Просмотр полной версии : Подключение саба. в е 46
Andrey323ti
19.08.2004, 08:54
Собрался саб подключать. Откуда кто сигнал на него подает? Я собрался взять с задних колонок. Магнитолла БМВ Бизнес РДС. И еще, если питание нпармую с аккумулятора снять - это ни как не скажется в худшую сторону? Откуда брать питалово в багажнике? Нужно помощней чтоб предохранитель в этой цепи был.
Сигнал брать с магнитолы, если есть выходы, если нет то вам сюды www.erta.ru , дальше ставить усилитель и потом только уже саб. Есть варианты усилителей на который можно подовать сигнал не посредственно с акустики, но в данном случае качество будет хуже. Аккум у тебя стоит в багажнике, от него и берешь проводом сечением не менее 4мм2 с учтановкой блока предохраниетелей.
PS совет, обратись лучше в профессионалам, выйдет дешевле и проще.
Andrey323ti
19.08.2004, 10:03
Спасибо. Магнитолла у меня вот аткая: http://www.erta.ru/base/bmw/business2.shtml , правда RDS есть у нее, показывает сама название станций и т.д.
А так, знать бы откуда выходы на саб в даном случае брать, да я и сам сделать могу не "тяп-ляп". :) Даже удовольствие получаю, когда делаю. :)
Andrey323ti
19.08.2004, 23:14
А откуда они обычно выводят, если нет выходов?
Я конечно не спец по вопросам аккустики...
У меня Business RDS (с кассетой + чейнджер в багажнике). В багажнике обнаружил (над аккумулятором) немаленький такой дивайс на котором написано "Nokia". По ЕТК это вроде как сабвуфер системы Hi-Fi. Подчеркиваю, ВСЕ оригинальное. Ведь както все это хозяйство подключено... Правда не знаю как.
Машина Е39 туринг, 2000 г.в.
Andrey323ti
20.08.2004, 15:30
Везет тебе.. :)) Мне бы знать все-таки, откуда тянуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot