Просмотр полной версии : Какая глубина динамиков впереди на Е39
verevkinp
13.08.2004, 12:57
Хотелось заменить передние колонки, но говорят что нужно подбирать не только один параметр(13см) но и глубину???
Написано verevkinp:
Хотелось заменить передние колонки, но говорят что нужно подбирать не только один параметр(13см) но и глубину???
если машинка с телефоном - будут проблемы, на этот динамик еще и телефон выведен...коллеги утверждают, в нем 2 катушки...
verevkinp
13.08.2004, 13:18
Без телефона.
Написано verevkinp:
Без телефона.
данные по динамикам можно посмотреть на www.morel.ru в разделе инсталляции, можно посмотреть на www.bwmtips.com (на англ.) в разделе музыка....можно поискать custom-fit динамики практически у всех основных производителей...
DLS PS5 или Focal 130V2 Slim. Например :)
verevkinp
13.08.2004, 14:57
А может кто ставил Morel Pulse 5(55мм глубина) или Boston FS50(65 глубина)?
Почему именно они Вас интересуют?
Я себе недавно поставил Морели гибриды.. Подошли совсем неплохо, а звук!!!
verevkinp
13.08.2004, 15:39
Посоветовал знакомый. Не обязательно эти модели, хотелось бы уложиться в 150 на переднюю акустику, может Вы что-нибудь посоветуете? Главное чтобы подошли по глубине
Да никто тут ничего не посоветует, сам ищу...ток , помоему там 10 см стоят...Пионер, грят какойто идёт....)))
Написано Fatal1ty:
Да никто тут ничего не посоветует, сам ищу...ток , помоему там 10 см стоят...Пионер, грят какойто идёт....)))
господа, да зайдите на морел - раздел инсталляции - 523 - там ВСЕ скаазано и показано!!!
Написано verevkinp:
Посоветовал знакомый. Не обязательно эти модели, хотелось бы уложиться в 150 на переднюю акустику, может Вы что-нибудь посоветуете? Главное чтобы подошли по глубине
Я, вообще-то, Вам выше уже посоветовал... :wave: Не читаете что ли моих постов? :rolleyes: :rolleyes: :cool:
verevkinp
13.08.2004, 17:48
to HellRot Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot