SKS
24.08.2004, 15:10
Вот надумал сделать перетяжку салона (немного затерлись сиденья и вставки на дверях, плюс появился небольшой, но прогрессирующий разрывчик на подушке водительского сиденья).
Вопрос такого характера: какой материал предпочесть (не кожа и алькантра, т.к. очень дорого).
Предлагают флок, велюр и автомобильный твид в различных сочетаниях.
Также хотелось бы получть совет по цветовому оформлению салона. Сейчас салон серый (не могу найти код обивки), а сама машина цвета "лагуна-металлик", ну типа сине-зеленая, панель приборов и вся пластмасса черная, потолок светлый.
Авто Е36 купе.
Если есть какие-либо ссылки на виды интерьеров, буду благодарен.
З.Ы. Предлагают не перетяжку, а типа чехлов на по контуру старых сидений, поэтому можно попробовать поиграть с их профилем и рисунком. Какие будут мысли?
Вопрос такого характера: какой материал предпочесть (не кожа и алькантра, т.к. очень дорого).
Предлагают флок, велюр и автомобильный твид в различных сочетаниях.
Также хотелось бы получть совет по цветовому оформлению салона. Сейчас салон серый (не могу найти код обивки), а сама машина цвета "лагуна-металлик", ну типа сине-зеленая, панель приборов и вся пластмасса черная, потолок светлый.
Авто Е36 купе.
Если есть какие-либо ссылки на виды интерьеров, буду благодарен.
З.Ы. Предлагают не перетяжку, а типа чехлов на по контуру старых сидений, поэтому можно попробовать поиграть с их профилем и рисунком. Какие будут мысли?