Просмотр полной версии : REN - Максимовская - тоже сдулась?
Последние выходы программы такие пресные, что по-привычке все же слушаю, но сижу у компа спиной к ТВ.
Думаю, сегодня в последний раз включил.
Актуальных тем больше нет или запретили? А жаль...
Последний канал прижучили?
давно всех сдули.
та иллюзия что кого-то НЕприжучили - только иллюзия.
Ни слова ни про мэра, ни про Ходора, ни про 31 число.
Хотя бы.
Ни про синяк:D:D:D
Хотя бы.
Ни про синяк:D:D:D
Ну, столкнулся в коридоре с Медведевым. Бывает.
А вообще, спокуха, Эдди, все нормально. Может, сюжеты не успели подготовить.
AleXXXey
31.10.2010, 20:16
Соглашусь. Раньше постоянно что-то остренькое выдавала.
archmaster
31.10.2010, 20:56
Игра на повышение проиграна?
Творческий костяк "Национальной Медиа Группы" почти отправлен в отставку
2010-10-25 / Вера Цветкова, обозреватель НГ-Антракт
Поразительные новости посетили телесообщество на прошлой неделе. Официальное заявление пресс-службы "Национальной Медиа Группы", куда входят РЕН и Пятый каналы, сообщало:
- об уходе генерального директора НМГ Владимира Ханумяна,
- о том, что Председатель экспертного совета НМГ Александр Роднянский назначен советником председателя совета директоров банка «Россия»,
- о кадровых перестановках на телеканале РЕН.
Мы уже знаем: никакие акционеры никогда своих решений не объясняют. Но, помнится, не так давно решением данных акционеров было довериться опыту и профессионализму господина Роднянского, который, в свою очередь, пригласил к сотрудничеству Владимира Ханумяна и Наталью Никонову (генеральный продюсер Пятого канала). Сообща ими была предложена новая концепция развития обоих каналов, которая, надо думать, была принята. Говорят, при этом была достигнута и договоренность, что малосведующие в телевизионном деле работодатели в течение нескольких лет не будут вмешиваться в работу приглашенных специалистов — суперпрофи в своем деле.
И вот вам результат. Не прошло и года,...
Все-таки хотелось бы знать, что на самом деле произошло и, главное, почему — если уж не нам, зрителям, то хотя бы участникам событий. Участники тоскливо ждут, когда их вызовут писать заявления об уходе: процесс уже пошел. Команду Роднянского — а с ним пришло очень много людей с СТС и даже из Киева — начали увольнять «по собственному желанию».
Итак, что мы имеем. Пятый канал - живой, гибкий, он развивается и растет, что видно и по качеству продукции (только свои, оригинальные, не покупные форматы), и по вниманию рекламодателей (а на рекламе за это время немало заработано). Причем, показатели его стали лучше, чем были до ребрендинга в марте. За это невеликое время на Пятом появился эксклюзивный «Суд времени» - на мой взгляд, самая серьезная и глубоко копающая передача в российском телеэфире. На телеканале РЕН случилось и вовсе событие сезона — ток-шоу «Справедливость», единогласно признанное и зрителями, и критиками лучшим дискуссионным форматом. К тому же на национальном телевизионном конкурсе ТЭФИ-2010 РЕН «взял» все информационные номинации.
Чего большего ждали акционеры — что за 9 месяцев работы новой команды цифры рейтингов взлетят до небес?.. Но так не бывает. Чтобы выйти на стабильно высокие показатели — нужны годы. Чтобы случилось взаимодействие канала-программы-аудитории, должно пройти время. Это же так очевидно.
В это самое время, когда канал-интеллектуальный ресурс оказался по сути под угрозой существования (по крайней мере, в том виде, в котором он задумывался) - в субботнем эфире «Эха Москвы» прозвучала крайне субъективная критика последнего выпуска передачи «Картина маслом». Как-то, видно, не подумалось, что, может статься, передача окажется на самом деле последней, и не время бы кидать в Пятый камни... Или действуем по Ницше — падающего подтолкни?.. Мало критиковали находящихся в и так незавидном положении - еще и в противопоставлении передачам «Энтевешники» и «Центральное телевидение», у которых, о, радость, растут рейтинги!
Ну еще бы они не росли. Зритель у нас приучен к поверхностной нарезке и оживляжу, а в студии НТВ то стоит живой осел, то стоит мат, то фоном летают пятиметровые бутылки и экспериментируют с опохмелом... Как известно, запредельные рейтинги дал бы расстрел в прямом эфире. Или коитус — особенно, в нетрадиционном исполнении. Странно, когда критики, словно акционеры, поверяют телевизионный продукт не его качеством, а цифрами. И приводят в пример передачи трэшевого во всех смыслах слова канала. У Пятого, конечно, доля несравнимо меньше, но представить в его эфире такие фильмы-агитки, как многочисленные «Кепки» и «Батьки» - совершенно невозможно. Уж не говоря про бесконечные видеосплетни ниже плинтуса.
Раз уж нам не суждено иметь общественное телевидение, не зависящее от каких-то дурацких цифр (с каких-то дурацких пипл-метров, которых отродясь никто не видел) и без дурацкой рекламы, - радоваться бы, что появился канал, который вознамерился вернуть к экрану интеллектуального зрителя. Что во главе его встали люди неравнодушные, с аналитическим складом ума, живыми глазами и высочайшим творческим потенциалом. Пожалеть, что у них, увы, на этот раз не получилось. Вспомнить, что они декларировали: «Наша задача – говорить остро о том, что волнует нас самих. Наши зрители – это те, кого не удовлетворяют примитивные ответы на важные вопросы: они устали от телевизионных псевдоразговоров и игры в поддавки» - Александр Роднянский. «Телевидение формирует социальные модели, модели поведения и, несомненно, ценностные ориентации. Только игра на понижение всегда беспроигрышна» - Владимир Ханумян. «Мы на Пятом никогда не станем что-то делать на потребу публике: здесь никогда не будет ничего желтого, мы сознательно отказались от этого. Такой путь к зрителю очевидно труден, но только он позволит создать качественную аудиторию» - Наталья Никонова.
Ещё
Господа, вы поняли? Очевидно трудный путь — не для сегодняшнего российского ТВ. Игра на повышение - проигрышна.
Но они хотя бы попытались.
http://www.ng.ru/columnist/2010-10-25/100_tv.html
archmaster
31.10.2010, 21:00
Телеканал РЕН станет эффективным и послушным
BFM.RU, 20 октября 2010, 16:12
В холдинге «Национальная Медиа-Группа» (в состав НМГ входят телеканал РЕН, телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал», газета «Известия», «Национальные телекоммуникации») произошли кадровые перестановки.
Председатель экспертного совета НМГ Александр Роднянский стал советником председателя совета директоров банка «Россия» Юрия Ковальчука. По сути, он будет курировать медийные активы банка: в их числе не только НМГ, но и «Видео Интернейшнл».
Формально Роднянский остается консультантом холдинга НМГ. Но, как пишут «Ведомости» со ссылкой на близкий к банку источник, Роднянский отойдет от оперативного управления телеканалами группы и будет заниматься исключительно стратегией.
О том, что Роднянскому действительно перекрыли доступ к телеканалам НМГ, свидетельствует увольнение его соратника — Владимира Ханумяна.
Он возглавлял телеканал РЕН в течение последнего года, но с ним решили контракт не продлевать. «Команда, которая пришла с Ханумяном, работала недостаточно эффективно. Начиная с марта, программная сетка канала менялась трижды. Показатели, особенно в прайм-тайм, заметно падали, и логичной концепции пока так и не вырисовывалось. Решения по программированию, изменению сетки будут приниматься. Причины увольнения Ханумяна носят чисто экономический характер», — подчеркнул источник BFM.RU в холдинге НМГ.
Вместо Ханумяна на должность генерального директора телеканала РЕН назначен Александр Орджоникидзе. Он также сохранил позиции руководителя всего холдинга НМГ.
Напомним, что Александр Орджоникидзе далеко не новичок на канале. Он пришел на РЕН ТВ после появления в числе собственников «Северстали» и «Сургутнефтегаза» и упрочил свои позиции с уходом Лесневских, заняв кресло гендиректора канала.
Комментируя свое возвращение на должность гендиректора РЕН, Орджоникидзе сказал: «Сейчас прежде всего надо постараться выровнять позиции канала».
Телевизионное подразделение холдинга возглавил Михаил Концеров. Он сосредоточится на финансовых и корпоративных вопросах работы компании.
Зачистка территории
В холдинге настаивают на том, что ротация кадров продиктована только экономической целесообразностью. Однако независимые эксперты придерживают иного мнения. Многие из них уверены, что на РЕН началась «не только кадровая, но и информационная революция». Они приводят в пример закрытие программы Макарова «Справедливость», которая исчезла из сетки вещания без лишнего шума.
Автор и ведущая «Недели» Марианна Максимовская на вопрос BFM.RU о возможном изменении концепции информационных программ канала РЕН отвечать не стала, сославшись на занятость. Пресс-служба НМГ также отказалась от комментариев на эту тему.
Ольга Романова, журналист (в прошлом ведущая анлитической программы на РЕН ТВ), считает: «Все это звенья одной цепи: перестановки на канале РЕН, закрытие Русского Newsweek, тоже „по экономическим причинам“, разговоры о закрытии „Новой“, закрытие программы „Справедливость“. У меня твердое убеждение, что гайки продолжают закручивать. Орджоникидзе — идеальный инструмент для выполнения указаний сверху».
Один из независмых экспертов высказал преположение, что «скоро зачищать будет некого, останутся только полушные каналы и печатные СМИ, а конфликты в медиа будут носить исключительно корпоративных характер — то есть собственники разных медиа будут спорить между собой».
Роднянский покажет кино
Александр Роднянский признался BFM.RU, что хотя решение о его «переводе» стало неожиданностью, он не расстроен. Он подчеркивает, что его в большей степени интересует медийный бизнес. «Моя позиция в последние 2–3 года очень проста. Я в основном развиваю собственную продюсерскую компанию AR Films, которой принадлежит производственная компания „Нон-стоп продакшн“, дистрибуционная компания „Кино без границ“ и фестиваль „Кинотавр“. В следующем году будет премьера фильма Андрея Звягинцева „Елена“, фильма Александра Миндадзе „В субботу“, два больших и важных проекта — „Белая гвардия“ Сергея Снежкина и „Достоевский“ Хотиненко. Это главное. А во всех медийных больших компаниях я для себя принял позицию экспертную. Если я могу быть полезен при зачислении стратегии развития медийных активов акционера, я буду только рад», — рассказал он BFM.RU.
http://news.rambler.ru/7899995/
archmaster
31.10.2010, 21:04
Александр Орджоникидзе. Биографическая справка
© РИА Новости. Дмитрий Коробейников
20:24 19/10/2010
Александр Орджоникидзе назначен гендиректором телеканала РЕН.
Родился 7 октября 1968 года в Москве в семье дипломата.
Окончил Московский государственный институт международных отношений при МИД РФ, а также Международную школу бизнеса и экономики при МГИМО.
С 1991 года работал в иностранных компаниях, с 1997 года курировал связи с общественностью в компании «Сахалин Энерджи Инвестмент Компании Лтд.»
С 2000 года работал первым заместителем генерального директора ОАО «Норильскгазпром» и генеральным директором ОАО «Таймыргаз».
В ноябре 2002 года возглавил ОАО «Норильскгазпром».
В июне 2003 года был назначен генеральным директором ОАО «НТВ-Плюс».
В сентябре 2005 года занял пост генерального директора медиахолдинга РЕН ТВ.
В октябре 2009 года занял должность Генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа".
Материал подготовлен на основе информации открытых источников
http://www.rian.ru/spravka/20101019/287275717.html
archmaster
31.10.2010, 21:07
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
НЕТ?
Тогда готовьте ответы :(:(:(
Да уже как полгода стало понятно что Рен подмяли силовики и он будет послушным, так же и с пятым, по чуть каждый день изменения, пропала программа актуальное чтиво и т.д.т.п, новости стали почти как на НТВ, короче пипец настал, я даже не говорю о позорной программе "справедливость" с антинародным едросовским ведущим, который в думе гнобит народ , проталкивая повышение налогов и сборов для населения, ну это просто ниже плинтуса когда безсовесный говорит о справедливости - ну просто смешно....:D канал почти сдулся и не заслуживает уважения. :(
Митяй777
01.11.2010, 00:30
и "Солдаты" показывать перестали((((
Его или захватили или купили, да ну чего говорить и так все ясно едросовский канал в корзину вместе с пятым и точка.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Ага. Какая конечная цель этого наматывания счетчика? 10000 постов? 20000?:)
Крейсерочка же все равно не переплюнешь.:D
archmaster
01.11.2010, 03:23
Ага. Какая конечная цель этого наматывания счетчика? 10000 постов? 20000?:)
Крейсерочка же все равно не переплюнешь.:D
Ты о чем? :confused::help::shock::(
Ты о чем? :confused::help::shock::(А это обсуждение или соревнование, кто больше длинных текстов накопипастит? Если второе, так ты давно в безоговорочных лидерах.:D
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
НЕТ?
Тогда готовьте ответы :(:(:(
Я понятия об этих новостях не имел.
А все же заметил невооруженным взглядом, насколько они сдулись. А жаль...
tipagraf
01.11.2010, 08:48
А нафига вообще столько каналов? :shock: Новости везде одинаковые... Реклама тоже... :help:
Так а РЕН разве не был куплен давно Газпромом? Имхо вся его "самостоятельность" была показная ;)
archmaster
01.11.2010, 12:30
А это обсуждение или соревнование, кто больше длинных текстов накопипастит? Если второе, так ты давно в безоговорочных лидерах.:D
Лучше за другими последи или мне тут примеры привести, когда на всю инетовскую страницу напипакостят.
archmaster
01.11.2010, 12:32
Секреты «Первой» кнопки
Ведомости, 12 часов назад
Как стало известно «Ведомостям», Роман Абрамович, возможно, уже не контролирует 49% акций «Первого канала». Бывшая собственность Бориса Березовского поделена между петербургскими и московской компаниями. Петербургские зарегистрированы по одному адресу с фирмами однокурсника Владимира Путина, московская — с фирмами подруги Абрамовича
Бенефициары блокпакета «Первого канала» — секретная информация! — так ответил «Ведомостям» бывший аудитор Счетной палаты, которая неоднократно проверяла канал, где 51% принадлежит государству. — Какая вам разница, кто является номинальным держателем этих акций? Главное, де-факто они у государства. Примерно то же самое отвечали почти все чиновники и бизнесмены, которые хоть каким-то боком могли быть причастны к тому, что происходило за последний десяток лет с 49% крупнейшего телеканала в стране. И все-таки нашлись люди, которые кое-что рассказали.
остальное тут (слишком многа букв) http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/248756/sekrety_pervoj_knopki
Так а РЕН разве не был куплен давно Газпромом? Имхо вся его "самостоятельность" была показная ;)
У Эха Москвы тоже акционеры - Гарзпром.
Пока держатся:D
При чем тут Максимовская? Такую программу как "Неделя" готовят десятки специалистов, она лишь эмоционально озвучивает готовый медиапродукт.
То что он такой пресный в последнее время - это да.
Помимо русофобского Уха моси есть "РСН" с Доренко, но он не создал команды - его ведущие в подавляющем большинстве - унылая посредственность. Специально что ли подбирает, что бы звездиться?
Максимовская причем, очень даже.
ВСЕ. Для меня умерла предпоследняя новостная передача.
Ни одного упоминания о Парфенове.
(кстати, с сайта президент.рф, кажется, исчезло выступление Медведева, или я плохо искал?)
Пока остался Осокин. Скоро и его новости прикроют.
Максимовская причем, очень даже.
ВСЕ. Для меня умерла предпоследняя новостная передача.
Ни одного упоминания о Парфенове.
(кстати, с сайта президент.рф, кажется, исчезло выступление Медведева, или я плохо искал?)
Пока остался Осокин. Скоро и его новости прикроют.Поясни , при чем Мкксимовская? Она-ДИКТОР.Какую бумажку с текстом дадут, то и читает.
Поясни , при чем Мкксимовская? Она-ДИКТОР.Какую бумажку с текстом дадут, то и читает.
Она не диктор. Она не тупая вещательница с экрана. Ей помогает много людей. Но она - реализатор программы.
Да и не столь это важно.
Пусть не она (хотя это не так), пусть канал РЕН. Но тоже скурвился.
Осокин, кстати, комментировал речь Парфенова.
Это ли не доказательства того, что от ведущего программы много зависит?
анамнез плазмы
27.11.2010, 20:22
А нафига вообще столько каналов? :shock: Новости везде одинаковые... Реклама тоже... :help:
различие в способах подачи.
для таких как мы с тобой в самый раз стс или тнт,хотя формально там нет новостей
различие в способах подачи.
для таких как мы с тобой в самый раз стс или тнт,хотя формально там нет новостей
НЕ НАДО ТНТ С ДОМОМ 2:help::help::help::eek:
Ну пожалуйста:D:D:D
Рен ТВ снова поднялся в моих глазах!:thumbup: Сегодня после программы Максимовской был показан свежии фильм:"Отчаянный мститель" в главной роли с Стивеном Сигалом, суть фильма в том, что Стивен вместе с русской мафией освобождает Восточную Европу от цыган торгующих наркотиками, жаль что не Россию, так как у нас цыгани все поголовно торгуют от мала до велика с продажного попустительства местных властей...Особенно порадовало поведение Сигала в конце фильма, когда он отдал дань уважения пожав руку русским за помощь по зачистки от ублюдков...:super::super:
Рен ТВ снова поднялся в моих глазах!:thumbup: Сегодня после программы Максимовской был показан свежии фильм:"Отчаянный мститель" в главной роли с Стивеном Сигалом, суть фильма в том, что Стивен вместе с русской мафией освобождает Восточную Европу от цыган торгующих наркотиками, жаль что не Россию, так как у нас цыгани все поголовно торгуют от мала до велика с продажного попустительства местных властей...Особенно порадовало поведение Сигала в конце фильма, когда он отдал дань уважения пожав руку русским за помощь по зачистки от ублюдков...:super::super:
Как вижу Сигала в титрах, переключаюсь.
Потому что кроме костоломства и апофеоза к концу фильма, ничего нового не увидишь.
archmaster
27.11.2010, 22:30
Потому что кроме костоломства и апофеоза к концу фильма, ничего нового не увидишь.
Но блюз-диск он неплохой выпустил, для начинающего блюзмэна.
Steven Seagal
-=Songs From The Crystal Cave=-
http://music-store.at.ua/forum/74-2074-1
Сигал тут не причем! Я по режессуре фильма говорил, и про Рен который такой фильм выпустил! Эдди если ты цыган? я тебе уже задовал этот вопрос, но ты увы не ответил, тогда я пойму твою отписку.....ну на полном серьезе Эдди....:confused:
Но блюз-диск он неплохой выпустил, для начинающего блюзмэна.
Steven Seagal
-=Songs From The Crystal Cave=-
http://music-store.at.ua/forum/74-2074-1
Не слышал. Я про фильмы, в которых изначально понятно, что будет в конце.
А против самого симпатяги буддиста ничего против не имею.:D
(внимание, буддист упомянуто с уважением)
Сигал тут не причем! Я по режессуре фильма говорил, и про Рен который такой фильм выпустил! Эдди если ты цыган? я тебе уже задовал этот вопрос, но ты увы не ответил, тогда я пойму твою отписку.....ну на полном серьезе Эдди....:confused:
Не понимаю, почему спрашиваешь. Но отвечу.
Нет, я не цыган. Но вполне мог бы быть и цыганом.
Для меня национальность ничего не значит.
Не понимаю, почему спрашиваешь. Но отвечу.
Нет, я не цыган. Но вполне мог бы быть и цыганом.
Для меня национальность ничего не значит.
Что значит мог? Эдди? Тебе эти уяпки хоть раз убивали?...:shock:
Что значит мог? Эдди? Тебе эти уяпки хоть раз убивали?...:shock:
Знаешь, меня не убивали америкосы, грузины, армяне, чеченцы, аварцы, чукчи, башкиры, мордвины...
Надо ли продолжать?:D
Вообще Бог миловал, никтро меня не убивал...
Знаешь, меня не убивали америкосы, грузины, армяне, чеченцы, аварцы, чукчи, башкиры, мордвины...
Надо ли продолжать?:D
Вообще Бог миловал, никтро меня не убивал...
Значит тебе повезло.... А я вот схлеснулся в неравном бою с цыганьем на дальнем рубеже МО...:mad:потом месяц востанавливал здоровье в склифе.... друзья говорят хорошо не убили!:wave:
archmaster
28.11.2010, 00:16
повтор
archmaster
28.11.2010, 00:18
А против самого симпатяги буддиста ничего против не имею.:D
(внимание, буддист упомянуто с уважением)
Ну пройди по ссылке и скачай бесплатно, пока хохлам не перекрыли кислород.
Кстати, там у него восточные мотивы очень прослеживаются.
А это самая лучшая вещь
yr_Lah_7sew
Stepa M.O.
28.11.2010, 03:21
Таких фильмов 95%+...Если не больше.
Или разочарованность жизнью столь глубока,что хочется иллюзий.Тогда процент снижается до 85-90%
Stepa M.O.
28.11.2010, 03:25
Значит тебе повезло.... А я вот схлеснулся в неравном бою с цыганьем на дальнем рубеже МО...:mad:потом месяц востанавливал здоровье в склифе.... друзья говорят хорошо не убили!:wave:
Точно не ошибаются?!)
Подниму тему. Через несколько минут - снова Максимовская.
За неделю прошли серьезные события.
Посмотрим, чему большее внимание она уделит.
Хотя бы. Слушайте, а что тема Ходора реально кого-то волнует? Я вот так смотрю по знакомым и СМИ кто за Ходора печётся постоянно и вижу сплошных "родственников по маме". Все остальные либо говорят что вор должен сидеть в тюрьме, либо что нужно добавить срок.
Слушайте, а что тема Ходора реально кого-то волнует? Я вот так смотрю по знакомым и СМИ кто за Ходора печётся постоянно и вижу сплошных "родственников по маме". Все остальные либо говорят что вор должен сидеть в тюрьме, либо что нужно добавить срок.
Меня интересует. Когда его выпустят, то можно будет в этой стране дышать свободно.
А не слышишь ты о нем, потому что есть информационная блокада этой темы.
А не слышишь ты о нем, потому что есть информационная блокада этой темы. Тыкать не надо, мы на брудершафт не пили. И я о нем слышу практически непрерывно, ибо Эхо Москвы у меня играет как минимум 2 часа в день, а они просто в истерике бьются насчет Ходорковского. Только тема выеденного яйца не стоит, ибо если выйти на улицы и провести опрос, то подавляющее большинство скажет, что все нормально (а может еще и за добавку выскажется).
ArcanoID
18.12.2010, 19:48
В России нет и вряд ли когда-либо были СМИ, передающие правду, а не то, что им разрешили... Увы...
sertanton
18.12.2010, 20:14
ИМХО, по НТВ было даже более интересно (подробно) рассказано про события этой недели... а правдивых СМИ, на мой взгляд, нет ни в одном государстве... все от кого-то зависят
Michael+
18.12.2010, 20:24
Тыкать не надо, мы на брудершафт не пили. И я о нем слышу практически непрерывно, ибо Эхо Москвы у меня играет как минимум 2 часа в день, а они просто в истерике бьются насчет Ходорковского. Только тема выеденного яйца не стоит, ибо если выйти на улицы и провести опрос, то подавляющее большинство скажет, что все нормально (а может еще и за добавку выскажется).
А я с этим НЕ СОГЛАСЕН. Общеизвестно какую роль играют СМИ для обработки людей. На мой взгляд (и не только) это самая мощная сила, способная всколыхнуть массы. У нас же ситуация с МБХ везде трактуется однобоко, а руководство страны вообще четко и нецеремонясь высказывает свою позицию по этому вопросу. Но стоит СМИ только поменять вектор "атаки" и все перевернется с ног на голову. Это я вам точно говорю. Хотя и без этого число "сочуствующих" МБХ постоянно растет.
P.S. Вон, например, Лужков всегда был хороший и особенно для пенсионеров, а сейчас про него и от тех доброго слова не услышишь. (себя к сторонникам Лужкова не отношу, просто привел пример).
Общеизвестно какую роль играют СМИ для обработки людей. именно поэтому в данном случае пример ходора показателен: центральные СМИ о нем молчат, а значит народ при ответе на вопрос о Ходорковском либо совершенно необработан, либо обработан либеральными СМИ, которые за него. Посему делаем логичный вывод: если необработанный народ Ходорковский не волнует, значит он действительно их не волнует. Логика однако))
archmaster
18.12.2010, 20:36
....... Логика однако))
если ты не понимаешь или не слышал о законе Ньютона,
значит он для тебя не существует.
значит яблоко падает потому что просто созрело.
логика аднака!!!!
:wave::wave::wave:
couch potato
18.12.2010, 20:50
кстати пятый канал переезжает из питера в москву. соотвественно он больше не будет питерским.
если ты не понимаешь или не слышал о законе Ньютона,
значит он для тебя не существует. а вот тут мы имеем дело с искаженной логикой. в первом случае утверждение было "слышал, спец. обработке не подвергался, не волнует -> значит и правда не волнует", во втором - "не слышал, значит не существует". во втором искажение логики очевидно.
Тыкать не надо, мы на брудершафт не пили. И я о нем слышу практически непрерывно, ибо Эхо Москвы у меня играет как минимум 2 часа в день, а они просто в истерике бьются насчет Ходорковского. Только тема выеденного яйца не стоит, ибо если выйти на улицы и провести опрос, то подавляющее большинство скажет, что все нормально (а может еще и за добавку выскажется).
Жаль нет смайла с крутящимся у виска пальцем.
На приеме в посольстве находитесь, Благородие?
Michael+
18.12.2010, 21:09
именно поэтому в данном случае пример ходора показателен: центральные СМИ о нем молчат, а значит народ при ответе на вопрос о Ходорковском либо совершенно необработан, либо обработан либеральными СМИ, которые за него. Посему делаем логичный вывод: если необработанный народ Ходорковский не волнует, значит он действительно их не волнует. Логика однако))
В том то и дело, что народ в отношении МБХ уже давно обработан, но обработан односторонне и до сих пор это продолжается. Поэтому у народа в отношении МБХ в основном нейтралитет, т.к. вроде во всех СМИ говорят, что он плохой, но чувствуют, что не до конца договаривают. Не будь этого, ситуацию мы сейчас наблюдали совсем другую. Вот такая логика.:wave:
archmaster
18.12.2010, 21:30
а вот тут мы имеем дело с искаженной логикой. в первом случае утверждение было "слышал, спец. обработке не подвергался, не волнует -> значит и правда не волнует", во втором - "не слышал, значит не существует". во втором искажение логики очевидно.
а што в школе не учился?
а што в школе не учился? дедушка, вы меня утомили. уверяю вас, что сравнение моего образование с вашим будет весьма тяжелым уроком для вас. более на ваши посты отвечать не буду, ибо оффтоп, причем зачастую довольно ограниченный.
archmaster
18.12.2010, 22:32
дедушка, вы меня утомили. уверяю вас, что сравнение моего образование с вашим будет весьма тяжелым уроком для вас. более на ваши посты отвечать не буду, ибо оффтоп, причем зачастую довольно ограниченный.
:D:D:D:D:wave::wave::wave:
148 постов, а какая завидная информированность
PS А моё "А что в школе не учились?" было обращено к предмету нашего спора, а не к тебе.
так что, если принял на себя, то добровольно :wave:
Жаль нет смайла с крутящимся у виска пальцем.
да у некоторых никогда ничего нету http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=5109&pictureid=35771
На приеме в посольстве находитесь, Благородие? просто в школе учили обращаться на "вы" к людям, с которыми не нахожусь в приятельских отношениях. а вас нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot