Просмотр полной версии : Разборка/сборка салона Е39
Вчера перед мойкой откреплял задние коврики и заметил, что пол под задним левым ковриком просто мокрый, а под задним правым влажный. Впереди все сухо.
Вопроса, собственно три:
1) Откуда вода может попасть только под задние коврики?
2) Что нужно снимать, чтобы поднять покрытие пола сзади?
3) Как снимаются пороги? Вроде сдвигаются. Вперед или назад?
Разбирать салон буду с целью найти место попадания воды в салон и просушить там все.
Е39, touring, люка нет, есть климат.
Вроде Tyson говорил, что готов разбирать/собирать салон Е39 на время? :) Не откажусь от помощи (в виде консультации).
Заранее спасибо.
я б начал с того что задние коврики выкинул бы в габажник. если не поможет тоды искать дырку. а пока в надежде на лучшее греши на конденсат.
у меня сзади пассажиры редкость - вообще коврики не кладу.
Написано Бомба:
я б начал с того что задние коврики выкинул бы в габажник. если не поможет тоды искать дырку. а пока в надежде на лучшее греши на конденсат.
у меня сзади пассажиры редкость - вообще коврики не кладу.
Пассажиры сзади у меня тоже редкость.
Задние коврики уже в багажнике, но само будет сохнуть до-о-олго. Поэтому и собираюсь разобрать да, как минимум, просушить.
На мойке видел кэрхером по порогам проходятся. Может промазали? Но неужели промазали только сзади (с двух сторон)? Впереди сухо :shock:
А вот грешить на конденсат... Странно. Во-первых откуда столько (сзади слева разве что не плещется)? Во-вторых почему только сзади? В-третьих львиную долю влаги должен забирать испаритель кондиционера (кондиционер включен всегда).
Написано Dmitri:
А вот грешить на конденсат... Странно. Во-первых откуда столько (сзади слева разве что не плещется)? Во-вторых почему только сзади? В-третьих львиную долю влаги должен забирать испаритель кондиционера (кондиционер включен всегда).
ЭТО ТОЧНО НЕ КОНДЕНСАТ!!!
Постараюсь прояснить.
Итак - на мойке могли не плотно закрыть задние двери, хотя :shock: вряд-ли.
Это никакой не конденсат - он не плещется :cool:
Теперь так:
Если коврик сверху сухой - значит вода проникла снизу.
1. Проверь заглушки снизу - бывает они вылетают, а параллон - сразу впитывает влагу - губка ведь
2. Сними крышки салонных фильтров справа и слева и воздухоотводы в салон и проверь не забиты ли сливные отверстия. Поскольку механика такая - уровень воды достигает технологических отверстий в кузове (например через которые идут в салон жгуты с проводами) - она начинает протекать в салон и скапливается ИМЕННО СЗАДИ!!! Поскольку это самое низкое место и только когда сзади лужа - спереди начинает мокнуть ковер. Ибо его губчатая основа может быть снизу сырой, а сам ковер сверху сухим.
Теперь про разборку салона
1. Снимаем заднюю сидушку - она защелкивается на 2 кручка.
Поэтому берешь ее посередине и дергаешь вверх - потом вытаскиваешь на себя.
2. Снимаем порожки задних дверей - лучше просто выдвинуть вперед. Если не выйдет - спокойно и не резко поддеваешь отверткой, там по 2 пистона - АККУРАТНО - ломаются они тока в путь. И еще одно - одной стороной они прикручены БОЛТОМ к спинке сиденья и корпусу машины - не отломи.
3. Снимаем облицовку сбоку между дверями - снимается легким поддеванием снизу - пистоны не ломаются но могут выскочить!
4. Снимаем передние сиденья. ВМЕСТЕ с салазками - тогда все регулировки не нарушаться - не вздумай разбирать сиденье.
Там 4 болта под внутренний шестигранник. Отсоединяем разъемы подогрева сидений и, если электрический салон - фишку его. Снизу с сиденья оворачиваем болт крепления ремня безопасности и вытаскиваем водительское кресло.
5. Задираем все ковры и смотрим где вода - будет виден ее путь. Там жолобки такие в кузове для укладки проводов - по ним и текеть! Если впереди ковер снизу сухой - хорошо.
Отжимаешь все как следует, прямо руками - эт как корову подоить ;) :D :thumbup: , потом моющим пылесосом остатки.
6. Ставим подпорки под ковер из подручных средств и обогреватель "ветерок" или фен часа на 2.
7. Када все высохнет - закрывай двери и мой машину.
Если причина устранена - будет сухо.
8. Кагда высохнет положи ковры на место и дай им отлежаться часа 2-3 - если соберешь сразу - будут пузыри и волны.
9. Все провода и разъемы на днище - не просто высушить - пролить ВД-40!!
И последнее - не думай, что высохнет само - будет плесневеть и вонять - 100%!!!
ЗЫ Как ты не направляй Керхер на пороги - даже специально в щель - вода в салон не попадет - ПРОВЕРЯНО!!! Это не ТАЗ.
Ну вроде все - будут сложности походу - звони 741 19 85 - подскажу.
Фуууууу, вроде все!
To Tyson: ОГРОМНОЕ спасибо!!!
В выходные полезу...
Сегодня утром заметил интересный факт. Имеем: 1) туринг без люка 2) задние резиновые коврики уже несколько дней живут в багажнике 3) за пару дней обшивка пола сзади справа и слева просохла (сухая на ощупь). Сегодня утром пришел в гараж, выгнал машину, ну и потрогал обшивку пола сзади. справа все сухо. Слева тоже, НО, конкретно мокро около отверстия, через которое крепится коврик (то, которое дальше от центра машины, ближе к двери). То есть это отверстие вроде является центром мокрого места. Какие из этого можно сделать выводы?
ЗЫ. Оба дренажных отверстия (одно в крыло, другое в моторный отсек) в каждом фильтробоксе под капотом прочищал больше месяца назад. Там БЫЛА грязь, все отмыл до стерильности!!! Я к тому, что эту операцию я проделывал до дождей, правда не замечал были ли мокрыми ковры в то время, просто не обращал внимания.
ЗЗы. Можно ли снизу машины проверить заглушки в полу сзади? Как они выглядят?
[QUOTE]Написано Dmitri:
To Tyson: ОГРОМНОЕ спасибо!!!
В выходные полезу...
Сегодня утром заметил интересный факт. Имеем: 1) туринг без люка 2) задние резиновые коврики уже несколько дней живут в багажнике 3) за пару дней обшивка пола сзади справа и слева просохла (сухая на ощупь). Сегодня утром пришел в гараж, выгнал машину, ну и потрогал обшивку пола сзади. справа все сухо. Слева тоже, НО, конкретно мокро около отверстия, через которое крепится коврик (то, которое дальше от центра машины, ближе к двери). То есть это отверстие вроде является центром мокрого места. Какие из этого можно сделать выводы?
++++Смотри заглушки в днище - разберешь салон - под ковриком увидишь- их там 2.
Выводы простые - вокруг отверстия крепления нет параллона и это самое низкое место - потому что как раз там сливное отверстие с заглушкой
ЗЫ. Оба дренажных отверстия (одно в крыло, другое в моторный отсек) в каждом фильтробоксе под капотом прочищал больше месяца назад. Там БЫЛА грязь, все отмыл до стерильности!!! Я к тому, что эту операцию я проделывал до дождей, правда не замечал были ли мокрыми ковры в то время, просто не обращал внимания.
++++ Скорее всего вода просто скопилась, а если как сам говоришь сзади почти никто не ездит - то и увидел када на мойке вынули ковры.
ЗЗы. Можно ли снизу машины проверить заглушки в полу сзади? Как они выглядят?
++++ Подними ковер - сразу все увидишь. А заглушки металлические диаметром с циферблат ручных часов - защелкиваюся на усики - эти усики по кругу заглушки. Если снаружи - то они проталкиваются внутрь. Изнутри без труда вынимаются рукой.
To Tyson: еще раз большое спасибо. Будем разбирать...
с водой на bmw шутки плохи
Разбирал частично.
На туринге заднее сиденье не снимается движением ввверх: на заднем диване спереди стоят две черные штуки (держатели задней полки, когда она снята). Надо снять их пластиковые накладки, отвинтить по два внутренних шестигранника, тогда сиденье снимается вверх.
Передние сидушки не снимал - не нашел нужной звездочки (кстати, Т50 или Т60???).
Под задним правым сухо. Под задним левым довольно много воды. Более-менее просушил. Правда так и не понял как туда попала вода.
Появилась вот какая мысль: если снять декоративную накладку порога (с хромированной надписью BMW), то под ней есть три отверстия диаметром примерно 10мм. Может ли вода через них попадать в порог, а оттуда на пол кузова? Даже если не может, то в порог она попадет точно. Отсюда делаю вывод, что пороги кузова не стоит поливать водой, можно только протирать влажной тряпкой. (Напомню, что на мойке, где я моюсь, пороги моют Кэрхером при открытой двери.)
Мое мнение: для хорошей сушки заднего отделения пола на снимать не только заднее и передние сиденья, но и заднюю часть центральной консоли, вытаскивать из салона заднюю часть ковра (передняя и задння части ковра - это два разных элемента) и вот в таком виде и сушить и пол и ковер. С передней частью видимо аналогично.
Еще раз большое спасибо, Tyson!
Благодаря его советам и предостережениям ничего не поломал, даже пистоны!
Alekssa1815
09.05.2010, 21:09
Здравствуйте, не надо разбирать машину!
Попробуйте простой тест. Откройте до упора дверь, под ковриком которой влажно или мокро.
Возьмите пластмассовую бутылку с водой (0,5 л) и если это задняя двер,ь то лейте воду тоненькой струйкой в место соединения неподвижной форточки и подвижного стекла двери. Если передняя, то в угол стекла ближе к дверному замку.
Через 10-20 секунд посмотрите, откуда вытекает вода из двери. (Из дренажных отверстий двери это само собой.)
Если увидите, что появляются капли воды из под внутренней обшивки двери, то это значитдалее, что вода попадёт в порог( через отверстия под пластмассовой накладкой порога в салоне, вытечь на улицу не дают уплотнительные резинки кузова и двери), далее из порога через боковые отверстия в салон под коврик.
Устранение - снять обшивку с двери, под ней увидите увидите отклеенную внизу гидроизоляцию. Идете в EXIST бутиловый шур крепления гидроизоляции в дверях.
Далее в сервис или сами.
victor540
09.05.2010, 21:21
Посмотрите здесь, может чем-то поможет.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=146668&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED%E5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot