Просмотр полной версии : ЧТО ЗА КОМПЛЕКТАЦИИ...
...у БМВ...????Третий день ищу машину на всяких мобилле-де и пр., ну не могу найти нормальную. везде косяки какието....То есть ТВ, но без климата, то кожа-но сиденья не электро, то всё ок, но цвет :confused: ,или диски :shock: (результат синдрома БМВ-продал через 3 месяца пригнанную машину, хочу другую)
Мож кто свою продаст, а то я смотрю , у всех :thumbup: Ищу первый год, ну и всё , как положено....А вы как раз 540 возьмёте :D :D
Колбасит, короче :wave: Вобщем хелп ми, плиз :cry: :cry: :cry:
ты еще мерсы не смотрел..............
странно, раньше на mobile.de все было..
а страну то правильную поставил ? германию
С тачками правильными реально напряг :(
Molot.O.K.
25.08.2004, 19:57
А ты как хотел-то? Комплектации различные, кому чего надо добирает-на чем считает нужным экономит. ИМХО так смотри-чего хочешь в первую очередь то и ищи. К цвету привыкнешь. По крайней мере изнутри ты его вообще не видишь :wave: Ну а диски, ну раззоришся на диски-то. И обвес повесишь. И музыку воткнешь. Или добро пожаловать БМВ АГ. Там сразу все как надо закажешь-любой каприз за ваши деньги :D :D :D
А сиденья то зачем электрические. Считаю абсолютно ненужной вещью. Да и регулировать если надо то механикой проще и легче.
по мне так вопрос упирается исключительно в деньги. На мобиле есть все что угодно, но это что угодно может дорого стоить - только и всего.
Нашел!!!! :D ура!!!! :D
И кожу, и эл.сиденья!!! :D
Вчера утром она изчезла с мобилле :D
Тьфу-тьфу-тьфу-каб не сглазить :)
Написано gmtech:
А сиденья то зачем электрические. Считаю абсолютно ненужной вещью. Да и регулировать если надо то механикой проще и легче.
а как ты будешь верхнюю половину спинки наклонять с механикой? :confused: только за один этот изгиб спинки нужно брать электро-сиденья... просто сногсшибательная штука.
НОВУЮ ДА ПОД ЗАКАЗ-ИНДИВИДУАЛ,тогда все на месте будет:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot