Просмотр полной версии : Очередное разоблачение
timik1603
29.10.2010, 20:11
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Оснащенный спецсигналом и нарушавший правила дорожного движения (ПДД) автомобиль Audi, фотографии которого широко распространились в пятницу в интернете и вызвали бурную реакцию блогеров, принадлежит Ространснадзору
и используется для выездов на происшествия, сообщил РИА Новости глава Ространснадзора Геннадий Курзенков.
"Для наших функций за нами закреплены четыре автомобиля со спецсигналами. Эти автомобили используются нами для выезда на происшествия, в том числе и автомобиль с номером а332мр (97 регион) со спецсигналом", - сказал Курзенков, отвечая на вопрос о парке автомобилей Ространснадзора и нарушениях ПДД.
В сети появились фотографии автомобиля с указанным номером, оснащенного спецсигналами и проблесковым маячком, который нарушает ПДД, в частности, пункт правил о езде по встречной полосе. В блогах высказывалось мнение, что автомобиль закреплен за руководителем Ространснадзора Курзенковым.
Автомобиль с включенным спецсигналом (проблесковым маячком) имеет право отступать от требований некоторых пунктов ПДД, например, игнорировать сигналы светофора в случае, если это будет безопасно и не создаст аварийную ситуацию для других участников дорожного движения.
То же с картинками http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html
THERAPY///m2
29.10.2010, 20:20
прикольно там у вас за отбойником гоняют.
Хотя.... )))
http://video.gala.net/v/q8DUvfBv
блин, замучили эти мигалки.... Как еще с ними бороться? Глянь че творят:mad:
да чем они вам мешают-то. их единицы, а тех, кто пробки создает (т. е. водителей личного автотранспорта), в тысячи раз больше. чем они мешают, кому... зависть - разрушающее психику чувство.
Карибчанин
30.10.2010, 00:05
мигалкоезд?))) Чего защищаешь чинуш? Кто этим дегенератам завидует?
мммм... может проекция? :cool:
Вопросы задаешь дурацкие, есть законы, а они для все едины... ну так типа должно быть... ты видимо против этого? Хочешь выделится из толпы? Есть травмат? :)
manchini
30.10.2010, 11:43
А кто мешает разогнаться и в лоб засадить авто чинуши?
да чем они вам мешают-то.
http://www.ljplus.ru/img4/1/4/149v149/kurzenkov7.JPG
Это называется никому не мешать?
К сожалению водителя транспортного средства на картинке нельзя привлечь за попытку к убийству. А зря.
zhk
К сожалению водителя транспортного средства на картинке нельзя привлечь за попытку к убийству. А зря.
zhk
Да что Вы, оклеветали этого чистейшего человека.
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Геннадий Курзенков ответил на обвинения блогеров в свой адрес касательно регулярной езды по встречной полосе с мигалкой. Эту тему чиновник затронул в интервью Slon.ru.
Курзенков признал, что автомобиль с номером А332МР принадлежит ему, а также что он «несистемно» выезжает с мигалкой на встречную полосу из-за того, что «трасса перегружена». Говоря о частоте использования спецсигнала, Курзенков заверил, что делает это «в исключительных случаях, не создавая помех другим водителям».
Комментируя фотографию, на которой его машина едет по отгороженной отбойником встречной полосе с оживленным движением, Курзенков предположил, что автомобиль снимали в статичном положении. «Она, может, просто стояла там... Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин», - сказал чиновник корреспонденту Slon.ru.
Отвечая на замечание о том, что он работает в ведомстве, отвечающем за транспортную безопасность, и должен быть более внимательным к таким вещам, Курзенков вспылил: «Я же говорю, что дело в том, что наши сотрудники должны вовремя куда-то успеть и используют спецсигналы. А то, что там эта фотография... Я откуда знаю!? Спросите у тех, кто ее сделал!».
Мог бы просто сказать "И чё?" - было бы понятнее. А так - ну стояла там, на встречке. Припарковалась наверное, чего тут непонятного. Или фотомонтаж вредителей.
вообще обалдели уже :(
и ведь правда, ничего не сделаешь - по закону они вссегда будут правы, потому что сами законы примут и применяют. В крайнем случае еще одну мигалку выделят судье.
штраф за непредоставление преимущества автомобилям со спецсигналом без специальных цветовых схем - 500 рублей
и это надо что бы тебя еще приняли за это гайцы, шанс небольшой)
поэтому надо с себя начинать бороться. не пускать тупо и все
Да что Вы, оклеветали этого чистейшего человека.
Мог бы просто сказать "И чё?" - было бы понятнее. А так - ну стояла там, на встречке. Припарковалась наверное, чего тут непонятного. Или фотомонтаж вредителей.
Да....:shock: Иногда лучше молчать( это я про чинушу).... Уже которой раз убеждаюсь, что когда они пытаются объясниться - порют еще большую хрень... Даже если она там стоялО, то как оно туда попалО???? Полный муд@к... Летчик-налетчик...
штраф за непредоставление преимущества автомобилям со спецсигналом без специальных цветовых схем - 500 рублей
точно? потому что обычно оформляют лишение, но я не помню про раскраску.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html
- Не борюсь, просто стараюсь ею не злоупотреблять. У нас на все ведомство одна мигалка, она не закреплена за мной, по необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/436875.html
– Да, это моя машина. У нас вообще одна машина обычная и четыре машины для исполнения важных функций – с мигалками. Они используются только тогда, когда что-то важное произошло.
Гена запутался в своих ведерках :shock::D:D:D
crossificio
30.10.2010, 14:16
лишение, так что не вводите в заблуждение:nod:
кажется, лишение только за спецсигналы в сочетании с раскрасом машин - скорая, МЧС, милицца/полицца
На мкаде с разрешенной им же 100 км/ч прям в лобешник этому Курзенкову, который прется по моей крайней левой как минимум с той же соткой! Так? :help:
crossificio
30.10.2010, 15:29
кажется, лишение только за спецсигналы в сочетании с раскрасом машин - скорая, МЧС, милицца/полицца
неа всем пишут:nod::)
Я все же посмею предположить что это фотомонтаж, иначе что должно быть у человека в голове вот так выезжающего навстречу потоку
Я все же посмею предположить что это фотомонтаж, иначе что должно быть у человека в голове вот так выезжающего навстречу потоку
Конечно фотомонтаж. :thumbup: Ладно бы все поголовно ездили, нарушая правила, и регулярно попадая в ДТП с жертвами, тогда еще можно было бы поверить. Странно что за клевету не подает иск еще :shock:
Комментируя фотографию, на которой его машина едет по отгороженной отбойником встречной полосе с оживленным движением, Курзенков предположил, что автомобиль снимали в статичном положении. «Она, может, просто стояла там... Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин», - сказал чиновник корреспонденту Slon.ru.
Выставил себя идиотом зачем-то. Сказал бы, что разберется и накажет виновного, и все бы были довольны.
вот сукин сын..........попросил машину прокатиться и так спалился............больше не дам
А каг он вообще на встречку попал - там же ограждение? :shock:
Или я не знаю специфики московского дорожного движения?
от 100 до 300 рублей
http://www.gibdd.ru/info/iaz/
статья 12.17
неа всем пишут:nod::)
есть примеры? )))
На мкаде с разрешенной им же 100 км/ч прям в лобешник этому Курзенкову, который прется по моей крайней левой как минимум с той же соткой! Так? :help:
именно так - моргаешь издалека дальним - он тормозит и останавливается
Вы дуамете там водитель идиот что бы не удостовериться что ему уступят и не оставлять вариантов?
Леонидыч
30.10.2010, 21:09
Конечно фотомонтаж! Отзеркалили снимок и все! А на самом деле все ехали по встречке, а он один правильно!
А каг он вообще на встречку попал - там же ограждение? :shock:
Или я не знаю специфики московского дорожного движения?
московское движение и так уже дошло к той точке когда движутся только питерские
московское движение и так уже дошло к той точке когда движутся только питерские
Смешно сказали, зачет вам!
С уважением
X11
Уверен, что так по встречки и ездит, далеко не самоубийца, понты и мигалка, плюс состояние вседозволенности и нагласти, ну даже если представить, что слегка "влупится" на встречке, один хир встречный водила будет виноват в случившемся.
Я такого видел, за заграждением... Правда без мигалки.
Кстати, недавно ехал по Ленинградке в Москву, по мосту через канал - по встречке ехала "скорая" (такая же разделительная, как на фотках, с заборчиком) - было, мягко говоря, неуютно - неожиданно увидеть встречное авто на полосе, где обычно разгоняешься после пробок и поста ДПС на въезде в город... В общем, если раньше зеленый светофор ничего не гарантировал (надо было всегда пасти перпендикулярных), так теперь еще надо "вглядываться в даль", даже если есть отбойник-разделительная :help:
Molot.O.K.
30.10.2010, 23:44
дык старый же баянчег
Force-Alex
31.10.2010, 01:07
Сколько завистников-правдорубов :)
Есть ПДД, есть люди, которым разрешено отступать от ПДД, че пустобрехством заниматься? Все равны? Это утопия!
pilot715
31.10.2010, 05:02
1) фотошоп
2) тема бакланоиндикатор
3) хватит завидовать чиновникам!
4) нарушений ПДД нет
5) штраф 300р макс.
6) при аварии обоюдка
7) при аварии с пострадавшими виноваты ехавшие на встречу и не уступившие дорогу ам со спецсигналом
чё там ещё? добавляйте, не стесняйтесь!
manchini
31.10.2010, 08:03
6) при аварии обоюдка
почему обоюдка то?
брат лет 10 назад генерала возил. при всех авариях на разделе и встречке их признавали виновными... с тех пор что то изменилось?
брат лет 10 назад генерала возил. при всех авариях на разделе и встречке их признавали виновными... с тех пор что то изменилось?
К власти пришли реал силовики.
zhk
timik1603
31.10.2010, 09:05
У них, похоже. чувство вседозволенности и безнаказанности заменило инстинкт самосохранения. Как один знакомый работник прокуратуры рассказывал о том что корочка в кармане дает поразительное чувство безопасности. Он кстати никогда не пристегивается в машине, ни за рулем, ни пассажиром когда едет, хотя у человека двое детей-дошкольников.
6) при аварии обоюдка
почему обоюдка то?
Об этом спросите у водителя Баркова :D У того даже спецсигнала не было.
мигалкоезд?))) Чего защищаешь чинуш? Кто этим дегенератам завидует?
мммм... может проекция? :cool:
Вопросы задаешь дурацкие, есть законы, а они для все едины... ну так типа должно быть... ты видимо против этого? Хочешь выделится из толпы? Есть травмат? :)
я никого не защищаю. :) просто мне не понятны претензии. если он ехал с маяком и сиреной, то какие могут быть претензии? все по пдд.
zhk
если мигалка и сирена включены, то все в рамках пдд.
6) при аварии обоюдка
почему обоюдка то?
машина, на которой он ездил, была оборудована спецсигналом?
Кому не нравяться мигалки предлагаю их таранить... массовая акция поможет...
Митяй777
01.11.2010, 11:11
если мигалка и сирена включены, то все в рамках пдд.
по ПДД пропускать обязаны только машины со спецсигналом, СГУ и РАСКРАСКОЙ
manchini
01.11.2010, 12:00
машина, на которой он ездил, была оборудована спецсигналом?
Мигалка, синие номера, стробы...
по ПДД пропускать обязаны только машины со спецсигналом, СГУ и РАСКРАСКОЙ
вот почему-то я тож так думаю в отличию от многих тут:wave:
хотя по большому счёту пофиг т.к. в Питере так не ездят да и мигалки у едениц...а если и прётся то действую по правилу трёх Д:)
Johnnie Walker
02.11.2010, 00:23
В первую очередь, водителям МАЗов
Кому не нравяться мигалки предлагаю их таранить... массовая акция поможет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot