Просмотр полной версии : хочу БМВ
Привет друзья, земляки, любители авто БМВ!!!!:wave::thumbup:
Вот и я хочу к вам в клуб, но у меня к сожалению нет машины БМВ!:shock:
Но надеюсь скоро появится!!!:nod:
Сам я с Башкирии с города Янаул.:)
Хочу прибрести для себя машину БМВ-5 , пытался изучать комплектации так и не понял, наверно придет опыт когда я уже сам буду ездить на БМВ....
Думаю брать БМВ5, 170-193 л.с,АКПП,2000-2002г постараться уложится в 400-500т.р
Читал форум, но не весь, пытался изучать самостоятельно, да слишком уж много информации, много разногласии!!!!
призываю всех знающих, кто может помочь с выбором машины???:confused:
подскажите пожалуста при покупки на что обратить внимание???:confused:
Какие проблемы меня ожидают с такой машиной!!!!!??:help:
X_WolAnd
18.10.2010, 11:38
Проблемы будут стандартные:
- Постоянный ремонт ходовой (рычаги, сайленты);
- ужор масла, проблемы с КВКГ, глюки электроники;
- толчки\пинки АКПП, возможный ремонт.
Обращать внимание при покупке нужн на все. Желательно покупать с хорошим спецом, при наличии прозрачной истории ремонтов. Обязательна диагностика на хорошем сервисе.
При выборе свежей машины с прозрачной историей проблем будет меньше.
Нужно быть готовым к недешевому ТО и расходникам.
Сегодня парад красноречивых тем?:rolleyes:
Обращать внимание при покупке нужн на все. Желательно покупать с хорошим спецом, при наличии прозрачной истории ремонтов. Обязательна диагностика на хорошем сервисе.
Ну АКПП это вроде самое дорогое удовольствие, не меньше 50т.р вроде!!!!!
А вот допустим преобрету я автомобиль, ну и сделаю его под себя, нормально же будет!!!??
но вот с электроникой я не знаю чего как там!!!!!
понятно все одно нужен хороший и грамотный специалист под рукой, при покупки авто!!!!!
Сегодня парад красноречивых тем?:rolleyes:
Я не первый кто создал такую тему???:)
Янковский
18.10.2010, 12:45
присоединяюсь! А в выборе БМВ посмотри в клубе, на ветке Авто, думаю подберешь не плохой авто. и историю у соконфетников можно узнать и все остальное. Как правило народ порядочный.
присоединяюсь! А в выборе БМВ посмотри в клубе, на ветке Авто, думаю подберешь не плохой авто. и историю у соконфетников можно узнать и все остальное. Как правило народ порядочный.
Спасибо!!! ушел смотреть!!!!:thumbup:
Янковский
18.10.2010, 12:59
не за что! не одна машина уже купленна на форуме друзьями, вроде все нормально! были там пару 530 нарядных, не помню ник продавца, но думаю найдешь черные на бежевой коже. 2001 и 2002 года.
для Янаула могит лучше Х5 посмотреть?!
не за что! не одна машина уже купленна на форуме друзьями, вроде все нормально! были там пару 530 нарядных, не помню ник продавца, но думаю найдешь черные на бежевой коже. 2001 и 2002 года.
для Янаула могит лучше Х5 посмотреть?!
Я вот только только продал Ш-ниву, не охото мне большую машину хочу я уж на седане покататься!!!!!!
покатаюсь прикину че к чему, а потом выбиру для себя высокую или низкую машину!!!!!!!
так то у меня будет 2я машина в жизни( и это надеюсь буде БМВ)..
Появился ряд вопросов.......
Дизель Х бензин???? какие есть плюсы и минусы??
пробег выше 200км, это не страшно???( не помню где то читал что АКПП меняется после 200км) !!!! ну и однозначно надо вроде искать с одним хозяином!!!!
не нужна тебе такая машина брат :)) шутка.
бери бмв взвесив свои силы и финансы.
вложения будут полюбому
где то было написано- иметь бмв в россии это героизм ))
ildar500
18.10.2010, 16:02
если что найдёшь в инете(из рук в руки или автору), кидай ссылки, посмотрим, поддержим или отговорим:wave:
спасибо друзья за поддержку!!!!!
очень приятно как встречат новечка!!!))))
MyPTA3A_Jr
18.10.2010, 21:51
Бери недавно пригнанную из германии или японии. Хотя таких остались еденицы, таких годов. Дизель не бери. У нас соляра гуамно полнейшее. Ремонт ТНВД очень дорого!
тяжело такую найти, если только самому гнать, а так не выгодно растаможка вроде от200т.р начинается!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot