Просмотр полной версии : Кондей на Е36
У меня 316 без кондея, подскажите, можно ли поставить, сколько обойдется, сколько времени потребуется и где все это можно сделать? Заранее спасибо! :) P.S. Машина с автоматом
Maximus325
27.08.2004, 00:58
Забудь. 1,6 вообще не едит, без обид. А с кондеем с места даже с трудом будешь трогаться.
Konstantin
27.08.2004, 04:24
Его можно на ходу уже включать а не при старте.
Написано Stone:
У меня 316 без кондея, подскажите, можно ли поставить, сколько обойдется, сколько времени потребуется и где все это можно сделать? Заранее спасибо! :) P.S. Машина с автоматом
Проще машину поменять, новый не оригинал обойдется около 2000Евро, оригинал дооснащения стоит в р-не 2500Евро + работа, можно купить с битой машины, но это большая лотеря и ни намного дешевле.
Я впринципе так и думал. Спасибо за советы. Скоро добавлю и куплю по мощнее.
Маргарин
04.09.2004, 20:22
Вверху люди правильно пишут не ставь на 316 кондей.Не поеедет бумер.У меня к примеру Е36 318i но досталась от немца уже с кондеем.Как обычно с границы пришла без фриона.Поехал заправлять люди сразу сказали что кондей был установлен позже по видимому немец захотел.Так вот я им пользуюсь когда совсем по 30 жары.Дело конечно хорошее в прохладе сидеть но ездить так я не могу.Это не бумер а мопед какой-то.Тупит ужастно обороты берёт вяло - х....я короче.Так что не выбрасывай деньги на ветер.Результат разочарует и пользоватся не будешь а самое главное если надумаешь продавать никому до него дела не будет т.к. 316я-своё не отобьёшь.Решать тебе.
на автоматы не ставят:D:D:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot