PDA

Просмотр полной версии : что то не так

mystang
23.08.2004, 11:15
Добрый день всем.

Вчера, после поездки по полям ближнего подмосковья и буеракам что то себе оторвал. В районе штанов висит обмотка из которой выходят четыре разноцветные провода, раньше они новерно куда то была подключены, но теперя болтаются по асфальту и портят мне настроение т.к. не дай бог замкнут что нибудь.

Вопрос:
к чему шли раньше эти провода и можно ли ох приделать обратно?

извеняюсь если вопросы глупые.

Alex_M
23.08.2004, 11:17
Приделать можно, а вот определить откуда дистанционно нельзя.

bud
23.08.2004, 11:22
Написано mystang:
Добрый день всем.

Вчера, после поездки по полям ближнего подмосковья и буеракам что то себе оторвал. В районе штанов висит обмотка из которой выходят четыре разноцветные провода, раньше они новерно куда то была подключены, но теперя болтаются по асфальту и портят мне настроение т.к. не дай бог замкнут что нибудь.

Вопрос:
к чему шли раньше эти провода и можно ли ох приделать обратно?

извеняюсь если вопросы глупые.

по логике, если провода оторваны, то можно ((заглянув под машину) найти место, откуда они вырваны или где есть обрыв...

ROD
23.08.2004, 11:33
Проверь лямбда-зонд. Под днищем других проводов нет.

mystang
23.08.2004, 12:10
Написано ROD:
Проверь лямбда-зонд. Под днищем других проводов нет.

Вот и я так думаю, только если это лямда-зонд, то возникает вопрос о том, эти провада были на фишке и втыкались уже непосредственно в лямду или они выходили оз нее непосредственно.
Если первый вариант то приделать можно к фашке и потом воткнуть обратно, а если второй, то придется покупать новую лямду с проводами и тенуть все заново?

Или как там все соединения проходят, кто нить занет?

Murz
23.08.2004, 12:11
Там из проводов - это лямбда и датчик фонарей заднего хода. По-моему всё.

mystang
23.08.2004, 12:13
Написано Murz:
Там из проводов - это лямбда и датчик фонарей заднего хода. По-моему всё.

Задний ход точно работает, я так мыслю.
пойду посмотрю

ROD
23.08.2004, 12:15
Написано mystang:

Вот и я так думаю, только если это лямда-зонд, то возникает вопрос о том, эти провада были на фишке и втыкались уже непосредственно в лямду или они выходили оз нее непосредственно.
Если первый вариант то приделать можно к фашке и потом воткнуть обратно, а если второй, то придется покупать новую лямду с проводами и тенуть все заново?

Или как там все соединения проходят, кто нить занет?
Надо смотреть.

mystang
23.08.2004, 12:30
посмотрел, фанари заднего хода горят.
значится остается ламда-зонд,
Господа, кто менял лямду на Е34, поскажите, как там идут соединения???

ROD
23.08.2004, 12:38
Написано mystang:
посмотрел, фанари заднего хода горят.
значится остается ламда-зонд,
Господа, кто менял лямду на Е34, поскажите, как там идут соединения???

В моторном отсеке круглая фишка, сам зонд вкручивается в глушак. Нужен разрезной ключ (номер не помню, 22кажется) меняется на горячую, после замены снять клемму с аккумулятора на несколько минут. На е34 идут две разных лямбды Бош и Сименс (смотря какие мозги).

mystang
23.08.2004, 12:44
Написано ROD:

В моторном отсеке круглая фишка, сам зонд вкручивается в глушак. Нужен разрезной ключ (номер не помню, 22кажется) меняется на горячую, после замены снять клемму с аккумулятора на несколько минут. На е34 идут две разных лямбды Бош и Сименс (смотря какие мозги).

Так я и не понял, из зонда провода на премую идут или фишкой соединятся?
И где в моторном отсека эта фишка :confused: (он же большой :shock: ), М50 стоит у меня.

ROD
23.08.2004, 12:56
Написано mystang:

Так я и не понял, из зонда провода на премую идут или фишкой соединятся?
И где в моторном отсека эта фишка :confused: (он же большой :shock: ), М50 стоит у меня.
Из зонда идут на прямую и закнчиваются круглой фишкой. Смотри фишку слева, под впускным коллектором, ближе к трапеции дворников. Сам провод проходит под левым порогом в пластиковом щитке.

mystang
23.08.2004, 13:21
Написано ROD:

Из зонда идут на прямую и закнчиваются круглой фишкой. Смотри фишку слева, под впускным коллектором, ближе к трапеции дворников. Сам провод проходит под левым порогом в пластиковом щитке.

Спасибо, бум искать.
А сама лямда дорого стоит нынче, как я понял, попал я на новую :cry: :cry: :cry:

ROD
23.08.2004, 13:24
Написано mystang:

Спасибо, бум искать.
А сама лямда дорого стоит нынче, как я понял, попал я на новую :cry: :cry: :cry:
от 2000р за Бош до 150 евро за Сименс (оригинал)

mystang
23.08.2004, 13:27
Понятненько, лучше бы у меня Бош стоял я так мыслю.

А без нее ездить можно, что измениться кроме того что она бензин будет жрать как потерпевшая?

ROD
23.08.2004, 13:28
Ездить можно, только двигатель будет работать по аварийной программе.

mystang
23.08.2004, 13:30
Значит будем ставить, надо значит надо.

Спасибо.