Просмотр полной версии : Лампа габаритная в фаре дальнего света
mike_fish
24.08.2004, 18:19
Чета глючит собака бешенная.
После стоянки машины возле офиса комп показывает, что с фарой трабл. Смотрю действительно не горит эта маленькая лампочка. 10-20 минут драйва и лампа загорается, комп перестает ругаться. После стоянки всю ночь в гараже такой фигни не происходит, то есть все ОК комп не ругается, лампа горит.
Че за баг? Кто встречался? Машине и 2-х лет нет.
Отпечатываются ли такие неполадки в компе? Гарантия рулит?
Поменяй обе лампы , они стоят рублей по 10 . Видимо у одной спираль отломилась и болтаеться , поездишь , она на кочках прижимаеться к контактам и начинает работать . :wave:
Была такая же фигня, поехал в магазин купил новую... Открыл капот вынул патрон с лампой и она загорелась в моей руке! Оказалось, что она была прокручена в патроне не до конца и от тряски почти выкрутилась, вкрутил, теперь есть новая в бардачке про запас :)
mike_fish
25.08.2004, 10:28
А чего она отходит только после стояния машины возле работы? После гаража ниразу такого не было?
Написано mike_fish:
А чего она отходит только после стояния машины возле работы? После гаража ниразу такого не было?
Контакты почистить нужно, возможно чуть подокислились, ...или же влага где-нибудь сконденсировалась. Последние дни в Москве влажность была большая, что тоже может провоцировать подобные неполадки. Я бы в первую очредь проверил контакты лампы и контакты соответствующего предохранителя (если предохранители на правую и левую лампу разные).
Есть такая фенкька от BMW как контакт-спрей для электрических контактов в аэрозоле, спрыснуть контакт вставить лампочку и забить на всегда.
mike_fish
25.08.2004, 10:42
РЕбята спасибо за советы. Но блин открыл я как то капот водички в омыватель долить. Посмотрел я на эту фару. ТАм проводов и трубок всяких к ней подходит мама не горюй. :):):)
Какой дергать не понятно
http://www.elcats.ru/imgbmw/E7100A58.gif
Миш, №3 лампочка, №2 цоколь лампы, вставляется в фару дальнего света, соответственно в этом р-не искать.
mike_fish
25.08.2004, 10:52
Леш, спасибо. У меня фара другая, но думаю не сильно отличается. Попробую еще раз. Хотя когда первый раз искал руководствовался именно такой логикой, но никакого цоколя в районе этой лампочки на задней стенке фары не нашел.
mike_fish
25.08.2004, 10:55
Скорее вот моя фара и детальки 6 и 7, но не видел я их. :confused:
http://www.elcats.ru/imgbmw/11C00DE9.gif
Мишань..купил две новые по 8 рублей..долго думал..но решил разориться и обновить обе..та же фигня была..нить лопнула..
mike_fish
25.08.2004, 11:03
Мляяяяяяя. Попал на бабки, придется покупать наверно.
А кто где эти лампы берет по-дешевле? А то 8 руб за штуку :(:(:(
PS спасибо, поменяю или спрейчиком побрызгаю.
Советую купить Phillips из серии Blue Visions горят приятно белым светом :thumbup: , а не желтым :mad:
:shock: стоят правда около 50руб :eek: , но думаю с ЗП можно разорится :D
mike_fish
25.08.2004, 11:15
ОК, 50 х 2 = 100 руб. Леша, ты вгоняешь меня в долги. :)
Написано mike_fish:
ОК, 50 х 2 = 100 руб. Леша, ты вгоняешь меня в долги. :)
Нифига, 50 за комплект и продаются только комплектом в красивой упаковочке :p
PS могу ссудить или в лизинг предоставить :D
mike_fish
25.08.2004, 12:43
успокоил. 50 рэ потяну сам :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot