PDA

Просмотр полной версии : Уровень удовлетворенности от Цезарь Сателлит

Страницы : [1] 2

Ember
27.10.2010, 17:36
Приобретаю себе трешку... С БМВ знаком не понаслышке, была копейка 120Д, был МИНИ, в общем не об этом, в силу обстоятельств хватило щас только на 318. Так что предупреждая ответы типа на этот овощ ничего не надо, хочу сразу ответить. Хотел БМВ и взял такую на какую хватило, другого пути для меня нет.
Теперь собственно по теме. Решил активировать Цезарь. То, что ставится она не на заводе, мне уже подтвердили даже у дилера. Про то как сгорела семерка тоже читал. Негатив в этой теме проштудировал. Позитив тоже, правда в меньшей степени. :shock:
Но будучи опытным пользователем форумов, знаю, что негатива на форуме всегда и про все пишется в разы больше, как же это не погундеть в сети какие все ослы итп. У кого все ок, обычно или не пишет или не лезет в споры, себе дороже, а то и вообще на форумах не сидит.
Поэтому мнения нужно делить на два, а то и больше. Решил собрать голую статистику. Вот просто тупо по 4 пунктам. Проголосуйте пожалуйста, думаю многим будет интересно. Если подобный опрос уже был, извинияюсь, за ссылочку буду благодарен. :thumbup:

Casper098
27.10.2010, 17:37
отказался после года обслуживания.
Дорого,глючит.

Ember
27.10.2010, 17:39
Дорого,глючит.
Дорого относительно. При тарифе 1670 в месяц, скидка по страховке покрывает годовое обслуживание. В итоге то на то и выходит. А что глючило?

bmw_x1
29.10.2010, 11:58
тоже хотел написать, что скидка по страховке покрывает и тоже самое получается. Пользуюсь много лет, глюков не замечал. У соседа по гаражу один раз размагнитилась метка, съездил, поменяли, все ок теперь.
А по поводу темы про сгоревший автомобиль - почему то никто ничего не рассказывает про сгоревший новый X6. Пичем, по заключению экспертов - закоротил главный силовой кабель.
И никакие цезари ни причем....

Ember
29.10.2010, 14:11
Спасибо за ответ :) Чето народ вяло реагирует в целом, как будто на неугоняемых китайцах ездят и данная тема их не парит....или просто слишком мало одноклубников у кого машины с предустановленным цезарем...

Ember
29.10.2010, 20:24
Хотите прикол? ТОка что позвонили от дилера, сказали что хотели активировать мне Цезаря и не смогли...."на заводе" тупо забыли поставить оборудование....но они могут оперативно мне поставить его щас... Подумал подумал и отказался... не судьба значит...или зря?
Проблема в том что КАСКО уже застраховал со скидкой с учетом спутника :help:

Евгор
29.10.2010, 20:56
Снял потому как высаживает аккумулятор. Бегай потом ищи провода итд

Ember
29.10.2010, 21:13
Снял потому как высаживает аккумулятор. Бегай потом ищи провода итд

На сколько хватает аккумулятора если не ездить? На пару недель хватит?

Кстати решил таки поставить...фигли, 50 штук стоит, зашито в стоимость авто, фактически я оплатил воздух получается...Так что пусть уж ставят, будут проблемы сниму.

altex_3s
29.10.2010, 21:20
Дорого относительно. При тарифе 1670 в месяц, скидка по страховке покрывает годовое обслуживание. В итоге то на то и выходит. А что глючило?

у меня не покрывала и наслышан был негатива потому вариант 3

Emilie
29.10.2010, 21:23
Хотите прикол? ТОка что позвонили от дилера, сказали что хотели активировать мне Цезаря и не смогли...."на заводе" тупо забыли поставить оборудование....но они могут оперативно мне поставить его щас... Подумал подумал и отказался... не судьба значит...или зря?
Проблема в том что КАСКО уже застраховал со скидкой с учетом спутника :help:

по моему надо менять иначе при страховом случае она окажется не действительной!

Цезарь активировала, проплатила на год вперед, страховка с учетом цезаря и все эти три глупости я совершила в июне.....уже миллион раз пожалела!!! в следующем году однозначно не буду подключать!!

метка вечно не читается, машину вечно со второго раза приходится заводить...постоянные звонки днем и ночью...потому что "нестабильный сигнал" :mad: меня не один раз будили с 2-6 утра с вопросом "вы сейчас с машиной?!"...нет блин, я сплю...:help:
лишний раз что то из машины брать не хочется и открывать ее, после этого каждый раз неизбежно общение с Цезарем....
кажется вроде ерунда, ну что такого, быстрый отзвон и все.....но реально надоедает..прям бесить начинает...
:rolleyes:

Ember
29.10.2010, 21:54
ну тут с какой стороны посмотреть....с одной стороны бесит, с другой лучше лишний раз на звонок ответить, чем выглянуть в окошко и не увидеть машины на своем месте....
Посидел подумал щас....как то, ну не лежит у меня душа оставлять машину во дворе тока со штатной....ставить на стороне что то тоже не хочется, приятно када за все отвечает одна фирма...без трехсторонних переговоров. Изъять систему с машины стоит вроде 4500? Ну это считай максимум на что я попадаю...так как скидка со страховки полностью покрывает годовое обслуживание. В моем случае. БМВ страхование, а по сути банальное РОСНО :) Лет 7 страховался в Ингосе...но они скидку на Цезарь не дают..во всяком случае на тот, что стоит с "завода" Пришлось устутпить советам застраховаться в РОСНО

Doctor Gonza
29.10.2010, 22:47
ну тут с какой стороны посмотреть....с одной стороны бесит, с другой лучше лишний раз на звонок ответить, чем выглянуть в окошко и не увидеть машины на своем месте....
Посидел подумал щас....как то, ну не лежит у меня душа оставлять машину во дворе тока со штатной....ставить на стороне что то тоже не хочется, приятно када за все отвечает одна фирма...без трехсторонних переговоров. Изъять систему с машины стоит вроде 4500? Ну это считай максимум на что я попадаю...так как скидка со страховки полностью покрывает годовое обслуживание. В моем случае. БМВ страхование, а по сути банальное РОСНО :) Лет 7 страховался в Ингосе...но они скидку на Цезарь не дают..во всяком случае на тот, что стоит с "завода" Пришлось устутпить советам застраховаться в РОСНО

3 стороны получается как не крути, ОД, Вы и цезарь.... ОД его делать не будет!

Doctor Gonza
29.10.2010, 22:49

Цезарь активировала, проплатила на год вперед, страховка с учетом цезаря и все эти три глупости я совершила в июне.....уже миллион раз пожалела!!! в следующем году однозначно не буду подключать!!

метка вечно не читается, машину вечно со второго раза приходится заводить...постоянные звонки днем и ночью...потому что "нестабильный сигнал" :mad: меня не один раз будили с 2-6 утра с вопросом "вы сейчас с машиной?!"...нет блин, я сплю...:help:
лишний раз что то из машины брать не хочется и открывать ее, после этого каждый раз неизбежно общение с Цезарем....
кажется вроде ерунда, ну что такого, быстрый отзвон и все.....но реально надоедает..прям бесить начинает...

Полный бред... метка читается, просто нужно подождать 2 секунды пока перестанет пищать, никогда мне из-за сигнала не звонили, тем более ночью.

Мне кажется, Вам нужно ее продиагностировать, не правильно работает или руки заточены под что-то другое :D

Ember
29.10.2010, 23:19
3 стороны получается как не крути, ОД, Вы и цезарь.... ОД его делать не будет!

Ну они же ее поставили, соответственно отмазаться тем, что сначала снимите сторонню сигналку, а потом подумаем почему не заводится уже не смогут :wave:

topol
30.10.2010, 00:33
Полный бред... метка читается, просто нужно подождать 2 секунды пока перестанет пищать, никогда мне из-за сигнала не звонили, тем более ночью.

Мне кажется, Вам нужно ее продиагностировать, не правильно работает или руки заточены под что-то другое :D

Для особенно осведомленных - все то же самое о чем говорилось выше. После очередной диагностики и ремонта (как потом оказалось) машина неделю была без охраны, зато заводилась на счет раз. Удалили хирургически всю эту хрень. Поставил нормальную систему. Кстати в страховой сказали, что проблем с полисом до окончания страховки не будет.

Ember
30.10.2010, 01:00
Поставил нормальную систему. Кстати в страховой сказали, что проблем с полисом до окончания страховки не будет.
Ну если она тоже спутниковая.....:wave:

Emilie
30.10.2010, 04:39

Уважаемый, писать фразы а-ля "полный бред" и "руки не под то заточены" не делает вам чести...
То, что у вас не было таких проблем, не означает, что это бред... Человек спросил, я ответила...
Метка у меня не читается после того как жду "2 секунды" и проблемы начались с первого дня покупки машины... Звонки реально задолбали...
И да, планрую ехать на диагностику, что тоже раздражает ибо не ждешь таких проблем с новой машиной...
Цезарь фтопку со след года..

topol
30.10.2010, 17:23
Ну если она тоже спутниковая.....:wave:
Нет - она не спутниковая!

topol
30.10.2010, 17:28
Уважаемый, писать фразы а-ля "полный бред" и "руки не под то заточены" не делает вам чести...
То, что у вас не было таких проблем, не означает, что это бред... Человек спросил, я ответила...
Метка у меня не читается после того как жду "2 секунды" и проблемы начались с первого дня покупки машины... Звонки реально задолбали...
И да, планрую ехать на диагностику, что тоже раздражает ибо не ждешь таких проблем с новой машиной...
Цезарь фтопку со след года..

Я не стал ждать, и удалил, надоело да и небезопасно. Абонентку за пол года Цезарь вернул без вопросов. Снимали там где с ней и колдовали - на Осенней.
Процедура 2 часа и 4500 руб. Пистоны привозил с собой.

Aleksio
30.10.2010, 18:03
Для особенно осведомленных - все то же самое о чем говорилось выше. После очередной диагностики и ремонта (как потом оказалось) машина неделю была без охраны, зато заводилась на счет раз. Удалили хирургически всю эту хрень. Поставил нормальную систему. Кстати в страховой сказали, что проблем с полисом до окончания страховки не будет.

С полисом - проблем не будет :), а вот с выплатами (не дай Бог!) - 100% будут проблемы. Если только Вам не письменно "сказали".

А по теме - лично я спутник активировал. Как было верно замечено - дисконт по страховке с лихвой перекрывает абонплату. Вреда я от него (спутника ЦС) не видел, хоть до этого 2 года с ним на rx300 проездил. Неудобства несколько раз имел (метка не опозновалась с первой попытки), не скрою - но видимо я не такой требовательный, как многие здесь присутствующие. Да и было такое несколько раз всего.

Ember
30.10.2010, 23:27
Сегодня вкорячили мне эту систему, приезжал установщик в салон. Завтра заберу и начнется личный опыт эксплуатации :super: Отдел страхования перекрестился, что КАСКО переделывать не надо, так как все уже было оплачено и отправлено в центральный офис :))))

Doctor Gonza
30.10.2010, 23:42
Нет - она не спутниковая!

Страховая угон не оплатит - 100%

Doctor Gonza
30.10.2010, 23:44
С полисом - проблем не будет :), а вот с выплатами (не дай Бог!) - 100% будут проблемы. Если только Вам не письменно "сказали".

А по теме - лично я спутник активировал. Как было верно замечено - дисконт по страховке с лихвой перекрывает абонплату. Вреда я от него (спутника ЦС) не видел, хоть до этого 2 года с ним на rx300 проездил. Неудобства несколько раз имел (метка не опозновалась с первой попытки), не скрою - но видимо я не такой требовательный, как многие здесь присутствующие. Да и было такое несколько раз всего.

есть кнопка усиления сигнала на метке,если что + батареи нужно менять 2 раза в год как минимум и проблем не будет!!!:cool:

topol
31.10.2010, 08:43
есть кнопка усиления сигнала на метке,если что + батареи нужно менять 2 раза в год как минимум и проблем не будет!!!:cool:

Все проще гораздо - Вам просто повезло с Цезарем, мне нет, как и многим. Дай Бог что б у Вас все работало.

Ember
31.10.2010, 23:26
День первый. Полет нормальный :) В салоне все проверили....вроде без метки глохнет и все такое :super:
Каждые 5 минут нервно выглядываю в окно :help: Нужно время чтоб привыкнуть к такой красавице :thumbup:

Gornostay
01.11.2010, 14:06

согласен с Вами, лучше лишний раз ответить на звонок, чем поседеть в один миг, когда машину угонят. Машина не трехкопеечная и на мой взгляд денег своих стоит, а значит, стоит и денег, потраченных на грамотную сигналку. Цезарь стоит, активировал, ночных побудок не было, был прикол, когда выезжал во Владимирскую область и сразу при выезде из Москвоской позвонили спросили, знаю ли я, что мой автомобиль выехал за пределы области. Но это только цезарям в плюч, на мой взгляд, что опинтересовались, хотя метка была активирована и все ок, казалось бы.

Gornostay
01.11.2010, 14:11

Emilie, на мой взгляд, Вам нужно сделать пока две вещи - поменять батарейки и усилить сигнал на метке. Если не пройдет, то съездите на диагностику - это ненормально, что Вы ночами не спите, так быть не должно. Дело не в цезаревском спутнике, а втом, что либо батарейки сели, либо сигнал с метки не достает, продиагностируйте, в общем. и все нормально будет. Желаю удачи :)

Emilie
01.11.2010, 20:30
Emilie, на мой взгляд, Вам нужно сделать пока две вещи - поменять батарейки и усилить сигнал на метке. Если не пройдет, то съездите на диагностику - это ненормально, что Вы ночами не спите, так быть не должно. Дело не в цезаревском спутнике, а втом, что либо батарейки сели, либо сигнал с метки не достает, продиагностируйте, в общем. и все нормально будет. Желаю удачи :)

Да, попробую, спасибо....
Но Цезарю незачет, что с плохими батарейками метки изначально выдают..за такие деньги могли бы это контролировать, прежде чем машину выдавать..

Ember
01.11.2010, 23:49
Еще вопрос....всем гарантийный талон не заполнили у дилера? Мне сказали, что типа у дилера их не заполняют вообще, а заполнят сами "цезарщики" на Осенней при первом обращении к ним....странно это все...
Позвонил в клиентский отдел, там девушка тоже ответила, типа а че, все данные по вам у нас есть...зачем его вообще заполнять....Однако в нем ясно написано, поводом для отказа от гарантии может послужить неправильно заполненный гарантийный талон...:shock:
Думаю через недельку наведаться на Осеннюю, заказать вторую метку, на всякий пожарный и провентилировать мозги насчет гарантийного талона.....
И еще вопрос, в инструкции прочитал, что на метке есть светодиоды, красный и зеленый, они моргают каждый под свой режим..у мя на метке ни хрена никаких светодиодов нет..... че за фигня? :)

Gorrr
02.11.2010, 15:18
купил новую 318, цезарь активировать не буду, нет смысла т.к. КАСКО без цезаря стоит 96000, с цезарем 86000, затраты на подключение 7000 р + ежемесячно около 2000 р., итого плата за цезарь около 30000 р за год, а скидка всего 10000р:help::D

Ember
02.11.2010, 17:05
купил новую 318, цезарь активировать не буду, нет смысла т.к. КАСКО без цезаря стоит 96000, с цезарем 86000, затраты на подключение 7000 р + ежемесячно около 2000 р., итого плата за цезарь около 30000 р за год, а скидка всего 10000р:help::D
Интересный расклад :D
В моем случае для объективности.
318
Без цезаря - 93
С Цезарем -73

Активация - 6000 (можно пакет попроще за 3000)
Абонентка в месмяц - 1670 (2200 для бэх 7 рекомендуется, для трехи ваще рекомендуют пакет за 900 рублей)

В общем взял золотую серединку. Итого 6000+ 1670 х 12= 26040.
Фактические затраты за год получаем за вычетом разницы в страховке 6040. По моему неплохо за дополнительную сигналку, тем более спутник. :wave:
Меня больше волнует надежность :shock:

Ну а если не вывпендриваться и активировать пакет рекомендуемый для трешек то получаем 3000 + 900 х 12. Итого 13800. Таким образом еще останется 6200 на пиво или еще на какую фишку для нового коня :)

Ember
02.11.2010, 17:14
Жалко, ответившие в опросе, что были проблемы, не описывают их в самой теме....

topol
02.11.2010, 19:09
Жалко, ответившие в опросе, что были проблемы, не описывают их в самой теме....

Не внимательно читаете.
А Ингос действительно на СПС BMW (читай Цезарь) действительно скидок не делает - и этим все сказано.

Ember
02.11.2010, 19:57
Не внимательно читаете.
А Ингос действительно на СПС BMW (читай Цезарь) действительно скидок не делает - и этим все сказано.

Ладно, НЕ ВСЕ кто отвечают в опросе - были проблемы, раскрывают эти проблемы в теме.
И..не ингосом одним жив человек :) Хотя сам в нем страховался много лет...Машин 10 в общей сложности там страховал (свои и жены) и не по одному году, так максимум что они смогли предложить в качестве скидки это 2 процента, при том что обращений к ним по выплатам вообще не было, и этим в целом тоже много что сказано, жадности нет предела. Посему уже давно не делаю из них кумира, а уж тем более основоположника какого то мнения. :)

Gorrr
03.11.2010, 08:11
Разница в каско с цезарем 11000 р, страховые те что в автодоме предлагают

Октябрь
03.11.2010, 10:29
А у меня была самая банальная и неприятная проблема: проснулся, а Лехуса с Цезарем нету! Даже не квакнул! Потери по выплатам КАСКО составили 20% от стоимости авто.
Замарочился над не банальной защитой авто, результат - Цезарю не плачу, машина ночует, где ночь застанет, на все бывшие машины пять попыток угона - все закончились на этапе взлома замков! Вобщем с того самого раза выплаты по каске получаю только на возмещения ущерба от ДТП! Считаю спутник бесполезной фигней, отнимающей у людей время и деньги!

Октябрь
03.11.2010, 10:49
Чё-то всколыхнул былые чувства и решил тупо поиском набрать про угоны с Цезарем, читаем в первых ссылках:

-Угнали Лексус РХ-300
Ушла вчера моя машина с Ленинского 12 часов дня, R2, черный, 2005 г., пробег 20 тыс, стоял Цезарь-Сателлит, Магнум Т-супер, даже не пикнул. Снято на камеру наружного наблюдения, человек покрутился возле машины, открыл ее как с брелка сели и уехал. Обнаружил через 10 мин. после угона, отзвонил Цезарю, результат ноль. По разговору с СБ Цезаря-шансов мало.

- у приятеля угнали лексус , оборудованный цезарь сателлитом. говорят, угонщики глушат передатчик каким-то устройством и цезарь ничем помочь не может.

- У Елены Кориковой угнали ее серо-голубой "Лексус". Да так ловко, что не помогла даже установленная в машине спутниковая противоугонная система "Цезарь-Сателлит".

Это прямо с первой страницы поиска...
Как видите, проблемы с меткой и неадекватными по времени звонками на этом фоне просто камушек в носке.
Ну а дальше выбирать вам!

Ember
03.11.2010, 11:29
Ни в коем случан не хочу оправдывать Цезарь, как говорится мне за это не платят, но шустрый поиск по яндексу на запрос Не угнали, помешал Цезарь выдал кучу положительных отзывов :)
В общем канеш каждый выбирает сам...:)

Октябрь
03.11.2010, 11:42
Согласен, так и должно быть, чтобы продукт продавался. Куда же без положительной статистики ;)
Просто когда угоняют именно твою, вся эта статистика ею и остаётся, как ни печально, а у тебя начинается нервотрёпка с ментами, страховой, на чем ездить все это время - короче УЖАС!
В такие моменты начинаешь ориентироваться именно по собственному опыту, как бы сама действительность наводит тебя на оптимальное решение. Я ставлю не на спутник, а на то, чтобы сделать авто для угона максимально невыгодным с экономической стороны вопроса.
И знаете - это уже пять раз отработало, а вот спутник сразу получил гол в очко.
Поэтому хочется поделиться этим опытом во благо добропорядочных автовладельцев. Не стоит сильно доверять спутнику, он не делает угон НЕВЫГОДНЫМ, он лишь немного препятствует угону при первой, может второй попытках, дальше сложнее.

Ember
03.11.2010, 11:51
Согласен на самом деле... меня больше всего волновал момент как машина выйдет из салона и первые дни, месяца...как то гнать от дилера сразу в установочные центры не хочется... Так что год пройдет, там посмотрим....а вот что касается сделать машину непривлекательной очень интересно...может поделитесь? Не гвоздем же по кругу проходить :))) В соседней теме спросил про маркировку стекол и в целом про маркировкУ, молчат как рыбы, вообще смотрю как то раздел непопулярен у бмв клуба..что странно с учетом угоняемости марки :)

Октябрь
03.11.2010, 12:07
Канешна не гвоздём ))) На самом деле никто рассказывать не хочет как защищает свое авто, тем более на форуме...
Скажу абстрактно, существует комплекс доп-установок, который позволяет угонщику еще на этапе проникновения в вашу машину оценить потери времени и собственной премии. Профессионалы это оценивают мгновенно, а шантрапе в такую машину и вовсе не попасть.
Подобные комплексные мероприятия инсталируются в течении недели, а не за пол дня и маркировка стекол тут совсем не нужна.
Я не установщик, поэтому рекламировать никого не стану, но если хотите реальную защиту авто сделайте его проблемным!
Здесь на форуме есть все ответы и наводки, а то щас напишу где и как скажут - рекламирует гад!

Helen V
03.11.2010, 21:48
Специально для темы зарегистрировалась)
И так, у меня стоит Цезарь, проблем нет, тьфу-тьфу. Соглашусь с мнением, что кому-то везет, а кому-то нет.

Helen V
03.11.2010, 21:50

Была така ситуация, попробуте держать метку подальше от телефона, ключей от машины и д.т.. Именно так посоветовали в БорисХофе, все хорошо)

BMWRULIT
05.11.2010, 16:59
Цезарь не цезарь, но спокойствия он предает одназначна, а стоит намного дешевле, чем навороченная сигализация, с которой у меня предыдущую машину угнали прям от подъезда... Уверенность какую то передает понимание того, что еще кто то старается за машиной твоей смотреть - нас уже не один, а вдруг когда выручит, а чем поможет сигналка.....один раз уже помогла.....каско + цезарь - вообще чувствуешь себя трамваем ( типо спокойным)

Октябрь
06.11.2010, 14:29
Понимаете, БМВРУЛИТ, пока у меня не угнали авто с Цезарем, я также был спокоен, а когда увидел размер выплаты после угона, сразу понял - прощай былое спокойствие!
Дешевизна тут точно не аргумент! Важен результат, а не цена!
В чем Вы правы, так это в том, что СИГНАЛКА совсем не вариант, поэтому я говорю о необходимости КОМПЛЕКСА противоугонных мероприятий, а не о сигналке!
Повторюсь - это всего лишь мое мнение, основанное на собственном опыте, позволившем, после облома с Цезарем, сохранить уже две машины и только! Просто хочется этим поделиться!
Я прекрасно понимаю, что у каждого этот опыт свой и, что люди обычно начинают вникать и слушать только когда сами попадают, но если Вам спокойно - это очень хорошо, тут главное, чтобы это было по-настоящему, а не ТИПО ;)

чудовище
06.11.2010, 20:16
Хотел поставить себе Цезаря. Начал собирать инфу. Прежде всего у них на сайте. Вы обратили внимание, что когда к ним на сайт заходишь, вылезает мини чат со специалистом!!! Так вот ни один их специалист НЕ смог вразумительно ответить на мой вопрос. Первый спец - юлил и уклонялся от прямого ответа, потом связь неожиданно оборвалась. Вторая специалистка сразу призналась что НЕ МОЖЕТ ответить на мой вопрос и дала мне номер телефона. Разговор с третьим спецом примерно такой:
я:
- Здравствуйте! Если угонщики приедут с глушилкой, то спутник не сработает?
спеЦ:
-Здравствуйте, нет, но мы можем установить дополнительную защиту.
я:
- Какую? В чём заключается эта защита?
спеЦ:
- Позвоните по телефону ..........
я:
-А вы не можете мне сказать?
спеЦ:
-при сканировании спутника глушилкой сработает сирена.
я:
-Просто звуковая сирена?
спеЦ:
-Да.
я:
-Но ведь это не защита!

после этого спеЦ прервал ЧАТ.

Мне реально не понравилось такое отношение к более чем потенциальному клиенту.
Если они вот так по хамски могут себя вести уже в начале наших отношений, то что же может быть дальше?

П.С. Реальный Специалист должен был предложить мне другие варианты и т.д., но не просто прерывать разговор. Быть может мне просто попались подряд три паршивые овцы. Спорить не буду. Но, согласитесь, довольно странное совпадение.

topol
06.11.2010, 22:31
Чудовище
Ты абсолютно прав, я уже писал о том, почему я расторг с ними договор и снял эту гадость. На практически новой машине метка то считывалась - то нет. Все эти бредни по поводу батареек в пульте, не держать рядом с телефоном и т.д. - оказались полным бредом.
После нескольких ремонтов системы на Осенней, все работало классно, только метка как потом оказалось уже была и не нужна - машина неделю фактически была без охраны, а я и не знал. Тревожная кнопка то же не работала.
Обнаружили случайно при проверке машины у дилера. Когда систему демонтировали, дилер сказал, что правильно сделал. После всей этой эпопеи установил нормальный комплекс - не спутник.
Всем счастливым обладателям Цезаря - желаю быть спокойными как тут писали как ТРАМВАИ. Не очень доверяйтесь этой байде.

jen'ka
07.11.2010, 07:27
http://www.fontanka.ru/2010/11/03/096/

почитайте это , очень занимательно

HunterX5
07.11.2010, 19:11
...у меня все как у всех - Поставил из-за страховки-разница в страховке была эквивалентом установки системы(платил прим.2000евро в 2007г.)- звонки после каждого несчитывания,задержка в считывании метки; звонки везде -по Европе в т.ч. -постоянно....но при этом вежливо (!!!!),даже если 15 раз в течении получаса...; забыл метку,телефон и все ППЦ!!!Уехал на 2 недели покататься на лыжах,приехал в аэропорт-аккум мертв напрочь-причина Цезарь Сателлит ...севшие батарейки в метке - КОРОЧЕ ГЕМОР ПОЛНЫЙ!!! но человек - такая животина ,что ко всему привыкает...
....но однажды(полгода назад) метка завалилась за обшивку сиденья и абонент.плату не заплатил тогда(отключен был)...покатался дней 10-12 и ...днем приехал в офис- вышел через 1 ч. - машины нет!!! (((
позвонил-думал пошлют, а нет..в течении получаса засекли ее в пригороде,а еще через час они Ц.С.- СБ были уже на месте...
не хочу рекламировать, но мне повезло...Если бы службы безопасности ЦС не было - менты бы попросили выкуп...точнее даже когда я ехал забирать авто был звонок забрать за вознагражд. по этому я исправно плачу четвертый год дальше..
ЗЫ.
...когда жулики раскрыли все косы -искали ,наверное, ЦС - не нашли.. короче пруха мне тогда была!!! но адреналина хватанул...

Charmant
07.11.2010, 21:13
Для России практически на все модели Цезарь идёт как стандартная опция, хотя в некоторых странах её даже за деньги не предлагают, отсюда вопрос: Данную сигнализацию утанавливают на заводе или уже у дилеров сам Цезарь ну или спецы дилера?

BMWsheChka
07.11.2010, 21:32
BMW security tracking не имеет к BMW AG никакого отношения, это и есть цезарь сателлит
много лет стоит на разных машинах, бывало глючила и не срабатывала, садился аккум, но в целом все ок
зы по ночам не звонят:D

bmw_x1
08.11.2010, 16:36
Хотел поставить себе Цезаря. Начал собирать инфу. Прежде всего у них на сайте. Вы обратили внимание, что когда к ним на сайт заходишь, вылезает мини чат со специалистом!!! Так вот ни один их специалист НЕ смог вразумительно ответить на мой вопрос. Первый спец - юлил и уклонялся от прямого ответа, потом связь неожиданно оборвалась. Вторая специалистка сразу призналась что НЕ МОЖЕТ ответить на мой вопрос и дала мне номер телефона. Разговор с третьим спецом примерно такой:
я:
- Здравствуйте! Если угонщики приедут с глушилкой, то спутник не сработает?
спеЦ:
-Здравствуйте, нет, но мы можем установить дополнительную защиту.
я:
- Какую? В чём заключается эта защита?
спеЦ:
- Позвоните по телефону ..........
я:
-А вы не можете мне сказать?
спеЦ:
-при сканировании спутника глушилкой сработает сирена.
я:
-Просто звуковая сирена?
спеЦ:
-Да.
я:
-Но ведь это не защита!

после этого спеЦ прервал ЧАТ.

Мне реально не понравилось такое отношение к более чем потенциальному клиенту.
Если они вот так по хамски могут себя вести уже в начале наших отношений, то что же может быть дальше?

П.С. Реальный Специалист должен был предложить мне другие варианты и т.д., но не просто прерывать разговор. Быть может мне просто попались подряд три паршивые овцы. Спорить не буду. Но, согласитесь, довольно странное совпадение.

я тоже столкнулся с не совсем понятным поведением такого интернет-специалиста, но все же решил позвонить и переговорить уже со спецами, ведь в таких кол-центрах сажают,зачастую, девочек и мальчиков из автомобильного института, вот они и боятся напороть чуши. а ребята по телефону,уже спецы, мне грамотно все объяснили и цезаревскую сигналку я поставил-таки, потому что и по цене ощутимая скидка была, плюс на страховку каско скидку сделало. а с ингосом цезарь не завязан, поэтому тот и скидку не делает, но ингос я изначально не рассматривал, поэтому и проблем не было.
а по цезарю - стоит много лет, не парил не разу, метка размагничивалась разок, я уже писал про это выше, машину оставлял на стоянке около аэропорта, через 10 дней вернулся, все в порядке, акум подсажен,коечно, но не в ноль, доехал нормуль.
у жены была история - взяла мою машину, а я втихаря ограничение по передвижению поставил, у нее машина заглохла при выезде из заданного периметра, напугал беднягу, но цезари четко сработали, надо сказать )))

Ember
08.11.2010, 18:56
Появился первый негативчик.
3-го числа записался в сервис Цезаря дабы подключить вторую метку (для собственного спокойствия пусть дома в документах лежит, если че будет запасной) Записался аж на 7 число, раньше не было мест, ну да ладно...проходил и за месяц записи в сервисы, не столь критично. А вот что критично так это то, что 7 -го числа незадолго до назначенного времени мне позвонили и сообщили, что метки у них кончились :shock:
Честно говоря был несколько в шоке, хорошо не успел выехать....представляю выражение своего лица, када по записи приезжаешь через пол Москвы, а у них основной запчасти почему то в наличии нет.... Не понимаю, как такое может быть у официального сервиса :shock: Тем более, что в записи стояло, что человек записан на программирование второй метки...тяжело иметь их на складе необходимое количество?
Ну да ладно, думаю бывает, спрашиваю, а када появятся то? За втра послезавтра? Ответ еще больше понравился, ну в ближайшее время должны...вы позванивайте периодически по наличию..... И это отвечает официальный сервис на Осенней?
Лажно у мя просто про запас было желание сделать...а если я ее потерял? Сколько машина будет ездить без охраны? При том, что абонентская плата то капает....
В общем не буду делать пока далеко идущих выводов, но для меня первый звоночек прозвенел :mad:

XMan
10.11.2010, 00:08
Скажу свое мнение о Цезарь Сателлите
Знаком с этой компанией уже более 5 лет, впервые поставил на свой Х5 потому что раньше нас « парашютистов» тогда никто не страховал, если не установишь спутниковую систему охраны. Плюс был еще в том, что достаточно значительно снижала стоимость КАСКО (подчеркну что это было в 2004-2005г) Затем на всех остальные авто устанавливал ЦС, аккумулятор не сажает, я даже и не замечаю ее потребление :shock: Стоимость аб. платы не скажу, что очень дорого. Вцелом работой ЦС доволен! В сервисе проблем не было! У моей супруге был весной косяк, ей машинку система заглушила на ходу, слава Богу все обошлось легким испугом :) как выяснилось, что сбой был, но по причине того, что мы машинку не привозили на ТО ЦС ( раз в год необходимо) возможно это и стало причиной неприятного случая!
Одним словом, я ДОВОЛЕН ЦС !

Этой мой опыт :wave:
Всем удачи!

ИнтЭкс
10.11.2010, 02:30
я тоже столкнулся с не совсем понятным поведением такого интернет-специалиста, но все же решил позвонить и переговорить уже со спецами, ведь в таких кол-центрах сажают,зачастую, девочек и мальчиков из автомобильного института, вот они и боятся напороть чуши. а ребята по телефону,уже спецы, мне грамотно все объяснили и цезаревскую сигналку я поставил-таки, потому что и по цене ощутимая скидка была, плюс на страховку каско скидку сделало. а с ингосом цезарь не завязан, поэтому тот и скидку не делает, но ингос я изначально не рассматривал, поэтому и проблем не было.
а по цезарю - стоит много лет, не парил не разу, метка размагничивалась разок, я уже писал про это выше, машину оставлял на стоянке около аэропорта, через 10 дней вернулся, все в порядке, акум подсажен,коечно, но не в ноль, доехал нормуль.
у жены была история - взяла мою машину, а я втихаря ограничение по передвижению поставил, у нее машина заглохла при выезде из заданного периметра, напугал беднягу, но цезари четко сработали, надо сказать )))

В очедной раз рекомендуем вам сменить Ник на ЦС.

Gornostay
16.11.2010, 10:05
Появился первый негативчик.
3-го числа записался в сервис Цезаря дабы подключить вторую метку (для собственного спокойствия пусть дома в документах лежит, если че будет запасной) Записался аж на 7 число, раньше не было мест, ну да ладно...проходил и за месяц записи в сервисы, не столь критично. А вот что критично так это то, что 7 -го числа незадолго до назначенного времени мне позвонили и сообщили, что метки у них кончились :shock:
Честно говоря был несколько в шоке, хорошо не успел выехать....представляю выражение своего лица, када по записи приезжаешь через пол Москвы, а у них основной запчасти почему то в наличии нет.... Не понимаю, как такое может быть у официального сервиса :shock: Тем более, что в записи стояло, что человек записан на программирование второй метки...тяжело иметь их на складе необходимое количество?
Ну да ладно, думаю бывает, спрашиваю, а када появятся то? За втра послезавтра? Ответ еще больше понравился, ну в ближайшее время должны...вы позванивайте периодически по наличию..... И это отвечает официальный сервис на Осенней?
Лажно у мя просто про запас было желание сделать...а если я ее потерял? Сколько машина будет ездить без охраны? При том, что абонентская плата то капает....
В общем не буду делать пока далеко идущих выводов, но для меня первый звоночек прозвенел :mad:

Ну они же все таки позвонили до того, как Вы выехали ))) а накладки у всех бывают, кончились метки. А Вы им не говорили, что Вы метку в запас просто хотите делать? Может быть, они поэтому не торопятся, потому что знают, что у Вас есть метка?
Мне кажется, в любом случае, если бы Вам надо было метку новую, а не в запас, то они бы не стали брать денег за абонентку или придумали бы побыстрее, где достать метку. В моем случае при утере метки ее восстановили на следующий день, я даже не ожидал так быстро.

kiselev
16.11.2010, 15:03
Угнали Х5 с Бережковки.. вот ответ Цезаря

Romaburn
17.11.2010, 13:32
Не на каждую конфигурацию штатного цезаря страховые компании (Ингос,Росно) предоставляют скидки. Также можно данный пакет цезаря круто усовершенствовать (~15-20тр) и скидка в каско по риску угон может быть до 80%

Рекомендую перед выбором спутника-страхования обращаться к партнерам клуба по страхованию,чтобы получать дополнительные скидки и полезную информацию.

Октябрь
17.11.2010, 13:37

Даже смешно! Они выражают надежду на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество одновременно признавая непостоянный канал связи! Просто ФортНокс а не защита! :help:
Никакие скидки по КАСКО не стоят этой шляпы под названием "спутниковая охранная система", Цезарь и все остальные - прощайте :wave:

Ember
18.11.2010, 21:01
Ну они же все таки позвонили до того, как Вы выехали ))) а накладки у всех бывают, кончились метки. А Вы им не говорили, что Вы метку в запас просто хотите делать? Может быть, они поэтому не торопятся, потому что знают, что у Вас есть метка?
Мне кажется, в любом случае, если бы Вам надо было метку новую, а не в запас, то они бы не стали брать денег за абонентку или придумали бы побыстрее, где достать метку. В моем случае при утере метки ее восстановили на следующий день, я даже не ожидал так быстро.

Говорил, что как запасную. Но мое мнение, что это не их проблема для чего я буду делать метку. Записался заранее, будь добр выполняй свою работу. В общем то дела закрутили, как то на все это забил. При случае заморочусь таки. Назрел тут один вопрос, просто ради интереса. А если мне на дороге кто то морду бить будет рядом с машиной, ну или во дворе и нажать на кнопку паника, менты приедут и ЦС СБ? Вроде оговаривается, что при нажатии на эту кнопку приезжают без предварительного звонка....

G_A
20.11.2010, 01:55
признавая непостоянный канал связи! а где он постоянный? у какого спутника?? Есть кое- у кого за доп плату режим "супер охрана", но там тоже не доказана постоянная связь между машиной и диспетчером в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.

от себя добавлю рекомендацию, если можно так сказать)
все ниженапечатанное относится конкретно к 2 литра х3 дизелю 2010 и цезарю с блоком типа КТ200

Первое, всем владельцам "штатных" систем проверить срабатывание на открытие всех дверей, багажника - методично с выключенной или убранной за 15 метров меткой открыть одну дверь, закрыть, и подождать звонка. Нет звонка от оператора - звонить в техподдержку, требовать объяснений и фиксировать случай как обращение по рекламации. и так дверь за дверью.

У меня изначально система не посылала тревогу по открытию пятой двери! т.е. она ее видела как открытую, но тревогой не рассматривала. Заходи кто хочешь.. (с)

Второе, проверить сработку антихайджека. На ходу выключить метку (оставить вне машины) и проехаться. Сначала по дворам, минут 10, потом по городу в режиме пробок - 20-40 кмч и светофор каждую минуту - те же 10 мин., потом разогнаться побыстрее до 50-60 и дальше, еще сколько-то минут. Фиксируйте время начала - конца езды в каждом режиме. когда вам перезвонят, и вы сопоставите время получения ими тревожного сигнала с тем, куда вас/нас/ее в багажнике успели отвезти...

Я первый раз реально проехал двадцать минут по городу в субботу днем и антихайджек не сработал!!!! типа, надо ехать долго со скоростью 40 без остановки - тогда сработает. Даже тупой хач, дав мне в лоб, предполагая что в машине спутник поедет так, чтобы не вызывать лишних тревог. Алгоритм-то не хитрый.

Третий момент.
))) Люблю я цезарь!!! ))) Люблю иногда проверить, как поживает моя охрана... специально открываю дверь без метки. и каково же мое удивление, когда я не слышу писка буззера, что метка не считалась. Звонок оператору, перевод на техподдержку. Да машина под охраной (они говорят так, если не включен сервисный режим), дверь открыта, метки в зоне нет, тревожных сигналов не поступало!!! Фиксируем как рекламацию. Такой косяк не часто, но случается.

Результат моих изысканий такой. По первым двум моментам - многократные переговоры с оператором. их ссылки, что прошивка (алгоритм работы) системы задан самим бмв рт и они тут не при делах - цезарю не помогли. Я не сдался, заставил их оптимизировать защиту под нужные мне параметры. теперь багажник моей машины под охраной и антихайджек срабатывает через 30 сек как только тронулся без метки. Правда, пять раз перепрошивали, сколько-то раз прошивка слетала к исходной, но уже несколько месяцев с этим все ок. проверяю регулярно)

по третьему моменту мне меняют цезарь, т.е. всю систему вынимают, и ставят вместо нее другую, под бдительным оком.. там и датчик перемещения есть, все польза (в штате нет) И меточка новая посимпатичнее. в ней батарейку не заменить, она запаяна. типа хватает на 9 лет))) Чую следующий косяк, но, надеюсь, не в этом году))

И последнее, в отрыве от цезаря. для всех спутниковых систем (далее местами "спутник"). Если Вы получаете звонок о тревожном событии и реально не видите машину (то, что она под пятью замками на мега паркинге 55 этажа хренскоказведгостиницы
НЕ РАВНО тому, что Вы ее видите и можете обойти кругом), разговоры о том, что сработал датчик перемещения, сходите посмотрите, может, кто толкнул - в топку. Если Вы не рядом с машиной - говорите что угодно. что видите ноги под машиной, что толпа народа ломает двери - пусть работают за свои полторы с копейками тысяч в месяц. Вам это бесплатно (в нормальных компаниях) - ложный вызов как правило считается если диспетчера Вам не дозвонились, а группа реагирования приехала. И вам в любой момент могло показаться, солнце посветило в глаз, либо тень от фонаря, либо сугроб подозрительной формы. А ваш выход из супермаркета к парковке через 5 мин может окончится пустым местом под машиной и тем, что спутник ее уже не видит.

И второй момент. Кнопку паники надо учиться нажимать до того, как... что-то подозрительное - смело давите. Пусть Вам позвонят, если все в порядке - дадите отбой. если сзади пару км едет машина и она нам не нравится - так и говорим. Пусть она теперь и спутнику не нравится)))

И самое последнее. У меня спутник прописан в комплектации в договоре. так что дилер не может съехать что он с этим цезарем не разбирается. Его проблемы. Если косяки фиксировать обращением (заказ-нарядом с датами, штампами и подписями, с подробным описанием с Ваших слов повторяющихся нарушений в работе), то через несколько таких случаев есть потенциальная вероятность вернуть машину ПРОДАВЦУ или как мин заменить на не худшую.
)) Не я придумал, но сказал чел, подкованный в юр аспектах потреб права касательно амтс.

Ember
20.11.2010, 02:50
G_A, мда....сильно....не дай бог такого клиента...с другой стороны ты прав, так и надо....реально попробую последовать твоим советам :) хотя бы в части проверить последовательное открытие дверей без метки.

G_A
20.11.2010, 02:57
А! Еще важно, там и такой детский косяк встречается - выключить свет в салоне, чтобы он при открытии дверей не включался - и проверить сработку по дверям.

Октябрь
20.11.2010, 13:42
Всех этих вышеперечисленных манипуляций очень просто избежать - просто не ставить спутник!
Заодно сэкономите на абонентке ;)

G_A
20.11.2010, 15:31
Еще замечание, что спутник - защита не только железа, но и человека,+/-

topol
20.11.2010, 17:18
Это прямо садо-мазо какое-то. Ездить то когда?

G_A
20.11.2010, 18:18
Ездить? а надо ездить? Ну не знаю. Очевидно, в промежутках между общения со "спутником". На самом деле, все не так плохо. Все мероприятия по тестированию укладываются в 15 минут с запасом. Разговоров с техподдержкой еще на 5 мин, может раза три поговорить всего, и еще отдельные функции потестить. Поездку с тестированием хайджека я не считаю - всегда можно исполнить по пути куда-то.

edd_NCh
25.11.2010, 14:19

аналогично!
каска в данной ситуации рулит! мне раз 10 звонили про цезаря давай активируем... отказал! на след. год посмотрим...
вопрос такой:
на неактивном цезаре метка действует? без нее авто заводится? если да то получается система активна но не прописана у них...
и еще вопрос:
если система активна то в случае угона (не дай бог) они смогут найти авто по спутнику? или авто останется невидим для них без активации?

Октябрь
25.11.2010, 21:37
А вы заметили, что Цезарь-Сателит открыл тему и слился!
Или это я невнимательный!?

topol
25.11.2010, 22:45
Внимательный, внимательный - так и есть. Они все поняли.

Helen V
26.11.2010, 00:54
На карте с пином написано,что предоставляют техпомощь и эвакуацию.. кто-то вызывал эвакуацию?
они меня мягко послали... в 2 часа ночи не хотела с ними ругаться, вызвала Ангела
а это привет Цезарю http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=429542&highlight=

Helen V
26.11.2010, 00:58
это все?!:mad:

Октябрь
26.11.2010, 10:54
Внимательный, внимательный - так и есть. Они все поняли.

Несолидно как-то для организации, которая обеспечивает нашу безопасность за наши деньги :shock:

Октябрь
26.11.2010, 11:01
На карте с пином написано,что предоставляют техпомощь и эвакуацию.. кто-то вызывал эвакуацию?
они меня мягко послали... в 2 часа ночи не хотела с ними ругаться, вызвала Ангела
а это привет Цезарю http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=429542&highlight=

Цезарь бесполезное зло, снимите его и жизнь наладитца :thumbup:

Ember
26.11.2010, 22:49
А вы заметили, что Цезарь-Сателит открыл тему и слился!
Или это я невнимательный!?
Да как то странно слился....тема похоже удалена, так как отвечал в ней, а щас в списке своих сообщений этого ответа не вижу... да и темы не могу найти...А вот чья инициатива была...Если бы просто слились, то тема ушла бы в архивы потихоньку и все... Вполне возможно администрация прикрыла несанкционированную "рекламу" :shock:

Октябрь
26.11.2010, 23:43
Ну и прально, такую шляпу рекламировать не стоит!

Ember
27.11.2010, 01:43
Ну и прально, такую шляпу рекламировать не стоит!

27 дней, полет нормальный....правда двери еще не пробовал вдали от метки открывать :D Мож и не следят нифига :shock:
Но что начало раздражать, машина уже неделю стоит, не было в ней надобности...раньше и месяц и полтора не парился...а щас уже начинаю ерзатЬ, что надо бы куда нить съездить, а то аккумулятор сядет, придется искать донора....

Октябрь
27.11.2010, 02:08
Да тут скорее не в полете дело, а в пролете в самый необходимый момент. Спутник отягощает систему защиты ненужными манипуляциями, а вот в защите не прибавляет ничего! Тока успевай абонентку вовремя отстегивать, а в момент, когда твоя ласточка улетит напишут жалкую отписку, что можно увидеть страницу назад.

Pauls
27.11.2010, 17:40
Подскажите, кто сталкивался, как можно определить предустановлен в авто Цезарь или нет?
Брал новую, в описании комплектации был Спутник, но что-то ОД юлит, говорит что по вин не может проверить стоит спутник там реально аль нет, шлет в представительство Цезаря...
Кстати, говорят, что если цезарь стоит, то ОД дает там всякие метки, пины итд . Мне ничего не дали. Если там его нет, думаю наехать, всетаки 50тыр стоит, или попытаться деньгами забрать?
И еще, сильно ли садит акум неактивированный цезарь? Частенько летаю в командировки на мес, разряжаться в не будет? На предыдущей простая штатка стояла - 3 мес как с куста стояла без проблем, а тут вопрос...

Ember
29.11.2010, 15:20
Кстати, говорят, что если цезарь стоит, то ОД дает там всякие метки, пины итд . Мне ничего не дали. дают тока если активируешь систему. у меня по документам спутник стоял, а как сказал активировать, сунулись, а реально там его и нет :D Приезжал установщик, поставили...дарить им что ли бабки эти :rolleyes:

Pauls
29.11.2010, 17:21
у меня по документам спутник стоял, а как сказал активировать, сунулись, а реально там его и нет :D Приезжал установщик, поставили...дарить им что ли бабки эти :rolleyes:

Я про это и говорю, может нет там его нифига, а он полтиник стоит...
А подскажите кто определил что его там нет и кто ставил? Спрашиваю, так как ОД открещивается, говорит звоните в Цезарь узнавайте за свою машину там. Как то странно что БМВ не знает что они собрали...:shock:

G_A
29.11.2010, 17:50
В комплектации прописан? тогда нафиг ехать в цезарь. пусть сами дилеры разбираются. только в цезарь доехать потенциально будет быстрее.

Pauls
29.11.2010, 18:17
Это так, только странно что ОД косит под дурачка. Нашел телефон ЦС в нашем регеоне, буду звонить выяснять.
А что по времени за которые он обычно выносит АКБ никто подскзать не может, из тех у кого он нормально работает? 1 мес без движения простоит?

Октябрь
29.11.2010, 19:17
У меня было три недели без движухи и батарея в ноль!

Pauls
29.11.2010, 19:47
Жесть!
Просить кататься некого, блин... может ну его, цезарь этот. Правда вообще без охраны оставлять на улице страшновато не смотря на каску.

Октябрь
29.11.2010, 20:08
Ну я давно делаю выбор в пользу охранных комплексов, а не цезаря!
КАСКА по умолчанию! Совсем без защиты нельзя! Слишком много теряешь по КАСКе.

G_A
29.11.2010, 23:13
Это так, только странно что ОД косит под дурачка. ...1 мес без движения простоит?

Раз позволяете од косить - то ему интереснее косить. в этой ситуации. как я догадываюсь, они денег на этом цезаре не зарабатывают.

Месяц? а что, бмв простоит месяц даже без спутника? Я в инструкции на 39 как мне помнится читал - оставляешь ам на две недели и более - скинуть клемму. А Х3 без доп наворотов и только со спутникам я бы дал две недели как максимум, и то если погода не будет скакать с 0 до -25, и если цезарь не будет слать тревоги. И еще момент, как уверяет цезарь, минимально возможное потребление только в режиме вкл охраны. В режиме сервис потребление просто неприличное. Посему, если улетая Вы звоните диспетчеру с просьбой отключить спутник, с мыслью, чтобы не села батарея - дак вот мысль эта в корне неправильная!

Октябрь
29.11.2010, 23:31
Да в корзину этот цезарь!
Одно то, что люди из этой организации завели здесь тему и слились за два дня претензий уже говорит о многом!

Ember
30.11.2010, 15:12
Да в корзину этот цезарь!
Одно то, что люди из этой организации завели здесь тему и слились за два дня претензий уже говорит о многом!
Ну мож их слили... :) А вообще чел явно странный отвечал... Было ощущение что руководство сказало НАДО, чел взбешенный новой обязанностью вышел на форум, поотшивал всех и типа отчитался, работа идет... Но по одному сотруднику все таки о компании судить не стоит...Надеюсь на лучшее во всяком случае.

Ember
30.11.2010, 15:18
А подскажите кто определил что его там нет и кто ставил? Спрашиваю, так как ОД открещивается, говорит звоните в Цезарь узнавайте за свою машину там. Как то странно что БМВ не знает что они собрали...:shock:
У дилера БМВ, где покупал во всяком случае, на постоянке сидит представитель Цезаря, когда он принялся за активацию системы, собсна и понял, что системы то и нет. В целом я общался тока с ним в рамках дилера, никуда никому не звонил и не выяснял, скорее мне весь телефон оборвали с извинениями и предложениями как выйти из этой ситуации.
По аккумулятору, 10 дней машина простояла, седня вечером узнаю сел или нет, напрягает конечно это. С другой стороны с дохлой батареей точно не угонят :)))
Тут писали что аккумулятора и так ненадолго хватает... не знаю уж как там на Х3, но на МИНИ у мя один раз простой составил 2,5 месяца. Сел, нажал нопку запуска двигателя, не очень канеш охотно крутил стартер, но завелась без проблем с первого раза.

Pauls
30.11.2010, 17:37
Спасибо за детали.
Вчера связался с Цезарем, там подробно все обьяснили. Сказали если с машиной не дали меток и пинов, значит не стоит. Пообещали привезти оборудование и быть готовыми к установки (у диллера) через неделю, естественно бесплатно. Думаю мой дилер просто тормозит, так как молодой и всех тонкостей не знает(пол года всего). В общем поставлю, если будет тупить, откажусь.
По поводу того, что акб и без Цезаря на долго не хватает, мне Цезарь ту же тему продвигал, хотя это лажа. Моя E90 cо штатной сигналкой легко стояла несколько раз по 2,5мес, ни разу не прикуривал.
Очень интересно, завелась после 10 дней или нет?

Ember
01.12.2010, 00:53
Да, с учетом того, что 10 дней простояла и за бортом щас -20 завел без проблем. Даже лампочки горели как обычно, не тускло ничего, стартер бодро крутанул и в машину вдохнулась жизнь :)
Насчет метки и пинов, странно, что вам так ответили, если система не активируется, то естессна никаких договоров не заключается, пин и метка не даются, но это не значит, что сами блоки в машине отсутствуют. Не удивлюсь, если по приезду в сервис блоки ваши найдут на месте :))))) даже интересно ей богу, отпишитесь потом :wave:

Cesar-Satellite
01.12.2010, 20:49
Здравствуйте!
Хотим сообщить, что тема, созданная нами для прямого общения с пользователями системы BMW Tracking System, была удалена модераторами сайта без объяснения причин. Попытки связаться с ними, к сожалению, пока ни к чему не привели. Поэтому мы будем отвечать на ваши вопросы в тех темах, где были они заданы. Поскольку мы не имеем возможности круглосуточно отслеживать вопросы и просматривать на форуме все темы, ответ не всегда может быть моментальным. Но мы постараемся оперативно отвечать на все интересующие вас вопросы.

С уважением, компания Цезарь Сателлит

G_A
02.12.2010, 02:33
Да ладно. было б желание. пурги кто хошь нагонит. давайте коммент на мой пост.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11388788&postcount=61
злой юзер vs провайлер. Я говорил что кт200 в версии от BMW RT = гумано беспонтов. Не стоит платить за его обслуживание ни копейки . есть что возразить по делу?

Pauls
02.12.2010, 14:55
Да уж, хотелось бы увидить ответ, уж очень много претензий к работе вашего оборудования... Все сваливать на 2% брака оборудования и установки это чушь.

И как реально обстоят дела со временем работы и пожирания АКБ спутником на долговременной стоянке?
У вас же должна быть реальная статисика и опыт.
Кстати то, что премиум класс сам себя жрет из за кучи электроники, извините, не аргумент ибо есть опыт.

Cesar-Satellite
06.12.2010, 14:21
Да уж, хотелось бы увидить ответ, уж очень много претензий к работе вашего оборудования... Все сваливать на 2% брака оборудования и установки это чушь.
И как реально обстоят дела со временем работы и пожирания АКБ спутником на долговременной стоянке?
У вас же должна быть реальная статисика и опыт.
Кстати то, что премиум класс сам себя жрет из за кучи электроники, извините, не аргумент ибо есть опыт.

Ток утечки для исправной системы в состоянии покоя (система и автомобиль «заснули») составляет 50-60 мА. Эти значения соответствуют нормам по токопотреблению и критически не влияют на работу штатного АКБ в случае, если автомобиль эксплуатируется постоянно.
В случае долговременной стоянки (более 2 недель не зависимо от времени года и погодных условий) необходимо проводить проверку состояния АКБ и его подзарядку.
Если при ежедневной эксплуатации штатный АКБ разряжается в течение недели, то необходимо обращаться к официальному дилеру BMW для решения данного вопроса по гарантии.

Demon
06.12.2010, 15:48
Покупал машину у ОД, в комплектации был прописан Цезарь.
Попросил активировать, в салон на выдачу приехал сотрудник Цезаря, и попытался найти на машине систему для активации. :idea:
Через 10 мин поисков сказал, что видимо Цезарь "забыли поставить" на заводе.
Как выяснилось, машины приходят в Россию без цезаря,и попадают на центральный склад БРТГ. Туда приезжают сотрудники Цезаря,и устанавливают систему.
Иногда, видимо в случаях, когда клиент скорее всего не будет активировать систему, ее как раз и "забывают" ставить.
Записали на Осеннюю через несколько дней, поставили бесплатно без вопросов.
По обслуживанию - проблем не возникало.

Андрей К.
06.12.2010, 19:39
Нехочу никоим образом ничего рекламировать, но когда к нам в работу на авторскую защиту от угона приходят машины BMW, мы всегда снимаем установленную спутниковую систему, а точнее сам GSM/GPS модуль, который сопряжен к K-line шиной (КТ-200).

Во-первых, она конечно же не штатная, ее доставляют, кто, где и как я не знаю.

Во-вторых весь монтаж абсолютно одинаковый (блок находится в одном и том же месте, блокировка сделана в одном и том же месте, кнопки авторизации на ручнике и пр.)

В-третьих (а собственно причина ее снятия) неизвестно активирована она или нет, т.е. имеют ли третьи лица контроль за авто или нет неизвестно, если система не активирована.

Этого го*на у нас уже целая коробка.
http://s011.radikal.ru/i315/1012/b1/55c68e9d58c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Cesar-Satellite
08.12.2010, 12:54
Нехочу никоим образом ничего рекламировать, но когда к нам в работу на авторскую защиту от угона приходят машины BMW, мы всегда снимаем установленную спутниковую систему, а точнее сам GSM/GPS модуль, который сопряжен к K-line шиной (КТ-200).
Во-первых, она конечно же не штатная, ее доставляют, кто, где и как я не знаю.
Во-вторых весь монтаж абсолютно одинаковый (блок находится в одном и том же месте, блокировка сделана в одном и том же месте, кнопки авторизации на ручнике и пр.)
В-третьих (а собственно причина ее снятия) неизвестно активирована она или нет, т.е. имеют ли третьи лица контроль за авто или нет неизвестно, если система не активирована.
Этого го*на у нас уже целая коробка.

K-line шина (интерфейс передачи данных) использовалась ранее на одной из моделей BMW, снятой с производства, на новых моделях данная шина не используется. На эту модель попытки угона были редкими.
На остальных моделях BMW установлена шина CAN. Технические отличия обеих шин существенны, система BMW адаптирована к каждой из них.
Компания, занимающаяся авторской защитой должна понимать, чем отличается CAN от K-line.
Места установки систем ограничены, но они постоянно варьируются и это также должен знать автор предыдущего сообщения, при условии, что он имеет опыт установки авторских систем на BMW.
Система BMW сертифицирована в России и устанавливается штатно. Владельцам BMW следует иметь в виду, что при установке каких-либо нештатных систем и вмешательстве в электрические цепи вам могут отказать в гарантийном ремонте у дилера.
Небольших компаний, устанавливающих авторские охранные системы на рынке множество. Но у них нет ни мониторингового центра, ни группы реагирования, а значит при возникновении чрезвычайной ситуации на дороге - вам никто не поможет.

С уважением, компания Цезарь Сателлит.

Autosecurity
08.12.2010, 15:54
что при установке каких-либо нештатных систем и вмешательстве в электрические цепи вам могут отказать в гарантийном ремонте у дилера.

Это будет только в том случае, если выйдет из строя какой-либо модуль, и будет доказана вина установщика. При этом сам установщик должен будет занять позицию отрицания своей вины, а не урегулирования проблемы на месте - к чему стремиться каждая уважающая себя компания по установке дополнительного оборудования.
Кроме того на данный вид услуг сертификация добровольная. А посему можно установить систему и в гараже самому.

Небольших компаний, устанавливающих авторские охранные системы на рынке множество. Но у них нет ни мониторингового центра, ни группы реагирования, а значит при возникновении чрезвычайной ситуации на дороге - вам никто не поможет.

Ну это Вы зря конечно. Достаточно просто заключить договор или соглашение с такими компаниями как Sobr и уже услуги по помощи на дорогах, позиционировании и отправке наряда на место происшествия ляжет на плечи стого, кто будет принимать абонентскую плату, т.е. того же Sobr например.
Кроме подобного сервиса, у того же Sobr гораздо больше возможностей по защите автомобиля.

Октябрь
08.12.2010, 18:38

С уважением, компания Цезарь Сателлит.

Вот просите без эмоций, а не выходит пока!
Где был ваш мониторинг и группа реагирования, когда угоняли мое авто и еще кучу таких же???
Авторская охранная система, в отличии от вас, справлялась с угоньщиками уже несколько раз и без всяких мониторингов с засадой в кустах.
Мне, как простому юзеру глубоко пох по какой шине защищен мой автомобиль, важнее то, что он по-прежнему мой!!!
Так что ничего личного, но к компании вашей без уважения!
Про гарантийку вообще бредятина!

Pauls
09.12.2010, 20:14
Владельцам BMW следует иметь в виду, что при установке каких-либо нештатных систем и вмешательстве в электрические цепи вам могут отказать в гарантийном ремонте у дилера.

Ключевое слово здесь "может". А если конкретнее откажет или не откажет, вы как официальный партнер должны знать точный ответ на этот вопрос? Закон о праве потребителей еще вроде никто не отменял.
Как здесь писалось много раз, если установщик сигнализации серьезный (скажем оф представитель какой ни будь из систем) и несет гарантию за свою установку то по идее БМВ к в гарантийном ремонте отказать не может, или это не так?

илья007
13.12.2010, 01:41
не заметил этой темы и просто делаю cut&paste из той что была почему-то снесена в Нави/GPS http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=436266, и тем не менее:

на родительской ML500 тож стоит "цезарь", но с их машиной было очень много проблем с оборудованием и с тем как их решали в аларм-сервисе в крылатском. доходило иногда до полного абсурда, не буду сейчас вдаваться в подробности так как долго печатать придется, но качество обслуживания клиента было ужасно. на моих машинах пока вроде все работает...

а этим я просто хотел сказать что качество ремонта самого оборудования на этой машине было на грани разумного - многократные вызовы мастеров по одному и тому-же вопросу, и каждый раз стоит это несколько тыс. рублей, + каждый раз привезите авто к нам в крылатское - так у нас водитель ездил туда как на работу. а конце концов сейчас вроде все работает - но изжоги осталось много... на своем BMW сейчас подключен цезарь, но как раз в моей снесенной теме я ищу альтернативы - как раз из за той истории. клиента надо облизывать а не бабки с него доить - так долго компания не проживет - дружеский совет ;)

Октябрь
13.12.2010, 11:13
Илья, просто ребята из цезаря стали жертвами общеизвестной и любимой цитаты всех начинающих продавцов услуг: "Продавать надо не товар, а последующие, связанные с ним, услуги по его обслуживанию!" Компании выгоден геморой покупателя, маркетинг! ;)

Софья
13.12.2010, 11:41
С 2004 года пользуюсь Цезарем, на Х5 регулярно звонили по ночам, садился аккумулятор... На ренже вообще было весело... Ночью разбили стекло,а звонка не поступило, после проверки системы заключение " все системы работают", но все равно продолжаю пользоваться этой системой ( мыши плакали,кололись ....но продолжали есть кактус)

Октябрь
13.12.2010, 11:59
Вот вообще смертельное сочетание : Рэндж и Цезарь! ;)

niok
21.12.2010, 10:52
Вот вообще смертельное сочетание : Рэндж и Цезарь! ;)

почему?
у парня на работе Рэйндж с цезарем, стоит уже год и пока не было жалоб, говорит. Наоборот, советует ставить.

Октябрь
21.12.2010, 12:29
Повезло парню ;)

Maxwell111
22.12.2010, 12:35
F 10, сработала блокировка на ходу. скорость погасил, встал. машина не заводится. Часа полтора пляшем с бубном, дистанционно перепрошиваем и т.д. Все хорошо. Но машина не заводится, стартер бодро крутит, и все. Ждем эвакуатор.

Maxwell111
22.12.2010, 21:47
Продолжу - приехал на эвакуаторе на Осеннюю, только путем звонка в центральный офис удалось объяснить людям, что машину, приехавшую на эвакуаторе все таки надо посмотреть, а то довод был железный "У нас ремзона на 2 этаже гаражного комплекса, а эвакуатор туда не заедет, решайте свои проблемы самостоятельно". Девушка на ресепшн меня наповал убила... В итоге мастер вышел (спасибо ему, причем искренне !) обошел блокирующее реле, итог - сигнал на бензонасос есть, езжайте к дилеру. ((( И снова эвакуатор....
В Балашихе я был в 18-30. День насмарку, подменки пока нет...

ИТОГО: Может само устройство ЦС и ни в чем не виновато, но вот отношение к клиентам в офисе на Осенней меня убило наповал. Первая линия, работающая с клиентами - приличными словами прокомментировать не могу.
Ну а обещание прислать эвакуатор через 3-4 часа (Ангел приехал в первый раз за 30, второй - за 15 мин.) - это мелочи жизни.

Промерз как павиан в Антарктиде, думаю с чего начать - то ли Колдрекс, то ли Джеймисон.

Октябрь
23.12.2010, 00:16
Сочувствую колега. Сам намучался, пока авто тупо не уехал без меня.
Теперь никаких спутников!

Cesar.Satellite
24.12.2010, 18:14
Вот просите без эмоций, а не выходит пока!
Где был ваш мониторинг и группа реагирования, когда угоняли мое авто и еще кучу таких же???
Авторская охранная система, в отличии от вас, справлялась с угоньщиками уже несколько раз и без всяких мониторингов с засадой в кустах.
Мне, как простому юзеру глубоко пох по какой шине защищен мой автомобиль, важнее то, что он по-прежнему мой!!!
Так что ничего личного, но к компании вашей без уважения!
Про гарантийку вообще бредятина!

Сравнение т.н. "авторских" вариантов защиты автомобиля и систем "ЦС" не совсем корректно. Вот почему: комплекты системы "ЦС" продаются в течении нескольких лет и имеют понятные и проверенные характеристики эффективности. Авторские системы защиты формируются индивидуально для каждого автомобиля и, соответственно, имеют характеристики эффективности, которые нельзя посчитать (каждый комплект уникален, его эффективность в каждом случае или 100 %, или 0).
"Авторская" защита базируется на том, что клиент верит в то, что конкретный установщик сумеет эффективно защитить его автомобиль. Иного фактора кроме веры не может существовать.

Cesar.Satellite
24.12.2010, 18:15
Илья, просто ребята из цезаря стали жертвами общеизвестной и любимой цитаты всех начинающих продавцов услуг: "Продавать надо не товар, а последующие, связанные с ним, услуги по его обслуживанию!" Компании выгоден геморой покупателя, маркетинг! ;)

Компания "ЦС" продает не системы защиты, а сервис по обеспечению защиты автомобилей клиентов. Компании не выгодно, чтобы оборудование ломалось, так как в этом случае ресурсы компании тратятся не на повышение качества сервиса клиенту, а на ремонт вышедшего из строя оборудования.
Кроме того, выход оборудования из строя не выгоден компании потому, что клиент остается не удовлетворенным услугами из-за проблем с оборудованием, даже при высокой степени удовлетворенности качеством оказания услуг специалистами компании "ЦС".

Cesar.Satellite
24.12.2010, 18:22
Да ладно. было б желание. пурги кто хошь нагонит. давайте коммент на мой пост.

злой юзер vs провайлер. Я говорил что кт200 в версии от BMW RT = гумано беспонтов. Не стоит платить за его обслуживание ни копейки . есть что возразить по делу?

Становясь клиентом "ЦС", например после покупки нового BMW, Вы оплачиваете сервис компании по обеспечению защиты автомобиля. Вне зависимости от того, какое конкретно оборудование установлено в автомобиле. Мы не обслуживаем оборудование. С использованием возможностей оборудования, установленного в автомобиле, мы обеспечиваем его защиту от угона.

Autosecurity
24.12.2010, 18:33
Компания "ЦС" продает не системы защиты, и фраза в другом сообщении мы обеспечиваем его защиту от угона. - не кажется, что Вы сами себе противоречите?

Maxwell111
24.12.2010, 18:54
........... клиент остается не удовлетворенным услугами из-за проблем с оборудованием, даже при высокой степени удовлетворенности качеством оказания услуг специалистами компании "ЦС".

Хотел бы продолжить (посты 109,110): у меня проблема все же оказалась не в ЦС, повторюсь - респект технику, который установил, что блокировка ЦС здесь ни причем, к сожалению не познакомились, и бэйджика не было. НО !!!!! Девушка рецепшионист на Осенней явно, как бы это сказать потолерантней...., равнодушна к проблемам клиентов. Мастера - приемщики старательно делали вид "здесь никого нет, кроме нас, мыслящих механизмов". Таким отношением к клиенту можно разрушить все усилия по обслуживанию, которые были предприняты всеми прочими сотрудниками компании ЦС.

илья007
24.12.2010, 19:15
был на осенней, мастера были вроде адекватами, а вот к телу на рецепшине +1 к вышесказанному

Октябрь
25.12.2010, 18:49
Сравнение т.н. "авторских" вариантов защиты автомобиля и систем "ЦС" не совсем корректно.

Не стоит утруждать себя объяснениями, на меня эта "шляпа" про защиту Цезарем уже не налазит!:wave: Я 100% не ваш клиент. Не тратте на меня время.
Тут не просто не совсем корректно сравнивать Цезарь и АПК, а совсем нельзя!
Потому что машины, оборудованные вашими устройствами с проверенными характеристиками эффективности, угоняют! Устройства постоянно глючат и сажают аккумулятор и сделать с этим вы ничего не можете! Угнали авто, а от вашей конторы только отписка (читай расписка в бессилии)

"Авторская" защита базируется на том, что клиент верит в то, что конкретный установщик сумеет эффективно защитить его автомобиль. Иного фактора кроме веры не может существовать.

ПАДСТАЛОМ!!!
То есть вы хотите сказать, что Цезарь не базируется на том, что клиент верит в то, что ваша спутниковая чепуха защитит его авто??? Уссысся!!!
Я-то, наивный, ставя ваше устройство как-раз верил! К сожалению не долго и очень дорого вышло!
Потом просто пересмотрел свой взгляд на защиту, проштудировал кучу инфы и не на веру, а теперь уже на логику и интуицию сделал выбор в пользу АПК.
Результат уже писал выше.
Я понимаю, начальство заставляет, надо как-то работать, писать ответы в этот форум и все-такое, но тут у народа случаются слишком дорогие авто и при этом очень продвинутые знания, как бизнеса, так и способов защиты своих активов.
В такие моменты все коменты обеляющие спутник выглядят очень бледно!

Октябрь
25.12.2010, 18:55
Компания "ЦС" продает не системы защиты, а сервис по обеспечению защиты автомобилей клиентов. Компании не выгодно, чтобы оборудование ломалось, так как в этом случае ресурсы компании тратятся не на повышение качества сервиса клиенту, а на ремонт вышедшего из строя оборудования.
Кроме того, выход оборудования из строя не выгоден компании потому, что клиент остается не удовлетворенным услугами из-за проблем с оборудованием, даже при высокой степени удовлетворенности качеством оказания услуг специалистами компании "ЦС".

Чего бы компания ЦС не продавала, как бы это не называла, все это нифига не обеспечивает защиту авто!!! Факты всегда дают пинка теории! Машины с вашим обеспечением угоняют и как говаривал товарищ Бендер "... и отмахнуться от этого факта невозможно!"
Первым делом, купив БМВ я выкинул от туда Цезарь и сразу вздохнул спокойно!

Аш1
28.12.2010, 00:29
кто же Вам сказал, что BMW собирает машины с Цезарем. Врезку с разбором панели и втыканием адаптеров, делают на стоянке, в Москве. BMW к российским сигналкам отношения не имеет. БРТ просто получает откаты от цезаря.

Октябрь
28.12.2010, 01:53
И что самое неприятное, даже манагеры при продаже убеждают, что блок Цезаря вкорячивается туда штатно на заводе и отказаться от него просто невозможно ;)

Ember
31.12.2010, 03:01
Давненько я тут не отписывался :) ситуация такая, привез кучу продуктов к НГ к подъезду, время часа 2 ночи, посему смело подогнал машинюгу прямо к двери подъезда, включил аварийку и айда разгружаться. Тем самым запер машин 10, но машина на аварийке стоит, если че номер телефона под стеклом, да и я каждые 5 минут к машине спускаюсь. В первую ходку оставил повседневную сумку с доками и меткой цезаря дома, че ее туда сюда таскать.... Далее процесс стандартный, ходок 5 сделал, спустился, открыл багажник, взял пакеты, закрыл ушел. В общем в последнюю ходку беру сумку с доками и меткой и спускаюсь, дабы отогнать машину на стоянку. Открываю, завожу двигатель, пару секунд чихает и глохнет..... И все..... Стартер крутит, но бестолку.....минут 5 помучился.... В голове мрачные мысли где ночью брать эвакуатор... А если не брать то по утру запертые соседи с меня шкуру сдерут..... Думаю, дай ка звякну в цезарь..... Звоню.... Типа так и так, машина мертва, ваши происки? Милая девушка говорит... ДА... Наши..... У нас поступил сигнал о том что машину вскрыли, мы вам позвонили, а у вас телефон не ответил, вот мы вам движок и заблокировали.....
Отвечаю, непорядок, ехать надо!!! Назвал пароли явки, 20 секунд и мотор заурчал....спрашиваю, а могло ли это быть от того что без метки машину открывал? Отвечают: да! Именно из за этого и произошло все! Любое открытие двери должно быть при метке. Понял в общем, не дурак.... Итого:
+: движок заблокировали, машина обездвижена.... Угонять после этого тока с гемором по раскрытию мест установки, значит бдят ребята
-: у мя телефон всегда при себе, как дополнительные указаны телефоны невесты, а она телефон носит в сумочке, которую тоже благополучно в квартире оставила вместе с моей. Так почему то ни на один мой телефон звонка не поступило, а они ведь указаны как основные, зато на телефоне девушки 1 ( один) пропущенный звонок..... То бишь 1 разок звякнули, не ответили, ну и лана, че дальше то звонить, движок не заведется, сами перезвонят......
На следующий день перезвонил в клиентский отдел, стал уточнять... Так у них там смоей инфой черт голову сломит.... Все скорректировали, надеюсь больше косяков не будет.... НО!!!!! Какого хрена позвонили только 1 раз и на 1 телефон из 4????? А если у мя ствол в боку торчит или не проснулся я с первого раза.... да мало ли что..... Так что двоякое впечатление....

Cesar.Satellite
05.01.2011, 00:10
по поводу гарантий от угона - никто не даст стопроцентной гарантии, что Ваше авто не угонят, мы стараемся свести этот риск к минимуму.
Ember, спасибо за указание на плюсы и минусы системы в конкретной ситуации. очень подробно все рассказали. по поводу телефонов, надеемся, теперь проблем не будет. Если телефон, который указан в качестве основного, отключен, повторный звонок поступает через несолько минут. Видимо, указанный интервал времени тогда еще не прошел, поэтому звонок был только один.

Владимир
07.01.2011, 00:36
Кстати не поленитесь в бардачек положить пару батареечек для метки, а то как то неожиданно обычно батарейка приходит к финишу.

bodydoc
07.01.2011, 22:20
А насколько стабильно система работает в подземных гаражах и стоянках?

Владимир
07.01.2011, 22:34
Абонент недоступен, попробуйте связаться позже:D

Ember
11.01.2011, 04:26
Кстати не поленитесь в бардачек положить пару батареечек для метки, а то как то неожиданно обычно батарейка приходит к финишу.

У мя она какая то неразборная :shock:

Cesar.Satellite
11.01.2011, 12:22

В случае невозможности передачи сигнала тревоги отВашего автомобиля, оборудование активирует дополнительныйрадиоканал и передает сигнал на соседние автомобили. Плюс, как только появляется возможность - автомобиль сразу же передает сигнал тревоги в мониторинговый центр. При попытке глушения сигнала активируется треккер, который так же отсылает сигнал.

Lanzarov
12.01.2011, 02:15
В случае невозможности передачи сигнала тревоги отВашего автомобиля, оборудование активирует дополнительныйрадиоканал и передает сигнал на соседние автомобили. Плюс, как только появляется возможность - автомобиль сразу же передает сигнал тревоги в мониторинговый центр. При попытке глушения сигнала активируется треккер, который так же отсылает сигнал.

Вы простите, сами то понимаете, что пишете? :D

Какой трекер активируется? Куда сигнал отсылает, на Луну? Как отсылает, если каналы связи заблокированы джамером? :help:

Или не позорьтесь, или консультируйтесь у техперсонала, прежде, чем писать!:wave:

Cesar.Satellite
12.01.2011, 09:49
Cesar Tracker - охранно-поисковая система сверхскрытой установки, позволяющая обнаружить автомобиль и вернуть его владельцу в случае угона. Первичное определение местоположения автомобиля происходит при помощи GSM-позиционирования. Полученные данные оператор передает Группе реагирования «Цезарь Патруль». Точное определение осуществляется группой реагирования «Цезарь Патруль» на местности методом локации маяка, работающего на частоте, отличной от GSM. В отличие от других охранных систем, работающих в GSM-диапазоне, Cesar Tracker не выдает себя излучением, звуковой или световой сигнализацией.
Особенности системы Cesar Tracker:

Устойчивость к криминальному воздействию
* Cesar Tracker нельзя отключить или снять с охраны украденным брелоком;
* Cesar Tracker практически невозможно отсканировать или обнаружить визуально;
* Дублирующий радиоканал позволяет вести поиск автомобиля в подвалах и гаражах;
* Миниатюрные размеры делают Cesar Tracker практически незаметным и позволяют скрытно установить его в машине в большом количестве мест (до 40);
* Благодаря собственному аккумулятору Cesar Tracker способен работать при полном отключении электропитания.

Удобство пользования
* Для работы Cesar Tracker не нужны дополнительные устройства: брелоки или метки;
* Cesar Tracker не требует постановки и снятия с охраны;
* Cesar Tracker не выдает себя звуковой или световой сигнализацией;
* Установка Cesar Tracker отличается простотой и не занимает много времени;
* Cesar Tracker работает на всей территории покрытия сетей GSM.

Autosecurity
12.01.2011, 11:32
А для чего нужно рекламное описание продукта? Все равно радиосигнал какой бы он не был, глушится посредством более мощного.
И когда Tracker надумает послать свое сообщение, вернее появится такая возможность, вполне может быть автомобиля не будет как такового...

Lanzarov
12.01.2011, 19:48
А для чего нужно рекламное описание продукта? Все равно радиосигнал какой бы он не был, глушится посредством более мощного.
И когда Tracker надумает послать свое сообщение, вернее появится такая возможность, вполне может быть автомобиля не будет как такового...

+1

В этом не могу с Вами не согласиться, Ярослав! Иногда пишете вполне разумные вещи! ;)

Отвечать на обвинение в некомпетенции рекламным описанием, может только откровенно не понимающий принципов работы продвигаемой системы персонаж...

Cesar.Satellite кто Вы? менеджер по продажам?

kalabak
12.01.2011, 23:41
Уважаемый автор! На 318 цезарь даёт копеечную скидку при страховании, реальная скидка будет только машины вроде Х6, ну может быть Х5. Спутник на тройку реально не нужен.

Ember
13.01.2011, 09:20
Уважаемый автор! На 318 цезарь даёт копеечную скидку при страховании, реальная скидка будет только машины вроде Х6, ну может быть Х5. Спутник на тройку реально не нужен.
Ну лично для меня 20 штук как говорится не лишние.... Нет, если мерить деньгами Х6, который стоит 5 лямов, то наверное да.... Но доходы то у всех разные.

Cesar.Satellite
14.01.2011, 11:24

Вы правы, автомобиль может быть уже угнан. Но когда его перевезут в безопасное место и отключат систему глушения, треккер сможет послать сигнал на пульт диспетчера и есть шанс автомобиль найти.

Autosecurity
14.01.2011, 11:33
как уже говорили в одном из форумов - последняя надежда... Да и та слаааабенькая. Да и от автомобиля может не остаться к тому времени ничего... Так, что если и есть желание иметь "последнюю надежду в виде треккера, то гораздо бюджетнее будет установить обычный треккер с автономным питанием без подключения к сети автомобиля.

Октябрь
14.01.2011, 12:38
как уже говорили в одном из форумов - последняя надежда... Да и та слаааабенькая. Да и от автомобиля может не остаться к тому времени ничего... Так, что если и есть желание иметь "последнюю надежду в виде треккера, то гораздо бюджетнее будет установить обычный треккер с автономным питанием без подключения к сети автомобиля.
Плюсуюсь ;)
И не платить сумасшедшую абонентку за такую слааааабенькую надежду.

ROMARIО
14.01.2011, 14:58
Вы правы, автомобиль может быть уже угнан. Но когда его перевезут в безопасное место и отключат систему глушения, треккер сможет послать сигнал на пульт диспетчера и есть шанс автомобиль найти.

В варианте, когда это сделано вашими установщиками, шансов в принцыпе НЕТ !
Установка однотипная - как и бывает на потоке.
И по этому каждый угоньщик , с закрытами глазами и связаными за спиной руками вынет эти блоки , закладки, каны и блокировки стартера - виящие прям у КАСА - до того как ктото успеет сказать МУ.

G_A
15.01.2011, 02:23
В случае невозможности передачи сигнала тревоги отВашего автомобиля, оборудование активирует дополнительныйрадиоканал и передает сигнал на соседние

Это кт200 на такое способен? неожидаааал)

При попытке глушения сигнала активируется треккер, который так же отсылает сигнал. как же эта закладка, пассивная 99,8 проц времени просечет, что глушат сигнал? т.е. она не пассивная? а все время слушает эфир, и соответственно вычисляется определенным методом за непродолжительное время? кто кого дурит? Цезарь нас или цезарь цезаря?

По теме - наконец-то завтра избавлюсь от этого "штатного" гумана. оно месяцев пять в охрану не вставало периодически, т.е. подходишь без метки, открываешь дверь - а тревоги не шлет и двиг заводится) Но в последний месяц перестало еще и сниматься с охраны толком. сел в машину, звукового сигнала нет, но двигатель не завести. ждешь, пока перезвонят, что-то там сделают и можно ехать. нах. либо пусть ставят свой человечий комплект без доплаты, либо в топку всего цезаря форэвэ!

Pauls
15.01.2011, 17:54
Долго думал стоит ли ставить и активировать Цезарь на своем X1 в итоге не поставил, так как играть в рулетку не люблю. На сколько я понял и опрос в этом топике это подтверждает, что давольных и недавольных 50/50 плюс у сабжа есть проблема с активной разрядкой аккумулятора, а так как часто бываю в командировках в моем случае это не есть гуд.
Поставил себе Пандору с замками + Каска + гараж, так что сплю спокойно, а на парковке у магазинов выручает обратная связь. Всем удачи

zloeteam
15.01.2011, 21:26
У мя она какая то неразборная :shock:

такая? http://www.csat.ru/images/keychains/image019.jpg она тоже разборная))

samDenis
16.01.2011, 16:15
Так и не нашел нигде ответов на вопросы:
1. Сколько стоит активация Цезаря (X1, Калининград)?
2. Тарифный план Tracker Plus SMS (500р \ мес) возможен? Его достаточно будет для получения скидки по КАСКО, как машина с утановленной спут. против. системой?
3. Как работает Цезарь в Самарской области? Что хорошего и плохого?
4. ТО системы сколько стоит и как часто?

Аш1
16.01.2011, 17:49
2. Тарифный план Tracker Plus SMS (500р \ мес) возможен? Его достаточно будет для получения скидки по КАСКО, как машина с утановленной спут. против. системой?

позвоните в офис Цезаря в Самаре. Все расскажут же..

Ember
17.01.2011, 11:39
такая? http://www.csat.ru/images/keychains/image019.jpg она тоже разборная))

Нет, у мя круглая :shock:

E81
17.01.2011, 14:36
Коллеги, а у меня такой вопрос:

Можно ли при заказе (именно при заказе на производство) автомобиля в принципе отказаться от этого "цезаря"? Вопрос именно не в том, чтоб потом демонтировать этот "спутник", а чтобы в мою машину вообще никто не лазил.

Был ли у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.

Pauls
17.01.2011, 18:14
Как я уже писал в другой ветке, опыт был, но несколько другой.
Машина пришла вообще без Цезаря (X1), чему я был очень рад и в той партии похоже все машины пришли без него.
Считаю, что такая возможность есть, если заранее обговорить с ОД так как предпологаю что цезари ставятся не только на заводах но и у ОД.
Правда, в машину по любому придется лазить, чтобы по крайней мере сигналку поставить...

Октябрь
17.01.2011, 18:48

Можно ли при заказе (именно при заказе на производство) автомобиля в принципе отказаться от этого "цезаря"? Вопрос именно не в том, чтоб потом демонтировать этот "спутник", а чтобы в мою машину вообще никто не лазил.

Был ли у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.

Я при заказе это обсуждал - отказали!
Я даже был согласен на то, что пусть эта шляпа будет считаться, но ее не будет.
Не вышло, дилер - Авилон!

Ember
17.01.2011, 20:19
предпологаю что цезари ставятся не только на заводах но и у ОД.

на заводах они не ставятся вообще....впрочем как и у ОД в виде исключения. Ставятся в каких то отстойниках в подмосковье. В других городах не знаю.

Ember
17.01.2011, 20:20

сколько лет, сколько зим :) Что брать надумал? Что касается Цезаря то не так страшен черт как его малюют ;)

Октябрь
17.01.2011, 23:06
Черт не страшен;) толку от него нет, а это важнее.

E81
18.01.2011, 00:12
сколько лет, сколько зим :) Что брать надумал? Что касается Цезаря то не так страшен черт как его малюют ;)

Привет!:)
Пока только мысли, никакой конкретики. Предпочтения не поменял, хочется что-то из 1-ой серии, но по-мощнее...

А по поводу Цезаря - нет у меня доверия именно к Рукам, его устанавливающим. И покупая машину, не хочется иметь ощущение, что в ней кто-то копался без санкций. Так уж приучила действительность, что:
- либо сам (что надежнее и предпочтительнее всего);
- либо под бдительным присмотром;
- либо человек, которому доверяешь.

E81
18.01.2011, 00:18
Я при заказе это обсуждал - отказали!
Я даже был согласен на то, что пусть эта шляпа будет считаться, но ее не будет.
Не вышло, дилер - Авилон!

Может быть у других дилеров (с бОльшим "рабочим стажем" по марке BMW) дело обстоит иначе?

Мало того, я теоретически готов доплатить, только бы "шляпы" не было.))))

E81
18.01.2011, 00:23
Как я уже писал в другой ветке, опыт был, но несколько другой.
Машина пришла вообще без Цезаря (X1), чему я был очень рад и в той партии похоже все машины пришли без него.
Считаю, что такая возможность есть, если заранее обговорить с ОД так как предпологаю что цезари ставятся не только на заводах но и у ОД.
Правда, в машину по любому придется лазить, чтобы по крайней мере сигналку поставить...

Понятно. Но это скорее случайность, чем намеренное действие.

В машину лазить придется, но, как я уже писал: либо сам, либо под присмотром, либо человек, которому доверяю.

samDenis
18.01.2011, 01:42
позвоните в офис Цезаря в Самаре. Все расскажут же..

Да что Вы? Рассказали уже... Стало еще понятнее:
- А сколько стоит активация спутника на на BMW?
- 8000 руб.
- Странно, ОД (Алдис-Тольятти) сказал, что 3000 руб...
- Ну тогда 3000 руб, раз Вам так сказали. От машины ещё зависит. У вас какая?
- Х1
- для этой 3000 руб...
- А как будет происходить это чудесное действие под названием "активация"?
- Звоните нам, платите деньги, мы активируем...
- Сколько абонентская плата? Все 4 тарифа, указанные на сайте, возможны?
- Для Вас только тариф за 500 и 900 руб.
- Странно, но как раз ОД говорил, что за 1600 и 2000 возможен...
- Когда активируете, тогда будет ясно, какой тариф возможен.

ВОТ ЭТО ЯСНОСТЬ! Вот это сервис! Ять, может ну его, этот X1, пока еще не поздно забрать предоплату? Муть какая- то редкая уже на этой стадии... Всерьез задумался о поиске 2-3 летнего X3 за эти деньги уже. Но уже с "полным" салоном и без всякой лабуды в виде Цезаря...

G_A
18.01.2011, 02:17
Где этот пользователь, цезарьточкасателлит! вопрос к нему.

В субботу поменяли блок. Сказали, новой версии, с человеческой прошивкой и к бмв рт отношения не имеющий. Действительно, что-то поменялось. Пищать стал по-другому, если метку не считал - это факт. И теперь в 95 проц случаев перед запуском двигателя надо ждать секунд 10, пока метка считается, под аккомпанимент би-би-бип. Это тоже факт, хоть и не приятный. Сегодня вечером подхожу к машине, открыл дверь, закрыл, домой вернулся - метка лежит, забыл!! Думаю, сейчас перезвонят. Ага, счаЗ! Выхожу обратно к машине, метку выключил. открываю дверь - тишина. Звоню сам в ДЦ, представился.
Что, спрашиваю, с моей машиной?
Ничего, стоит под охраной все ок, -отвечают.
А дверь открыта, тревоги нет, это почему?
отвечают: не может такого быть!
Ладно, сажусь, вкл. зажигание, слышу бип-бип...
Двигатель не заводится. И тут уже диспетчер, будучи все время на связи с блоком в моей машине, увидел и зажигание, и открытые двери.

Это что же получается? Закрыл машину, спокойный, и тут приходи кто хошь, выдирай цезарь и езжай? И за это мне надо платить ежемесячно? Фтопку. верните бабки)
Это кт200 на такое способен? неожидаааал)

Сам себе отвечу. Какая-то такая хитрая антенна, не гсм и не гпс, там есть. из блока торчит кусок провода с полметра длиной. Но как оно все работает - хз, если учесть, как глючит всю эту приблуду.

Cesar.Satellite
18.01.2011, 12:31

1. Активация системы BMW Business для Х1 с тарифами Tracker Plus, Tracker Plus SMS составляет 3000 руб.
2. Активирование системы с тарифом Tracker Plus SMS возможно для СПС BMW Business. Если страховая компания предоставляет скидку при страховании по тарифу КАСКО, его может быть достаточно, если нет, то недостаточно для покрытия страховой суммы.
3. Алгоритм работы систем BMW от региона нахождения автомобиля не зависит. В Самаре находится Центр Безопасности «Цезарь Сателлит», который осуществляет мониторинг автомобилей с системами как в Самаре, так во всем Поволжском регионе. Обслуживание систем BMW осуществляется в рамках гарантийного периода – 24 месяца. Также в Самаре и регионе в целом представлены дилеры «Цезарь Сателлит», которые оказывают клиентам помощь в решении различных вопросов, связанных с эксплуатацией и пользованием систем.
4. ТО системы BMW возможно произвести в сервисных центрах «Цезарь Сателлит», периодичность – ежегодное обслуживание, стоимость обслуживания системы без BMW Recovery System (Tracker) – от 4730 руб., с системой BMW RS (Tracker) – 6930 руб.

по стоимости ТО цифры относятся к Осенней (Москва), какая стоимость ТО в регионах можно уточнить в регионах.

SLman
18.01.2011, 12:50
согласен с Вами, лучше лишний раз ответить на звонок, чем поседеть в один миг, когда машину угонят. Машина не трехкопеечная и на мой взгляд денег своих стоит, а значит, стоит и денег, потраченных на грамотную сигналку. Цезарь стоит, активировал, ночных побудок не было, был прикол, когда выезжал во Владимирскую область и сразу при выезде из Москвоской позвонили спросили, знаю ли я, что мой автомобиль выехал за пределы области. Но это только цезарям в плюч, на мой взгляд, что опинтересовались, хотя метка была активирована и все ок, казалось бы.

Как будто с Цезарем машины не угоняли..Если бы он сто процентов работал и защищал...

G_A
18.01.2011, 12:55
:mad:Игнорируете вопросы к Вам, Cesar.Satellite?!!

Страусы, кули, голову в песок и пофиг! так получается!?
Похоже, это стиль работы такой! Ты нам денег за активацию дай, за то занесешь через год, абонентку плати, и как какой вопрос - все разбежались и крайнего не найти.

Пока бмв рт за свой откат их впихивает, пока лохи хавают, не поверяя работу системы и спят спокойно бабки надо грызть?! Есть кто-то в вашей конторе кто найдет силы духа мне ответить? Клиенту, который полгода платит хз за что? Может, надо уже собрать в кучу все обращения, зафиксировать и в суд подать. На бмв или цезарь. Где тут у нас на форуме юр. консультация была? ))))

Cesar.Satellite
18.01.2011, 13:50
:mad:Игнорируете вопросы к Вам, Cesar.Satellite?!!

Страусы, кули, голову в песок и пофиг! так получается!?
Похоже, это стиль работы такой! Ты нам денег за активацию дай, за то занесешь через год, абонентку плати, и как какой вопрос - все разбежались и крайнего не найти.

Пока бмв рт за свой откат их впихивает, пока лохи хавают, не поверяя работу системы и спят спокойно бабки надо грызть?! Есть кто-то в вашей конторе кто найдет силы духа мне ответить? Клиенту, который полгода платит хз за что? Может, надо уже собрать в кучу все обращения, зафиксировать и в суд подать. На бмв или цезарь. Где тут у нас на форуме юр. консультация была? ))))

Очень эмоционально спасибо :)
Раз Вы игнорируете личнные сообщения, скопирую сюда: Назовите, пожалуйста, PIN контракта и VIN машины, тогда сможем ответить подробнее.

Lanzarov
18.01.2011, 14:59
Очень эмоционально спасибо :)
Раз Вы игнорируете личнные сообщения, скопирую сюда: Назовите, пожалуйста, PIN контракта и VIN машины, тогда сможем ответить подробнее.

:nod::nod::nod:

... ещё назовите кодовое слово и отдайте немедленно "ключ от квартиры где деньги лежат" (с)

:D:D:D

Cesar.Satellite
18.01.2011, 17:18
:nod::nod::nod:

... ещё назовите кодовое слово и отдайте немедленно "ключ от квартиры где деньги лежат" (с)

Вот именно поэтому сообщение и было отправлено в приват. Если вы хотите, чтобы мы разбирались с конкретными ситуациями, нам нужна информация. Если нет - это называется "поболтали и разошлись".

G_A
18.01.2011, 20:13
Cesar.Satellite, Вы мне в личку написали за 1 мин до поста здесь! Так что ничего я не игнорирую, не нагнетайте. Не вижу смысла в удаленном дистанционном разбирательстве, с предоставлением вина и контракта, если здесь, в Санкт-Петербурге, специалисты не могут ничего решить. сегодня в очередной раз обновили прошивку. Попросили понаблюдать до утра что и как будет работать. смысл моего предыдущего поста я свожу к двум пунктам. 1. пользователи должны проверить, и время от времени контролировать работу системы. И они должны знать, как это делать. 2. цезарь сателлит должен признать за собой возможные косяки в работе системы, пусть даже на каком-то отдельном модельном ряду автомобилей БМВ. разговоры о контрибуции в теме - не более, чем разговоры. если уж я и решу что-то требовать, то это будет не здесь.)

zloeteam
19.01.2011, 01:08
Нет, у мя круглая :shock:

в принципе они все разборные, батарейки то заменяемые только некоторые потом скочем заклеивать (про ту что на картинке)

G_A
19.01.2011, 01:13
круглая - новый тип, неразборная. срок службы хз сколько много лет)

Cesar.Satellite
19.01.2011, 10:52
Cesar.Satellite, Вы мне в личку написали за 1 мин до поста здесь! Так что ничего я не игнорирую, не нагнетайте. Не вижу смысла в удаленном дистанционном разбирательстве, с предоставлением вина и контракта, если здесь, в Санкт-Петербурге, специалисты не могут ничего решить. сегодня в очередной раз обновили прошивку. Попросили понаблюдать до утра что и как будет работать. смысл моего предыдущего поста я свожу к двум пунктам. 1. пользователи должны проверить, и время от времени контролировать работу системы. И они должны знать, как это делать. 2. цезарь сателлит должен признать за собой возможные косяки в работе системы, пусть даже на каком-то отдельном модельном ряду автомобилей БМВ. разговоры о контрибуции в теме - не более, чем разговоры. если уж я и решу что-то требовать, то это будет не здесь.)

Для самостоятельного контроля системы Вы можете воспользоваться Сервисом On-line мониторинга CS Position, доступным с любого персонального компьютера, подключенного к сети Интернет, или позвонив в Диспетчерский центр компании «Цезарь Сателлит» по телефону (495) 785-53-53.
В обоих случаях абонентская плата будет увеличена пропорционально количеству запросов. Подробнее о данной услуге Вы можете узнать на нашем сайте, в разделе CS Position.
Мы не исключаем временную потерю сигнала, всвязи с различными факторами. Это фактор, не зависящий от системы, но в любом случае, мы работаем над улучшением оборудования постоянно.

Октябрь
19.01.2011, 11:42
...
Мы не исключаем временную потерю сигнала, всвязи с различными факторами. Это фактор, не зависящий от системы, но в любом случае, мы работаем над улучшением оборудования постоянно.

Ключевая фраза в построении защиты от Цезаря, как впрочем от любого спутника.
Это и есть огромная дыра в заборе, закрыть которую производители данной защиты пока не в состоянии.

Lanzarov
19.01.2011, 12:21
Для самостоятельного контроля системы Вы можете воспользоваться Сервисом On-line мониторинга CS Position, доступным с любого персонального компьютера, подключенного к сети Интернет, или позвонив в Диспетчерский центр компании «Цезарь Сателлит» по телефону (495) 785-53-53.
В обоих случаях абонентская плата будет увеличена пропорционально количеству запросов. Подробнее о данной услуге Вы можете узнать на нашем сайте, в разделе CS Position.

Шедеврально!

Помоги себе сам!*

*услуга платная.

Октябрь
19.01.2011, 13:26
Интересно, если удачно отработают и предотвратят угон тоже выкатят дополнительный счет к оплате? ;)

AKM80
21.01.2011, 17:13
Если я не буду активировать ЦС и захочу поставить другую охранную систему, сначала нужно будет демонтировать ЦС или все сделают при установке новой системы ?
Также интересует - если не снимать и не активировать - будет ли он все равно потреблять ресурсы аккумулятора ?

Октябрь
21.01.2011, 21:39
1 - по желанию
2- могут снять при инсталяции новой запросто.
3 - будет, как например не включенный телевизор в режиме ожидания ;)

SlavaSL
23.01.2011, 19:42
С Нового года (так сообщил менеджер по ингосстрах), повысились расценки на каско Х5, с Цезарем 65т.р. без него 125т.р.!!!! Предыидущий платёж без Цезаря был 85т.р. Говорят за 2010 год много х5 угнали вот и подняли тариф. Экономия на страховке с Цезарем -20т.р. а так не хочется его ставить......

Октябрь
23.01.2011, 20:47
Прибавте к цене каско "с цезарем" годовую абонентку, сколько получиться?

Аш1
23.01.2011, 23:04
С Нового года (так сообщил менеджер по ингосстрах), повысились расценки на каско Х5, с Цезарем 65т.р. без него 125т.р.!!!! Предыидущий платёж без Цезаря был 85т.р. Говорят за 2010 год много х5 угнали вот и подняли тариф. Экономия на страховке с Цезарем -20т.р. а так не хочется его ставить......

те же скидки вы получите поставив любой другой спутник

SlavaSL
23.01.2011, 23:38
1 активация цезаря+доустановка+абон.плата загод ~37т.р
2 Другой спутник какой? У ингосстраха на цезарь скидка?

Октябрь
24.01.2011, 11:00
1 активация цезаря+доустановка+абон.плата загод ~37т.р
2 Другой спутник какой? У ингосстраха на цезарь скидка?
Плюсуйте сюда гемор с постоянной некорректной работой и
через год выброшенный аккумулятор, через два если повезет.
Но самый прикол в том, что эта шляпа за эти деньги не защищает от угона.
ИМХО уж лучше тогда тупо сделать одно КАСКО на всю катушку.
ТОже от угона не спасает, но хоть денежку какую-то вернете.
Хотя и тут прецеденты имеются! Ключики стащили - пролетаешь мимо КАСКО!

илья007
25.01.2011, 15:01
был на осенней в это воскресенье - делал на Х5 апгрейд оборудования с BMW Premium для страховки. так вот три дня имел после этого гемор с заводом мотора, а сегодня вообще машина встала. осеняя говорит привозите, механик говорит что для завода он должен подъехать, а когда сможет не знает, а я конечно расстроился, учитывая что до их вмешательства все работало.
так вот за свои 13500р получил на пустом месте геморрой :(

кстати какие достойные альтернативы спутниковые сегодня есть?

Maxwell111
25.01.2011, 15:11
Сегодня восстановил действие блокирующего реле Цезаря после ремонта замены ТНВД и топливной системы в целом. Решил заехать в Аларм Сервис на Вавилова. Впечатление позитивное, сделали по гарантии, денег не взяли, перепрошили подглюкивающую метку и поменяли в ней батарейку. Понравилось больше, чем на Осенней.

Autosecurity
25.01.2011, 15:11
илья007А можно узнать для чего Вам СПС? Для скидки по КАСКО?

илья007
25.01.2011, 15:21
ну типа да )

Autosecurity
25.01.2011, 15:29
Ну тогда СК сама довольно часто выдвигает определенные требования по СПС - и предоставляет список тех систем, что предпочтительней.

илья007
25.01.2011, 17:14
был на осенней в это воскресенье - делал на Х5 апгрейд оборудования с BMW Premium для страховки. так вот три дня имел после этого гемор с заводом мотора, а сегодня вообще машина встала. осеняя говорит привозите, механик говорит что для завода он должен подъехать, а когда сможет не знает, а я конечно расстроился, учитывая что до их вмешательства все работало.

кстати какие достойные альтернативы спутниковые сегодня есть?

изначально механик сказал что приедет человек в течении пару часов. через полтора я звоню ему спросить ну мол есть ясность по времени - а он мне говорит что человек уже давно стоит на ярославке и не может до меня дозвониться :) мол давайте проверим номер телефона - проверили, говорит не правильно записал, хотя он мне его сам повторял правильно. я ему говорю дай мне тогда телефон непосредственно человека кто ко мне едет я с ним сам договорюсь, телефон мне не дали со словами что он мне сам сейчас перезвонит. и вот прошло уже пол часа - ждемс. у меня день насмарку и пока еще х.з что будет - опять ехать на осеннюю это минимум.

мож представитель цэзаря тут что дельное посоветует? а то уже три часа прошло и пока у меня авто на привязи, при чем за свои собственные бабки :)

G_A
26.01.2011, 01:28
так вот три дня имел после этого гемор с заводом мотора, а сегодня вообще машина встала. осеняя говорит привозите, механик говорит что для завода он должен подъехать, а когда сможет не знает, а я конечно расстроился, учитывая что до их вмешательства все работало.

как мне это все знакомо. блин.
Я тоже веселился пару дней после замены блока. особенно мне понравился звонок из службы поддержки, когда я по вечерней трассе с семьей ехал на дачу, мол, вам надо остановится на пять минут для обновления прошивки!! Я под руль сполз)))
Еще названивали, что датчик перемещения срабатывал)) А такого датчика в этой системе вообще нет! В итоге все тестирование показало, что комплектный для этой системы интерфейс CAN шины полное Г. Сам подключил три провода, на двери, капот и багажник, попросил тех поддержку перепрограммировать блок нужным мне образом - и пока все работает. И метку считывает как положено, и пока не замечал, чтобы не включался режим охраны.

Аш1
26.01.2011, 03:19
под датчиком перемещения, имеется ввиду изменение координат GPS в режиме охраны.

G_A
26.01.2011, 14:14
нет. под датчиком перемещения имелся ввиду датчик крена. на приращении координат в охране данный цезарь тревогу не формирует. так рассказывала тех поддержка, когда машину эвакуировали без звонков с их стороны.

Ruba
01.02.2011, 14:31
Цезарь стоит уже год. Мозг не парил. Машина стоит 5 дней из 7. С аккумулятором все в порядке. Из неожиданного для меня - батарейка работает только 4-6 месяцев и стоит купить и кинуть запасную в машину. Также рекомендую сразу брать второй брелок.
PS Перед покупкой, после прочтения форума, оплатил диагностику утечек тока итп (что на самом деле проверяли и проверяли ли вообще история умалчивает).
Вышесказанное не свидетельстовует о том, что Цезарь это идеал, итп. просто делюсь опытом.
тема годового ТО похожа на развод. в других спутниках у меня никакого платного ТО не было

G_A
01.02.2011, 14:48
Тема годового ТО может быть полезна в таком аспекте, что продлевается гарантия на год, и выезд технички, как пример, для устранения косяка бесплатный. А обслуживать (мониторить) машину Цезарь и без то будет.

Ruba
01.02.2011, 15:38
не удобно, когда одна точка для ТО. (если не ошибаюсь). что там обслуживать то?

G_A
01.02.2011, 16:04
А, ну да. На сейшелах вероятно только одна точка) неудобно. ))
обслуживать там особо нечего. меняют симку и резервный аккумулятор/аккумуляторы.
Для бмв все просто. приехали к дилеру на ТО или ао какой другой надобности и договорились с цезарем, чтобы в это время их человек там же свои мероприятия сделал. с этим как раз проблем нет.

Ruba
01.02.2011, 16:50
А, ну да. На сейшелах вероятно только одна точка) неудобно. ))
обслуживать там особо нечего. меняют симку и резервный аккумулятор/аккумуляторы.
Для бмв все просто. приехали к дилеру на ТО или ао какой другой надобности и договорились с цезарем, чтобы в это время их человек там же свои мероприятия сделал. с этим как раз проблем нет.
встает вопрос почему в других спутниках этого ничего делать не надо? ну уж точно через год акк никто мне не менял.
за инфу по ОД спасибо.

G_A
01.02.2011, 17:07
ну не через год, дак через два акб резервный лучше всяко поменять. Зачем цезарь меняет симку - хз, но говорят что статистика (а она у них действительно большая) грит что из проблем с оборудованием больше всего битых симок. А про других операторов, и то что они не делают то, скажу про аркан. Периобдическое обслуживание у них обозначено как "рекомендованное", но в любом случае по окончании года гарантии за выезд их тех службы Вам придется заплатить.

MallorcA
01.02.2011, 17:55
ЦС юзаю уже три года) всё бы хорошо, но замечено: как подходит время оплаты абонентки, сразу начинаются *сработки* - датчик крена, укатывание и крен:D:mad::D:D очень знаетели ненавязчивое напоминание об оплате - прямо креатив какойто!:D:D:D
зы. плачУ всегда исправно, если чё:D

niok
03.02.2011, 16:37
ЦС юзаю уже три года) всё бы хорошо, но замечено: как подходит время оплаты абонентки, сразу начинаются *сработки* - датчик крена, укатывание и крен:D:mad::D:D очень знаетели ненавязчивое напоминание об оплате - прямо креатив какойто!:D:D:D

да ладно? прикольно ))) забавно звучит, но мне кажется, все-таки, что это совпадение. Наоборот, Цезари Вами гордиться должны, как исправным плательщиком :) кстати, если вдруг кто не в курсе - у них на сайте теперь внизу появилась ссылка на личный кабинет, там можно узнать, сколько денег на счету осталось и оплатить сразу картой, оплатой пока не пользовался, кто-нибудь уже так платил?

Cesar.Satellite
07.02.2011, 20:26

думаю это простое совпадение :) мы отслеживаем оплату, но никаких подобных предупредительных мер не принимаем. Благодарим Вас за своевременную оплату и надеемся, что спс Вас не подводит!

bmw_x1
08.02.2011, 17:11
давно я тут не был, сколько нового начитался :) ставили другу вчера спс, цезарь, есесьно, но не у ОД, а именно в конторе цезаревской. тестит, пока проблем нет, отпишусь, если что

Dekster
08.02.2011, 19:15
Какая-то такая хитрая антенна, не гсм и не гпс, там есть. из блока торчит кусок провода с полметра длиной. Но как оно все работает - хз, если учесть, как глючит всю эту приблуду.[/QUOTE]

Это кусок провода и есть антенна. Передает сигналы по радио каналу, на соседние блоки, которые в свою очередь передают сигналы в диспетчерский центр.

Dekster
08.02.2011, 19:21
А вам дорогой Cesar.Satellite рекомендую учить мат. часть.. Так как, такими ответами, вы только еще больше путаете своих клиентов.
"При попытке глушения сигнала активируется треккер". Вы меня извините конечно, но кажется вы не способны отличить треккер от антиджамера. Прошу заметить, это совершенно разные устройства и работают они по разному.

Dekster
08.02.2011, 19:23
У вас метка от новых комплектов. Не вздумайте ее открывать и менять батарейку, по указанию производителя батарейки должно хватить на 9 лет.

Dekster
08.02.2011, 19:28
Тема годового ТО может быть полезна в таком аспекте, что продлевается гарантия на год, и выезд технички, как пример, для устранения косяка бесплатный. А обслуживать (мониторить) машину Цезарь и без то будет.
Проведение ТО не является продлением гарантии на систему. Только после проведения ТО вы можете продлить гарантию за дополнительную плату.

G_A
08.02.2011, 22:40
Проведение ТО не является продлением гарантии на систему. Только после проведения ТО вы можете продлить гарантию за дополнительную плату.

Спросим Цезарьточкасателлит? Что скажете?

Cesar.Satellite
09.02.2011, 16:42
А вам дорогой Cesar.Satellite рекомендую учить мат. часть.. Так как, такими ответами, вы только еще больше путаете своих клиентов.
"При попытке глушения сигнала активируется треккер". Вы меня извините конечно, но кажется вы не способны отличить треккер от антиджамера. Прошу заметить, это совершенно разные устройства и работают они по разному.

День добрый.
Блок цезарь трекер устанавливается в авто и служит своеобразным радиомаяком. В случае угона машины, активируем этот блок и находим авто по этому блоку.
Антиджаммер- это антниглушилка, то есть когда будут пытаться заглушить автомобиль, к нам будет приходить тревожный сигнал.

Cesar.Satellite
09.02.2011, 16:56
После проведения ТО Вы можете продлить гарантию. Услуга платная. Стоимость услуги - 5 500 руб.
ТО так же платное - если стоит только система, то ТО стоит 4 730 руб., если установлен дополнительный блок Цезарь Трекер - сумма составит 6 930 руб.

Fallen_Angel
11.02.2011, 10:21
2Cesar.Satellite:

Добрый день. В ближайшие пару недель ожидаю поступление своего а/м...Х5...соответственно там стоит цезарь...дилер предлагает дополнительно установить автономную закладку и антиджаммер - как все это будет уживаться с вашей системой? Или это идет расширение функционала именно цезаря и весь этот огород будет работать вместе? Что делает антиджаммер и как он может помочь при попытке угона?

Также прошу рассказать какие доступны тарифные планы для BMW...в чем их отличие...и как происходит взаимодействие водителя и сигналки...т.е. надо ли с собой какие-либо доп. брелки носить...какие-то кнопки в салоне нажимать и т.п.?

Cesar.Satellite
17.02.2011, 09:12
2Cesar.Satellite:

Добрый день. В ближайшие пару недель ожидаю поступление своего а/м...Х5...соответственно там стоит цезарь...дилер предлагает дополнительно установить автономную закладку и антиджаммер - как все это будет уживаться с вашей системой? Или это идет расширение функционала именно цезаря и весь этот огород будет работать вместе? Что делает антиджаммер и как он может помочь при попытке угона?

Также прошу рассказать какие доступны тарифные планы для BMW...в чем их отличие...и как происходит взаимодействие водителя и сигналки...т.е. надо ли с собой какие-либо доп. брелки носить...какие-то кнопки в салоне нажимать и т.п.?

Добрый день.
Если Вы находитесь в Москве, примерно сориентирую Вас по ценам - тарифные планы: эскорт бмв - активация 6000р, абонентская плата 1670р/ месяц. Премиум бмв - активация 8500, абонентская плата 2090 р/ месяц. Оборудование уже установлено, Вы выбираете наиболее подходящий для вас тариф. Отличия - в комплекте Премиум, помимо датчиков на угон, добавляется система защиты водителя, т.е. защита от выбрасывания водителя. Антиджаммер- это антниглушилка, то есть когда угонщики будут пытаться заглушить автомобиль, к нам будет приходить тревожный сигнал. Автономная закладка (или трекер) - это радиомаяк, позволяющий определить местоположение авто даже если система демонтирована и заглушена.
Любые вопросы Вы можете задать, позвонив нам по телефону горячей линии 8 (800) 100-53-53 (по России бесплатно). Также, могу рекомендовать обратиться к представителю компании на территории дилера для подробных консультаций.

Garya
18.02.2011, 22:36
Анализируя работу систем ЦС по опыту друзей и своему заметил следующий факт: друзья у которых ЦС ставили года 3-4 назад проблем с авто в большей степени нет, в основном сами виноваты в звонках... у меня(покупал авто чуть больше 2х лет назад) вечно проблемы и звонки, пришлось снять нафиг и потраченных денег не жаль. А сейчас вообще каждый 2й жалуется на работу системы... Какая-то грустная тенденция и совсем не в пользу спутников((

dream_on
27.02.2011, 12:22
Оцените геморрой. Месяц назад был приобретен новый X5. Само собой, навязали ЦС. Последние две недели машина стояла в теплом гараже. Пару дней назад попытался завести. Сел аккумулятор (естественно из-за ЦС), зарядили, всё равно машина даже не крутила стартер. Вызвали техника из ЦС, после 5 минут ковыряния машина завелась, однако техник отправил "срочно в сервис". На сервисе сказали подождать 2 часа, все будет готово. Потом попросили подъехать вечером, вечером попросили приехать на следующий день утром. Утро наступило, просят приехать неизвестно когда, ждите звонка(Тут необходимо добавить, что все эти разы я предусмотрительно звонил им сам - они не звонили ни разу). На логичный вопрос "Вы чем там вообще занимаетесь?" ответ, характеризующий всю эту шарашку: "Мы уже 3й комплект переставляем, они у нас все бракованные, у вас изначально тоже брак стоял". Это просто не вписывается в моё представление о добре и зле. Меня сейчас только одно волнует - на сколько капитально они могут загадить своими не самыми ровными руками и бракованным оборудованием новую машину? Да и вообще - похоже на какой-то бездарный развод.

Аш1
27.02.2011, 13:46
это и есть бездарный развод, с дешевой сигналкой по огромной цене с щедрым откатом

G_A
27.02.2011, 15:44
dream_on, оценил, знатный геморрой. А кто-то пробовал обращаться с этим косяком к дилеру? Ведь если оборудование прописано в комплектации в договоре - они не имеют права отказать в ремонте. Пусть дилер пинает тех службу цезаря. И с дилера проще стребовать какие-то кайфы за простой, вплоть до подменной машины. и опять, же, что там по закону - три раза чинили - не починили, или сколько-то там дней простоя, и мани бэк? Кто бы собрался и замутил возврат машины - глядишь, РТ пересмотрели бы свою позицию))

Gornostay
01.03.2011, 14:53
dream_on, это к диллеру надо, а не к ЦС. Была проблема на зум-зуме 6, аккумы один за другим летели, тож стол ЦС, выяснилось, что это заводской брак, а не вина ЦС. Машину заменили, стоит все тот же ЦС, бегает, как зайчик :)

Ember
02.03.2011, 00:57
У вас метка от новых комплектов. Не вздумайте ее открывать и менять батарейку, по указанию производителя батарейки должно хватить на 9 лет.

Стесняюсь спросить, но без цитаты непонятно кому адресован ответ и какую метку вы имеете в виду?

Ember
02.03.2011, 00:59
Вернулся из командировки, кстати, машина простояла 17 дней без движения, с учетом морозов в последнее время. Завелась с пол оборота, акккмулятор бодренький.

Gornostay
02.03.2011, 12:13
Ember, вот это конструктивный разговор, были проблемы-решил, все работает, ниче не разряжается. скажите, пожалуйста, Вы машину когда покупали? тут многие жалуются на разряд акума по вине ЦС, у меня таких проблем не было. Одна машина - пятилетка, вторая - годовалая. То ли уже исправили этот косяк цезаревцы, то ли я так удачно попал в период, когда данной проблемы с аккумом не было :)

Pavel 777-97
02.03.2011, 12:58
Вернулся из командировки, кстати, машина простояла 17 дней без движения, с учетом морозов в последнее время. Завелась с пол оборота, акккмулятор бодренький.

поздравляю
это настоящее достижение для бмв

:D

xRY
02.03.2011, 15:49
Был в отпуске, звонила менеджер цезаря, вынесла весь мозг из-за задолженности 2 тыс.руб. На мое краткое пояснение, что мне никто не напомнил об окончании годовой подписки и что на берегу тихого океана тупо некуда проплатить 2 тыс.руб. никак не отреагировала.
Вернулся, оплатил за год вперед, написал претензию о том, что негоже отрубать машину за 4 млн. из-за 2 тыс.руб. при условии исключительно положительной моей кредитной истории. Недоволен.
п.с. кстати, разгвор в роуминге обошелся гораздо дороже, чем 2 тыс.руб.

Ember
03.03.2011, 01:09
Ember, вот это конструктивный разговор, были проблемы-решил, все работает, ниче не разряжается. скажите, пожалуйста, Вы машину когда покупали? тут многие жалуются на разряд акума по вине ЦС, у меня таких проблем не было. Одна машина - пятилетка, вторая - годовалая. То ли уже исправили этот косяк цезаревцы, то ли я так удачно попал в период, когда данной проблемы с аккумом не было :)

Не могу похвастать пока большими сроками, машине с момента покупки 4 месяца всего. Производства июнь. Так что аккумулятору 8 месяцев.

Ember
03.03.2011, 01:11
поздравляю
это настоящее достижение для бмв

:D

В свете страшилок про убитые аккумуляторы ДА :p

bmw_x1
03.03.2011, 11:37
xRY, а моей сестре тоже позвонили напомнить про задолженность, она была в командировке и не смогла вовремя заплатить - объяснила ситуэйшн - и, кстати, как раз всвязи с ее положительной кредитной историей, ей ничего не вырубили, подождали недельку. видимо, у сестры врожденный дар убеждения :)

с001сс77
03.03.2011, 13:06

вы сейчас с машиной?))):D

villager
09.03.2011, 14:54
В прошлом месяце снес Цезарь на X3 в АвтоДоме при прохождении ТО. Цезарь не активировал. Через два года в самый мороз сдох аккумулятор. Мастер в Автодоме сказал что "цезари" при ежегодном ТО своей приблуды меняют встренный аккумулятор и если этого не сделать эта фигня начинает питаться от аккумулятора машины, что у меня и произошло :(
На Х5 снес сразу :)

niok
10.03.2011, 15:01
ну тут видимо опять же раз на раз - как во многих вопросах с цезарем. по причине цезаря мой аккум ни разу не разряжался, хотя у коллеги была такая проблема, но первое же то все решило.

G_A
24.05.2011, 10:52
Сам подключил три провода, на двери, капот и багажник, попросил тех поддержку перепрограммировать блок нужным мне образом - и пока все работает. И метку считывает как положено, и пока не замечал, чтобы не включался режим охраны.

4 месяца не продлилось счастье. Пару недель назад заметил, что система опять не встала под охрану, а тут как-то в пятницу звонок от оператора- нет связи с машиной. Еду в понедельник к дилеру, зафиксировать этот момент. В Лахте мне говорят: либо оставляй машину хз на сколько, либо приезжай в пятницу и за !!!ТРИ!!! дня мы ее деффектуем, это при том, что я прошу не чинить, а зафиксировать факт неработающего цезаря. Ладно, записался на пятницу. Но во вторник вечером система вдруг перестает считывать метку, ясен фиг когда надо срочно ехать и на улице льет дождь)))) понимаю, что раз нет связи-то вариант только отключать физически. Думаю, как отключить блокировку, какой провод в разъеме, прошу соединить с техподдержкой, на что получаю ответ что она уже не работает! Время 21:15))). По итогу вырвал блок и уехал. Далее взял новый блок)) рассказывать много и не интересно, но волею судьбы замена коробочки растянулась больше чем на сутки и стоила мне пару часов исходящих звонков. По моим примерным подсчетам, это уже 4-й блок в моем авто))) Все бы ничего, все проверили соператором, прошло дня три, меняюсь с супругой машиной, сажусь и еду на иксе. Минут двадцать еду, пока не позвонила дорогая и не сказала, что я метку не взял, а цезарь ей почему-то не позвонил)) это было в воскресенье, до сих пор жду ответа от оператора. Дождусь ли?)) не, правда я мазохист?))

Emilie
24.05.2011, 11:00
Надоело над собой издеваться, отключила Цезарь!

Последний раз (2 недели назад) заблокировали мне машину, 30 минут не могли решить поблему, при том что я у них уже пол года не обслуживаюсь!! Просто караул!
Попросила поставить меня в "глухой сервис", чтоб эта тварь даж не пищала када я в машину сажусь...

G_A
24.05.2011, 11:40
В сервисный режим ненадо переводить, акб может жрать. Точно знаю, какие-то цезареские блоки будучи переведенными в сервис не засыпают, неделя и батарейка в ноль.

Sir33000444
24.05.2011, 23:14
При покупке авто установил Цезаря и почти сразу начались какие то глюки с электрикой. С периодичностью где то раз в 2 недели по утрам открываешь машину, а на дисплее сообщение "неисправность центральной электронной системы" которое сразу же пропадает и вроде бы все ОК. Пару раз после такого мимолетного сообщения отрубалась подсветка салона и приборов, но вечером после утренней "прогонки" авто до места работы все приходило в норму. Обратился к ОД, перепрошили блок отвечающий за свет. В итоге проблема осталась. Поехал к другому ОД, перепрошили все блоки установленные в машине (как мне сказали) и сказали что все ОК, теперь никаких глюков. В этот же вечер послушал несколько часов музыку на заглушенной машине и в этот же вечер опять отказал внутренний свет. А на след день машина вообще умерла и не подавала никаких признаков жизни в итоге уехала на эвакуаторе к дилеру у которого была накануне. Дилер несколько дней ее диагностировал, сказал что наглухо убился аккумулятор и в машине есть утечка которую они не могут установить и надо бы продиагностировать цезаря, т.к. скорее всего дело в нем и все эти глюки и высаживания аккумулятора его рук дело. Собираюсь на Осеннюю теперь, правду искать... Скорее всего просто сниму его нафиг, одни минусы.

Аш1
24.05.2011, 23:54
Минут двадцать еду, пока не позвонила дорогая и не сказала, что я метку не взял, а цезарь ей почему-то не позвонил)) это было в воскресенье, до сих пор жду ответа от оператора. Дождусь ли?)) не, правда я мазохист?))а за что Вы платите? т.е. автомобиль завелся без метки?

Аш1
25.05.2011, 00:04
delete

Денис Пират
27.05.2011, 18:52
Цезарь в своем репертуаре:mad:
Едем себе спокойно на LC 200 по М 4 после Ростова где то в районе Хущовской выскакивают многочисленные ошибки машина начинает глохнуть, дергатся и всячески выкабениватся:help:
Думали что хапнули соляры поганой, всю дорогу до краснодара поносили Роснефть. Сервис туеты наверно описывать не надо:help::facepalm: да и тема не об этом.... Вобщем к концу второго дня получили вердикт - ЦЕЗАРЬ:mad: хотя он зараза не оплачивается уже год.
Итог - головняк, не выполнены поставленные задачи, прос..... Потрачены деньги ну и испорченное впечатление о хорошом городе Краснодаре:(

Pauls
30.05.2011, 18:53
Мда...слава богу сие чудо не поставил, а ведь было желание.

ASV
02.06.2011, 19:41
в принципе, эту тему можно вынести в основную ветку и прилепить там. ввиду ее постоянной актуальности:D

niok
03.06.2011, 20:22
ну тех, у кого с цезарем проблем не было тоже очень много, это видно по рейтингу. но все привыкли писать на форум и просить совета, только если что-то не так. а когда все ок, то и писать не о чем. так что не нужно реагировать только на негативные отзывы - у меня вот например, тоже положительный опыт общения с цезарь и много отзывов от друзей тоже положительных слышал. не скрою, у одного из приятелей были проблемы с цс, все решила переустановка. у остальных вообще ни разу не парил

Pauls
03.06.2011, 20:55
Девайс покупают чтобы он работал, иначе за что ты платишь? Если оно работает с 50% вероятностью, извините, такой девайс я покупать отказываюсь...

bmw_x1
09.06.2011, 10:42
Девайс покупают чтобы он работал, иначе за что ты платишь? Если оно работает с 50% вероятностью, извините, такой девайс я покупать отказываюсь...

вы правы на 100%, мы не настолько богаты, чтобы покупать неработающие вещи! Мне кажется, это лотерея, любой продукт на рынке можно купить с вероятностью, что он перестанет работать в течение месяца. И кроме нас, никто это контролировать не может. Но для меня как раз Цезарь Сателлит стал тем товаром, в котором я уверен. Потому, что работает много лет и из всех проблем - заменил батарейки в метке. Каждый выбирает по себе, как говорится :)

VBMW
05.07.2011, 23:32
демонтировал на днях :)))

DeltaCity
17.07.2011, 01:12
установил цезарь 5 дней назад
из неприятного - поцарапали кожу на центральном подлокотнике (сбоку, немного)
и где-то в недрах торпеды оставили болтик
теперь он прикольно перекатывается при торможении и ускорении :help:, правда не всегда

сама система пока работает как часы

Bf.-109
17.07.2011, 15:19
Цезарь в своем репертуаре:mad:
Едем себе спокойно на LC 200 по М 4 после Ростова где то в районе Хущовской выскакивают многочисленные ошибки машина начинает глохнуть, дергатся и всячески выкабениватся:help:
Думали что хапнули соляры поганой, всю дорогу до краснодара поносили Роснефть. Сервис туеты наверно описывать не надо:help::facepalm: да и тема не об этом.... Вобщем к концу второго дня получили вердикт - ЦЕЗАРЬ:mad: хотя он зараза не оплачивается уже год.
Итог - головняк, не выполнены поставленные задачи, прос..... Потрачены деньги ну и испорченное впечатление о хорошом городе Краснодаре:(

А может это парни из ЦС так мстят ? И тут же перефразирую: а могут ли парни из ЦС делать такие "фокусы" ?

И ещё вопрос форуму, а цезарь прослушивает салон ?

niok
18.07.2011, 11:01
сама система пока работает как часы

обидно, конечно, за царапину и болтик.
Отписывайтесь о результатах работы системы, всегда приятно читать положительные отзывы, а то тут пишут, тольк когда у кого-то тчо-то не работает, а когда вес работает - смысла жаловаться нет и получается однобокое представление о системе.

Mr. Unknown
20.07.2011, 13:07
Эх, все было хорошо с ЦС, даже отлично. До недавнего времени :)

Ситуация - приезжаю домой, выхожу открывать ворота в подземный паркинг, машину не глушу, в машине спутница. Ворота открываю, заезжаю, ставлю машину, иду спать. На утро - 29 пропущенных вызовов от ЦС. Мобилка была в беззвучном режиме, каюсь, звук банально забыл включить. Сразу перезваниваю ЦС - оператор сообщает, что прошел какой-то тревожный сигнал, после чего машина перестала выходить на связь (когда она уже была в подземном паркинге, что естественно). Какой именно сигнал прошел объяснить толком не смогли, мол было открытие дверей, на что я ответил, что открытие двери - вещь в общем то весьма банальная в нашей жизни, и происходит очень часто и совершенно не означает, что что-то не так (метка была в машине и считывалась нормально). В общем видимо произошел какой-то конкретный глюк :( Оператор, не дозвонившись мне часов так в 05 утра, выслала наряд проверять авто, который они, наряд, конечно же не нашли, так как авто находился под землей, куда просто так не попасть :) После чего, как было сказано - "перестраховавшись", моя машина через 02 была объявлена в угон! :( Все это я узнал с утра после общения с коллегами из ЦС.

Уже практически позабыв об этой истории днем следующего дня заезжаю в МакАвто, за мной в очереди машина ДПС, стоим значит стоим, проезжаем дальше, я подъезжаю к окошку - начинаю делать заказ. В этот момент один из полицейских подходит ко мне, представляется, просит документы на авто (права и СТС), уходит к себе со словами "вы пока покупайте, а мы сейчас" :) В общем как выяснилось - моя машина продолжала числится в федеральном розыске, мне даже показали как это выглядит в их базе данных. И ни фига ее из этой БД никто так и не удалил утром прошлого дня. Более того, оказывается, убрать ее из БД могу только я как владелец ТС. То есть объявить в розыск может еще кто-то кроме меня, а забрать заявление могу только я. ИМХО, непонятно мне это.

В общем вместе с авто был доставлен в ОВД, через которое прошлой ночью была подана заявка об угоне, написал объяснительную, что, собственно, произошло. Однако, как на следующий день мне сказал следователь - процедура исключения автомобиля из списка разыскиваемых занимает определенное кол-во дней, и все это время машина будет числится в розыске и ВНИМАНИЕ на каждом посту (пикете) вас будут тормозить и каждый раз привозить в ОВД, где вы каждый раз будете писать объяснительную :help: ЦС вообще "порадовал", сказав, что в среднем машина числится в угоне в течение месяца, даже с уже написанным заявлением об отказе :help: :help: :help: :mad: :mad: :mad: Наша Раша!!!

Так что такая вот неприятная история, за МКАД теперь пока фиг выйдешь - камеры при выезде автоматически считывают номер и на пикете сразу срабатывает сигнал тревоги! После чего - повяжут, сто пудоф :D

Ситуация двойственная. С одной стороны на лицо очевидный косяк ЦС - подача ложного сигнала тревоги, из-за чего весь это сыр бор и случился. С другой стороны - не могу обвинять только их в данной ситуации, так как сам профукал их звонки :( Ну и конечно порадовало, что сработали кмк оперативно, и если бы авто действительно было бы угнано, честь им и хвала. Ключевое здесь - если бы...:)

Так что не попадайте друзья в такие дурацкие ситуации :wave:

zeder7
23.07.2011, 16:02
если бы авто действительно было бы угнано, честь им и хвала. Ключевое здесь - если бы...:)

Если бы авто действительно было угнано, то спутник заглушили бы сразу и машина на момент приезда наряда была бы уже совсем в другом месте или с другими номерами спокойно пересекла бы МКАД:wave:

В том то и прикол, что угонщикам он бы помех не доставил, а вот именно владельца как раз повязали:D

DeltaCity
19.08.2011, 10:52
из-за ложных срабатываний звонят по 2 раза, один ночью, второй днем
а авто при этом в закрытом гараже, даже муха не пролетит

ну что тут делать? :help:
вчера ночью я еще ответил на звонок.. но обматерил оператора
сегодня в 4 ночи просто сбросил звонок.. слава богу, догадались не названивать дальше

:facepalm:

topol
20.08.2011, 00:22
Не долго музыка играла. На хрена это говно ставил. Почитал бы форум сначала. Тут только двое счастливых обладателя Цезаря - niok и bmw_x1 - да и те судя по всему сотрудники этой конторы. Запарили уже нахваливать этот супер продукт.

Gornostay
23.08.2011, 13:12
Mr. Unknown, я думаю, Вы сделали правильные выводы из ситуации, но все же поделюсь своими - мне кажется, что это правильно, что отозвать авто из списка разыскиваемых может только владелец, как бы это выглядело, если бы мог кто угодно, согласитесь, не очень-то )))
второй момент- ЦС все-таки не виноваты в том, какая бюрократия творится у нас в стране и что на отзыв требуется месяц. ну и, наконец, будь Вы на месте оператора и с 29раза не дозвонившись владельцу, что бы сделали? Я бы объявил авто в розыск, потому что не объявив его в розыск оператор мог нарваться на более крупные проблемы, в случае, если машина была бы угнана. Когда я оставлял свои телефоны Цезарям, то оставил еще телефоны друзей на всякий случай, вдруг буду не в сети, ну и постарался оставить именно контактные телефоны, на которые отвечаю всегда

Corrado Cattani
01.09.2011, 17:04
Ребят, всю тему не осилил((
Вопрос:
Как сделать..что бы при заказе авто БМВ х3 (покупается новым), установка штатного ЦС не производилась?
Интересует порядок действий?! Как? Кому? Что писать и т.д.?!
Переплачивать за снятие после получения авто - не намерен. Да.....и.... не хочу, что бы русский ВАСЯ в электрику лез.
Спасибо за понимание...

Cesar.Satellite
02.09.2011, 11:54
Ребят, всю тему не осилил((
Вопрос:
Как сделать..что бы при заказе авто БМВ х3 (покупается новым), установка штатного ЦС не производилась?
Интересует порядок действий?! Как? Кому? Что писать и т.д.?!
Переплачивать за снятие после получения авто - не намерен. Да.....и.... не хочу, что бы русский ВАСЯ в электрику лез.
Спасибо за понимание...

Добрый день, зайдите в официальную тему Цезарь Сателлит http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455435
Там обсуждаются вопросы, связанные со спутниковой сигнализацией.

Corrado Cattani
02.09.2011, 12:12
Добрый день, зайдите в официальную тему Цезарь Сателлит http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455435
Там обсуждаются вопросы, связанные со спутниковой сигнализацией.

Прочитал. От сюда вопросы....как не ставить Ваш навязанный БМВ Раша, штатный гумнопродукт ??!:thumbup:

Maxiller
12.12.2011, 00:58
Прочитал. От сюда вопросы....как не ставить Ваш навязанный БМВ Раша, штатный гумнопродукт ??!:thumbup:

Подпишусь.

Андрей К.
12.12.2011, 02:08

Мы нашли 100% решение. При защите машины от угона у нас - демонтаж "спутниковой системы BMW" бесплатный. Аккуратно сложим все в пакетик или пополним огромную корзину
http://s011.radikal.ru/i315/1012/b1/55c68e9d58c0.jpg

Spring ss
12.12.2011, 12:32
Поддержу!
Не совсем разумно оставлять такого плана систему, особенно, когда она установлена таким образом...
http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/41/i-44.jpg

Vova DriveIn
29.12.2011, 14:07

Такая же хрень! замучили звонками

Corrado Cattani
29.12.2011, 14:59
Мы нашли 100% решение. При защите машины от угона у нас - демонтаж "спутниковой системы BMW" бесплатный. Аккуратно сложим все в пакетик или пополним огромную корзину

Поддержу!
Не совсем разумно оставлять такого плана систему, особенно, когда она установлена таким образом...
]
Любителям поднять раритетные темы :wave::D:facepalm:
Данный штатный "ТРОЯН ЦС" - удален сразу при получении нового авто у ОД - бесплатно.:super::D :thumbup: За что огромный респект моему ОД в удаление данного совково-парашного вируса "ТРОЯН от ЦС и Со":super::D :nod:
Достаточно почитать последние пару страниц здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455435&page=17 ))
ПС: кстати, в той тебе представитель-распространитель этой "заразы" вируса ТРОЯНА ЦС - слился((((
Наверно шаблонные ответы закончились((
Установлен противоугонный комплекс))
Всех С Наступающим:super:
Такая же хрень! замучили звонками
Зато у них по бумаге, все "Чинно, благородно" ))))

Долой ТРОЯНА ЦС!!!!!

BroadBander
30.01.2012, 01:23
Просьба к тем, кто будет в ближайшее время сносить штатно установленный цезарь: сделайте подробную фотосессию, особенно в части качества подключения к штатной проводке (скрутки, изоляция). Так же не поленитесь разобрать штатный блок цезаря и сфотографировать какой аккумулятор там используется в качестве резервного, есть подозрение, что это литий-полимерный, отсюда и резкое падение емкости на морозе и высадка штатного аккума...

Отправим письмо в БМВ АГ, если спустят на тормозах, будем действовать через блоги и форумы, возможно подтянутся и СМИ...

Еще бы не плохо раскопать историю о погорельцах.

P.S. Почему есть опция "без обозначения модели", но нет опции "без установки цезаря"?

BMW Sport-Racer
30.01.2012, 11:24
У меня на х6 50 после относительно спокойного месяца эксплуатации с первыми морозами начались проблемы с ЦС. Цезарь аккумулятор сажает на раз, потом соттветсвенно не видит метку, машину приходится с пятого раза заводить, истиная кнопка током бъёт....беда в общем.