Просмотр полной версии : Люди добрые - помогите советом!
Хочу стать обладателем БМВ в 36 кузове, купешку. Примерно рассчитываю на 10 тыс. зеленых. Например эта! (http://www.cars.auto.ru/sale/PG15794/)
Жду ваших советов! Спасибо!
Привет, то, что хочешь стать обладателем BMW - это гут! Не пожалеешь!
По сабжу можно только сказать что авто, ИМХО, симпатичный и не более... Естественно нужно смотреть на сервисе. Так никто не скажет.
Соотношение год/пробег... не знаю, по ощущениям, скручено тыч 30-40...
Соотношение год/цена, ИМХО дорогва-то...
При покупке авто с пробегом не покупай на последние, это плохо. Оставь на вложения 1-1,5. Может быть и меньше, но лучше иметь запас. Потому, что может не сразу вылазить.
Maximus325
24.08.2004, 00:44
Меньше 320 лучше не бери. Я вот на ///М3 покатался, теперь моя 325ка вообще не едит.
Написано ISSEY:
Привет, то, что хочешь стать обладателем BMW - это гут! Не пожалеешь!
Спасибо! Давно мечтал! :super:
По сабжу можно только сказать что авто, ИМХО, симпатичный и не более... Естественно нужно смотреть на сервисе. Так никто не скажет.
Т.е. во-первых машину надо везти на диагностику? Наверно лучше даже в какой-нить офиц.сервис, да?!
Соотношение год/пробег... не знаю, по ощущениям, скручено тыч 30-40...Соотношение год/цена, ИМХО дорогва-то...
А примерные соотношения цен никто не знает??? :confused: Сколько она должна стоить?
При покупке авто с пробегом не покупай на последние, это плохо. Оставь на вложения 1-1,5. Может быть и меньше, но лучше иметь запас. Потому, что может не сразу вылазить.
Ну это само собой! Спасибо!
Написано Maximus325:
Меньше 320 лучше не бери. Я вот на ///М3 покатался, теперь моя 325ка вообще не едит.
Да мне и 140 кобыл хватит заглаза - надоело уже летать сломя голову, устал уже от этого!!! ;)
Для 1993 года дорого, если конечно ей сделали полную капиталку. На фото выглядит классно, а как на самом деле?
М42 совсем чуть-чуть уступает М50 2-х литровому. Единственный минус - шумный очень, даже очень. Или только мой такой???
Написано SKS:
Для 1993 года дорого, если конечно ей сделали полную капиталку. На фото выглядит классно, а как на самом деле?
М42 совсем чуть-чуть уступает М50 2-х литровому. Единственный минус - шумный очень, даже очень. Или только мой такой???
На самом деле так же и выглядит! А по поводу шума работы двигла - я не переживаю, люблю слушать громко музыку!!! :super:
ИМХО 1.8 - реально маленький двигатель, даже для е36
to SKS: Да у меня тоже iS. Шумный! Я вот думаю насчет шумоизоляции. Все классно, но как только с других машин на свою пересаживаюсь и дума, че то ревет она сильно. А иногда даже прикалывает!
to Pinzya: диски конечно гуд, да и выхлоп тоже тема, но все равно дороговато для 1993. Пробег однозначно скрутили! По-любому на сервис нормальный для диагностики, тогда и тема будет для торга.
Написано Егорыч:
to Pinzya: диски конечно гуд, да и выхлоп тоже тема, но все равно дороговато для 1993. Пробег однозначно скрутили! По-любому на сервис нормальный для диагностики, тогда и тема будет для торга.
Ну а сколько она должна стоить????
Сложный вопрос! Смотря в каком все состоянии! Может там днище все прогнило, тогда она и нафиг не нужна. А может и двигло не важное. Ремонтик может в копеечку влететь! Может ее покрасили недавно (спрашивается почему?) Одним словом, надо смотреть!
Написано Егорыч:
Сложный вопрос! Смотря в каком все состоянии! Может там днище все прогнило, тогда она и нафиг не нужна. А может и двигло не важное. Ремонтик может в копеечку влететь! Может ее покрасили недавно (спрашивается почему?) Одним словом, надо смотреть!
Ясно, спасибо!
Главное чтобы кузов был цел, т.е. геометрия нормальная... если даже битая, возможно это не так страшно если качественно восстановили. И двигатель... компрессию мерить надо если сильно б/у машина. Подвеску в принципе можно сделать, даже если убита... хотя в данном случае балки не гнутые должны быть. Ну и конечно электрооборудование должно работать без косяков... потому как ремонт геммортный.
Все!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Теперь я счастливый обладатель BMW 320i M50....... Поздравьте меня плиз, я так счастлив!!! Теперь я понимаю, что значит B M W - рулез. Теперь я буду с вами, принимайте.....
Написано Pinzya:
Все!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Теперь я счастливый обладатель BMW 320i M50....... Поздравьте меня плиз, я так счастлив!!! Теперь я понимаю, что значит B M W - рулез. Теперь я буду с вами, принимайте.....
...Поздравляю!!! :wave: 320 намного лучша чем 318 :wave: .... вывешивай в "Основную конференцию" .... там фсе поздравляют .... и фоты не забудь ;)
Написано OsiriS:
...Поздравляю!!! :wave: 320 намного лучша чем 318 :wave: .... вывешивай в "Основную конференцию" .... там фсе поздравляют .... и фоты не забудь ;)
Спасибо. а по поводу фот - я немного суеверен, просто получается так, что какую-нить я свою машину сфотаю, так потом точно с ней, что-нить происходит........ :confused:
Написано Pinzya:
Спасибо. а по поводу фот - я немного суеверен, просто получается так, что какую-нить я свою машину сфотаю, так потом точно с ней, что-нить происходит........ :confused:
:eek: :shock: .... ну тада не нада фот! :wave:
хорошо.....я правда еще подумаю!!!
Molot.O.K.
21.10.2004, 17:36
Написано Pinzya:
Ну вот толко хотел написать, дорого и т.д. и т.п. ну вы сами знаете, че тут писать любять :D оболомал :( ПО сабжу ПОЗДРА!! е36 симпатишный, м50 вАпче весч, а у тебя еще и купеха :thumbup:
Написано UMADIF:
Ну вот толко хотел написать, дорого и т.д. и т.п. ну вы сами знаете, че тут писать любять :D оболомал :( ПО сабжу ПОЗДРА!! е36 симпатишный, м50 вАпче весч, а у тебя еще и купеха :thumbup:
спасибки!
ХорЁшая масЫна!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Написано ОлеЧка:
ХорЁшая масЫна!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вместе ж обмывали!!! :D
Написано Pinzya:
спали нах (с) :D :D :D
Molot.O.K.
21.10.2004, 18:05
Написано Pinzya:
спасибки!
Всегда пжалуста :D :D :D
Написано ОлеЧка:
Написано Pinzya:
спали нах (с) :D :D :D
креативно...... :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot