Просмотр полной версии : Воняет климат
Когда климат поработает, выключишь, появляется запах в салоне неприятный. Слышал, что можно почистить испаритель климат контроля аэрозолем.
Кто знает?
есть аэрозольки всякие, например фирмы Pingo. типа засовываешь трубку в воздуховод и распыляешь. убиваются бактерии кторые и воняют. сам не пробовал, но вентилировал волпрос. у меня просто с началом лета запах сам прошел. можно еще минут 20-30 печку погонять на горячий режим, прожечь их, паразитов:) мне это и помогло
А у меня после того как долго проработает кондиционер и выключу его, из воздуховодов идет специфический запах, не знаю как описать, одним словом можно сказать "запах холодильника" :D , думаю что он всем знаком так как часто такой запах бывает в холодильнике а также приобретают продукты в холодильнике. Это как-то лечиться? :shock:
Написано Данил:
есть аэрозольки всякие, например фирмы Pingo. типа засовываешь трубку в воздуховод и распыляешь. убиваются бактерии кторые и воняют. сам не пробовал, но вентилировал волпрос. у меня просто с началом лета запах сам прошел. можно еще минут 20-30 печку погонять на горячий режим, прожечь их, паразитов:) мне это и помогло
А где его приобресть, и как точно объяснить что надо? А то посмотрят как на чудака на букву М :D
Данил прав. есть спец аэрозоль :nod:
Классная штука стоит около 500 руб.
Я свой климат обработал запахов ноль,
но надо иметь ввиду, что при выключении климата
сырость всё равно какое-то время будет идти (без запаха)
до тех пор пока испаритель не просохнет :)
Написано MTGaz:
Данил прав. есть спец аэрозоль :nod:
Классная штука стоит около 500 руб.
Я свой климат обработал запахов ноль,
но надо иметь ввиду, что при выключении климата
сырость всё равно какое-то время будет идти (без запаха)
до тех пор пока испаритель не просохнет :)
А как называеться эта штука и где взять, или как выглядит, вообще для чего, как она на витрине написана???
Я поменял фильтры салона и запах прошел.
Но сырость после выключения кондея идет.
Это нормально???
да на любой БП есть, например. аэрозодь с трубкой свернутой.
Написано Данил:
да на любой БП есть, например. аэрозодь с трубкой свернутой.
Мда так спросишь, внатуре за психа прокатят!!! Лано буду смотреть глазками :D
Написано Dark_SharK:
Мда так спросишь, внатуре за психа прокатят!!! Лано буду смотреть глазками :D
Вы же на Юго-Западе обитаете ;)
Заедьте в Ю..Т(без рекламы) в отдел запчастей и купите без проблем, можно прям там и обработать :wave:
Antoniodem
18.08.2004, 14:35
У Ликви-моли такое средство есть...
заходишь в магазин и говоришь:" :cool: Дэзинфекцию для кондея давай" :D :wave:
Официальный дилер Ауди обрабатывает составом Terosept/Teroson. ЮНИТ тоже, по крайней мере у них висит евойная рекламка.
Написано Menson:
Когда климат поработает, выключишь, появляется запах в салоне неприятный. Слышал, что можно почистить испаритель климат контроля аэрозолем.
Кто знает?
можно к официалам - у них есть такая работа - чистка кондиционера....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot