Просмотр полной версии : Зачем меняют столбы на МКАДе? или я дурак?
Обратил внимание, что в течении недели на МКАДе меняют столбы на новые.
С виду по форме такие же, тоже металлические... Зачем их менять?
Кстати, года 4 назад я покупал столб в виде взятке в Московское правительство, одному чиновнику на дачу надо было поставить... Так там цены были ого-го.
Сам чтолб бетонный стоил около 30т.р. + перевозка + разгрузка + установка + подводка + фонарь и т.д. Короче один столб обходился почти 100т.р.:help::help::help::help:
Т.е. проезжая участок 100м, мы проезжаем не только по супер-дорогому асфальту, а мы еще пачкаем супер дорогие столбы:help:
присоединяюсь к вопросу ТС....
Эврика!!! Я понял!!! Это наверняка НАНОСТОЛБЫ!!!
ну а ты че думал, сколково не дремлет
Столбы ладно... Вот зачем летом на районе меняли хорошие поребрики? Долбили молотками и экскаватором и положили новые точно такие же еще и асфальтировать пришлось...
Столбы ладно... Вот зачем летом на районе меняли хорошие поребрики? Долбили молотками и экскаватором и положили новые точно такие же еще и асфальтировать пришлось...
и это ещё до прихода нового мэра с супругой.....:shock::shock::shock:
У нас в Нижнем при этом еще и дорогу заузили сантиметров на 30. Вероятно, для того, чтобы в будущем меньше материалов на ремонт дороги расходовать.:)
У нас в Нижнем при этом еще и дорогу заузили сантиметров на 30. Вероятно, для того, чтобы в будущем меньше материалов на ремонт дороги расходовать.:)
да нет же...
просто расширили права избирателей-пешеходов
и
ущемили права избирателей-автолюбителей :D:D:D
да нет же...
просто расширили права избирателей-пешеходов
и
ущемили права избирателей-автолюбителей :D:D:D
Да хрен там. На этом газоне собаки срут - видимо, о них позаботились.:D
Директор
07.11.2010, 16:47
Если установка одной опоры стоит около 100 тыс руб., что что ж тут непонятного. 10 опор 1 млн., 100 опор 10 млн. Ну всеж ясно, господа))))
Директор
07.11.2010, 16:48
Кстати да, этим летом активно меняли хорошие поребрики, на просто новые. Иногда даже результат работы был хуже, чем до ремонта, но ... это не так важно.:help:
Кстати да, этим летом активно меняли хорошие поребрики, на просто новые. Иногда даже результат работы был хуже, чем до ремонта, но ... это не так важно.:help:
Странные люди, чего не понятного то?
До этого в Москве были бордюры. А стали поребрики.
Это так по питерски :wave:
У нас в нескольких местах с интервалом в неделю три раза переделывали дорожки к подъездам и съезды на проезжую дворовой дороги - снимали все до грунта и клали заново вместе с щебневой подложкой. Асфальт то серого цвета положили, то черного. По конфигурации одно и то же было на выходе. Ах, да, в конце еще покрасили желтой краской.
При мне, стоял в пробке, вытащили старый столб - очень сильная корозия, очень... насквозь.
Летом на Киевке, уже за Внуково, снимали превосходный асфальт, до Нары примерно. Очень оперативно, буквально вечером стоят таджики с бензорезами, утром - уже новый асфальт. :eek:
Думаю, выгодно стало продавать асфальтную крошку, вот и перекладывали:D
Myr_myrka
08.11.2010, 15:26
Че меняют че меняют... последователи Кепки - Денег хотят опять отмыть на последок.... ну или новенькие принялись пополнять свой кошелек.
хотят же весь МКАд увешать камерами, так это для них готовят! Лозунг: "Даешь новой камере новый столб" Ура товарищи....))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot