Просмотр полной версии : посоветуйте где в москве?
подскажите плиз, нуна отдиагностировать: электрику, аербеги, и компьютер, за нормальные деньги при помощи компьютера а не кувалды, автодом не предлогать :D , те несколько раз что бывал там мне не понравились(не по $ а по отношению - "а мы дизеля вообще за бмв не считаем ;) )
если не по дизелю, то в МАДИ, если по нему, то попробуй Артекс, мой дизель там обслуживали:)
у меня горит аербег, не работает комп на приборке и по мойму спален канал на грюнтмодуле - это куда?
VOVAN - про юнит что то очень много нареканий в форуме слышал
Написано Данил:
если не по дизелю, то в МАДИ, если по нему, то попробуй Артекс, мой дизель там обслуживали:)
можно тел. мади?
Написано Саша CD:
у меня горит аербег, не работает комп на приборке и по мойму спален канал на грюнтмодуле - это куда?
VOVAN - про юнит что то очень много нареканий в форуме слышал
Да, про ЮНИТ много плохого говорят, однако я там 3 года обслуживал свою бывшую Е34 М30, теперь уже 3 месяца нынешнюю. Серьезных замечаний к их работе у меня НЕТ.
Речь идет про ЮНИТ на Дмитровском шоссе.
в юните обьявили что диагностика от 80 до 150 уе, это нормально?
Jonny_Bravo
19.08.2004, 11:58
Советую Кейсил.
Написано Jonny_Bravo:
Советую Кейсил.
1000 р. диагностика :super: :thumbup:
как говорится почуствуйте разницу
ЮНИТ на Волочавской полностью новый сервис с самыми опытными спецами собранными со всех ЮНИТОВ и новым оборудованием, поэтому все стараюсь делать там, либо если не лень ехать и охота пообщаться с соконфетниками то Анука-Авто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot