Просмотр полной версии : машина заводиться, но.......
Проблема такая. При повороте ключа машина заводиться слишком быстро. Быстро настолько, что не успеваю руку убрать. (я не тормоз, с реакцией нормально). Т.Е. только нажимаю ключ вперед, сразу схватывает. Не слышу как стартер работает, хотя бы раза два крутанул (вроде понятно объяснил) Поэтому часто получается, что прокручиваю стартер, когда машина уже работает.(Так в где-то в 80%) Такое у меня только на этой машине.
Как это можно исправить?
И вторая проблема.
Из выхлопной трубы пахнет чем-то, толи яблоками толи еще фруктами какими. Могли дети огрызков напихать?
Спасибо всем заранее
Если не нравится как заводится можем помочь, заводится будет с 3 раза :D
Из выхлопной пахнет так называемым "парфюмом" - это работа катализатора, все нормально.
всем бы такие проблемы :D
cosmos900
19.08.2004, 17:03
Написано Wunder:
всем бы такие проблемы :D
:nod: :nod: :nod:
даже не знаю что посоветовать,
может форсунки пропускают и в цилиндрах сразу есть бензин?
Это говорит о том что давление в системе и распыл форсунок хорошое.
Написано Alex_M:
Если не нравится как заводится можем помочь, заводится будет с 3 раза :D
Из выхлопной пахнет так называемым "парфюмом" - это работа катализатора, все нормально.
А зачем в катализатор яблоки суют ? :shock:
Эта секретная машина бонда, на вооружение принят ЯБЛОпулемёт.
Написано dini:
Проблема такая. При повороте ключа машина заводиться слишком быстро. Быстро настолько, что не успеваю руку убрать. (я не тормоз, с реакцией нормально). Т.Е. только нажимаю ключ вперед, сразу схватывает. Не слышу как стартер работает, хотя бы раза два крутанул (вроде понятно объяснил) Поэтому часто получается, что прокручиваю стартер, когда машина уже работает.(Так в где-то в 80%) Такое у меня только на этой машине.
Как это можно исправить?
И вторая проблема.
Из выхлопной трубы пахнет чем-то, толи яблоками толи еще фруктами какими. Могли дети огрызков напихать?
Спасибо всем заранее
проблемы человека, сменившего таз на BMW ? :D
и заводится сразу и не воняет :D
btw.. это проблемы многих BMW.. чтобы такого не было и не сломать стартер.. ( тормоз, не тормоз, а отпускать не успеваешь :D ), стали ставить кнопку вместо ключа.
это решает проблему.. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot