Просмотр полной версии : Пара вопросов к знающей публике.
1. Не за горами зима, вот озадачился вопросом:
У меня на автономной печке есть функция дист. контроля а вот пульт до меня не дошел. Вопрос к тем кто пользуется таким прибомбасом - какой радиус действия пульта и как в жизни он удобен, стоит ли заморачиватся.
2. Кто нибудь ставил тормозную систему от 540 вместо штатной, что для этого набо кроме дисков и супартов. Крепёж? Трубки? И т.д. :shock:
Насчет пульта:
весчь безусловно на мой взгляд необходимая, так как иначе сама печка теряет значительную часть своих достоинств в комфорте использования.Так с пульта можно запустить подогрев и садится в уже теплую машину, а так нужно идти к машине чтобы включить подогрев.Конечно если машина стоит во дворе частного дома то можно и не заморачиваться.Пульт действует не очень далеко думаю метров около 50 не более.
Nik Bondarev
14.08.2004, 02:00
2 по тормозам тыкни поиск..тема заезженая.....много полезного написанно...
На Вебасто еще таймер есть, так что и без пульта можно обойтись
Я его ваще в шахту лифта уронил :D
Вещь действительно удобная. Но надо иметь в виду, что идёт большой расход энергии от АК. А то так можно пару раз включить, а потом машину вообще не завести, т.к. сел аккумулятор. У меня так было неоднократно. Насчёт дальности, то действует метров на 200 это точно.
Да, ктати совсем забыл про таймер. Правильно заметил Africano
. Очень хорошая замена. Да и про аккумулятор не нужно забывать.
Написано Fish1:
Вещь действительно удобная. Но надо иметь в виду, что идёт большой расход энергии от АК. А то так можно пару раз включить, а потом машину вообще не завести, т.к. сел аккумулятор. У меня так было неоднократно. Насчёт дальности, то действует метров на 200 это точно.
Гм... а разве не на отдельном аккамуляторе сидит? :eek: Вроде должОн ... :shock:
Могу сказать если не заморачиваться, то можно поставить сигналку с радиусом действия 1200 метров и пейджером, автозаводилкой, там и временной таймер и температурный, и обычная заводилка и еще куча всяких прибамбасов, чуть чуть больше бензина ест но при этом зимой сел и поехал, тфу тфу заморочек не было ни разу на всех авто ставили разные не одна не подвила, кроме бумеранга, начал конфликтовать с родной мерсовской сигналкой. И по бюджету дешевле раза в 4 вебасты.
Написано Traffic:
Гм... а разве не на отдельном аккамуляторе сидит? :eek: Вроде должОн ... :shock:
Она запитываеться от аккумулятора. У меня товарищ в отпуск уехал в гараже забыл с таймера снять, когда приехал аккумулятору бздык, пришлось покупать новый :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot