Просмотр полной версии : Все в Лондоне
pe®evozka
31.10.2010, 21:07
Смотрю "Вести" и вопрос-Березовский,Чичваркин,Лебедев-который тремя газетами владеет,видимо скоро Лужков.....что они там все делают? других стран нет что-ли?
:Dвидимо не внимательно смотришь
Англия знает кого принимать и для чего..
pe®evozka
31.10.2010, 21:24
я все понимаю -лояльное правосудие и т.д,но есть например Швейцария...чего туда не едут?
Англия знает кого принимать и для чего..
я думаю, что в этом что-то есть:rolleyes::cool: и дело не в лояльном правосудии
климат подходящий, видимо....
Ответ очень прост!!!
Англия всегда пыталась и пытается собрать тех людей которые в будущем как показывает практика ненавидят Россию, так же как и сама Англия.
мировая финансовая столица...и этим всё сказано:)
королевская семья давно занимается пиратством и никогда не выдаёт своих пиратов другим странам... как то так
Масонская!:wave::super:
зы Все или всЁ о Лондоне?:cool:
archmaster
31.10.2010, 22:00
Какие глупости. Чё Англия насильно их всех туда собрала?
Сделала бы Франция, или другая страна комфортные условия для этого слоя бизнеса,
они бы поехали туда.
Деньги всегда стремятся туда, где лучше и тише.
pe®evozka
31.10.2010, 22:36
Масонская!:wave::super:
зы Все или всЁ о Лондоне?:cool:
Все :)
что они там все делают? других стран нет что-ли?
Они находятся там потому, что так хочет Швейцария.
Ой, я честно не хотел Вас расстроить...
Англия мало кого выдает.
Был Вэнс - объяснил бы про Ротшильдов.
С олигархами как раз все понятно. Основная причина - это невыдача российскому правосудию.
Но задумался.... Если бы я был вынужден сваливать с Родины, то тоже предпочел бы ЮК. Говорю это как нищеброд, которому довелось побывать в большинстве стран Европы.:) Есть много мелочей, которые в комплексе делают страну удобной для жизни. Начиная с того, что не надо учить с нуля какой-нибудь испанский или французский язык...
королевская семья давно занимается пиратством и никогда не выдаёт своих пиратов другим странам... как то так
100% Других объяснений и не нужно . У Англии нет договора о выдаче с РФ , так же , как его нет между Францией и США ( вспомните Рому Полански )
Судебная система тоже плюс , по заказу никого не засадят и будут разбераться по юридическим законам а не по понятиям РФ :D:D:D:D
Ответ очень прост!!!
Англия всегда пыталась и пытается собрать тех людей которые в будущем как показывает практика ненавидят Россию, так же как и сама Англия.
Какая страна первой признала Советскую Россию?:cool:
Какая страна первой признала Советскую Россию?:cool:
Почитайте про Керенского тогда поймете про Великобританию
владеет,видимо скоро Лужков.....что они там все делают?
Лужкова там не будет.
Там вроде премьер-министр нетрадиционной ориентации (или кто-то очень рядом), а Лужков в свое время запретил гей-парады
Лужкова там не будет.
Там вроде премьер-министр нетрадиционной ориентации (или кто-то очень рядом), а Лужков в свое время запретил гей-парады
Если жизнь заставит - он еще и участвовать в них будет.
Если жизнь заставит - он еще и участвовать в них будет.
:D:D:D так по ходу все телеканалы объявили что лужок пида***ас :D:D:D
Митяй777
01.11.2010, 11:10
С олигархами как раз все понятно. Основная причина - это невыдача российскому правосудию.
Но задумался.... Если бы я был вынужден сваливать с Родины, то тоже предпочел бы ЮК. Говорю это как нищеброд, которому довелось побывать в большинстве стран Европы.:) Есть много мелочей, которые в комплексе делают страну удобной для жизни. Начиная с того, что не надо учить с нуля какой-нибудь испанский или французский язык...
повезло мн - и тот, и тот знаю:D:D:D наверное срулили бы во Францию, на Лазурное или Андорру:thumbup:
:D:D:D так по ходу все телеканалы объявили что лужок пида***ас :D:D:D
В хорошем или плохом смысле?
В хорошем или плохом смысле?
в плохом :)
денеК должен:D:D:D
Почитайте про Керенского тогда поймете про Великобританию
Скажите, ваша Канада давно из английских доминионов выбралась? Только в 1982, вроде?
Или посоветуете про Папу Римского почитать:cool:, чтобы понять про Соединенное королевство?
Скажите, ваша Канада давно из английских доминионов выбралась? Только в 1982, вроде?
Или посоветуете про Папу Римского почитать:cool:, чтобы понять про Соединенное королевство?
да нет , мы до сих пор под королевой :) а папу римского почитайте , интересный человек
а про то , что вы имеете ввиду ,так это было в 1931 году :p
да нет , мы до сих пор под королевой :) а папу римского почитайте , интересный человек
а про то , что вы имеете ввиду ,так это было в 1931 году :p
В 1982 году Акт о Британской Северной Америке был заменен новой конституцией Канады. Королева Елизавета посетила Парламентский Холм, на котором она огласила документ. Это завершило передачу конституционной власти от Великобритании к Канаде.
А в 31 -м - это Австралия получила независимость от того же ЮК.
Богатейшая страна мира, реально демократический строй, даром что монархия. Даже граждане бывших колоний, вот кто уж по идее должен ненавидеть "поработителей", говорят о бывшей метрополии с пиитетом.
повезло мн - и тот, и тот знаю:D:D:D наверное срулили бы во Францию, на Лазурное или Андорру:thumbup:
На Лазурном дорого все, и свежего Гиннесса нет.:D
Бапки рулят в королевстве , все просто.
не путайте 2 совершенно разные вещи , запись в конституции и независимость
пс
учить матчасть , пореже пользоваться википедией :)
Михаил Ф.
01.11.2010, 22:44
Я где то писал,что если бы всерьёз сваливал,то выбрал бы Лондон.Это столица мира.Только домик покупать нужно в Винзоре .
Южная Корея - хороший выбор, респект!
Хотя настоящий пацан выбрал бы Северную :thumbup: :D:D
Южная Корея - хороший выбор, респект!
Хотя настоящий пацан выбрал бы Северную :thumbup: :D:D:D
Как ты превратно все истолковал. Южная Корея будет SK, not UK.:)
ramira23
02.11.2010, 20:07
ЛОНДОНГРАД http://www.youtube.com/watch?v=HZr4YHyTLUA
Михаил Ф.
02.11.2010, 20:57
ЛОНДОНГРАД http://www.youtube.com/watch?v=HZr4YHyTLUA
В этом ролике мой хороший товарищ комментирует про образование.Петя Резников,единственный русский заведующий кафедрой в Итоне с 1440 года,года открытия школы.Нормально?Школа открылась,когда Русь ещё под властью Золотой Орды была.
Сегодня, прогуливаясь в окрестностях Темзы, обратил внимание, что нередко попадаются автомобили с тонированными передними стеклами. Процентов 10 от общего количества. Кроме того, видел электричку с зеркальной тонировкой по кругу.:D
Так что любители приводить в пример цивилизованную европу и приверженцы мнения, что на тонированных машинах ездит только некультурное быдло, которое нельзя выпускать за границу, - могут идти на... иногда заблуждаются.:)
Смотрю "Вести" и вопрос-Березовский,Чичваркин,Лебедев-который тремя газетами владеет,видимо скоро Лужков.....что они там все делают? других стран нет что-ли?
Лужков уже перевел своих дочек из МГУ в Лондонский университет)
Я где то писал,что если бы всерьёз сваливал,то выбрал бы Лондон.Это столица мира.Только домик покупать нужно в Винзоре .
Далеко ехать в центр оттуда, да и трафик оттуда тяжелый на А40 или М4. :)
Хотя виды там конечно хорошие, да и Итон рядом если денюжек хватит сына пристроить. :nod:
Хотя виды там конечно хорошие, да и Итон рядом если денюжек хватит сына пристроить. :nod:
А зачем оттуда в центр ехать на машине? Там же конечная у электрички )))
И цена за обучение, кстати сказать, достаточно гуманная, но не в ней дело.
Михаил Ф.
03.11.2010, 19:56
Оттуда в центр можно против трафика ездить.Ну...на Стэнфорд Бридж или в фуд холл Харродса.А по поводу Итона......Там не только деньги решают.Что бы там учиться ,нужно с 3 лет готовиться,а в 8-9 уже поздно-не догнать.Если нужно пристроить кого,обращайтесь,дам телефон.
Жил площадь там у них. Вот и поехали туда где хата есть :D
Сегодня, прогуливаясь в окрестностях Темзы, обратил внимание, что нередко попадаются автомобили с тонированными передними стеклами. Процентов 10 от общего количества. Кроме того, видел электричку с зеркальной тонировкой по кругу.:D
Так что любители приводить в пример цивилизованную европу и приверженцы мнения, что на тонированных машинах ездит только некультурное быдло, которое нельзя выпускать за границу, - могут идти на... иногда заблуждаются.:)
А что, думаете быдла в Европе нет? Загляните в эти машины с тонировкой и станет многое понятно.
А что, думаете быдла в Европе нет? Загляните в эти машины с тонировкой и станет многое понятно.
И что там я должен увидеть? Клеймо "быдло" на лицах добропорядочных английских джентельменов и леди?:D
О Гусинском забыли напрочь.
Хотя, кажется, только он в Испанию свалил и лег на дно.
---
jen'ka В каком смысле Лужков пида**ст?
Просвяти уж. Может, личный опыт?:)
Лондон без сомнения очень приятное место для жизни. Английский язык. Конечно уступает штатам :D но ближе к РФ - билеты дешевле и лететь всего 4 часа ;)
Михаил Ф.
04.11.2010, 19:13
Лондон без сомнения очень приятное место для жизни. Английский язык. Конечно уступает штатам :D но ближе к РФ - билеты дешевле и лететь всего 4 часа ;)
Это шутка?
Severjanin
04.11.2010, 19:27
И что там я должен увидеть? Клеймо "быдло" на лицах добропорядочных английских джентельменов и леди?:D
Алекс, смотри по машинам. если это наглухо затонированный немецкий премиум 90ых годов то это навряд ли местное население)))))))
по крайней мере в скандинавии так))))
Алекс, смотри по машинам. если это наглухо затонированный немецкий премиум 90ых годов то это навряд ли местное население)))))))
по крайней мере в скандинавии так))))
Разные есть, не только старые немцы, но и свежие японцы. И люди в них разные, не только негры.:D
А в Скандинавии разве не запрещена глухая тонировка?
Severjanin
04.11.2010, 19:46
Разные есть, не только старые немцы, но и свежие японцы. И люди в них разные, не только негры.:D
А в Скандинавии разве не запрещена глухая тонировка?
запрещена.
только у нас тоже люди разные, и не только негры:D
p.s. слово негры чуть вслух не произнес.)))))))
Severjanin
04.11.2010, 19:52
кстати, ты негров нe vстречал на тонированных машинах ?
кстати, ты негров нe vстречал на тонированных машинах ?
Нет. Но это трудно - обнаружить черного негра в черной машине.:D
Это шутка?
Я похож на шутника ? :rolleyes:
Михаил Ф.
05.11.2010, 00:42
Я похож на шутника ? :rolleyes:
Я тебя никогда не видел.Возможно похож.
Я тебя никогда не видел.Возможно похож.
Ну я фото в профиле для девушек размещал, но так и быть, и ты посмотри ;)
Сижу на заднем дворе, смотрю на попугая, сидящего на заборе. В чём смысл темы?
А в чем смысл рассматривания попугая, сидящего на заборе, и вообще смысл жизни?:shock::D
вот именно в этом и смысл :D вопрос только в gps координатах ;)
Я думаю вы все поняли. Можете и дальше тонировать.
А в чем смысл рассматривания попугая, сидящего на заборе, и вообще смысл жизни?:shock::D
Смысл рассматривания попугая (прилетел второй и оба улетели, пришла белка, что-то жрёт) в том, что в России сегодня выходной, а в Лондоне сегодня вечером салюты, ночь Гая Фокса.
Смысл в том, чтобы жить.
Я думаю вы все поняли. Можете и дальше тонировать.
http://lurkmore.ru/Небыдло :D
Я понял, что Вы считаете себя небыдлом только на том основании, что ездите на нетонированной машине.:) Можете и дальше считать.
К сожалению, не могу согласиться с Вашими критериями. Процент уродов и адекватных людей на дороге никак не связан со степенью тонировки. Специально обращал внимание, догонял и заглядывал в окна.:)
Впрочем, об этом уже много обсуждали в соответствующей теме, и к Лондону это никак не относится.
Спасибо за разрешение. :D Не так давно снял с передних стекол перед техосмотром - теперь машина выглядит, мягко говоря, странно.:rolleyes:
Смысл в рассматривании попугая (прилетел второй и оба улетели, пришла белка, что-то жрёт) в том, что в России сегодня выходной, а в Лондоне сегодня вечером салюты.
Я тоже считаю, что сидеть на заднем дворе и рассматривать попугаев в России можно не хуже, чем в Лондоне.:)
Вечером до Лондона будет миль 250 - салютов не увижу.:(
Я тоже считаю, что сидеть на заднем дворе и рассматривать попугаев в России можно не хуже, чем в Лондоне.:)
Вечером до Лондона будет миль 250 - салютов не увижу.:(
Не нужно себя обманывать: в России с попугаями проблема.
В Лондон многие едут потому что это абсолютный антипод России.
В отсутствие попугаев можно ворон считать.:D
Я бы немного по-другому сформулировал: едут, потому что думают, что это абсолютный антипод России. В реальности это не совсем так.
Считаю, что англичане из всех западноевропейских народов наиболее близки к русским по менталитету. Такие же пьяницы и раздолбаи.:D Поэтому адаптация здесь проходит легче, чем где-то ещё. Кстати, моя бывшая супруга с сыном в Бирмингеме живет - это пара часов от Лондона на автобусе.
Я бы немного по-другому сформулировал: едут, потому что думают, что это абсолютный антипод России. В реальности это не совсем так.
Считаю, что англичане из всех западноевропейских народов наиболее близки к русским по менталитету. Такие же пьяницы и раздолбаи.:D Поэтому адаптация здесь проходит легче, чем где-то ещё. Кстати, моя бывшая супруга с сыном в Бирмингеме живет - это пара часов от Лондона на автобусе.
Вывернув Британию наизнанку, можно получить Россию. Вывернув наизнанку Россию нельзя получит Британию.
Что касается людей, то у любого человека есть особеннсти. Можно говорить о неком подобии сходства менталитетов (но много и критических различий) москвича и лондонца, но не русского и англичанина.
Верно, в России дятлов много :D
не понятно зачем нужно для адаптации сходство менталитетов :) по-моему для адаптации важнее чтобы никто не лез с попытками тебя переделать, чтобы можно было быть самим собой, а окружающие не раздражали своим быдлизмом и повышенным к тебе вниманием, а также чтобы были комфортные, понятные и ненавязчивые правила нахождения в среде.
... особенно если его там нет. ))
если он там, обнаружить легко, попытайтесь рассмешить его, если увидите блеск зубов, значит он там. ))
Severjanin
05.11.2010, 16:53
ммм.как всадник без головы)
http://lurkmore.ru/Небыдло :D
Я понял, что Вы считаете себя небыдлом только на том основании, что ездите на нетонированной машине.:) Можете и дальше считать.
Во, измышления пошли. Хех.Видать и впрямь поняли.
Кстати, и некоторые (возможно, многие, но подтвердить не могу) англичане находят совпадения в мировоззрении, несмотря на отличия в культуре и т.д.
Во, измышления пошли. Хех.Видать и впрямь поняли.
Да я понял, что Вы какую-то глубокую мысль пытаетесь до меня донести, но пока не можете её облечь в словесную форму.:D:wave: Вот и приходится заниматься измышлениями.:)
... особенно если его там нет. ))
если он там, обнаружить легко, попытайтесь рассмешить его, если увидите блеск зубов, значит он там. ))
Полный вариант афоризма (политкорректно откорректировал:)): трудно найти черного негра в темной комнате тонированной машине, особенно если ему выколоть глаза и выбить зубы если это беззубый негр с закрытыми глазами.:D
BritRock
07.11.2010, 22:17
Вот и старик Батурин с г-жой Лужковой отпрысков отправляют:
Ю.Лужков боится за безопасность своей семьи
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков боится за безопасность своей семьи. В интервью британской газете The Sunday Telegraph градоначальник рассказал, что был вынужден оправить своих дочерей в Лондон, поскольку для них может быть опасно оставаться в России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/11/2010/494818.shtml
А вот и Егиазарян подтянулся
http://www.lenta.ru/news/2010/11/08/search/
Johnnie Walker
09.11.2010, 00:06
Скоро в Лондоне наберётся критическая масса, и, не ровен час, Букингэмский дворец переделают (с подземным паркингом), кольца построят с Ашанами по периметру, решал заведут вместо этих смешных лордиков...
Вот и старик Батурин с г-жой Лужковой отпрысков отправляют:
Ю.Лужков боится за безопасность своей семьи
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков боится за безопасность своей семьи. В интервью британской газете The Sunday Telegraph градоначальник рассказал, что был вынужден оправить своих дочерей в Лондон, поскольку для них может быть опасно оставаться в России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/11/2010/494818.shtml
И какая такая угроза для дочерей нависла?
Да, неужто так страшно стало?
И какая такая угроза для дочерей нависла?
Да, неужто так страшно стало?
ужок плодовит. У него вроде еще 2 или 3 сына. Один в Мосгазе запралял. Так он пол иосгаза себе разворовал. С трудом его уволили:D Коточе, весь в отца.
Все дачки себе строил с использованием мосгазовских ресурсов и техники:D
ужок плодовит. У него вроде еще 2 или 3 сына. Один в Мосгазе запралял. Так он пол иосгаза себе разворовал. С трудом его уволили:D Коточе, весь в отца.
Все дачки себе строил с использованием мосгазовских ресурсов и техники:D
Надо им тоже в Лондон.
Надо им тоже в Лондон.
:D:D
так в Москве крепких хозяйственников и не останется...:D
:D:D
так в Москве крепких хозяйственников и не останется...:D
:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot