Просмотр полной версии : Резина.
Предлагают резину MICHELIN Agilis M+S. Может кто пользовался. Расскажите у кого какое мнение.
Заранее спасибо за советы.
З.Ы. Только не надо советов "бери пирелли" и т.д.
Ту что ты предлагаешь , не пробовал , а вот Мишлен Альпин М+S , помоему так называлась она , мне сильно не понравилась .
про М+S тут много чего нехорошего написано.
имхо либо лето, либо зима.
Написано Котяра:
Предлагают резину MICHELIN Agilis M+S. Может кто пользовался. Расскажите у кого уауое мнение.
Заранее спасибо за советы.
З.Ы. Только не надо советов "бери пирелли" и т.д.
Если это зима, то несоветую. Насколько MICHELIN делает отличную летнию резину, настолькоже они делают не очень хорошую зимнею резину. Несколько знакомых пересев с MICHELIN на другие бренды, были поражены разницей.
Написано romario:
Так зима у нас гов..ая, то подморозит, то +5. Поэтому чисто зимняя снашивается быстро по асфальту.
Написано Котяра:
Так зима у нас гов..ая, то подморозит, то +5. Поэтому чисто зимняя снашивается быстро по асфальту.
Ну незнаю, отездил две зимы на шипах, особо заметного износа не вижу. Та пару шипов вылетели, и все.
Написано romario:
M+S это и есть импоршное обозначение зимней резины
bugsbunny_55
27.08.2004, 10:23
По прошлой зиме могу сказать, что разница между Нокианом и Мишленом огромная. На автостраде на мишлене 80-90 и машина в занос хочет сорваться. Нокиан 130-140 стоит как вкопаная. А разница в цене почти двухкратная.
А что за модель такая? не слышал ни разу... в основном идет миша альпин. Соглашусь с общим мнением, что зимняя резина у мишы мягко говоря не очень. ИМХО для зимы на БМВ стоит выбирать из conti, nokian, gislaved, goodyear.
Зимой я езжу только по городу, поэтому вопрос гонок отпадает.
Модель для меня тоже неизвестная, поэтому и спрашиваю.
"Будем искать" (с).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot