Просмотр полной версии : Пружины на Touring E36 M52
Посоветуйте чего лучше и где взять ???
Или можно обойтись проставками???
Да, ещё кто нибудь знает, что такое "комплект для плохих дорог" проще говря "русский пакет" ???
кто нибудь юзал???
Комплект для плохих дорог - 4 аммо, 4 пружины, передние проставки.
Какие пружины можно конечно подсказать, но нуно ответить на один вопрос, а что хочется получить в рез-те?
Всё просто, при нулевой нагрузке колёса " в арках", но не сильно , при нескольких пассажирах ситуация напоминает "ситроен эпохи возрождения" . Хочется сделать небольшой лифтинг "жопы" сантиметра на три!!!
Вот табличка http://www.amortizator.ru/amo/all4amo-klirens.asp по ней можешь проверить клиренс.
А на тему какие пружины вопрос повторю. Хочется только поднять, сделать жесткой, опустить и сделать жесткой или еще что то?
Выбор пружин не большой оригинал BMW, Kilen, K+F. Из спортивные Eibach, H&R, Koni
Только поднять!!! и только !!! Дело в том, что когда в салоне четыре человека, задние колёса встают "домом" и уходят в арки настолько сильно, что становится страшно!!! Хочу избавится от этого. Был на exist.ru, но не знаю чего купить!!! Оригинал слишком дорогой (((
судя по всему на сарайки делают только оригинал.
Отнють!!!
Есть много интересных вариантов!!! Даже на exist.ru
вот только какой выбрать )))) это дилема )))
По каталогу K+F и Kilen не нашел на сарайки.
Такого не должно происходить при живых пружинах. Не надо никакого "Тюнинга". Поменяй пружины.
Сергей.
Согласен!!! "колхоз" на нужен!!!
Всё просто, хочу найти на что поменять, дабы несколько раз не лазить!"!!
Написано JeeP:
Согласен!!! "колхоз" на нужен!!!
Всё просто, хочу найти на что поменять, дабы несколько раз не лазить!"!!
Ты сам уже ответил. Задуши ЖАБУ и купи оригинал. И именно те которые нужны именно на этот сарай. Пружины подбираются по комплектации авто. Обратись к Shooter'у с авто.ру он подберет, а может и ценник у него окажется приятней.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot