Просмотр полной версии : И за это тоже я не люблю Михалкова
Владимир Путин утвердил авторские сборы со всей электроники и чистых дисков. По сведениям газеты «Ведомости», теперь импортеры и производители техники будут перечислять один процент от ее «цены реализации» Российскому союзу правообладателей Никиты Михалкова
А какая связь чистых дисков с правооблядателями?
Может я на все купленные мной диски фоты моей домашней дрессированной крысы пишу.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=410826
А какая связь чистых дисков с правооблядателями?
Может я на все купленные мной диски фоты моей домашней дрессированной крысы пишу.
А Никите Сергеевичу глубоко плЮвать на вашу крысу)))
А Никите Сергеевичу глубоко плЮвать на вашу крысу)))
А один прОцент то за шо тады?
А один прОцент то за шо тады?
за болванку, а там, что крыса, что утопленные солнцем)))
Плейшнер
15.10.2010, 13:20
Утро, Вы судя по подписи овладеваете искусством жить. А он уже овладел. За это его и не любят видимо.
Johnnie Walker
15.10.2010, 13:21
Баянище, третья тема уже в КС по этому поводу :)
Хорошо бы еще детскую библиотеку назвать в честь Михалкова.
Утро, Вы судя по подписи овладеваете искусством жить. А он уже овладел. За это его и не любят видимо.
Не, мне такое не дано, это ж с детства надо тренироваться. Когда он подростком со своим братцем у соседа академика яблони все в саду попилили, так ради шутки:help:
Хорошо бы еще детскую библиотеку назвать в честь Михалкова.
Дядя Вова вероятно очень любит Михалковых.
Как стал президентом, то гимн старшего Михалкова вернули.
Ну а что эффективный бизнесмен, идет к успеху, думаю все просто ему завидуют
В России так и надо бизнес делать , фигле :D доить пока не сдохнут :nod:
При чёт тут Михалков со своими безумными идеями? Это ведь не он принимает законы и издает подзаконные акты, этим занимается руководство страны, это им должно быть стыдно за подобные действия, тем более, что Президент считает себя юристом...
При чёт тут Михалков со своими безумными идеями? Это ведь не он принимает законы и издает подзаконные акты, этим занимается руководство страны, это им должно быть стыдно за подобные действия, тем более, что Президент считает себя юристом...
Действительно, в чем Михалков то виноват? :)
Маразм крепчает.
Еще с продажи чистой бумаги надо ввести. Вдруг на ней кто-нибудь цитату из Михалкова запишет?
TripleSec
16.10.2010, 10:51
Смотря на все, что происходит сейчас, уповаешь только на известную фразу про то, что бог не фраер..
Надо просто чуть подождать и пауки в банке сожрут сами себя. Наша страна стремительно движется к серьезному очищению правящей верхушки.
Митяй777
16.10.2010, 11:29
Смотря на все, что происходит сейчас, уповаешь только на известную фразу про то, что бог не фраер..
Надо просто чуть подождать и пауки в банке сожрут сами себя. Наша страна стремительно движется к серьезному очищению правящей верхушки.
поскорее бы:nod:
Дмитрий FX
16.10.2010, 11:54
Маразм крепчает.
Еще с продажи чистой бумаги надо ввести. Вдруг на ней кто-нибудь цитату из Михалкова запишет?
+100% .
туалетную тоже надо включить в список...мало ли чего..
О чём ты? Да они даже слова такого не знают.
Ну чо, чуваки, а что лично вы-то готовы сделать против беспредела?
Мож кто письмо медведеву напишет?! Или лучше в БЛОГ?!?!
Это будет стратегично!
:D :D :D :D
Ну чо, чуваки, а что лично вы-то готовы сделать против беспредела?
Мож кто письмо медведеву напишет?! Или лучше в БЛОГ?!?!
Это будет стратегично!
:D :D :D :D
а ты тут типа такой серьезный что ли, в интернетах не пишешь, а сразу уверенно вопросы разруливаешь?
не, я ж сказал --- единственная реальная тема!
Напишу сегодня - хорошая идея. Может "юрист" вспомнит основы права...
Напишу сегодня - хорошая идея. Может "юрист" вспомнит основы права...
тут еще может прокатить, что утвердил путин, а разрулит медведев!
Вообще то после развала властной верхушки двух соседствующих государств и полубанкротства третьей - нас что ждет ? :cool:
Попробую напомнить такую вещь :
http://gdb.rferl.org/ECAE1E67-4018-49E4-A0F0-ACF25814B846_mw800_mh600_s.jpg
Вообще такие антинародные действия с просто так не делают,что то уготовили - колею старый конь не испортит :help::cool::D
Ну че,народ идею вcероcсийcкой cправедливости ?t ? ;):wave::cool:
http://content.foto.mail.ru/mail/baa1964/_blogs/i-287.jpg
1% Михалкову поддерживаю, а простую продажу пустых дисков вообще не поддерживаю. Купил пустой диск - купи Цирульника. Купил пачку дисков - купи все диски Михалкова. И дело не только в том что это даст глоток воздуха кинематографу - дело в образовательном, воспитательном, духовном эффекте для нации, нам нужна духовная связь, объединяющая идея и не по желанию, а на уровне закона. Вот кстати про мигалки когда спрашивали он так и сказал:
«Это же.. /мигалки/...признак феодализма какой-то, от того, что вы опоздаете, никто не умрет», – недоумевает журналист. Михалков искренне не понял вопроса: «А как же те особые обязанности у выбранного вами депутата, который должен отстаивать ваши права и должен торопиться на службу, чтобы принять выгодный вам закон?».
http://www.nr2.ru/incidents/295715.html
Я считаю своим долгом выразить благодарность за закон. в принципе в стоимости осталось еще 99% - можно еще 99 выгодных законов придумать и я верю - придумают.
1% Михалкову поддерживаю, а простую продажу пустых дисков вообще не поддерживаю. Купил пустой диск - купи Цирульника. Купил пачку дисков - купи все диски Михалкова. И дело не только в том что это даст глоток воздуха кинематографу - дело в образовательном, воспитательном, духовном эффекте для нации, нам нужна духовная связь, объединяющая идея и не по желанию, а на уровне закона. Вот кстати про мигалки когда спрашивали он так и сказал:
http://www.nr2.ru/incidents/295715.html
Я считаю своим долгом выразить благодарность за закон. в принципе в стоимости осталось еще 99% - можно еще 99 выгодных законов придумать и я верю - придумают.
:thumbup::thumbup:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/10/15/27212-171921-47ea8b7e04c3c38122471b0948e53d5f.jpg
три_богатыря
16.10.2010, 14:40
этому треду не хватает немножко Хиля
l3Qb0KTEmD4
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot