Просмотр полной версии : Названы кандидаты :) Кто что думает ?
Левитин, Собянин, Шанцев и Швецова - кандидаты на пост мэра Москвы
Skarboshukalnic
09.10.2010, 15:54
а Вдовиченков где?
Skarboshukalnic
09.10.2010, 15:56
нах. тогда такие выборы
Откровенно , думал будет более сильный кандидат , но наверно они уже переросли Москву. Может временная мера , полностью подконтрольный человек .
Тоже так думаю и думал изначально :) Но , слижком уж круг из 4х человек собрали безальтернативный :)
easyman05
09.10.2010, 16:21
И Ресина заставили вступить в ЕР....
зря это они...
Первый канал идиоты, прервали передачу специальным выпуском новостей, срочная новость у них названы кандидаты, как-будто нам жителям Москвы так важно это, какая разница кого из этой четверки предпочтет наш "всемогущий"
maxim rk
09.10.2010, 16:39
Да хер ли гадать,
Нас не спросят все равно.
Шоу фриков
Левитин, Шанцев - в ряду не хватает деда хасана. Швецова - пустое место. Собянин - ???
В КПСС как-то солиднее всё было.
manchini
09.10.2010, 16:57
была бы четверка собянин, кожин, хлопонин, жуков....
а тут кроме собянина и кандидатов то нет...
Предлогаю подождать еще новостей - может "качели".
Предлогаю подождать еще новостей - может "качели".
Пожалуйста, вот новости, да все красным цветом:
09.10 16:54 Лужков спокойно воспринял предложенный список кандидатов в мэры Москвы - источник
09.10 16:25 В Мосгордуме обещают утвердить нового мэра Москвы в течение 20 дней
09.10 16:09 Каждый из представленных единороссами кандидатов, достоин стать мэром Москвы - Медведев
09.10 15:55 Список кандидатов на пост мэра Москвы был согласован с Медведевым до его публичного оглашения – Тимакова
http://www.interfax.ru/news.asp?id=159196
неужели будет Собянин, а при нем Ресин
Пожалуйста, вот новости, да все красным цветом:
09.10 16:54 Лужков спокойно воспринял предложенный список кандидатов в мэры Москвы - источник
09.10 16:25 В Мосгордуме обещают утвердить нового мэра Москвы в течение 20 дней
09.10 16:09 Каждый из представленных единороссами кандидатов, достоин стать мэром Москвы - Медведев
09.10 15:55 Список кандидатов на пост мэра Москвы был согласован с Медведевым до его публичного оглашения – Тимакова
http://www.interfax.ru/news.asp?id=159196
http://s19.rimg.info/a0ff8f7697b6317b3fba978712fb8365.gif
благодарствую :nod:
Мне б Собянин больше понравился на этом посту
Мне б Собянин больше понравился на этом посту
:nod: Все уже решено!
Самого вороватого и поставят
вообще интерсеная страна)
к выборам мэра города горожани не имеют никакого отношления))))
Левитин :shock::shock:
Skarboshukalnic
09.10.2010, 18:36
:D:thumbup:
самый правильный вариант, для того кто расставляет
вообще интерсеная страна)
к выборам мэра города горожани не имеют никакого отношления))))
пять балов :thumbup:
Дорогие жители москляндии готовтесь к двух летнему шоу "Сибиряки versus Евреи _:_"
:D
manchini
09.10.2010, 19:01
лучше сибиряки супротив лкн
maxim rk
09.10.2010, 19:15
как принято у нас поставят самого идиота
Я за Левитина, давно пора Вам в Москве дотянутся до федерального уровня по качеству дорог))))
Я за Левитина, давно пора Вам в Москве дотянутся до федерального уровня по качеству дорог))))
:thumbup: :D
easyman05
09.10.2010, 20:04
сейчас подумал - а Чубайс-то в итоге съел Лужкова...:)
Названы кандидаты и что я по этому думаю... хехе, едорасы такие едорасы с специфически приятной шершавостью языков! Должны были представить список. Из этого списка Медведев должен выбрать нового мэра. Но засцали даже список сделать сами! Моими глазами выглядит это так: "Дорогой Дмитрий Анатольевич! Кого вы хотите видеть в списке, который мы должны вам предоставить, чтобы вы выбрали из нашего списка мэра?"
Olimpiada
09.10.2010, 21:12
Пипец....как бы хуже не стало с назначением нового мэра...
maxim rk
09.10.2010, 21:14
Названы кандидаты и что я по этому думаю... хехе, едорасы такие едорасы с специфически приятной шершавостью языков! Должны были представить список. Из этого списка Медведев должен выбрать нового мэра. Но засцали даже список сделать сами! Моими глазами выглядит это так: "Дорогой Дмитрий Анатольевич! Кого вы хотите видеть в списке, который мы должны вам предоставить, чтобы вы выбрали из нашего списка мэра?"
А его вообще никто и не спрашивал
Главное спокойствие, только спокойствие
скоро москали по хантыйски заживут :super:
http://www.youtube.com/watch?v=fWlXhoPR0vY
куда уж хуже -то?
Незабывайте, ДАМ может и своего кандидата предложить:p, не из четверки. По закону..."прислушаясь" к мнению москвичей:rolleyes:
какая разница кто будет. ничего не изменится. ровным счетом ничего. ) чурок из города не выселят. Русского населения в Москве 30 процентов. Остальные "черные" . пробки как были так и будут. пенсионеры как получали дотации так и будут их получать. вообще не вопрос и разницы нет пока у власти ЕР
Леонидыч
10.10.2010, 00:39
Собянин будет
"Пропал дом!" проф.Ф.Ф.Преображенский...
Только что посмотрел новости во Вести-24: 10 минут дешёвого фарса со "списком кандидатов", затем чилийские горняки и Венгрия с химикатами. Это все новости страны. Совсем всё плохо, похоже... :shock:
Сочувствую москвичам - они теперь тоже сторонние наблюдатели. :(
какая разница кто будет. ничего не изменится. ровным счетом ничего. ) чурок из города не выселят. Русского населения в Москве 30 процентов. Остальные "черные" . пробки как были так и будут. пенсионеры как получали дотации так и будут их получать. вообще не вопрос и разницы нет пока у власти ЕР
конкурируете?
куда уж хуже -то?
Если Москва худшее место в РФ то что сюда миллионами прут.
Как разворовывают другие города.... Москве ещё очень далеко.
вообще интересная страна)
к выборам мэра города горожане не имеют никакого отношения))))
:D:D:D И почему-то из недр памяти всплывает строчка: "Я такой другой страны не знаю..." К чему бы это?:shock:
Костоправ
10.10.2010, 11:55
:D:D:D И почему-то из недр памяти всплывает строчка: "Я такой другой страны не знаю..." К чему бы это?:shock:
это напрягает :nod:
Слепой снайпер
10.10.2010, 12:10
Хуже не будет. Лучшего никто и не ждет. Пофигу абсолютно кто будет.
конкурируете?
нет. люди что "на одно лицо" уже вызывают рвотный рефлекс.
И что с Собяниным теперь? Что это? Перераспределение финансовых потоков или, наконец, реальная борьба с коррупцией в стране?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot