PDA

Просмотр полной версии : Музыка в е46 штатная.

Andrey323ti
13.08.2004, 19:56
На днях хочу добраться до переделок музыки. С ченджером - спасибо, как-то ссылок накидали, уже все решил. Вопрос про штатную акустику, которую могли поставить. Какие динамики стоят в дверях и в задней полке штатно? е46. Говорят что музыка на усилках уже собрана? Есть ссылочки, где можно посмотреть параметры этих усилков, чтобы чуть-лучше акустику подобрать?

Игорь
13.08.2004, 20:10
Я хотел поменять акустику на е-39.Установщики знакомые
сказали не стоит.Котлонки по родине стоят не плохие,
в специальных коробах,так что замена может не дать
желаемого результата(не соотв.вложениям) + возможен
фон от родной проводки.Посоветовали врезать в отделение
заднего подлокотника сабвуфер,подключив его через
усилитель и "разгрузить" басы с родной акустики до нуля...
Эффект будет превосходить вложения.Ток если не экономить
на вуфере с уселком,посоветоваться со спецами...
Про е 46 не знаю,мож там подругому... :shock:

Andrey323ti
13.08.2004, 20:28
Я хотел саб. Я даже нашел его, активный (чтобы с усилком еще не мучаться) Альпайн и достаточно компактный. А не рассказали, как его грамотно подключить? От чего начинать подключать, т.к. у меня в родной BMW Busines RDS наверное нету выхода на саб, т.к. нет управления. Не говоря уже о ченджере.. его пока тоже нет.

Игорь
13.08.2004, 20:33
Написано Andrey320i:
Я хотел саб. Я даже нашел его, активный (чтобы с усилком еще не мучаться) Альпайн и достаточно компактный. А не рассказали, как его грамотно подключить? От чего начинать подключать, т.к. у меня в родной BMW Busines RDS наверное нету выхода на саб, т.к. нет управления. Не говоря уже о ченджере.. его пока тоже нет.

На родной чейнджер есть выход палюбэ...
А саб можно подключить к задним колонкам имхо...
Активный саб не ставь,это все"игра в ножички",
повторюсь,проконсультируйся у спецов...

Slon005
13.08.2004, 22:29
и впереди и сзади 16см. вперёд становяться dls ps6, т.к маленькая посадочная глубина, можно фокал экслим....

Игорь
13.08.2004, 23:41
во как (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=41547)

Andrey323ti
15.08.2004, 18:22
Написано Игорь:

На родной чейнджер есть выход палюбэ...
А саб можно подключить к задним колонкам имхо...
Активный саб не ставь,это все"игра в ножички",
повторюсь,проконсультируйся у спецов...

Ок. Саб сабом, а ты думаешь, что взять с задних колонок сигнал и все? Он все частоты сам срежет и будет играть только бассом?

Andrey323ti
15.08.2004, 18:28
Да прикольно.. Я тут на выходных страшно обрадовался, что предыдущий хозяин не обманул.. Есть все-таки подготовка для ченджера.. Нашел я два "конца" 6-ти местное, видимо для ченджера и 3-ех местный - питающий. Куча проблем сразу решается.. :) Только не увидел я усилков, про которые мне толковали, что они там же, где и ченджер, под обшивкой должны быть..

p.s. А где в Москве Fokal посмотреть и купить можно?