Просмотр полной версии : Саркози назвал сроки отмены виз между Россией и Евросоюзом
Президент Франции Николя Саркози заявил, что через 10-15 лет между Россией и Евросоюзом будет введен безвизовый режим. Об этом 19 октября сообщает агентство "Интерфакс".
Выступая во французской коммуне Довиль на совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым и канцлером Германии Ангелой Меркель, Саркози сказал, что, по его личному мнению, через 10-15 лет РФ и Евросоюз войдут в единое экономическое пространство с общей концепцией безопасности.
По информации РИА Новости, Саркози, Медведев и Меркель выразили надежду на то, что обсуждение безвизового режима достигнет прогресса на декабрьском саммите России и Евросоюза.
По данным газеты The New York Times, переговоры Саркози, Медведева и Меркель в Довиле начались 18 октября и продлились два дня. Меркель накануне мероприятия заявила, что одна из главных целей встречи - улучшение механизмов сотрудничества между Россией и НАТО.
http://lenta.ru/news/2010/10/19/date/
Надежды тают...:D:D:D
а че никому типа не интересно!:shock:
:D Через 10-15 лет нах не будет нужна виза. Отговорка это. Непонятно, что ли?
Саркози явно не в себе, через 10-15 лет, наверняка будут уже другой мир, и другие проблемы...
Саркози явно не в себе, через 10-15 лет, наверняка будут уже другой мир, и другие проблемы...
То есть послал нас нах-... И это логично.
безвизовый режим не нужен ни нам ни европейцам, очередная быдлопропаганда
Слепой снайпер
19.10.2010, 16:45
журналюги все попутали....
Интересно что об этом думает Меркель.
А Саркози реально перепутал стафф:D:D, может он имел ввиду 1-1,5:shock:
15 лет это типа когда закончится очередной срок Пу ? :D:D:D
polygraph
19.10.2010, 17:17
Думаю визы реально отменят в течении 2-3 лет. В течении 10-15 лет -единое экономическое пространство, что несколько шире чем визы.
Думаю визы реально отменят в течении 2-3 лет. В течении 10-15 лет -единое экономическое пространство, что несколько шире чем визы.
Не дождешься
FloralElf
19.10.2010, 17:26
А было бы здорово...
Но нечего надеяться, что страну с таким менталитетом в массах пустят в "культурное" европейское общество :mad: :D
polygraph
19.10.2010, 17:42
Не дождешься
Ты может и не дождешься, а я запросто. У меня по сути и сейчас безвизовый.
polygraph
19.10.2010, 17:43
А было бы здорово...
Но нечего надеяться, что страну с таким менталитетом в массах пустят в "культурное" европейское общество :mad: :D
Поподробнее можно?
ага, сейчас :rolleyes:
Это надо быть большим оптимистом, штоб так считать... :D:thumbup:
10 лет, не меньше.
polygraph
19.10.2010, 17:56
ага, сейчас :rolleyes:
Зачем спорить, не проще подождать?
polygraph
19.10.2010, 17:59
Это надо быть большим оптимистом, штоб так считать... :D:thumbup:
10 лет, не меньше.
5 лет -крайний срок, если не случится каких либо форс мажоров. Надо быть большими пессимистами, чтобы считать по-другому.
Вот гад, а я, глянув новости, уже собрался ехать кататься-бомжевать по Европе в следующем году. А оно вона как. Таки придется бомжевать по Новой Зеландии, как и собирался.
Pavel 777-97
19.10.2010, 18:01
хм по бармасаеву сценарию они к нам в ноги упасть раньше должны
:D
и где будет тогда Саркози?
15 лет это типа когда закончится очередной срок Пу ? :D:D:D
:D:D:D
5 лет -крайний срок, если не случится каких либо форс мажоров. Надо быть большими пессимистами, чтобы считать по-другому.
Было бы круто коли так случилось бы..
FloralElf
19.10.2010, 20:16
Поподробнее можно?
А что подробнее? Нас боятся... т.к. мы неадекватные... плюс коррупция... это ж Россия! :D:D:D:D
Ты может и не дождешься, а я запросто. У меня по сути и сейчас безвизовый.
Тебе эта тема, должно быть, неинтересна.
Про меня не надо. У меня пятилетний шенген сменяет другим пятилетним.
Не будет в обозримом будущем безвизового режима!!!
Будут послабления. Но не безвизовый.
Почему надо объяснять?
altex_3s
19.10.2010, 20:21
Поподробнее можно?
на ютубе можно набрать , наши в Турции ну или что-то в этом ключе
Ногинский
19.10.2010, 20:24
После истории с цыганами и Саркози,нам как своих ушей не видеть такого режима.Я вот не пойму,а что все так горячатся с шенгеном?Кому надо,тот сделал,а кому не надо,тот и при свободном вьезде не будет ездить.
manchini
19.10.2010, 20:27
все трубопроводы в сторону индии и китая направить, в европу вентиль закрыть, вот вам и отмена виз за пару дней
altex_3s
19.10.2010, 20:27
После истории с цыганами и Саркози,нам как своих ушей не видеть такого режима.Я вот не пойму,а что все так горячатся с шенгеном?Кому надо,тот сделал,а кому не надо,тот и при свободном вьезде не будет ездить.
думаю не так , ездить будут причем со всей страны, я ед чего понять не могу нафига это медвепутам - если хотят европейцам пусть ослабят въезд
все трубопроводы в сторону индии и китая направить, в европу вентиль закрыть, вот вам и отмена виз за пару дней
И трындец нам за пару дней.
Вот гад, а я, глянув новости, уже собрался ехать кататься-бомжевать по Европе в следующем году. А оно вона как. Таки придется бомжевать по Новой Зеландии, как и собирался.
У них на тебя кредиты не отпущены:D Все на цыган извели:D А в Нью Зиланде цыган еще не было:nod:
Угу...только не через 10,а максимум через 7 и не с европой,а китаем :D
FloralElf
19.10.2010, 20:57
Угу...только не через 10,а максимум через 7 и не с европой,а китаем :D
да на ДВ уже почти ассимиляция китайцев пошла... :cool:
мы про оффициально признание :cool: :D
manchini
19.10.2010, 21:17
И трындец нам за пару дней.
китай спокойно употребит то чем топится и на чем ездит европа...
Леонидыч
19.10.2010, 21:18
Чем дольше не отменят - тем лучше.
Все же французы и русские - братские народы.
Отмена виз в данный исторический период - сильнейший удар по России.
Если сейчас идет "отток умов" и это не остановить - то с отменой виз начнется отток непьющих мужиков, симпатичных жигало, мастеров-сантехников и всех, кто хоть что-нибудь из себя представляет. Останутся только пенсионеры.
Сейчас у профи-работяги два пути- дома бухать или в Москву. В Москве дорого и никто не ждет, а из Саратова в Смоленск нет никакого смысла бежать. Если во Франции будут нужны хорошие сантехники и в поезде Москва-Ницца не отменят кондиционеры, пиво и телевизор - раше пипец.
за 10-15 лет или ишак сдохнет или падишах
Для меня-то лучше, чтобы еще усилили визовый резим.
скорее РФ развалится чем что-то отменят :D
polygraph
19.10.2010, 22:13
на ютубе можно набрать , наши в Турции ну или что-то в этом ключе
Немцев , ирландцев в Турции видел?
Если сейчас идет "отток умов" и это не остановить - то с отменой виз начнется отток непьющих мужиков, симпатичных жигало, мастеров-сантехников и всех, кто хоть что-нибудь из себя представляет. Останутся только пенсионеры.
Сейчас у профи-работяги два пути- дома бухать или в Москву. В Москве дорого и никто не ждет, а из Саратова в Смоленск нет никакого смысла бежать. Если во Франции будут нужны хорошие сантехники и в поезде Москва-Ницца не отменят кондиционеры, пиво и телевизор - раше пипец.
Ага,албанцы местного разлива :thumbup::cool::help::D
Имхо понты и исключительность тут же обломается :rolleyes::shock:
Потому что сейчас уже действуют программы для эмигрантов ;):wave::cool:
Skarboshukalnic
19.10.2010, 23:02
А было бы здорово...
что выумеете делать. выдержите ли конкуренцию на рынке евротруда:shock:
Skarboshukalnic
19.10.2010, 23:04
:Dдля казнокрадов однозначно, чем дольше тем лучше:nod:
Зачем спорить, не проще подождать?
подождем конечно, хотя за 3 года ничего тут не изменится ... впрочем как и за 10 :)
В реальности пока наблюдается постоянное усложнение процедуры получения шенгенки.
altex_3s
20.10.2010, 00:53
Немцев , ирландцев в Турции видел?
основное отличие поведения на мой взгляд , это пренебрежительное отношения к аборигенам , бухают и дебоширят все (порой и вместе - :)), но вариант с "Ты чего чурка мне тут кажешь .. " чаще культивируется представителями РФ. имхо.
Я смотрел это выступление, там речь была несколько в ином ключе. Отмена может быть и раньше.
В реальности пока наблюдается постоянное усложнение процедуры получения шенгенки.
можно ссылку на реальность ? 3 годовые Франция даёт. никогда такого не было.
вам что - жалко подать 50 евро на бедность Евросоюзу за штамп в паспорте :rolleyes: жадныя какие :rolleyes:;)
Ссылку на опыт друзей и знакомых не могу дать. Я в Москве первую норвежскую на год получал вообще без проблем, вторую - уже сложнее, но на 2 года. После нового года истекает - посмотрим, как дальше...
А вот в Калининграде слышал, что норвежские визы перестали давать, и отсылают всех к полякам или литовцам, соответственно с необходимостью проезда через Польшу или Литву.
Да, получал еще туристическую испанскую - в справке о доходах требуют, чтобы было по 30 с лишним тыр на человека (раньше вроде раза в 2 меньше было), а что делать бедному безработному?:D
Я смотрел это выступление, там речь была несколько в ином ключе. Отмена может быть и раньше.
:shock::nod::help::D
ключик золотой....(с) В исполнение трахтенберга самое оно бы тут было.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/hate-bardello.1/0_3cb12_1c95983a_orig
что творится :nod::shock::rolleyes:
Прально сделал. там своих цыган полнО.:help:
а кто то ожидал что то другое ???
для кого лучше?
если для граждан РФ, то чем?
всем желающим? и какой срок пребывания?
а то я б тогда съездил и к ним, как кончится нынешняя...
всем желающим? и какой срок пребывания?
а то я б тогда съездил и к ним, как кончится нынешняя...
детей всячески угнетают всегда - могут на даты поездки дать или на короткий срок с одним въездом .
насчёт всем тоже не уверен , возможно только бывшим владельцам годовых виз.
Николай молодец! Не нужен россии безвизовый режим. Нормальные люди и так шенген без проблем получают. Вообще не вижу в этом проблемы. А все остальное быдло пусть дальше в египте отжигает и не будет позориться в европе!
Николай молодец! Не нужен россии безвизовый режим. Нормальные люди и так шенген без проблем получают. Вообще не вижу в этом проблемы. А все остальное быдло пусть дальше в египте отжигает и не будет позориться в европе!
Хм, интересно, по каким же критериям отсеивают быдло от небыдла при выдаче шенгенки... Не припоминаю в анкете вопросов на тему быдла.:D
der bayer
20.10.2010, 16:00
Сегодня по Бизнес ФМ какой-то перец(типа эксперт из МГИМО) говорил, что вполне возможно что Украине визы Шенген отменит раньше, чем РФ...:):cool:
Прикольно...:shock:
der bayer
20.10.2010, 16:02
Лемур - молодец...:) юмор нам строить и жить помогает...:)
easyman05
20.10.2010, 18:06
Николя и Анжелой попросили медведика перевести резервы полностью в Евро? :) чтобы заокеанцы поутихли? :)
MadeOfStorm
20.10.2010, 19:23
Грамотно послал нас друг Николя... может и к лучшему... Будем в области сидеть отливать в гранит слова Медведева
Николя и Анжелой попросили медведика перевести резервы полностью в Евро? :) чтобы заокеанцы поутихли? :)
Слишком мало , "баржа" даже не пошатнется ...
easyman05
20.10.2010, 20:27
а вместе с оффшорами? :)
а вместе с оффшорами? :)
Они -то точно против розшатки ;) , да и они относительно мелкая рыба в глобале :wave:
easyman05
21.10.2010, 10:22
Они -то точно против розшатки ;) , да и они относительно мелкая рыба в глобале :wave:
это как посчитать :)
вообще не понимаю, почему до сих американцы не наложили лапу на оффшорные счета из России, номинированные в долларах - одним махом решили бы все свои проблемы с дефицитом и госдолгом, имхо... - красиво/и почти законно/:)
это как посчитать :)
вообще не понимаю, почему до сих американцы не наложили лапу на оффшорные счета из России, номинированные в долларах - одним махом решили бы все свои проблемы с дефицитом и госдолгом, имхо... - красиво/и почти законно/:)
Зачем ложить лапу на -то , что пренадлежит им ? Тем более поставлен человек который должен обеспечивать безопасность глобального общака и ресурсов по восточно европейскому округу .
Госдолг , дефициты и т.д - это пыль в глаза для тех кто бежит в колесе ...
Полковник ДПС
22.10.2010, 01:26
Сегодня по Бизнес ФМ какой-то перец(типа эксперт из МГИМО) говорил, что вполне возможно что Украине визы Шенген отменит раньше, чем РФ...:):cool:
Прикольно...:shock:
А чего тут прикольного? У Украины нет своих дагестанов, ингушетий, чечений и прочих "оазисов". Как представишь себе какой-нибудь тонированный "девяностопятый регион" где-нибудь на тихой улочке Австрии, сразу призадумаешься, а надо ли рисковать? :help:
Медведев всё время на встечах про отмен виз толкует. Как-будто это самый важный вопрос. Это реально местных удивляет.
Европейцы и сами не рады, что не могут закрыть въезд для всяких пОляков, чехословаков и прочих румын, от которых в Европе пользы на грошь, только один вред и беспорядок по причине их бедности и склонности к криминалу...
А России безвизовый режим с Европой зачем? Чтобы туристы тратили свою копейку там, а не у нас?
Непонятно.
Поразительно, что отметившиеся в теме представители небыдла заботятся о защите европы от быдла куда больше, чем сами европейцы.:D Причем ради этого готовы жертвовать своей свободой передвижения. :eek::help:
http://lurkmore.ru/Небыдло
Видел секретные карты генштаба Америки - на них нет Европы )))
Видел секретные карты генштаба Америки - на них нет Европы )))
Кто бы сомневался...:D А что там на месте России?:rolleyes:
der bayer
22.10.2010, 07:34
А чего тут прикольного? У Украины нет своих дагестанов, ингушетий, чечений и прочих "оазисов". Как представишь себе какой-нибудь тонированный "девяностопятый регион" где-нибудь на тихой улочке Австрии, сразу призадумаешься, а надо ли рисковать? :help:
Полковник, а как насчет Румынии, чьи таборы цыгын заполонили Францию??? Как насчет безвизового вьезда в ЮК граждан Никарагуа и Гондураса???:):cool:
Имхо визовый режим сейчас - только политика, и никакого здравого смысла:wave:
Тонированный не заедет так далеко, раньше заставят содрать.
easyman05
25.10.2010, 12:57
Медведев всё время на встечах про отмен виз толкует. Как-будто это самый важный вопрос. Это реально местных удивляет.
ну а что он ещё может сказать на публике? отмена виз и в России практически никому нафиг не нужна - те, кому они нужны для поездок, их и так получают. А те, кто не собирается туда регулярно ездить - зачем деньги и время тратить...
вообще, имхо, он начинает бронзоветь потихоньку: он тут пытался рассказать журналистам, что "перезагрузка" отношений с США это его личная заслуга, благодаря его дружеским отношениям с Обамой...на полном серьёзе при том.
Меркель, кмк, на этой встрече от него просто шарахалась...Сарко скрипел, но держался.
Пора поправлять....
easyman05
25.10.2010, 12:59
Зачем ложить лапу на -то , что пренадлежит им ? Тем более поставлен человек который должен обеспечивать безопасность глобального общака и ресурсов по восточно европейскому округу .
Госдолг , дефициты и т.д - это пыль в глаза для тех кто бежит в колесе ...
соглашусь ...
А хотят ли этого сами правители России?
Кто бы сомневался...:D А что там на месте России?:rolleyes:
...Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль -
У Европы это впереди
...Может мы обидели кого то зря
Сбросив пару лишних мегатонн
Посмотри как весело кипит земля
Там где был когда то Пентагон
Как то так :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot