Просмотр полной версии : Моноэтнические кавказские войска.
Ногинский
18.10.2010, 15:03
http://www.ng.ru/nvo/2010-10-18/1_filantropia.html
Как сообщил источник «НГ» в Генеральном штабе, участившиеся случаи дедовщины на почве межэтнических противоречий побудили военное руководство обратиться к историческому опыту формирования в войсках подразделений, в которых будут служить лица одной национальности или приверженцы одной религии.
.
YusupJam
18.10.2010, 15:15
Хорошая идея!
Леонидыч
18.10.2010, 15:18
Как сообщил источник «НГ» в Генеральном штабе, участившиеся случаи дедовщины на почве межэтнических противоречий побудили военное руководство обратиться к историческому опыту формирования в войсках подразделений, в которых будут служить лица одной национальности или приверженцы одной религии.
.
:shock: Ну есть в принципе здравое зерно... только для одного случая... :cool:
Ногинский
18.10.2010, 15:20
Ну тогда по тейпам давайте организовывать роты.На кавказе тоже не все друзья.
dohc vtec
18.10.2010, 15:21
Кто же будет полы мыть в определенных этнических группах?:shock: Никто?:eek:
Слепой снайпер
18.10.2010, 15:23
Хорошая идея!
и не такая уж и старая, что бы основываться аж на "историческом опыте".
Всего-то каких-то 20 лет назад (хотя х.з. для кого-то это уже история) их собирали в многочисленные стройбаты и совершенно спокойно оттачивали они там 2 года мастерство "долби-копай-носи-кидай" не отвлекаясь на религиозные и пр. противоречия.
А где вы думаете они научились так хорошо на стройке работать, что даже сейчас им альтернативы нет?
Леонидыч
18.10.2010, 15:24
Кто же будет полы мыть в определенных этнических группах?:shock: Никто?:eek:
:cool: С трех раз угадаешь? :D
Были уже такие,а может еще и есть.Стройбат называются.
Мдя... т.е. готовимся-таки к народным волнениям в одной нацией, которую надо заставить всех гордых кормить?
Да нет,помните фильм "стройбатя" - тем же будут заниматься,будет там не до уборок )))
:cool: С трех раз угадаешь? :D
:shock:
Может я попробую угадать? :rolleyes:
По мотивам гордого, кавказколго парня Федерико:wave:
1-ый раз - мать, сестра, жена?
2- нанятый персонал?
3 - сам. Гордый, кавказский парень??? (нет, не может быть!!)
.
ИМХО не выход. Мужик - везде мужик, слабак - везде слабак. Кто сказал, что кавказец сильнее русского? Просто русскому надо иногда отключать тормоза, когда касается дело чести и достоинства.:nod:
Леонидыч
18.10.2010, 20:03
:shock:
Может я попробую угадать? :rolleyes:
По мотивам гордого, кавказколго парня Федерико:wave:
1-ый раз - мать, сестра, жена?
2- нанятый персонал?
3 - сам. Гордый, кавказский парень??? (нет, не может быть!!)
"Играл, не угадал ни одной буквы!"(с)
Первый и третий - из области ненаучной фантастики. Второй ближе к реалиям, но... понятие "нанятый" - подразумевает оплату... мне видится более криминальный вариант... :rolleyes:
ИМХО не выход. Мужик - везде мужик, слабак - везде слабак. Кто сказал, что кавказец сильнее русского? Просто русскому надо иногда отключать тормоза, когда касается дело чести и достоинства.:nod:
17 год напомнить ? Чуть чуть отключить тормоза и кого то придется от земли отдирать :cool:
17 год напомнить ? Чуть чуть отключить тормоза и кого то придется от земли отдирать :cool:
Напомни. А что в 17-м русские восстали против кавказцев?;):D
Напомни. А что в 17-м русские восстали против кавказцев?;):D
Там всем досталось :D
имхо надо не тормоза отключать,а предотвращать попытку насилия - что бы не пришлось отключать тормоза. Отключить это всегда успеем - столбов не хватит на всех кто решил "показать себя" в мирное время.
.
Ты служил?:D:D:D
Такое всегда было.
С Доцентом согласен.
А по теме в войсках русские разрозненные.
Потому и хреновее служат.
Может, из-за того, что русский слишком много.
И не могут они сбиваться в кутки.
Местные троли настолько суровы, что даже таджиков с узбеками считают кавказцами :wave: :D
А вообще, почитайте историю - там найдёте много интересного для себя. Например, узнаете, что этнические военные соединения в России начали собирать еще в начале 19-го века. И они не плохо выступали: Царя охраняли, могли в 2 полка разнести "непобедимую Железную дивизию"... да много чего могли. И в благодарность к ним было особое отношение.
Шеф жандармов и главный начальник Третьего отделения (Глава Администрации Царя) Христофорович Бенкендорф, например, составил правила обращения со служившими царю горскими мусульманами:
"Не давать свинины и ветчины... Строго запретить насмешки дворян и стараться подружить горцев с ними... и маршировке не учить, стараясь, чтобы горцы с охотой занимались этим в свободное время... Телесным наказаниям не подвергать: вообще же наказывать только при посредстве прапорщика Туганова, которому лучше известно, с каким народом как обращаться... Эффендию разрешить посещать горцев, когда он желает, даже в классах... Чтобы во время молитвы горцев дворяне им не мешали... Наблюдать, чтобы не только учителя, но и дворяне насчет веры горцев ничего худого не говорили и не советовали переменить ее..."
Так что вы наказы дедовы не забывайте и учите историю исправно :cool:
http://www.apsny.ru/history/content/img/sotnia.jpg
ПОчему не давать свинины?
Мусульмане ели у меня в роте очень даже хорошо сало.
Ну не сразу. Но на третий день точно. Когда проголодались.
ХОТЯ
То говно, что нам давали в качестве еды, я своей собаке не дам.
А как насчёт формировать отдельные части из москвичей?
Леонидыч
18.10.2010, 20:55
:cool: Лучше не надо... Этих будет трудно остановить, если что... :D
они ж поубивают друг друга :)
Ногинский
18.10.2010, 21:11
Ты служил?:D:D:D
Такое всегда было.
С Доцентом согласен.
А по теме в войсках русские разрозненные.
Потому и хреновее служат.
Может, из-за того, что русский слишком много.
И не могут они сбиваться в кутки.
Я ничего смешного не написал.Оптимизм радует.Твоему парню не скоро еще в армию?
Слепой снайпер
18.10.2010, 22:28
Местные троли настолько суровы, что даже таджиков с узбеками считают кавказцами :wave: :D
А вообще, почитайте историю - там найдёте много интересного для себя. Например, узнаете, что этнические военные соединения в России начали собирать еще в начале 19-го века. И они не плохо выступали: Царя охраняли, могли в 2 полка разнести "непобедимую Железную дивизию"... да много чего могли. И в благодарность к ним было особое отношение.
Про железную дивизию - художественный свист. Многократно обсуждалось в т.ч на форуме.
Vinnie_Jones
18.10.2010, 22:43
Так что вы наказы дедовы не забывайте и учите историю исправно :cool:
Одним словом - высшая раса.
J.Hunter
18.10.2010, 23:04
А чего их создавать? Они и так есть по территориальному признаку: батальоны Запад и Восток МО РФ. А служат там не 100% местные - русские очень мало, но есть. В последнюю войну проявили себя очень неплохо.
Про железную дивизию - художественный свист. Многократно обсуждалось в т.ч на форуме.
Знатоками вашего ранга, не меньше:D
А вообще, спорьте с историками - вы ж умнее и знаете больше:D:D
"Около 3500 всадников были удостоены Георгиевских крестов и Георгиевских медалей «За храбрость». Все офицеры дивизии были удостоены боевых орденов. "
Командовал Дивизией из горцев мусульман родной брат Царя(!!) - Михаил. Туда добровольцами напросились персидский принц, итальянские маркизы, был польский князь, шведские, финские и прибалтийские бароны... сын Льва Толстого и французский принц Наполеон Мюрат :) То есть он решил, что тут ему почетнее воевать вместе с горцами, чем в родной Франции :) В общем, там много интересного было. Так что вы лучше не позорьтесь, как жерта агитации, а самостоятельно изучите вопрос. Хоть образованней станете :idea:
Вот книга, написанная в 1920-м году Николай Николаевичем Брешко-Брешковским. Вы почитайте, а потом поговорим.
http://militera.lib.ru/prose/russian/breshko1/index.html
Если слишком "многа букав" - смотрите кино :)
0TGBitul5nA
А вообще, я считаю это кощунством: cвоей темнотой очернять Геройства Добровольцев отдавших жизнь.
Одним словом - высшая раса.
Да не, не совсем так, конечно. Но то что горцы хорошие воины ты отрицать не будешь, надеюсь. Приказы отдавать через прапорщика Туганова - потому что Туганов - осетин, свой, ему подчиниться можно.
YusupJam
19.10.2010, 01:47
и не такая уж и старая, что бы основываться аж на "историческом опыте".
Всего-то каких-то 20 лет назад (хотя х.з. для кого-то это уже история) их собирали в многочисленные стройбаты и совершенно спокойно оттачивали они там 2 года мастерство "долби-копай-носи-кидай" не отвлекаясь на религиозные и пр. противоречия.
А где вы думаете они научились так хорошо на стройке работать, что даже сейчас им альтернативы нет?
На стройке работают в большинстве своем Таджики,Узбеки,Азербайджанцы и прочие:wave:
Я когда служил в Армии ложил на всех,даже опускал лейтенантика головой в унитаз:rolleyes:
Что 20 лет назад было мне рассказывал отец,дяди,родня итд,так что НЕ НАДА,сам прошел через Армию и знаю ЧТО это такое! Друг Чеченец,срочник смотрел за полком, во всех смыслах,уехал домой на Приоре,это чисто то что он сделал на солдатах.Я тоже мог бы купить машину,но все телефоны,деньги и даже Плейстейшн я отправлял домой братьям или разбазарывал на гулянках когда выходил в город!
То что Кавказцы РУЛЯТ в Армии это правда! (это из своей истории и по историям друзей,знакомых Кавказцев)
Эти Мечты и байки что где то, как то усмирили Кавказцев,заставили работать как ВСЕХ итд всего лишь Байки и Мечты! Конечно в семье не без урода но 95% Кавказцев в Армии ощущают себя Королями,это ФАКТ!
На стройке работают в большинстве своем Таджики,Узбеки,Азербайджанцы и прочие:wave:
Я когда служил в Армии ложил на всех,даже опускал лейтенантика головой в унитаз:rolleyes:
Что 20 лет назад было мне рассказывал отец,дяди,родня итд,так что НЕ НАДА,сам прошел через Армию и знаю ЧТО это такое! Друг Чеченец,срочник смотрел за полком, во всех смыслах,уехал домой на Приоре,это чисто то что он сделал на солдатах.Я тоже мог бы купить машину,но все телефоны,деньги и даже Плейстейшн я отправлял домой братьям или разбазарывал на гулянках когда выходил в город!
То что Кавказцы РУЛЯТ в Армии это правда! (это из своей истории и по историям друзей,знакомых Кавказцев)
Эти Мечты и байки что где то, как то усмирили Кавказцев,заставили работать как ВСЕХ итд всего лишь Байки и Мечты! Конечно в семье не без урода но 95% Кавказцев в Армии ощущают себя Королями,это ФАКТ!
Барыга твой друг. Воин так не поступает. Смотри за конем, оружием и собой - так мой прадед-абрек делал.
dohc vtec
19.10.2010, 12:59
:help: нет слов, будущий КФМН, честный и благородный воин, че тут говорить...
Слепой снайпер
19.10.2010, 13:01
:help:
YusupJam
19.10.2010, 13:37
Да это все в молодости было:help: сейчас я по многу раз взвешиваю прежде чем что то сделать:rolleyes:
Чем ты взвешиваешь, провокатор гнилой?
YusupJam
19.10.2010, 13:45
Чем ты взвешиваешь, провокатор гнилой?
Весами!:cool: и я совсем не провокатор! :wave:
Весами!:cool: и я совсем не провокатор! :wave:
Позор, нанесенный Вам НКВД во время депортации несмываем и самое страшное для Вас все будут помнить об этом очень долго, тем более вы сами постоянно эту тему пиарите
J.Hunter
19.10.2010, 17:14
Я вот удивляюсь, почему такие топики изначально жестко не модерируются :rolleyes:
Я вот удивляюсь, почему такие топики изначально жестко не модерируются :rolleyes:
Зачем? Климат общества интересно знать.
Иногда...
очень удобно кстати по лесам не надо бегать отлавливать, все в одном месте, слабительного в жбан лошадиную дозу насыпал и бери голыми руками :D
YusupJam
19.10.2010, 19:11
Позор, нанесенный Вам НКВД во время депортации несмываем и самое страшное для Вас все будут помнить об этом очень долго, тем более вы сами постоянно эту тему пиарите
Кому?:shock: Ты о Чеченцах говоришь:help: Мои Деды,прадед и его брат воевали в то время на войне:wave: брат прадеда не вернулся:(
Кому?:shock: Ты о Чеченцах говоришь:help: Мои Деды,прадед и его брат воевали в то время на войне:wave: брат прадеда не вернулся:(
Вот видишь: предки твои пошли в армию, воевали, кто то даже погиб. А ты что? В армию пошел мобилы отжимать, да бабло 3,14здить чтоб плейстейшн купить... Ну-ну... Верно говорят в семье не без урода.
Ногинский
19.10.2010, 19:40
А чем топик не угодил?
YusupJam
19.10.2010, 19:45
Вот видишь: предки твои пошли в армию, воевали, кто то даже погиб. А ты что? В армию пошел мобилы отжимать, да бабло 3,14здить чтоб плейстейшн купить... Ну-ну... Верно говорят в семье не без урода.
А что было делать когда там все очкошники были?:shock: Ну за исключением 5-6 Дагов,2х Ингушей и одного Чеченца:rolleyes:
Зыы,вопрос пойду ли умирать за родину,тут не стоит! Я даже думать не буду.Конечно же пойду!
J.Hunter
19.10.2010, 19:52
А чем топик не угодил?
Вопрос не в чем топик не угодил, а в том, что по названию понятно, что будет очередной срач с переходом на личности и т.п. мутотней вместо нормального обмена мнениями
Ногинский
19.10.2010, 20:01
Ну согласись,что это не повод молчать.Ни одного слова оскорбления в статье нет.
изя шнеперсон
19.10.2010, 20:35
Эти Мечты и байки что где то, как то усмирили Кавказцев,заставили работать как ВСЕХ итд всего лишь Байки и Мечты!
Не мечты это, просто к каждому нужен свой подход.
У брата в подчинении было несколько кавказцев, так они ни вкакую не хотели мыть полы, что с ними там только не делали, ни в какую. Было сделано проще, позвонили им в аул и сказали, что мол так и так, ваши братья/дети/родсвенники служить совсем не хотят.... После чего, приехал к ним в часть какой то их уважаемый старичек и так их метелил в каптерке, что после этого они и полы мыли и все делали, говорили только больше на родину не звоните....
Вот так, к каждому нужен свой подход.
Барыга твой друг. Воин так не поступает. Смотри за конем, оружием и собой - так мой прадед-абрек делал.
друг - ушлепок. Аффтор - фантазер :D
dohc vtec
19.10.2010, 21:02
А что было делать когда там все очкошники были?:shock: Ну за исключением 5-6 Дагов,2х Ингушей и одного Чеченца:rolleyes:
Видали разных не-очкошников, которые лежали на полу и плакали, как ножки-ручки холодеют и умирать не хочется, скорую им подавай:rolleyes:
ПС Всегда думал, что честь - это проявить сочуствие и защитить слабого и зависимого, а не мобилы у школьников отжимать...Адаты у меня, видать, неправильные...
Зыы,вопрос пойду ли умирать за родину,тут не стоит! Я даже думать не буду.Конечно же пойду!
Гражданин - вас гопником сейчас назовут и вполне обоснованно.
Статьи вам зачитать которые вы обязанные отбыть и срок отбывания со строгостью режима?
Непонимаете хорошего отношения со стороны окружающих ?
Имхо рассказывали разные случаи - один раз ограбили солдатика (горцы) которого послали в город,часть вышла их немного поискать.Нашли - что дальше было не скажу. Но думаю если руки срослить правильно,второго раза желание не возникнет. (их было трое)
Второй случай когда попробывали громить часть - ну и безумцы,открыли бы по ним огонь и имели бы право,но решили забить на придурков.
Умники получили сроки.
Это реальные ситуации - происходили периодом 4 - 6 лет назад.
StanislavKA
19.10.2010, 21:08
Не всех свиней Сталин перебил.
Леонидыч
19.10.2010, 21:12
Бывает же такое дерьмо... и ведь гордится своим запахом, если не брешет, конечно... :cool:
Знатоками вашего ранга, не меньше:D
А вообще, спорьте с историками - вы ж умнее и знаете больше:D:D.....
с какими историками? :D Еще вчера спустившимися с гор за солью, а ныне троллями в инете? :D:D
Проинформируйте своих мега-историков, что у немцев в первую мировую небыло подразделения носящего название "Железная дивизия":D
Нет, я не сомневаюсь, что они там кого то героически победили,:D но только не "Железную дивизию". В связи с её отсутствием.:D
А в общем и целом: «Каких-либо особо выдающихся успехов за это время в действиях Туземной дивизии нельзя отметить» (Литвинов А.И. Майский прорыв IX армии в 1916 году.)
На кавказе родилось много достойных и известных людей, чьими деяниями можно гордится. Мне просто интересно, зачем оскорблять их память, выдумывая абсолютную ересь.
YusupJam
19.10.2010, 21:55
Убеждать кого то в чем то не собираюсь:cool: Верить или нет ваше право!
YusupJam
19.10.2010, 22:09
Видали разных не-очкошников, которые лежали на полу и плакали, как ножки-ручки холодеют и умирать не хочется, скорую им подавай:rolleyes:
ПС Всегда думал, что честь - это проявить сочуствие и защитить слабого и зависимого, а не мобилы у школьников отжимать...Адаты у меня, видать, неправильные...
Всякое бывает:wave:
ПС Так и есть,просто тогда смотрел на жизнь совсем по другому.Шел в Армию под впечатлением рассказов родственников которые только отслужили,друзей старших,знакомых, о том что Русские все скажем так не храбрецы и что надо сходу показать КТО ЕСТЬ КТО! Надо сказать у меня получилось.... через неделю я с еще 3 мя Дагами и с 1 Ингушом стали хозяевами Каптерки! Остальные были из других рот, с ними подружились позже. В том числе с Чеченцем который присматривал за Полком:cool:
Конечно многое делал не ласково скажем так,но молодой понимаете ли горячий:rolleyes::cool::D:D
Зыы,был 1 офицер в части которого я уважал,майор,русский,с характером.Но свое место знал,не борщил! С такими приятно иметь дело!
YusupJam
19.10.2010, 22:10
Бывает же такое дерьмо... и ведь гордится своим запахом, если не брешет, конечно... :cool:
Не борщи:cool: Дерьмо это ТЫ!
Убеждать кого то в чем то не собираюсь:cool: Верить или нет ваше право!
именно так :nod:
YusupJam
19.10.2010, 22:12
Не всех свиней Сталин перебил.
Кто свиньи это еще вопрос:rolleyes:
Я не НАЦМЕН,но на такие высказывания отвечать буду так же!
Федерико
19.10.2010, 22:17
Юсуп, вацок, не обращай на них внимания, и не спорь, ибо бесполезно это, тем более в подобных темах, все это уже пережевано не по одному разу, зачем кормить троллей:):wave:
Юсуп, вацок, не обращай на них внимания, и не спорь, ибо бесполезно это, тем более в подобных темах, все это уже пережевано не по одному разу, зачем кормить троллей:):wave:
Фееричный полет фантазии :D:D
Человек говорит, что унижал слабых. На что получил замечание. что поступал как мудак и гордится тут нечем.
И кто тут тролль? :D
StanislavKA
19.10.2010, 22:30
Человек говорит, что унижал слабых. На что получил замечание. что поступал как мудак и гордится тут нечем.
Не думаю что они оба тривиальные троли ) Просто банальное и достаточно типичное говно :cool:
А ваще вот именно на таких вещах палится их суть. Кому надо кто еще может сомневался - все сразу и однозначно становится понятно :cool:
з.ы. модератору - прежде чем действовать (возможно специальная провокация имела место быть) - пожалуйста прочитайте от чего все пошло в данной теме. Выводы уверен сделаете правильные.
YusupJamТо что Кавказцы РУЛЯТ в Армии это правда!
Тут имеет место быть такая штука: мамаши детей малых народов (меньшинства среди славян) всегда занижают возраст детей, когда отдают их в школу, спортивную секцию, армию и подобное.
Справедливо полагая, что "не таких как все" большинство (детки) просто заклюет, а так малыши на 1-3 года старше уже смогут постоять за себя.
Это очень хорошо видно по школьным классам (цыгане, чеченцы), спортивным секциям, где в подростковом возрасте соревнования выигрывают статистически больше "переростки-черные". А ближе к взрослым возрастам статистика выравнивается для всех.
Так что твои хвастливые измышления на эту тему, основаны на незнании таких вещей как я выше написал.
YusupJam
19.10.2010, 22:31
Я не скажу что там слабые все были! Это далекоо не так! Были и сильные... в том числе и офицерье! Таким ясно и понятно обьясняли что за пределами части тоже жизнь существует.... и там полно Кавказцев:rolleyes:
YusupJam
Таким ясно и понятно обьясняли что за пределами части тоже жизнь существует.... и там полно Кавказцев
Дополню:
Наиболее развитые и окультуренные черные - это те, кто долгое время жил или воспитывался среди русских. Таких можно вполне русскими называть, не отличить по культуре.
Вам надо молиться на русских, что окультуриваем вас по-тихоньку (в том числе и в армии), без эксцессов особенных, янко-саксы бы из вас давно заповедник 100 на 100 метров сделали.
Саня, у меня в дедах полрода военные, я и сам хотел по этой стезе пойти в свое время, да войн не было, а очко в штабе протирать совсем не хотелось, если уж военный - то воевать. Не буду касаться устава и прочего, но истинный кавказский воин шнягой вроде унижения сослуживцев заниматься не будет. Как и любой другой воин.
Сорри за пафос, накатил уже.
.
Только ТАК и надо!
И пусть каждый защищает свой угол и помогает соседу!
Хотя это опять(только печатая сообразил) - разделяй, стравливай и властвуй!!!:mad::mad::mad:
Так точно СССР на 50 кусков доразвалится, как изначально и планировалось...
Слепой снайпер
20.10.2010, 09:02
Я не скажу что там слабые все были! Это далекоо не так! Были и сильные... в том числе и офицерье! Таким ясно и понятно обьясняли что за пределами части тоже жизнь существует.... и там полно Кавказцев:rolleyes:
Т.е. ты сейчас прямо и недвусмысленно признал что и ты и вообще твои единоверцы - единомышленники преступники и мерзавцы без чести и совести. Ну что же, ничего нового, и в этом мало уже кто сомневается и в Росии и Европе благодаря таким как ты.
Но, уверен и знаю, не все-таки не все такие уроды.
Слепой снайпер
20.10.2010, 09:04
Саня, у меня в дедах полрода военные, я и сам хотел по этой стезе пойти в свое время, да войн не было, а очко в штабе протирать совсем не хотелось, если уж военный - то воевать. Не буду касаться устава и прочего, но истинный кавказский воин шнягой вроде унижения сослуживцев заниматься не будет. Как и любой другой воин.
Сорри за пафос, накатил уже.
:thumbup:
dohc vtec
20.10.2010, 09:36
самый жирный тролль или как? хвастаться тем, что ты и твои дружки мерзавцы с национальным окрасом, да даже не с национальным, а конкретно региональным... Я уж не говорю о том, что ты тут понаписал на кучу статей УК...
Сколько кошек в детстве замучал не хочешь поведать - это ж доказательство доблести и чести по-твоему...
YusupJam
20.10.2010, 10:04
самый жирный тролль или как? хвастаться тем, что ты и твои дружки мерзавцы с национальным окрасом, да даже не с национальным, а конкретно региональным... Я уж не говорю о том, что ты тут понаписал на кучу статей УК...
Сколько кошек в детстве замучал не хочешь поведать - это ж доказательство доблести и чести по-твоему...
Убийство кошек это грех для мусульманина! Как и убийство невинного чел ка!
YusupJam
20.10.2010, 10:06
Т.е. ты сейчас прямо и недвусмысленно признал что и ты и вообще твои единоверцы - единомышленники преступники и мерзавцы без чести и совести. Ну что же, ничего нового, и в этом мало уже кто сомневается и в Росии и Европе благодаря таким как ты.
Но, уверен и знаю, не все-таки не все такие уроды.
Не все конечно.... очкошников которые в Армии моют полы и носки тоже хватает:(
Зыы,я не нацмен.... и ни разу им небыл!
dohc vtec
20.10.2010, 10:18
Убийство кошек это грех для мусульманина! Как и убийство невинного чел ка!
А унижение и грабеж для мусульманина допустимы?
YusupJam
20.10.2010, 10:19
А унижение и грабеж для мусульманина допустимы?
Нет:) Тогда молодой был просто,многое не понимал!
dohc vtec
20.10.2010, 10:29
Нет:) Тогда молодой был просто,многое не понимал!
Непонимание не защищает от ответственности, с твоих слов - ты не мусульманин и не должен порочить эту религию упоминанием о своей к ней принадлежности. Мало того, если бравируешь этим сейчас, значит не понял и не раскаялся до сих пор:rolleyes:
YusupJam
20.10.2010, 10:34
Непонимание не защищает от ответственности, с твоих слов - ты не мусульманин и не должен порочить эту религию упоминанием о своей к ней принадлежности. Мало того, если бравируешь этим сейчас, значит не понял и не раскаялся до сих пор:rolleyes:
Я просто рассказал Как это было когда я служил в Армии и как есть сейчас! :)
Ты что то в показаниях теряешься:shock: Был молодой, сейчас вырос, осознал... В тоже время пишешь, что отжимал плейстейшены и мобилы:cool: Это когда вообще "по молодости" было????
Я вот служил ни плейстейшенов, ни мобил не было, может поэтому никто ничего не отжимал???
изя шнеперсон
20.10.2010, 12:17
А какое сейчас у Вас отношение к Русским(в моральном плане), есть ли действительно друзья?
YusupJam
20.10.2010, 16:14
А какое сейчас у Вас отношение к Русским(в моральном плане), есть ли действительно друзья?
Положительное! Друзей среди Русских масса,даже больше чем Кавказцев. Есть несколько Евреев среди друзей! На данный момент я не смотрю на национальность,я прежде всего смотрю на человеческие качества людей прежде всего!
Леонидыч
20.10.2010, 17:34
Положительное! Друзей среди Русских масса,даже больше чем Кавказцев. Есть несколько Евреев среди друзей! На данный момент я не смотрю на национальность,я прежде всего смотрю на человеческие качества людей прежде всего!
Тебя ткнуть носом в твоё сообщение, где ты, мягко говоря, "неодобрительно" отзываешься об "аттеистах"? :cool:
Ты не национальности смотришь, а на степень обрезанности... :rolleyes:
изя шнеперсон
20.10.2010, 18:31
А какой вы национальности?
Просто из жизни, чеченцы, дагистанцы, армяне(правда большенство християн среди них) - по одному - интелегентные люди, но как только сбиваются в "стаи"(по другому не назвать) - меняются в корне, просто другие люди становятся....
YusupJam
20.10.2010, 19:42
А какой вы национальности?
Просто из жизни, чеченцы, дагестанцы, армяне(правда большенство християн среди них) - по одному - интелегентные люди, но как только сбиваются в "стаи"(по другому не назвать) - меняются в корне, просто другие люди становятся....
Среди Дагестанцев такого не замечал:shock: Среди Армян тоже.Вот Чеченцы ложат на всех как только один встретится с другим:help:
YusupJam
20.10.2010, 19:43
Тебя ткнуть носом в твоё сообщение, где ты, мягко говоря, "неодобрительно" отзываешься об "аттеистах"? :cool:
Ты не национальности смотришь, а на степень обрезанности... :rolleyes:
Аттеистов среди них НЕТ:help: Все Верят в Единого Бога а не в теорию Дарвина!
Мода» танцевать прямо на улицах Ставрополя появилась в городе в начале этого года. Происходит это следующим образом: в условленное место съезжается несколько машин, распахиваются дверцы и запускается музыка. Тут же появляется десяток танцоров— поровну парней и девушек, в основном студенческого возраста. Отплясав минут 20–30, они быстро исчезают.
Горские танцы сопровождаются размахиванием национальными флагами, выкриками на родном языке, а иногда и пальбой из травматических пистолетов. Местные жители расценивают подобные уличные танцы как своего рода провокацией. :help::help::help:
В Москву еще эта мода не пришла:shock:
Это и есть кавказские психо-войска....уничтожают людей морально...
стадный эффект
zakat_30
22.10.2010, 15:45
стадный эффект
Ув.вы бы притормозили с болтологией.......:cool::cool:
а то че будет?
zakat_30
22.10.2010, 15:50
Везде видятся угрозы?:cool:
zakat_30
22.10.2010, 15:53
Везде видятся угрозы?
Леонидыч
22.10.2010, 15:53
Так другие тоже верят в единого... только в другого... А у синтоистов их ваще.. на всех хватает! Каждому можно своего и никто ни на кого не в обиде! :)
Это я к тому, что может быть дело все-таки не в богах, а в содержании черепной коробочки, а? :cool:
Степень дикости разная... очень разная... :cool:
Леонидыч
22.10.2010, 15:54
А ты что делаешь на интернет-форуме? Коленвалы растачиваешь или землю пашешь?: :cool:
zakat_30
22.10.2010, 16:17
А ты что делаешь на интернет-форуме? Коленвалы растачиваешь или землю пашешь?: :cool:
В последнее время больше читаю,в полемику стараясь не вступать......Так как нервы дороже.
По теме - если из современных горских мальчиков, вооспитанных на ненависти к России и русским, создать отдельные воинские формирования, то это будет готовая пятая колонна.
наверное поэтому в СССР дальше стройбата не брали, лопатой много не навоюешь.
Одного полковника летчика воспитали (на выходе генерала дали даже), так как потом долго локти кусали...
Федерико
22.10.2010, 17:06
Мода» танцевать прямо на улицах Ставрополя появилась в городе в начале этого года. Происходит это следующим образом: в условленное место съезжается несколько машин, распахиваются дверцы и запускается музыка. Тут же появляется десяток танцоров— поровну парней и девушек, в основном студенческого возраста. Отплясав минут 20–30, они быстро исчезают.
Горские танцы сопровождаются размахиванием национальными флагами, выкриками на родном языке, а иногда и пальбой из травматических пистолетов. Местные жители расценивают подобные уличные танцы как своего рода провокацией. :help::help::help:
В Москву еще эта мода не пришла:shock:
Это и есть кавказские психо-войска....уничтожают людей морально...
А что плохого в танцах?:shock: Или лучше наблюдать за бухающими возле открытых машин?
да просто страшно! ОНИ ТАМ :eek: ТАНЦУЮЮЮТ :eek:
zakat_30
22.10.2010, 17:37
А что плохого в танцах?:shock: Или лучше наблюдать за бухающими возле открытых машин?
это их обьединяет:nod::nod: ибо за водочкой ведутся задушевные беседы и в каждой мыши просыпается лев:D:D:D:D
zakat_30
22.10.2010, 17:39
да просто страшно! ОНИ ТАМ :eek: ТАНЦУЮЮЮТ :eek:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
В последнее время больше читаю,в полемику стараясь не вступать......Так как нервы дороже.
ты б и дальше.... читал, а то все чаще Pissin вспомиается, со своей бессмертной цитатой
zakat_30
22.10.2010, 17:56
ты б и дальше.... читал, а то все чаще Pissin вспомиается, со своей бессмертной цитатой
Я как-нибудь сам разберусь,что мне следует делать...В советах,тем паче не нуждаюсь....
это 100% от страха. Те кто не бздит, спокойно подходят смотрят, если нравится поддерживает апплодисментами и даже танцуют, кто умеет.
Никогда не видел и не слышал, чтоб кого то унижали танцами.
Эсанбаеву по всему миру рукоплескали, фильмы про него снимали, награждали всем чем можно: на сколько я знаю, он имел паспорт Гражданина Мира, которому не требуются визы.
Блин, люди, перестаньте бояться и жизнь станет лучше и яснее.
zakat_30
22.10.2010, 18:00
это 100% от страха. Те кто не бздит, спокойно подходят смотрят, если нравится поддерживает апплодисментами и даже танцуют, кто умеет.
Никогда не видел и не слышал, чтоб кого то унижали танцами.
Эсанбаеву по всему миру рукоплескали, фильмы про него снимали, награждали всем чем можно: на сколько я знаю, он имел паспорт Гражданина Мира, которому не требуются визы.
Блин, люди, перестаньте бояться и жизнь станет лучше и яснее.
+1000000000:nod::nod:
Я как-нибудь сам разберусь,что мне следует делать...В советах,тем паче не нуждаюсь....
Остальные сильно нуждаются что ли в твоих советах?
zakat_30
22.10.2010, 18:07
Остальные сильно нуждаются что ли в твоих советах?
Нет желания с тобой что либо обсуждать....И советы предпочитаю не давать.
Нет желания с тобой что либо обсуждать....И советы предпочитаю не давать.
во первых обсуждаешь, а во вторых активно советы раздаешь (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11158571&postcount=84)
че то прям доктор джекил и мистер хайд прям
По теме - если из современных горских мальчиков, вооспитанных на ненависти к России и русским, создать отдельные воинские формирования, то это будет готовая пятая колонна.
наверное поэтому в СССР дальше стройбата не брали, лопатой много не навоюешь.Одного полковника летчика воспитали (на выходе генерала дали даже), так как потом долго локти кусали...
это совсем не так.
zakat_30
22.10.2010, 18:39
во первых обсуждаешь, а во вторых активно советы раздаешь (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11158571&postcount=84)
че то прям доктор джекил и мистер хайд прям
пшел на ....
пшел на ....
разрешите уточнить куда конкретно?
Да нет никто не говорит что в танцах есть плохое....:idea:
Просто всему как говорится свое время и место:help::help:
В Ставрополе арестованы на 10 суток 12 молодых людей, танцевавшие на улице лезгинку и нецензурно оскорблявшие прохожих. Между тем, уличные танцоры уже почти год досаждают местным жителям. И несколько раз горячие кавказские танцы уже становились причиной конфликтов.
Руководитель пресс-службы администрации города Виктория Байгулова сообщила корреспонденту GZT.RU, что информация об аресте нарушителей порядка прозвучала на закрытом совещании совета по безопасности города.
Она уточнила, что наказание танцорам было вынесено не за сам танец, а за нарушение общественного порядка. Выражалось это в явном неуважении к обществу и нецензурной брани. Задержаны нарушители были 25 сентября.
Между тем, любители лезгинки давно раздражают местных жителей. Официально представители властных структур региона не комментируют новую «моду» среди молодежи. Понятно, что лезгинку танцуют молодые люди с Северного Кавказа, живущие в Ставропольском крае.
Однако в неофициальных беседах говорят, что уличные танцоры вызывают у местных жителей недовольство, нередко они мешают транспорту, устраивая танцы прямо на проезжей части. Были случаи, когда даже дело доходило до потасовок. Хотя, по словам чиновников, в последнее время, проблема уже не стоит остро.
Отчасти это связано с тем, что правоохранительные органы региона стали обращать более пристальное внимание, где традиционно собирается молодежь. Так, по словам начальника милиции общественной безопасности УВД по Ставрополю Василия Литвинова, для обеспечения безопасности объектов с массовым пребыванием людей милиция проводятся системные мероприятия совместно с ФСБ и МЧС. «Не раскрывая их содержание, отдельно отметим лишь работу с молодежью, на которую с сентября ориентирован личный состав»,— отметил Литвинов на совещании совета по безопасности.
Жители Ставрополя могут наблюдать исполнение лезгинки прямо на улицах города
По словам источника в правоохранительных органах, у подобных плясок есть некие анонимные организаторы. Их цель разрушить хрупкое межэтническое равновесие в регионе.
Известный политолог, руководитель Общественного совета при ГУВД Краснодарского края Михаил Савва, выступая в СМИ, признал, что пляски лезгинки на площадях стало явлением массовым и отмечается не только в Ставрополе. По его словам, в науке даже появился специальный термин— этнодансинг. Однако, политолог говорит, что наивно полагать, будто это спонтанное проявление горячей любви того или иного этноса к родным танцам.
По словам источника в правоохранительных органах, у подобных плясок есть некие анонимные организаторы. Их цель разрушить хрупкое межэтническое равновесие в регионе.
Известный политолог, руководитель Общественного совета при ГУВД Краснодарского края Михаил Савва, выступая в СМИ, признал, что пляски лезгинки на площадях стало явлением массовым и отмечается не только в Ставрополе. По его словам, в науке даже появился специальный термин— этнодансинг. Однако, политолог говорит, что наивно полагать, будто это спонтанное проявление горячей любви того или иного этноса к родным танцам.
Вот это правильно подмечено....
По мне лучше наблюдать за бухающими возле открытых машин, чем за танцами кавказцев у меня дома. Слава Богу, что появляются адекватные менты, которые начинают чувствовать разницу между личным благополучием и благосостоянием своего народа.
Леонидыч
22.10.2010, 20:07
По мне лучше наблюдать за бухающими возле открытых машин, чем за танцами кавказцев у меня дома.
:nod: А еще лучше и поучаствовать в распитии!!! В хорошей компании да под неплохую закусочку... у багажничка... :super:
Зато 100% никто рядом никакую лезгинку плясать не станет! Ну если инстинкт самосохранения еще не совсем атрофировался... :cool:
Федерико
23.10.2010, 00:41
По мне лучше наблюдать за бухающими возле открытых машин, чем за танцами кавказцев у меня дома. Слава Богу, что появляются адекватные менты, которые начинают чувствовать разницу между личным благополучием и благосостоянием своего народа.
:nod: А еще лучше и поучаствовать в распитии!!! В хорошей компании да под неплохую закусочку... у багажничка... :super:
Зато 100% никто рядом никакую лезгинку плясать не станет! Ну если инстинкт самосохранения еще не совсем атрофировался... :cool:
Вопросов больше не имею, с вами все ясно..:help:
ну конечно, они быстро в багажнике закроются, чтоб все боялись :D
Лео, ну в твоем-то возрасте такое нести... это нонсенс имхо)
Вопросов больше не имею, с вами все ясно..:help:
Ну и Аминь.:wave:
+ мильён!
Хоть и не пью уже давно, но хорошую компанию никогда не игнорирую. Для меня не важно, что налить в бокал - водки или сока. И уж Лезгинку возле нас точно никто не рискнёт танцевать.:nod:;)
Фантазер на игорька похож:D, сильно:nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot