Просмотр полной версии : Как уменьшить расход бензина
Попробывал загрузить прошивку монитора на русский. Ничего не вышло, а сегодня заметил что расход топлива увеличелся с 14 до 16 X5 3 литра 2003. Чё делать ?
Попробывал загрузить прошивку монитора на русский. Ничего не вышло, а сегодня заметил что расход топлива увеличелся с 14 до 16 X5 3 литра 2003. Чё делать ?
Верни старую прошивку, может не связано с прошивкой?
Откуда я знаю какая была старая. Или можно както узнать?
Откуда я знаю какая была старая:( или это можно както узнать.
после перепрошивки, скорее всего, обнулился счетчик расхода топлива.
Прошивка монитора не влияет на расход топлива.
нормальный такой расход))))))
Нормальный у меня был а это ужасный:( а вобще хотелось узнать какой у людей расход на иксах
нормальный такой расход))))))
... и я думаю что нормальный...
Нормальный у меня был а это ужасный:( а вобще хотелось узнать какой у людей расход на иксах
... у меня и до 20-ти доходит, правда у меня супруга ездит (ребенка в школу возит), поэтому она реально машину дольше греет чем ездит, пробеги очень маленькие... На больших пробегах (смешанный цикл) 15-16 ок...
Блин может это у меня с перегона такой расход держался, я своего хапёнка с москвы пригнал:).
Блин и правда может. Я на своём с москвы приехал такой расход 13-14 листов и стоял.
Блин и правда может. Я на своём с москвы приехал такой расход 13-14 листов и стоял.
Я думаю что реально ничего страшногО! Просто действительно обнулился датчик расхода топлива! Если двигатель 3,0 бензин, то расход самое то! У меня бмв 3 серии трех литровая кушала 17-18 литров, а икс пятый и того больше!
Просто у меня сейчас дизель, и сравнивать расход смысла нет...
у меня на 2,2 литра расход 15 л.)))) средняя скорость 23-28км/ч по БК
У моего знакомова X5 дизель расход 15л.
радоваться на х5 с тремя литрами-такому расходу -надо))))))))
+100500
У моего знакомова X5 дизель расход 15л.
А дизель какой Е53 или Е70?
У меня на 2,5 Е39 - 14,7 и это с моей тошнящей ездой, ну а когда втапливаю по городу, то 15,7 - 16,3.
16 Это нормально, Вот зимой, с прогревами ))))) у меня иногда до 22 доходило!)
изя шнеперсон
03.11.2010, 18:23
Х-5(3л. 231л.с.)
Был расход по комПУтеру - 17.7л.(реально по баку - 15-16л.), езжу восновном в городе
Сейчас поменял "DISA" расход по компУтеру стал 18.7-19л., сколько в реалии, еще не замерял.
Считаю, что расход в 16л. - идиал, чего еще хотеть.
это точно, у меня расход на 2,5 - 13,4 литра а если по пробкам все 15-16. Датчик обнулился вот и все, нормальный расход!:thumbup:
Самизнаетекто
04.11.2010, 08:51
Е60 3л - 15-16л на сотку.
поставить газ) Расход уменьшится более чем на 50% по деньгам. В своё время, на 535й, только это меня и спасло))
п.с. При пересчёте на бенз со всеми "рывками" - не более 10ти литров по городу))
*Поставил в гараж*, до весны, расход значительно уменьшился)))
Sasha_NL
05.11.2010, 16:36
:):thumbup::D:D:D
Жжёшь! :thumbup::D
Сегодня увидел цену на бензин на южной сразу успокоился со своим расходом:) цена 23 за 95 :) дешевле чем в москве. Надо только карту у них преобрести.
А ещё затарахтела вяско муфта ктонибуть менял, или старую можно отремонтировать. По всем признакам трещит подшипник .
Сегодня увидел цену на бензин на южной сразу успокоился со своим расходом:) цена 23 за 95 :) дешевле чем в москве. Надо только карту у них преобрести.
Кроилово ведёт к попадалову(С).
Одна из худших заправок в городе. Хочется экономить - заправляйтесь на автоматизированной колонке в байкальском на роснефти. 92 - 23р
Акела 38
01.12.2010, 06:15
расход по комПУ - 17.7л.- 18.5л. Х-5(3л. 231л.с.)
Акела 38
01.12.2010, 06:16
Всем ЗДРАСТИ!!!
Всем ЗДРАСТИ!!!
привет :wave:
Иркутяне - отмечаемся! (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=248907)
Да уш отчитал расход и ах-ел 30 листров:( зима мать её.
Пардон :) посчитал а не отсчитал
вадимка продай ты это ведро))))-купи короллку и вооще ненарадуешься))))
Ну уш ты сказал продай, нет нет, свою ласточку никому не отдам. Сам ты ведро.
Даа, везет вам, в реднем 15 на 100, мой крокодил от 18 зимой, летом правда доходило до 16, и это при езде черепашим ходом. а впол даш.........:D
палторы недели назад загнал авто к Зверьку, хожу пешком, расход бенза - нулевой! На с экономленные деньги хожу в ресторан)
Ну уш ты сказал продай, нет нет, свою ласточку никому не отдам. Сам ты ведро.
ну тогда непарься с расходом -он у тебя нормальный!!!!
палторы недели назад загнал авто к Зверьку, хожу пешком, расход бенза - нулевой! На с экономленные деньги хожу в ресторан)
т.е. в принципе в кармане все равно ничего не остается :shock:
Самизнаетекто
01.12.2010, 18:11
Я может с другой планеты, но у меня зимой(14.5л) расход меньше чем летом(17-18л). :shock: Я предполагаю из-за активного использования кондея летом.
и из-за как следует вжаривание на летнем осфальте! Зимой все меедленнее становятся!)
и из-за как следует вдаривание на летнем осфальте! Зимой все меедленнее становятся!)
не согласен, сегодня посмотрел твоего зверя, починил своего, перед тем как в гараж, заехал на "пятак" и немного покрутился :super:
Запыхавшийся
02.12.2010, 04:08
Ну все равно зимой уже так не погазуешь особенно на заднем приводе, наверно больше только на пятаке, а летом уже немножко под другому:)
Ну все равно зимой уже так не погазуешь особенно на заднем приводе, наверно больше только на пятаке, а летом уже немножко под другому:)
да пох какой привод,главно ,чтоб мозги в голове были!!!
да на бехе надежней ездить и безопасней ,чем на королле переднеприводной!!!
Запыхавшийся
02.12.2010, 04:44
Без мозгов это да это уже ни куда, тут и бэха не поможет:) кто бы спорил:)
Надо задом ейздить, чтоб передний привод был:)
хуя у вас расходы)))У меня 2.5 объем,сей час расход 11 литров,притом езжу по городу делеко не как пенсионер.Бенз 95 на крайсе,на 92 был расход почти на 2 литра больше.
Надо задом ейздить, чтоб передний привод был:)
З.Ы.Передний привод для лохов)))Классика для норм пацанов)))Главное рулить уметь и пох какой привод.
З.Ы.Передний привод для лохов)))Классика для норм пацанов)))Главное рулить уметь и пох какой привод.
Я тоже за класику, сам сегодня весь день боком ейздил:)
хуя у вас расходы)))У меня 2.5 объем,сей час расход 11 литров,притом езжу по городу делеко не как пенсионер.Бенз 95 на крайсе,на 92 был расход почти на 2 литра больше.
да у тебя и масло мотор наверно воооще не жрет;):D
да у тебя и масло мотор наверно воооще не жрет;):D
Мне Леха как шелл залил, жрать масло совсем перестало, заправок шесть наверное уже полных искатал, верхний уровень... :thumbup:
Zverek424
02.12.2010, 17:23
Мне Леха как шелл залил, жрать масло совсем перестало, заправок шесть наверное уже полных искатал, верхний уровень... :thumbup:
я те специально три уровня налил чтоб когда уходило не видно было:D:D:D
... я так мля и думал, не зря из заливной горловины до сих пор 4-х литровая канистра торчит... :D:D:D:p
Акела 38
02.12.2010, 19:21
:D:D:D
... я так мля и думал, не зря из заливной горловины до сих пор 4-х литровая канистра торчит... :D:D:D:p
)))))))))))))))))))))))) Как вариант - можно ещё под капот пару канистр с маслом, и соеденить с пихлом, что бы по мере подъедания, пихло подсасывало маслецо из канистр! Тогда можно на год забыть про масло можно!!!!!)))))):super::super::super::super::super ::super::super:
Самизнаетекто
03.12.2010, 12:50
Угумс, тока управляемый клапан на днище ещё, соединёный с одометром, чтобы каждый 10 тыщ. сливал автоматом жижу прям там где едешь. Сливается и тут же из канистр доливается. :)
Самизнаетекто
03.12.2010, 12:53
Надо запатентовать :)
вот тогда на дорогах весело будет - едишь ты за кемнибудь, тут бац, откуда не возьмись 5литров масла на асфальте!
вот тогда на дорогах весело будет - едишь ты за кемнибудь, тут бац, откуда не возьмись 5литров масла на асфальте!
Да поболе... Леха, сколько там? 7?:wave:
Zverek424
03.12.2010, 18:47
Да поболе... Леха, сколько там? 7?:wave:
обычно 7, на Х -сах и с мотором 4.4 8 литров
да у тебя и масло мотор наверно воооще не жрет;):DНе ну в пределах нормы,литр максимум от замены до замены,а то и меньше:super:.Когда на оборотоах едешь 5000,6000 меленько поджирает)))зараза:D
Не ну в пределах нормы,литр максимум от замены до замены,а то и меньше:super:.Когда на оборотоах едешь 5000,6000 меленько поджирает)))зараза:D
И часто тебе на таких оборотах ездить приходится? Я реально не представляю где это может понадобится :shock. У меня уже в районе 4000 ускорение порядочное, хотя конечно не пытаюсь обогнать всех кто есть в радиусе 100 метров :D:D:D
Самизнаетекто
04.12.2010, 20:35
А чо на первой можно... :D
Когда на оборотоах едешь 5000,6000 меленько поджирает)))зараза
ну ладно раскручивать до таких оборотов,ну чтоб ездить на них -это какая у тебя скорость:eek:или это ты только по кругу по стадиону:)
А чо на первой можно... :D
ну ладно раскручивать до таких оборотов,ну чтоб ездить на них -это какая у тебя скорость:eek:или это ты только по кругу по стадиону:)
... ну если на первой, то на таких оборотаз наверное километров 60... :D:thumbup:
ну да,а на второй 120:D:thumbup:.Ну вы даете я же не каждый день естественно так кручу мотор,ну бывыет раз в недельку хечется маленько драйва испытать,вот и устраиваю гонки по вертиали:):super:.Надо же иногда машинке жару давать,показать ей на что она способна и самооценка у нее поднимаеться я думаю в такие моменты.:D:D:D
Вот у меня у знакомова, он своей жигуленки каждый день жару дает, весь мотор уже выкрутил, но самооценка что у нее, что у него самого не как не поднимается:), 1.6:super:
Ну дак епт отечественный автопром мать его!:)Там хоть давай,хоть не давай...У меня тоже служебная машина ваз 2106 новьё пробег 30 тыс.Но такое овно,хоть новый,хоть старый разницы никаой:cry:
Запыхавшийся
06.12.2010, 17:47
но шестёрка хоть чем то напоминает бмв))) хотяб чуть чуть внешним видом:)
но шестёрка хоть чем то напоминает бмв))) хотяб чуть чуть внешним видом:)
это с какого ракурса :shock:
если только так :D
http://www.adclassix.com/images/75bmw2002.jpg
http://img15.nnm.ru/3/7/5/a/b/8213ab494c32cc3edd6b07455be_prev.jpg
это с какого ракурса :shock:
если только так :D
http://www.adclassix.com/images/75bmw2002.jpg
http://img15.nnm.ru/3/7/5/a/b/8213ab494c32cc3edd6b07455be_prev.jpg
4фары это плюс:)
А резина на шестерке как будто чтобы гауно месить...:D
Zverek424
07.12.2010, 03:46
камма или тоганка))
не было в то время ни камы ни таганки, это снежинка, самая суперская резина тех времен для космичей и козулей
Алексей))что там с роликом)
не было в то время ни камы ни таганки, это снежинка, самая суперская резина тех времен для космичей и козулей
ну снижинка, не такой старый я, не застал то я время:)
ну снижинка, не такой старый я, не застал то я время:)
... камень в огород Зверьку... :D:D:D
Zverek424
08.12.2010, 17:55
... камень в огород Зверьку... :D:D:D
Че я реально старый???
Кстати скоро будут рамки под номера с логотипом БМВ и моей рекламкой и телефоном, так что все на установку рамок под номера
Че я реально старый???
Кстати скоро будут рамки под номера с логотипом БМВ и моей рекламкой и телефоном, так что все на установку рамок под номера
ну е мае, не давно искал их по всем магазинам с логотипом бмв, но нашел.:)
Zverek424
09.12.2010, 04:21
ну е мае, не давно искал их по всем магазинам с логотипом бмв, но нашел.:)
нормальных рамок у нас не продают уже давно, только фуфло, с закрывашкой, которая зимой при нажатии отваливается
нормальных рамок у нас не продают уже давно, только фуфло, с закрывашкой, которая зимой при нажатии отваливается
мне 2 рамки притормози!
Леха и мне парочку оставь Ок.:)
Че я реально старый???
Леха, а как выглядит твоя рекламка? :cool::wave: Хоть макет есть? :cool:
Че я реально старый???
Леха ты на них еще и про бмв клуб нупиши что нить,адрес электронный там или просто бмв клуб иркутск ,что-бы солидней смотрелось)))Типо официальный сервис Иркутского бмв клуба:super:
Все подумают нифигга пацыны действительно в тачках шарят раз с бмв клуба,фанаты там и тд:thumbup:2 в 1 будет аля рамка бмв клуба и твоя реклама,и тебе хорошо и у нас у всех клубные рамки будут.
Jonny735
12.12.2010, 06:36
Хааа, у меня летом расход меньше 15 л/100 км не патал, а сейчас даже с прогревами 13 л/100км стал. Чудеса....
П.С. Снял 17-е колеса, перестал ездить больше 120 км/ч даже по трассе.
1972Alexey
19.12.2010, 06:25
Леха ты на них еще и про бмв клуб нупиши что нить,адрес электронный там или просто бмв клуб иркутск ,что-бы солидней смотрелось)))Типо официальный сервис Иркутского бмв клуба:super:
Я такую бы поставил.:cool:
1972Alexey
19.12.2010, 06:30
Кто подскажет примерный расход е39 двиг М52 - 2-х литровый.
Кто подскажет примерный расход е39 двиг М52 - 2-х литровый.
у меня Е39 2,5 - расход летом был 13,9 - 14,7. По трассе в Ангарск - 8,9, в Листвянку - 10,9. Сечас, со всеми прогревами показывает 17. Но это с прогреами. а без прогревов - 13,9. Кароче 15 литров.
а про 2 литра - наверное больше немного кушать будет, хотя в этих же приделах.
Ни кто не юзал такую приблуду для уменьшения съедания топлива...
http://www.fuelmax.lv/index.php?lang=rus
Super Fuel Max
изя шнеперсон
18.02.2011, 17:33
Super Fuel Max
Да хрень эта приблуда - были тесты её - она помогает уменьшить расход, ровно так же, как если бы намотать изолету, вместо неё.
изя шнеперсон на чем тестили?
меня просто задолбало то что моя машина жрет как лошадь...
изя шнеперсон
18.02.2011, 17:58
изя шнеперсон на чем тестили?
меня просто задолбало то что моя машина жрет как лошадь...
Да по телеку видел в "Разрушителях легенд" - там кучу приблуд тестили... Так вот в этой штуке - оказалось, всего лишь на всего - 2-а магнита:D:help:, как они помогают экономить топливо, вообще непонятно.
А если у Вас "жрет как лошадь", может пора заехать в сервис и узнать в чем причина... или думаете дешевле разного, сомнительного хлама навтыкать?
изя шнеперсон да езжу я в эти сервисы, только... кх кх... кто бы знал, скажем так... :)
а эти приблуды, ну я так чисто поинтересоваться... стоит оно того или нет... :)
Super Fuel Max
судя по сайту там действительно 2 магнита (ка реклама на заборах красная и желтая)
п.с.
никогда не поверю, что какая то шляпа в навесухе поможет снизить расход ....
Godzi а ты пытался вообще снизить расход? какими приблудами пользовался?
ром_ка забей ты на расход!!!!бмв еще та сука!а суки они такие все дай да дай!!!
как там кто-то про бмв говорил-типо бмв все время просит-"дай денег!!"
даешь!
а она- "дай еще!"
-опять даешь!(((
а она опять-"дай еще!!"
снова - даешь!
а она -"теперь смотри как я умею!)))"
... Юра красавчег... прикольная ассоциация... :D
У мня 3.0инж 2003г автомат по Москве 14.5 ест со средней 34км.ч..А летом 14.2.А удруга,такой же америкос но постарше летом выдает 13.7/100км
ром_ка забей ты на расход!!!!бмв еще та сука!а суки они такие все дай да дай!!!
как там кто-то про бмв говорил-типо бмв все время просит-"дай денег!!"
даешь!
а она- "дай еще!"
-опять даешь!(((
а она опять-"дай еще!!"
снова - даешь!
а она -"теперь смотри как я умею!)))"
Ну да,... говорит "смотри как я умею" и тут же, бац табличка "просмотр платный" гы :D ДАТЬ ЕЩЕ????
... а как же ж... конечно дать... :D
... а как же ж... конечно дать... :D
ну одназначно дать,это же бемэве:D:D:D
Godzi а ты пытался вообще снизить расход? какими приблудами пользовался?
и пытаться не буду :wave:
Jonny735
20.02.2011, 04:44
Купитите себе 1,8л, а потом плачите что у Вас много жрет бенза! Моторы надо брать нормальные, а не дедовские варианты! Хочешь снизить расход, езди как дед, на "дедовской" тройке с мотором 1,8. Принцип прост мощности мало, соответственно ты на газ давишь чуть ли не продавливая пол. Был бы мотор нормальный сам понимаешь когда хочешь и жару поддашь с соответственным расходом, а в городе на холостых катаешься.
У меня 2,5- мотор не в пике своей целости и расход сейчас 13-14 л/100км и это со всеми прогревами и подсосом лишнего воздуха где то в коллекторе, летом когда хочу адреналина и до 25л/100км дотягивает, а в простом городском движении 10-12 л/100км.
в простом городском движении 10-12 л/100км.-мало для стодевяностосильного движка! неверю!!!
Sasha_NL
20.02.2011, 13:18
+1 летом 11,4 мотор 2,8
да здесь какой то заговор топливных лжеэкономистов))))))
Sasha_NL
20.02.2011, 15:28
все от стиля езды... У брата мица, у него 15л всегда, когда я беру ее покататься -9л.... я на своей по московскому тракту в 7 укладывался...
все от стиля езды... У брата мица, у него 15л всегда, когда я беру ее покататься -9л.... я на своей по московскому тракту в 7 укладывался...
согласен!я когда с похмелья катаюсь,то у меня на 1-1,5 литра меньше расход!!!это не шутка!!!:)
А что такое "стиль езды"? :rolleyes: Это, наверное, когда при движении от светофора до светофора, сначала давишь до упора на правую педаль, а затем до упора на левую? Каждый день такой стиль наблюдаю. :)
По теме: если приучить себя двигаться в городе без резких разгонов и торможений, то можно процентов на 10-15 расход уменьшить. :wave:
Ещё можно зимой ездить без печки, а летом без кондея. :D:D:D
Купитите себе 1,8л, а потом плачите что у Вас много жрет бенза! Моторы надо брать нормальные, а не дедовские варианты! Хочешь снизить расход, езди как дед, на "дедовской" тройке с мотором 1,8. Принцип прост мощности мало, соответственно ты на газ давишь чуть ли не продавливая пол. Был бы мотор нормальный сам понимаешь когда хочешь и жару поддашь с соответственным расходом, а в городе на холостых катаешься.
У меня 2,5- мотор не в пике своей целости и расход сейчас 13-14 л/100км и это со всеми прогревами и подсосом лишнего воздуха где то в коллекторе, летом когда хочу адреналина и до 25л/100км дотягивает, а в простом городском движении 10-12 л/100км.
Эх, Джонни, если бы я ее выбирал при покупке... я ж ее не выбирал, так досталась... выбора не было... либо она, либо вообще ни какой... Я так понимаю ты меня ну не то что осуждаешь, но что-то типа этого...
Тапку в пол я и не давлю сильно то... но жрет она... просто интересно, можно ли вообще уменьшить расход... :cool:
в простом городском движении 10-12 л/100км.-мало для стодевяностосильного движка! неверю!!!
летом реально :wave:
ОКА чтоле? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
п.с.
2,5ый в 8-9 там ложил
А что такое "стиль езды"? :rolleyes: Это, наверное, когда при движении от светофора до светофора, сначала давишь до упора на правую педаль, а затем до упора на левую? Каждый день такой стиль наблюдаю. :)
По теме: если приучить себя двигаться в городе без резких разгонов и торможений, то можно процентов на 10-15 расход уменьшить. :wave:
раз в неделю так езжу, "пассажиры" порой недоумевают что случилось :D (просто коней иногда надо выгуливать)
согласен!я когда с похмелья катаюсь,то у меня на 1-1,5 литра меньше расход!!!это не шутка!!!:)
А я решил проблему полутше сдал своего бензинового икса и взял дизельного итог трасса 8.5 город 11. Доволен :)
Jonny735
23.02.2011, 05:23
Эх, Джонни, если бы я ее выбирал при покупке... я ж ее не выбирал, так досталась... выбора не было... либо она, либо вообще ни какой... Я так понимаю ты меня ну не то что осуждаешь, но что-то типа этого...
Тапку в пол я и не давлю сильно то... но жрет она... просто интересно, можно ли вообще уменьшить расход... :cool:
Я тебя не осуждаю! Просто, многие при покупке авто выбирают его именно по объему мотора, типа сэкономить хотят, я про это сказать хотел. У меня был Форд Эксплорер V4.0л, бензин. Дак при продаже все подходили и с ухмылкой спрашивали "че, наверно под 30-ку жрет?", когда я им отвечал, что расход в городском режиме 17-18л/100км, то никто не верил, т.к. ответ был такой "Да, ну??? Королка 1,5л ест 10л/100км, а тут джип 4,0л!!!" Короче не парься продай ее купи машину с нормальным мотором, при продаже скажишь, что она его просто нюхает, т.к. 1,8л и ТЕБЕ ПОВЕРЯТ!
Sasha_NL
23.02.2011, 06:04
Нипоня-я-я-ятно... Что ты хотел этим сказать? при чем тут кондей? причем тапка в пол?
Нипоня-я-я-ятно... Что ты хотел этим сказать? при чем тут кондей? причем тапка в пол?
Есть такая наука - физика. В школе надо было учиться :D
Печь и кондей влияет на расход, по закону сохранения энергии, хочешь чтоб тебе было тепло зимой (или холодно летом) отдай дополнительное топливо.
Тож самое при разгоне и торможении. За всё надо платить. Природа бля!
Sasha_NL
24.02.2011, 12:05
Печь и кондей влияет на расход, по закону сохранения энергии, хочешь чтоб тебе было тепло зимой (или холодно летом) отдай дополнительное топливо.
Всегда приятно поговорить с образованным человеком, вот я живу в лесу и ни за какие физики, отродясь не слышал, это сатанинская ересь с помощью которой князь тьмы придет забрать душу.
Всегда приятно поговорить с образованным человеком, вот я живу в лесу и ни за какие физики, отродясь не слышал, это сатанинская ересь с помощью которой князь тьмы придет забрать душу.
да тут секта какаято:)
обкурились штоле? :)
бурятское наверно))
сэкономленный бенз поди нюхают :p
Товарисч что вы тут чесной народ в заблуждение вводите!Про кондей я согласен что расход увеличивается,а вот про печку это бред,вздух от двигателя подается в салон чему тут увеличиваться то?На сколько включеннные фары влияют на расход процента 1.5-ра наверно,так вот от печки этот процент можно еще смело делить на 2 а то на 3.короче вы даже этого не заметите по идее.
Evgen757
25.02.2011, 03:48
да тут секта какаято:)
забористая дурь видать:super:
Zverek424
25.02.2011, 04:44
походу все что-то курят
Я давно не курю... бросил... :))) а пыхать так вообще не пыхаю... вредно это для здоровья... :)))
Я тоже за здоровый образ жизни, и так, все курящие бигом ко мне на тренировки, буду выбивать эту плохую привычку:)
да я курю....... пью..... гуляю и мне пох!да я такой и мне хорошо!!!!))))
Во вторник буду в УУ, можно по пивку дернуть :)
Sasha_NL
27.02.2011, 03:47
да я курю....... пью..... гуляю и мне пох!да я такой и мне хорошо!!!!))))
Пришли вашего, джидинского, или кяхтинского, я большой поклонник:D:D:D
Пришли вашего, джидинского, или кяхтинского, я большой поклонник:D:D:D
кяхтинская лучше)))))
Во вторник буду в УУ, можно по пивку дернуть :)
можно если я в городе буду,созвонимся!-обязательно!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot