Просмотр полной версии : Концерт A-HA
Bylochka
01.11.2010, 11:12
Вроде и группа очень нравится, но олимпийский настолько не для их формата... он совсем не камерный ....вот были бы они в Кремле...
Кто идет?
manchini
01.11.2010, 11:50
Надоели они уже сл своими прощальными концертами последние лет пять
Я был на них в Кремле - это был самый скучный концерт из всех концертов А-ХА.
Олимпийский куда веселее!!!
На прощальный иду канешна, надо все-таки попрощатся!
А что в прошлом году тогда было ???
В прошлом году непрощальный!
manchini
01.11.2010, 14:30
У них уже лет пять прощальные
Ну А-Ха не самые плохие ребята, можно еще попрощаться )))
Ну А-Ха не самые плохие ребята, можно еще попрощаться )))
:D:D:help::help::help:
Это называется- не попрощаться, а на еще одних звезд поглазеть :help::rolleyes:
Ну каждый называет в зависимости от собственного отношения ;)
Нравится эта группа, не знаю пойду или нет.
Олеся приходите конечно! Больше точно не приедут!
Только с концерта-было супер,насчет прощального загнули так думаю:)
У них уже лет пять прощальные
Нет, пять лет назад они вернулись))
Severjanin
02.11.2010, 00:32
да вроде реально. последние три концерта в норвегии в декабре и все.пока...
После прошлогоднего концерта море восторгов, завтра иду. Очень, кстати, понравилось стоять в фан-зоне Олимпийского - спокойно, без толкотни, все и всех отлично видно. Звук порадовал. Посмотрим, что будет в этот раз.
У Мортена, конечно, потрясающий голос, не ожидала, что вживую он так хорош. И харизматичный он очень)))
+1 понравилось :thumbup:
ЗЫ правда была какая-то беда с видеорядом... :shock:
Bylochka
10.11.2010, 11:20
ЭТО просто феерично было. Такой позитив. И Мортен........ммммммммммммммм какой же у него голос чувственный. Зал полный, в випе всего 2-3 свободных места....
единственное лично мне бы хотелось больше знакомых песен...ну и forever young не было...
а вообще организаторам респект....
Forever Young это Alphaville)))))))))
Bylochka
10.11.2010, 11:28
Forever Young это Alphaville)))))))))
:D:D:D:D:D:D:D
хорошо что я на всеь зал не стала требовать эту песню....я думала они:D
аааааааа:D наконец настоящая меломанка появилась :thumbup:
На Lifelines есть шикааааарная Forever Not Yours.
Может с ней перепутала?
Bylochka
10.11.2010, 11:57
На Lifelines есть шикааааарная Forever Not Yours.
Может с ней перепутала?
Forever Not Yours невозможно ни с чем перепутать...
Memories they keep coming through
The good ones hurt more
Than the bad ones do
лучше и не скажешь:help:
я почти задаром отдал хорошим девочкам около олимпийского в ложу а, самые лучшие места, может хоть женюсь на одной из них
Severjanin
10.11.2010, 16:02
прикольно было бы Мортену об этом рассказать.:D
Severjanin
10.11.2010, 16:05
я почти задаром отдал хорошим девочкам около олимпийского в ложу а, самые лучшие места, может хоть женюсь на одной из них
о чем речь?
прикольно было бы Мортену об этом рассказать.:D
расскажи :idea:
Северянин, дружочек, мне рассказывали, как престарелая фанатка Мортена лезла в нему на сцену в слезах и с дикими криками где можно отдаться солисту))))))))
Severjanin
10.11.2010, 16:38
Северянин, дружочек, мне рассказывали, как престарелая фанатка Мортена лезла в нему на сцену в слезах и с дикими криками где можно отдаться солисту))))))))
фанатка с форума? ))))))))
Великолепный концерт, полный восторг:thumbup:. Очень сердечно ребята попрощались. Стало грустно...может, еще вернутся?
Severjanin
12.11.2010, 00:27
Великолепный концерт, полный восторг:thumbup:. Очень сердечно ребята попрощались. Стало грустно...может, еще вернутся?
хотелось бы.
Да, было и здорово и грустно! Очень понравилась подборка прощальных песен ))) Тока на мой взгляд не хватало живого басиста.
Акустический сэт был хАрош и показал как Харкет умеет чисто и красиво оперировать своими голосовыми полутонами, все-таки великая группа, хоть и попсовая ;)
Да, было и здорово и грустно! Очень понравилась подборка прощальных песен ))) Тока на мой взгляд не хватало живого басиста.
Акустический сэт был хАрош и показал как Харкет умеет чисто и красиво оперировать своими голосовыми полутонами, все-таки великая группа, хоть и попсовая ;)
Да, вокал у Мортена восхитительный:nod: (и сам он классный:thumbup:) Акустика мне тоже очень понравилась, особенно Cryin in the rain, очень ждала ее. Жаль только, что с последнего альбома только одна песня была. Очень трогательно Мортен попрощался с нами - сказал красиво и от чистого сердца...
Забавно их в самом конце чебурашками забросали:help:
Да, великая группа...грустно...
А у Мортена еще на днях перед концертом мама умерла! Как он в Киеве и у нас отработал - не понятно.
А у Мортена еще на днях перед концертом мама умерла! Как он в Киеве и у нас отработал - не понятно.
Да, я читала...:(
Вообще-то я больше люблю А-ХА до их чудесного камбэка в 2000.
А Вы, "L", не заметили такой интересный факт, что за все время существования А-ХА, гитарист Пол Ваактаар-Савой (язык сломаешь) так и не сыграл ни на одном диске , ни в одной песне а-ха, ни одного внятного гитарного соло - одни подклады и акценты, а как в итоге круто вышло!
Вообще-то я больше люблю А-ХА до их чудесного камбэка в 2000.
А Вы, "L", не заметили такой интересный факт, что за все время существования А-ХА, гитарист Пол Ваактаар-Савой (язык сломаешь) так и не сыграл ни на одном диске , ни в одной песне а-ха, ни одного внятного гитарного соло - одни подклады и акценты, а как в итоге круто вышло!
А мне больше по душе как раз творчество после 2000г. Хотя шедевральные ранние хиты, конечно, навсегда в сердце, с них и началась любовь к группе. Я, кстати, сейчас как раз решила переслушать ранние альбомы, не заезженные для меня. Вот в данный момент на диске Stay On These Roads млею от There's never a forever thing - голос просто сводит с ума:nod:)
А насчет гитарных соло, мне кажется, что это и не первостепенно в их музыке. Возможно, г-н Савой и отличный гитарист (честно говоря, незнакома с его сольным творчеством пока), но в основном акцент в группе на вокале и мелодизме, имхо. А в последнем альбоме звук и вовсе ближе к электронному, синти, так что очередь Магне блистать. (Я, кстати, в восторге от последнего альбома, так приятно было услышать настолько качественную и завораживающую музыку, а вкупе с вокалом Мортена вообще улет. Одна только вещь Nothing is keeping you here чего стоит - супервещь:thumbup:. Подобных эмоций я уже который год жду от любимейших некогда Депеш Мод, да что-то никак не дождусь:().
82PSEIq5oZw
Депеши боятся попсы, как черт ладана, вот и перегибают в какую-то альтернативу ;)
Хотя все-равно люблю и их!
У А-ХА послушайте с 1993 MEMORIAL BEACH - Locust - интересно мнение!
Савой сделал свой сольный проджект по сути для жены, но там есть что послушать, хотя всегда перематываю где поет его Лорен ))))
Locust - очень радует:thumbup: У них весь альбом в таком духе?
А как Вам сольник Мортена?
bLP7f7TDuf0&feature=related
Locust - очень радует:thumbup: У них весь альбом в таком духе?
Да 93 очень по скандинавски мужской, как и 1991 EAST OF THE SUN, WEST OF THE MOON , болел я ими тогда ..., самые любимые!
У Харкета самый сильный сольник WILD SEED 1995 года, вот уж настоящий драматический диск, как раз слушать в конце осени!
Последний 2008 не так вставляет, такое ощущение, что он стал петь по другому, как-будто стесняясь.
Да 93 очень по скандинавски мужской, как и 1991 EAST OF THE SUN, WEST OF THE MOON , болел я ими тогда ..., самые любимые!
У Харкета самый сильный сольник WILD SEED 1995 года, вот уж настоящий драматический диск, как раз слушать в конце осени!
Последний 2008 не так вставляет, такое ощущение, что он стал петь по другому, как-будто стесняясь.
Спасибо, обязательно послушаю:wave:
Да не за что, надеюсь понравится!
Сам сейчас себе в айфон залил от воспоминаний, завтра переслушаю )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot