PDA

Просмотр полной версии : Перетяжка салона, нужен совет

SKS
24.08.2004, 15:10
Вот надумал сделать перетяжку салона (немного затерлись сиденья и вставки на дверях, плюс появился небольшой, но прогрессирующий разрывчик на подушке водительского сиденья).

Вопрос такого характера: какой материал предпочесть (не кожа и алькантра, т.к. очень дорого).
Предлагают флок, велюр и автомобильный твид в различных сочетаниях.
Также хотелось бы получть совет по цветовому оформлению салона. Сейчас салон серый (не могу найти код обивки), а сама машина цвета "лагуна-металлик", ну типа сине-зеленая, панель приборов и вся пластмасса черная, потолок светлый.
Авто Е36 купе.

Если есть какие-либо ссылки на виды интерьеров, буду благодарен.

З.Ы. Предлагают не перетяжку, а типа чехлов на по контуру старых сидений, поэтому можно попробовать поиграть с их профилем и рисунком. Какие будут мысли?

m50b20
24.08.2004, 15:17
Извини, что не по теме, самому тоже требуется такая же фигня, дырка на сидении сантиметров 15, прикрываю ковриком, как м№дак; как сделаешь, отпишись здесь, пожалуйста, сколько встало, фото и тд, если не затруднит

Santai
24.08.2004, 15:24
Меня это тема тоже сейчас волнует! Я хочу себе велюр с вставками боковыми другого цвета сделать - сиденья. Потолок - не знаю. А вот лицевую панель под стеклом лобовым, а также вставки в дверях хочу сделать алькантарой (естественно под цвет салона). К такому выводу я пришел, изучив за 2 года фотки в куче журналов. Коме того видел как классно алькантара смотрится на панели под лобом. Ну очень классно. БЛАГОРОДНО.

Посмотрел в existe велюровые наборы на все сиденья обойдуться больше штуки

Santai
24.08.2004, 15:39
У купе болезнь- на водительском сиденье с внешней стороны сиденье протирается на боковушке. Когда все видят какой у меня прогрессирующий (Copyright SKS) разрыв на водительском сиденье и спрашивают откуда это - я отвечаю, что ночью не в те ворота заехал, а там злая собака живет. Причем по внешнему виду ничего другого на ум не приходит. Действительно - как будто собака откусила!

ptit
24.08.2004, 16:24
посмотрите здесь. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=40843 Бюджетно конечно, но может на какие-то мысли наведет. Материал - типа искуственной замши.
Предлагали сделать и двери, но мне нра черный, делать не стал, сейчас отдам им заднюю полку и все.