряды... один из них был такой:

замена штатного руля на руль м-техник, замена кольца. занавес :D

Акулыч
31.08.2004, 12:43
Написано ArtPut[525]:
Юнит на дмитровке-ужасть.Был там 3 раза,ибо живу рядом.От тамошних цен припух...За польский лимфердер ТАКИЕ бабки содрали :( Оригинал дешевле стоит :( Вообщем не едзец туда я больше,не ездец..когда ямпочки меняли стекло на приборке поцарапали нифигово так..просил вклеить новое-послали "можете купить у нас Б/У"

по поводу колодок...

заказ-наряд:
замена передних колодок, ATE-original

вместо ATE стоят FERODO :eek: :mad:

tormidronf
31.08.2004, 12:45
Написано Добрая Акула:

по поводу колодок...

заказ-наряд:
замена передних колодок, ATE-original

вместо ATE стоят FERODO :eek: :mad:

:eek: :eek: :eek: Тяяяккк, надо будет заехать к ребятам и поглядеть на то, какие детали мне установили........... :mad: :mad:

Акулыч
31.08.2004, 12:52
Написано tormidronf:

:eek: :eek: :eek: Тяяяккк, надо будет заехать к ребятам и поглядеть на то, какие детали мне установили........... :mad: :mad:

Лешь, а смысл??? это надо прямо перед ними смотреть, чтобы доказать, а так скажут, что сам переставил :rolleyes: :nod:

Gams
31.08.2004, 13:04
Написано Добрая Акула:

Лешь, а смысл??? это надо прямо перед ними смотреть, чтобы доказать, а так скажут, что сам переставил :rolleyes: :nod:

Это точно, зажутить их трудно, :D

PL.
31.08.2004, 13:14
Написано ArtPut[525]:
Стекло там -пластик, царапину можно легко зашлифовать за 5 минут оксидом хрома (зелёная гуашь, например, или армейское средство для чистки пряжек).

Player
31.08.2004, 13:23
Вот уроды!!!!!
Очень мало сервисов намальных....Мне меняли салонные фильтры-сломали кронштейны крепления корпуса фильтра...Думаю-откуда пыль в салоне кошмарная-капот открыл, там всё на боку....новый стоит крутовато....Уроды мать их...
имхо-не умеешь-не лезь своими граблями куда не надо...

tormidronf
31.08.2004, 13:29
Написано Fatal1ty:
Вот уроды!!!!!
Очень мало сервисов намальных....Мне меняли салонные фильтры-сломали кронштейны крепления корпуса фильтра...Думаю-откуда пыль в салоне кошмарная-капот открыл, там всё на боку....новый стоит крутовато....Уроды мать их...

:mad: :mad: :mad: :mad: Во уродыыыы!!!!!!

mlexa
31.08.2004, 13:30
Написано Fatal1ty:
Вот уроды!!!!!
А как там можно кронштейны сломать? там же все просто как два пальца обделать...
Думаете в провинции с этим лучше... фиг два - еще хуже. Меняли порог, лобовое не закрыли и на нем следы от шлифмашинки остались (искры)... заставил заменить. Но и тут су..и сэкономили... стоял splintex, впарили какое-то rescue. Уж не стал доя..ся, все таки новое... на том 10 тыс. проехал. Надо будет по страховке оригинал посатвить. :cool:

tormidronf
31.08.2004, 13:36
Написано mlexa:

А как там можно кронщтейны сломать? там же все просто как два пальца обделать...

Если он по пять раз подходят в болту на 18 - да все с разными ключами - накинул - неее, - это большой.... - и давай их перебирать!!!! УРОДЫ!!! :mad: Ему говорят - протяни все болты, а он их начинает в другую сторону протягивать :shock: :D - вот те и ЮНИТ!!! :mad:
А ходят там все такие деловые......Вахх, вахх, вааххх - смотреть противно!!! :D

kriss
02.09.2004, 00:11
В Юнит-север до своего расширения еще более менее путно работали и к клиенту относились. А теперь полная жопа. Сервисмены херовы.

Greg E39
02.09.2004, 08:34
tormidronf, надо было бы поиском чуть порулить перед поездкой. Задать "Юнит-Дмитровка" и получить кучу ссылок типа "Юнит-полное г..."

Реально тебе выкатили счетик после диагностики на 700 бачков. Такая обслуга обычно бывает, когда тебя на эвакуаторе привозят :D Или подумал, что у дилера дороже будет? Может и так, но меня пока фирменный сервис не подводил, да и выявлять всякие стуки они получше умеют (во всяком случае дурку насчет качества наших дорог не прогоняют).

А раньше я тоже пробовал и в Юнит заезжать и в аНуку. Понятное дело, человеческий фактор есть везде, но колхоз там к тому же голимый :)