PDA

Просмотр полной версии : Ну и как водку теперь пить?

autofahrer
08.10.2010, 21:28
Уважаемые соконфетники! Сегодняшняя передача по НТВ по поводу полезности/вредности водки? Водку начали мочить? Выкладывайте сюда Ваши мнения по поводу употребления крепкого алкоголя

Эдди
08.10.2010, 21:30
А, оказываются все с упоением смотрят НТВ?:)

autofahrer
08.10.2010, 21:36
Да смотрю, сижу в Болгарии, погода дрянь, однако как химик могу отчасти согласиться с авторами программы по поводу водки: очищенные вещества вызывают куда более быстрое привыкание организма при их потреблении:nod:

autofahrer
08.10.2010, 21:39
Щас все теперь бросятся покупать и делать самогонные аппараты:)

autofahrer
08.10.2010, 21:40
А смотреть НТВ считается дурным тоном на форуме?

Bob-FBB
08.10.2010, 21:40
Вот Батька -4 показывали...вот это провакация

ну это на мой взгляд

rаven
08.10.2010, 21:41
Пили и будут пить.

UZI
08.10.2010, 21:42
Уважаемые соконфетники! Выкладывайте сюда Ваши мнения по поводу употребления крепкого алкоголя

Пить вредно!
Следует вести трезвый образ жизни.

autofahrer
08.10.2010, 21:47
Пить вредно!
Следует вести трезвый образ жизни.

ЖИТЬ ВРЕДНО:nod::nod::nod:

autofahrer
Вот Батька -4 показывали...вот это провакация

ну это на мой взгляд

+++:nod:

Sela беся
пятничная тема (с), однозначно)

Эдди
08.10.2010, 21:49

Лично я просто пошутил.
А если про НТВ, то да. Мне кажется это дурной телеканал.
Что не мешает мне его иногда смотреть.:wave:

Lukich
08.10.2010, 21:49

мало того, это вредно для здоровья, хуже водки

UZI
08.10.2010, 21:51
ЖИТЬ ВРЕДНО:nod::nod::nod:

Но очень увлекательно...:thumbup:

autofahrer
08.10.2010, 21:54
Лично я просто пошутил.
А если про НТВ, то да. Мне кажется это дурной телеканал.
Что не мешает мне его иногда смотреть.:wave:

Не согрешивши - прощён не будешь

Skarboshukalnic
08.10.2010, 21:55
..водка пойло для свиней. типа анестетика.

UZI
08.10.2010, 21:58
..водка пойло для свиней.

+ мнооого:)

Dm
08.10.2010, 22:03

а горилка?

autofahrer
08.10.2010, 22:05
+ мнооого:)

Не против, а что пить тогда?:shock:

Skarboshukalnic
а горилка?

жидкое гавно.

Эдди
А неплохо на фоне Степашина они поддели водочных королей.
Чей же это заказ?

НТВ без заказов давно уже не работает, кажись.

Skarboshukalnic
08.10.2010, 22:06
Не против, а что пить тогда?:shock:

хобби найдите. тьма вариантов

autofahrer
08.10.2010, 22:08
А неплохо на фоне Степашина они поддели водочных королей.
Чей же это заказ?

НТВ без заказов давно уже не работает, кажись.

Тема одназначна: готовиться монополизация государства на производство водки

Сергей 911
08.10.2010, 22:11
Ща нам и про остальной алкоголь расскажут...:D:thumbup:

Эдди
08.10.2010, 22:13
Тема одназначна: готовиться монополизация государства на производство водки

Да. Согласен.

Без наводки сверху ведущий сегодня после программы до дома живым бы не дошел.
Впрочем как и некоторые его гости.

Видать, правда закончилось бабло у государства.
И это при нефти за 80 баксов.

Ну да. Олимпиада ведь...

И не зря Пьяных выкрикнул: Даешь водку за 300 рублей.

autofahrer
Ща нам и про остальной алкоголь расскажут...:D:thumbup:

Винище уже мочканули, щас коньяк начинают мочить

Сергей 911
Чей же это заказ?
ь.

Coca Cola:D

autofahrer
08.10.2010, 22:15
Да. Согласен.

Однозначно.:nod:

Bob-FBB
08.10.2010, 22:15

:thumbup::D

autofahrer
08.10.2010, 22:16
Ну вот и до пива добрались.

Wavka
08.10.2010, 22:16
Уважаемый, это же тема для понедельника :)))
Ну максимум для утра воскресенья :)))

А по сабжу - что тут обсужать, пить вредно (http://botalex.livejournal.com/39177.html) всегда, всё, всем и в ЛЮБЫХ количествах :):wave:

Эдди
08.10.2010, 22:19

А по сабжу - что тут обсужать, пить вредно всегда, всё, всем и в ЛЮБЫХ количествах :):wave:

Не согласен.

autofahrer
08.10.2010, 22:20
Да. Согласен.

Видать, правда закончилось бабло у государства.
И это при нефти за 80 баксов.

Ну да. Олимпиада ведь...

И не зря Пьяных выкрикнул: Даешь водку за 300 рублей.

"...передайте Ильичу нам и 10 по плечу, ну а если 25 - Зимний будем снова брать...":)

autofahrer
08.10.2010, 22:25
Ну вот и до пива добрались.

Вот и сам себя начал цитировать:), Германия (да и не только) тонут в пиве и нет никаких проблем со здоровьем:nod:, надо просто сравнить среднюю продолжительнсть жизни

autofahrer
08.10.2010, 22:26

А по сабжу - что тут обсужать, пить вредно (http://botalex.livejournal.com/39177.html) всегда, всё, всем и в ЛЮБЫХ количествах :):wave:
Тоже не согласен, всё дело в размере:D

kifa
08.10.2010, 22:27
Пил пиво смотрел НТВ чуть не подавился )))

Слепой снайпер
08.10.2010, 22:29
Очередная тупая и безграмотная хрень от НТВ.
Для нормального человека не склонного к алкоголизму ситуационное и умеренное употребление "чистого" напитка - смеси спирта с водой - водки безусловно менее вредно чем употребление такого же количества спирта в смеси сдержащей примеси - коньяка, виски, грапыы и другой модной хрени.

Логика авторов этого фильма, учитывая, что нашему народу создали все условия что бы спиться поллный алес капут. Налицо колоссальная проблема заключающаяся в целенаправленном спаивании населения!!!
А авторы в этой ситуации с умным видом говрят: а вот если бы оно, население, пило виски, джин и т.п. то оно бы спилось медленнее.

autofahrer
08.10.2010, 22:29
Пил пиво смотрел НТВ чуть не подавился )))

А я вино. Не дождутся.:D

kifa
08.10.2010, 22:30
А я вино. Не дождутся.:D

:thumbup: :D

Иногда и водки можно выпить :D вот виски мне как то не очень, а вот коньяк посмаковать можно.

Задунайский
08.10.2010, 22:40
хобби найдите. тьма вариантов Счастье – внезапно.

Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить.

Конечно, если вы гедонист, то предложенный способ выпивания под сало слишком для вас концептуален, и существует масса способов разнообразить стол. Это несколько уведет нас в сторону от чистоты ощущений, но добавит вкусовых радостей. В этом случае рекомендую соленые (только не маринованные!) огурцы – бочковые, хрустящие, средней величины, квашеную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая – для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры, соленые грибы – лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю все маринованное!), селедочка, только не из консервной банки или нарезанная в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селедки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селедки шкурку (если селедка хорошая – сходит как перчатка), отрежьте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки. Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селедку вдоль, вынуть из нее косточки. Я же скажу – ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селедки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете – жаркое лето, терраса, арбуз, а кто-то выковырял и него зернышки. А плевать? Так что просто порежьте рыбу поперек на кусочки про 1,5-2 сантиметра, уложите в селедочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверьте – с косточками гость разберется сам, это вопрос его интимных отношений с селедкой, не надоим мешать. А картошечка уже сварилась, и тут ее надо слить, подержать с открытой крышкой на огне еще полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдет само.
а вы говорите....

Skarboshukalnic
08.10.2010, 22:42
Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положи...........
..блеванул

autofahrer
:thumbup: :D

Иногда и водки можно выпить :D вот виски мне как то не очень, а вот коньяк посмаковать можно.
Зря Вы про виски, я одно время его очень даже потреблял:nod:, но понял, что хороший виски это тот который не продаётся ни в магазинах, ни DuFry, только неизвестные марки привезённые оттуда:nod:

tipagraf
От всего с утра плохо, кроме водки, кстати... :cool:

Skarboshukalnic
08.10.2010, 22:43
Зря Вы про виски, я одно время его очень даже потреблял:nod:, но понял, что хороший виски это тот который не продаётся ни в магазинах, ни DuFry, только неизвестные марки привезённые оттуда:nod:

арманьк ларесингл как вам?

kifa
- Сюда их! - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое! И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.

Красавец тяпнутый (он был уже без халата в приличном черном костюме) передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной водки.

- Новоблагословенная? - осведомился он.
- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.
- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, - это, во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?

- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и, если вы скажете, что это... я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады...".

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

- Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.
- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими

:thumbup:
я не против виски я просто сказал что мне оно не очнеь нравится :D

tipagraf
Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положи...........
..блеванул

Только что так съел... С черным хлебом... :super:

Эдди
08.10.2010, 22:44
Ну вы даете. Вы еще Венечку Ерофеева почитайте "Москва-Петушки".
Лучшего описания алкоголя не было, нет и не будет.:D:help:

Skarboshukalnic
08.10.2010, 22:45
Только что так съел... С черным хлебом... :super:

ну х.з:shock:

cuprum
08.10.2010, 22:49
Водка это страшный яд.

Однако, есть некоторые способы снизить пагубное его воздействие.

Приведу один рецепт. Точное следование ему резко снижает пагубное последствие воздействия водки на организм, а для относительно здорового человека, даже приносит пользу. Но - только точное следование.

Бутылку водки следует охладить примерно до "-" 3-7 градусов Цельсия.

Кусочек черного хлеба, толщиной примерно 8 мм и размерами примерно 30 на 35 мм следует слегка подсушить на сковороде без добавления масла.

Отрезать колечко ялтинского лука диаметром примерно 25 мм и положить его на специально подготовленный кусочек хлеба.

Поверх лука положить очищенный от костей кусок селедки размером примерно 20 на 30 мм. Селедка должна быть малосольной, желательно Ивантеевского рыб.комбината.

На селедку следует капнуть одну-две капли подсолнечного не дезодорированного масла и сверху накрыть это листиком петрушки или несколькими листиками укропа.

Водку налить в охлажденную до примерно такой же температуры рюмку, емкостью примерно 35 - 40 миллилитров.

И со словами "Господи, прими за лекарство" вначале проглотить водку, а затем, практически немедлено, разжевать и проглотить мини-бутербродик.

З.Ы. В рецепте данного лекарства можно варьировать. Проще всего, если попеременно с селедкой использовать белый грибок, жовто-блактиное сало (теперь, при улучшении отношений с Украиной это вполне допустимо), пол ложки красной икры кижуча или горбуши.

ЗЗЫ прием лекарства повторить до трех раз перед едой. Желательно натощак.

Эдди
08.10.2010, 22:50
В общем, дальше можно не смотреть.

Основная фраза, из-за которой была и создана эта передача, была сказана (пробормотана) вскользь Степашиным:
Наведите у себя порядок или нам придется создать монополию, как бы это кому ни нравилось.

Аминь!!!

autofahrer
08.10.2010, 22:50
арманьк ларесингл как вам?

Сингл это есть гут:D

autofahrer
08.10.2010, 22:59
Водка это страшный яд.

Однако, есть некоторые способы снизить пагубное его воздействие.

Приведу один рецепт. Точное следование ему резко снижает пагубное последствие воздействия водки на организм, а для относительно здорового человека, даже приносит пользу. Но - только точное следование.

Бутылку водки следует охладить примерно до "-" 3-7 градусов Цельсия.

Кусочек черного хлеба, толщиной примерно 8 мм и размерами примерно 30 на 35 мм следует слегка подсушить на сковороде без добавления масла.

Отрезать колечко ялтинского лука диаметром примерно 25 мм и положить его на специально подготовленный кусочек хлеба.

Поверх лука положить очищенный от костей кусок селедки размером примерно 20 на 30 мм. Селедка должна быть малосольной, желательно Ивантеевского рыб.комбината.

На селедку следует капнуть одну-две капли подсолнечного не дезодорированного масла и сверху накрыть это листиком петрушки или несколькими листиками укропа.

Водку налить в охлажденную до примерно такой же температуры рюмку, емкостью примерно 35 - 40 миллилитров.

И со словами "Господи, прими за лекарство" вначале проглотить водку, а затем, практически немедлено, разжевать и проглотить мини-бутербродик.

З.Ы. В рецепте данного лекарства можно варьировать. Проще всего, если попеременно с селедкой использовать белый грибок, жовто-блактиное сало (теперь, при улучшении отношений с Украиной это вполне допустимо), пол ложки красной икры кижуча или горбуши.

ЗЗЫ прием лекарства повторить до трех раз перед едой. Желательно натощак.

Вот ещё вариант: на кусочек чёрного хлеба намазывается мед и кладётся кусоче солёного огурца. Под самогон. Однозначно:nod:

Infestator
08.10.2010, 23:13
А вино из порошка. Вот где жесть.

tipagraf
08.10.2010, 23:19
А вино из порошка. Вот где жесть.

Да, вот вино больше не пью... :help:

kifa
08.10.2010, 23:21

Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. :D

tipagraf
08.10.2010, 23:23
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. :D

Если это именно вино... :nod:

kifa
08.10.2010, 23:24
я переключил на футбол.....неожиданно но сегодня боле позитивно :)

Infestator
08.10.2010, 23:30
Пиво живое сейчас на каждом шагу. Интересно, там пиво?

kifa
08.10.2010, 23:32
у меня начальник по лету попил в понедельник на работу не вышел сказал не до этого было )))))

tipagraf
08.10.2010, 23:32
Пиво живое сейчас на каждом шагу. Интересно, там пиво?

Ну пьется оно получше, чем баночно-бутылочное... :cool:

alexnn
08.10.2010, 23:40

Зачем такие страшилки?:eek:

Пить можно всем,
Необходимо только
Знать - где и с кем,
За что, когда и сколько.

(с)Омар Хайям:)

Если водку начали мочить по НТВ, то следующий шаг - утрата водкой доверия президента?:rolleyes:

kifa
08.10.2010, 23:44
Если водку начали мочить по НТВ, то следующий шаг - утрата водкой доверия президента?:rolleyes:

Водка и так президенту не доверяет после запрещения ее продажи по ночам :D

Infestator
08.10.2010, 23:44
Ну пьется оно получше, чем баночно-бутылочное... :cool:

Как нарвешься. У меня возле дома обычное жигулевское разливное пьется очень хорошо (чуть больше ста рублей за литр), а как-то покупал в три раза дороже - не пошло.

Infestator
08.10.2010, 23:46
Зачем такие страшилки?:eek:

Пить можно всем,
Необходимо только
Знать - где и с кем,
За что, когда и сколько.

(с)Омар Хайям:)

Хайяму легко говорить было.
В его времена вино из порошка не делали)))

tipagraf
08.10.2010, 23:53
Как нарвешься. У меня возле дома обычное жигулевское разливное пьется очень хорошо (чуть больше ста рублей за литр), а как-то покупал в три раза дороже - не пошло.

Ну раньше в конце 80-х, начале 90-х было хорошее разливное жигулевское...:super:

autofahrer
08.10.2010, 23:57

А меньше тоже?:D

Johnnie Walker
09.10.2010, 00:00
Водку снимут в связи с утратой доверия, назначат и.о. водки - виски.

Уважаемые соконфетники! Сегодняшняя передача по НТВ по поводу полезности/вредности водки? Водку начали мочить? Выкладывайте сюда Ваши мнения по поводу употребления крепкого алкоголя

Johnnie Walker
09.10.2010, 00:03
Чушь. Спроси у средиземноморских народов (средняя продолжительность жизни - 80-85 лет), чё там вредно. Красное или белое...

tipagraf
09.10.2010, 00:04
А меньше тоже?:D

Вообще... :cool:

Johnnie Walker
09.10.2010, 00:04
Самое поганое утро - от водки. Потом от граппы, текилы. Потом от коньяка. Самое прекрасное - от виски (не бленда). Всё имхо.

Для нормального человека не склонного к алкоголизму ситуационное и умеренное употребление "чистого" напитка - смеси спирта с водой - водки безусловно менее вредно чем употребление такого же количества спирта в смеси сдержащей примеси - коньяка, виски, грапыы и другой модной хрени.

Infestator
09.10.2010, 00:11
Самое поганое утро - от водки. Потом от граппы, текилы. Потом от коньяка. Самое прекрасное - от виски (не бленда). Всё имхо.

Я бы не сказал. От водки наутро вообще как огурец. От коньяка и виски иногда голова болит.

kifa
09.10.2010, 00:13
а у меня все завист не от того что пить а от того до скольки и во скока встать ))))

Johnnie Walker
09.10.2010, 00:15
Всё индивидуально.
Пил много разных водок, но всё больше в своём мнении утверждаюсь.
Но не дай бог кому навязывать, у каждого организм свой.

Я бы не сказал. От водки наутро вообще как огурец. От коньяка и виски иногда голова болит.

alexnn
09.10.2010, 00:15
Удивительно, как ник влияет на ощущения.:D
А что именно из не бленда? У меня в лондонских аэропортах всегда глаза разбегаются от изобилия, и в итоге покупается какой-нить привычный бленд:rolleyes:
Кстати, видел в Египте твоих братьев - Джони Уолера и Джони Уоткера.:D С кривыми наклейками по 11 баксов, с ровными - по 12, независимо от выдержки.:help:

Johnnie Walker
09.10.2010, 00:29
:D :D Египет даже в дюти спешит тебя на...ть!
Я в последнее время по бурбонам. Но, строго говоря, от любого напитка своё опьянение. От блендов достаточно тупое. От синглов очень интеллигентное.

Удивительно, как ник влияет на ощущения.:D
А что именно из не бленда? У меня в лондонских аэропортах всегда глаза разбегаются от изобилия, и в итоге покупается какой-нить привычный бленд:rolleyes:
Кстати, видел в Египте твоих братьев - Джони Уолера и Джони Уоткера.:D С кривыми наклейками по 11 баксов, с ровными - по 12, независимо от выдержки.:help:

autofahrer
09.10.2010, 00:33

+++:nod:, как заново рождаешься:thumbup:

Vital
09.10.2010, 01:03
водку не пью, НТВ не смотрю .... из крепких за последние пару лет понравилось опьянение от арманьяка . но не настолько , чтобы пить его ещё.
красное вино, тоскана онли.

Карибчанин
09.10.2010, 01:26

жидкое гавно.

Коли людина не пье, вин абы дюже хворый, абы велика-велика подлюка :cool:

:help::D

Johnnie Walker
09.10.2010, 01:33
Варіантів багато... Перший і основний - людина не хоче пити (якщо людина захоче випити, то вона вип'є навіть коли хворітиме)
Також можливо у неї є авто...
А якщо мається на увазі відмова випити у колі друзів, то зовсім недоречно вважати таку людину падлюкою... ніякої залежності між повагою до вас і кількістю випитих рюмок наука ще не довела

Булкина
09.10.2010, 01:44
Варіантів багато... Перший і основний - людина не хоче пити (якщо людина захоче випити, то вона вип'є навіть коли хворітиме)
А якщо мається на увазі відмова випити у колі друзів, то зовсім недоречно вважати таку людину падлюкою... ніякої залежності між повагою до вас і кількістю випитих рюмок наука ще не довела

зачем ты так каждый раз витиевато отвечаешь?: свою фразу, а потом уж цитату?

Водка страшна тем, что ее легко продавать..

MOPO3
09.10.2010, 01:54
Винище уже мочканули, щас коньяк начинают мочить
коньяк они слабо мочили. В Ашане химию не продают, а вот продукт ускоренного настоя на дубовой стружке в цистернах, это легко. Но у меня к такому коньяку особоых претензий нет, нормально пьется. А Ашановский 5 звезд 0.5л за 118р, так даже и вкусный, несмотря на подозрительную цену.

Водку пью иногда, когда хочется именно водочной закуски: грибочков, огурчиков, картошки.

Ключевой рецепт от сильного похмелья: заставить себя выпить литр а то и полтора воды перед сном. Очень помогает от основного компонента похмелья -обезвоживания тканей головного мозга.

Карибчанин
09.10.2010, 02:09

это сейчас с кем разговаривал? :shock::help::D

Сам водку пью редко, свое ведро походу уже выпил...

IvNik
09.10.2010, 02:41
почти такая же гадость как и водка!:mad:

tipagraf
09.10.2010, 02:42
почти такая же гадость как и водка!:mad:

имхо, еще вредней... :help:

theboy
09.10.2010, 02:44
бухаю вот это
http://www.maryclick.com/uploads/2/2/8/3/2283695/1614348.jpg

на следующие утро 20км на велике без всяких проблем

такой он вот здоровый образ жизни у русского мужика :D

MammoNT
09.10.2010, 02:48
а по НТВ про портвейн 777 рассказывали?

tipagraf
09.10.2010, 02:53
а по НТВ про портвейн 777 рассказывали?

А его где продают? :shock:

MammoNT
09.10.2010, 02:59
А его где продают? :shock:

после 22:00 только в элитных ресторанах :D:D:D

tipagraf
09.10.2010, 03:00
после 22:00 только в элитных ресторанах :D:D:D

а до 22 ? :cool:

MammoNT
09.10.2010, 03:04
а до 22 ? :cool:

в любой стекляшке

tipagraf
09.10.2010, 03:05
в любой стекляшке

мы с него начинали... :rolleyes:

Wavka
09.10.2010, 03:10
Вот и сам себя начал цитировать:), Германия (да и не только) тонут в пиве и нет никаких проблем со здоровьем:nod:, надо просто сравнить среднюю продолжительнсть жизни
Если бы чукча был не только писатель, но и читатель....:cool::D

Cr@zY
09.10.2010, 03:15
росалкогольрегулирование научит вас пить правильную водку

tipagraf
09.10.2010, 03:16
росалкогольрегулирование научит вас пить правильную водку

... скорее всего собственного приготовления ... :nod::cool:

Wavka
09.10.2010, 03:16
Не согласен.Доктор?

Чушь. Спроси у средиземноморских народов (средняя продолжительность жизни - 80-85 лет), чё там вредно. Красное или белое...

К сожалению, нет. Вообще дала ссылку на материал исчерпывающе поясняющий данную тему, почитайте. Насчет средиземноморских народов - по приведенной мною ссылке:

....алкогольные циррозы играют значительную роль в смертности. В Европе здесь традиционно лидируют страны, где алкоголизация закреплена культурными традициями. Пьют и мрут от цирроза больше всего во Франции, затем идут Италия с Испанией

Все спиртное в пересчете на чистый спирт влияет на организм совершенно одинаково, и дорогое и дешевое и красное и белое:wave:

Ну не к тому, чтобы жить насухую всю жизнь, а просто знать что делаете и зачем и когда оно того стоит:)

А бывает, что человеку нужно выжить после операции... и тогда каждый миллиметр здоровой печени....

Cr@zY
09.10.2010, 03:20
... скорее всего собственного приготовления ... :nod::cool:

это почему ж скроее? определенно :D :D

tipagraf
09.10.2010, 03:21
это почему ж скроее? определенно :D :D

http://udivipodarkom.ru/shop/344/desc/samogonnyj-apparat-dejstvujushhij

:thumbup:

Wavka
09.10.2010, 03:29
Ну раз уж никто не любит ходить по ссылкам, испорчу немного настроение :) Поцитирую (http://botalex.livejournal.com/39177.html) просветленногого доктора, основные алко мифы:

1) Развитие алкоголизма зависит от вида напитка.

Полная чушь! - Зависимость формируется именно на алкоголь (т.е. этиловый спирт) и никак не зависит оттого, в чем вы его растворили – в пиве, вине или водке. Защитникам вина – к статистике по Франции!

2) Пиво пить безопаснее водки.

Тоже чушь и тоже полная. Здесь надо просто подсчитать. Если брать 5% пиво и 40% водку, то получается, что 2 бутылочки пива (1 литр) равны 125 гр водки. Совершенно не важно, какой напиток пьет человек! Просто одного напитка пьют больше, другого меньше, а доза спирта при этом выпивается одинаковая.

3) Излюбленный новомодный миф: Врачи рекомендуют умеренное потребление алкоголя для профилактики атеросклероза.
...долго но тоже чушь, подробности есть в статье

4) Пейте красное вино, оно отлично чистит сосуды!

Чистая спекуляция! - Все независимые исследования, которым хоть как-то можно доверять, ведут речь о сцепке атеросклероз-алкоголь вне зависимости от вида напитка. Находятся умники, лепечущие что-то про протективное действие полифенолов красного вина, при этом они почему-то не поминают, что полифенолов тех же в избытке содержится и в чае, и во многих фруктах, и в зелени, и уж точно в самом винограде. Мы и так никакого дефицита в них не испытываем!

5) Красное вино повышает гемоглобин.

Распространенное у нас заблуждение. Основано на зрительном сопоставлении цветов вина и крови. ... В вине нет ничего, что бы могло улучшить показатели крови, а при неумеренном употреблении алкоголь способен вызывать изменения в эритроцитах и даже анемию.

6) Красное вино выводит радиацию.

Никоим образом ни спирт, ни другие вещества, содержащиеся в вине, не способны восстанавливать поврежденную ионизирующим излучением ДНК. Не могут они и "выводить" радионуклиды. Миф питается от давних традиций в ряде профессий, связанных с радиоактивными источниками

7) Спирт убивает всех микробов в еде, дезинфицирует организм!

Если только вы не замачиваете пищу в медицинском спирте перед употреблением, микробов в ней не убавится. Как бы не разило от вас алкоголем, дыхательные пути "чище не станут". Обратите внимание на то, как часто и как тяжело болеют инфекциями алкоголики! Помните - алкоголь разрушает иммунитет.

8) Алкоголь спасает на морозе.

Очень опасный миф! - Ни в коем случае не пейте, если замерзли на улице! И уж точно не профилактируйте алкоголем обморожения. Миф этот порожден физиологическим действием этанола, который быстро расширяет периферические сосудики, из-за чего кожа согревается, но именно на этом месте тело все тепло и теряет, и очень скоро ощущение тепла сменяется общим переохлаждением.

9) Если мужик пьет и не пьянеет - он никогда не сопьется! Настоящий сибиряк!!!

Бывает и с точностью до наоборот. 2-ая стадия алкоголизма характеризутся резким ростом толерантности к алкоголю. На этом этапе больные пьют все больше, не пьянея. Поэтому, как правило, такие "стойкие" мужики и являются классическими алкоголиками.

Сама пересчитала свои (уже ежедневные) пару бутылочек миллера на водку и подумала... да оно мне НАСТОЛЬКО не надо :):rolleyes:

Здоровья всем:wave::cool:

Cr@zY
09.10.2010, 03:31
Вавк, а ты с алкоглем при помощи миллера борешься? :) мощно )

но есть одно но

1. Надо выпивать много.
Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная поебота типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким :)

Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не усрались. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.

Wavka
09.10.2010, 03:41
Вавк, а ты с алкоглем при помощи миллера борешься? :) мощно )

но есть одно ноНе спится, Крейсерочек :):wave: С миллером и вообще ежедневным потреблением алко завязала давно :) После этой статьи:cool: Теперь прежде чем выпить спрашиваю себя а настолько ли это вкусно и стоит ли того :) у меня это, как у японцев, возможно наказание божие в виде жесточайшего похмелья :)))

По твоей цитате, от понтов женщинам помогает хороший секс, а мужчинам - на самом деле чего-то стоить:p:rolleyes::cool:

tipagraf
09.10.2010, 03:42
http://a77911.narod.ru/130820091235.jpg

Cr@zY
09.10.2010, 03:47
Не спится, Крейсерочек :):wave: С миллером и вообще ежедневным потреблением алко завязала давно :) После этой статьи:cool: Теперь прежде чем выпить спрашиваю себя а настолько ли это вкусно и стоит ли того :) у меня это, как у японцев, возможно наказание божие в виде жесточайшего похмелья :)))

По твоей цитате, от понтов женщинам помогает хороший секс, а мужчинам - на самом деле чего-то стоить:p:rolleyes::cool:

неа, не спится....

не спится, не спиться... не спиться бы мне :D :D

цитата не полная, полная гораздо интереснее :wave:

Мужчинам обычно помогают женщины, что как выясняется - большая редкость :)

Вобщем трава была зеленее, деревья выше :)

tipagraf
09.10.2010, 03:48
неа, не спится....

Спиться? :shock:

Cr@zY
09.10.2010, 03:49
Спиться? :shock:

какие то спиться, какие то наоборот )

Wavka
09.10.2010, 04:06
неа, не спится....

Наезд на женщин не поняла:cool::shock::rolleyes:

В Пиратах карибского был эпизод во время драчки на шпагах:
- Тебе меня не победить, я тренируюсь по три часа в день
- Дурак, лучше бы девушку себе завел
:D

Wavka
09.10.2010, 04:07
какие то спиться, какие то наоборот )
ну так и мужчины тоже "некоторые женятся некоторые нет":D:D:D

Cr@zY
09.10.2010, 04:08
это где наезд?

с девушками есть одна проблема - почему то кругом один тупняк :D

а на тупых почему то "не стоит" :shock:

Cr@zY
09.10.2010, 04:09
ну так и мужчины тоже "некоторые женятся некоторые нет":D:D:D

кто бы спорил :wave:

ЗЫ "... а некоторые так"

Wavka
09.10.2010, 04:13
это где наезд?

с девушками есть одна проблема - почему то кругом один тупняк :D

а на тупых почему то "не стоит" :shock:ну это не от алко, это от травы :)))

кстати, почему гос.монополия на водку есть
а на ГОНджубас нет?:shock::shock:

внесена ли водка в список наркотических средств?

какие-то двойные стандарты кругом, невозможная тяжесть бытия в четыре утра:D

Cr@zY
09.10.2010, 04:17
ага, а учитывая что вставать в 8 :D вспоминается - "как упоительны в России вечера и как отвратительно в России по утрам" :D

с травой я как то лет в 20 еще завязал, та кможет раз в полгода

госмоноплии на водку еще нет, есть на спирт только, но скоро будет ) рар - не дремлет )

Wavka
09.10.2010, 04:25
госмоноплии на водку еще нет, есть на спирт только, но скоро будет ) рар - не дремлет )охты, чего только не причудится среди ночи, надо было "хотят ввести"
хотя если уж решили, то и введут, злыдни писюкатые :D:D

alexnn
09.10.2010, 06:15
ну это не от алко, это от травы :)))

кстати, почему гос.монополия на водку есть
а на ГОНджубас нет?:shock::shock:

внесена ли водка в список наркотических средств?

какие-то двойные стандарты кругом, невозможная тяжесть бытия в четыре утра:D
Ты грустен - покури гашиш, и грусти нет...
Иль кубок осуши - тоски пройдёт и след.
(с)Омар Хайям :)

Табак тоже не внесен в список, не говоря уже о кофеине. А такой вредный наркотик как сахар даже дети ложками едят.:help: Жизнь вообще полна двойных стандартов и всяких несправедливостей.:D
Если так близко к сердцу воспринимать всё, что пишут врачи, то жить вообще страшно. А если следовать всем их рекомендациям, - то скучно.:D

alexnn
09.10.2010, 06:20
Водку снимут в связи с утратой доверия, назначат и.о. водки - виски.:nod:
Только не снимут, а отрешат.:D Отлив предварительно на гранит.

CSHMEL
09.10.2010, 07:29
Ты грустен - покури гашиш, и грусти нет...
Иль кубок осуши - тоски пройдёт и след.
(с)Омар Хайям :)

Табак тоже не внесен в список, не говоря уже о кофеине. А такой вредный наркотик как сахар даже дети ложками едят.:help: Жизнь вообще полна двойных стандартов и всяких несправедливостей.:D
Если так близко к сердцу воспринимать всё, что пишут врачи, то жить вообще страшно. А если следовать всем их рекомендациям, - то скучно.:D

+:nod::nod:

А еще в конце передачи тетушка эксперт по водке сказала: в России без нее не выжить, нужно все время лечить мозг водовкой от стрессов...:wave:

Wavka
09.10.2010, 19:20
+:nod::nod:

А еще в конце передачи тетушка эксперт по водке сказала: в России без нее не выжить, нужно все время лечить мозг водовкой от стрессов...:wave:Ребята из Якутии говорят: у нас так красиво, что приходится заливать глаза чтобы не ослепнуть:D:help::cool:

СчастьеЕ
09.10.2010, 21:39
Дожили...
если эксперты не видят разницы в этиловом спирте из зерна/опилок/нефти/навоза, то в производстве водки используют только самый дешевый:help:
надеюсь спирт из опилок:D

СчастьеЕ
09.10.2010, 21:42
я в этом практически уверена, по закону так может быть ... спирт "люкс" не обязательно зерновой(с):help::help::help: слова эксперта

cuprum
09.10.2010, 22:06
Дожили...
если эксперты не видят разницы в этиловом спирте из зерна/опилок/нефти/навоза, то в производстве водки используют только самый дешевый:help:
надеюсь спирт из опилок:D

У меня хранится бутылка водки, сделанная по заказу ОАО Лукойл из нефти. Был ящик, но осталась одна. Остальное было выпито с удовольствием и без осязаемых неагтивных последствий. Водка не продавалась, насколько мне известно.

С точки зрения химиии, совершенно не важно, из чего получать спирт, поскольку современные способы очистки совершенно убирают специфические запахи.

Войнович, к примеру, в своём бессмертном Чонкине, описывал энтузиаста, гнавшего самогон из дерьма. И это вполне реалистично. главное, чтобы была "органика".

Cr@zY
09.10.2010, 22:13
я в этом практически уверена, по закону так может быть ... спирт "люкс" не обязательно зерновой(с):help::help::help: слова эксперта

ну так она права

Валерий К
10.10.2010, 00:42

Не знаю как на форуме, но смотреть тв считается дурным тоном в принципе

cuprum
10.10.2010, 12:25

Ну да, ну да!

Газеты еще Булгаков читать запретил.

ТВ смотреть - дурной тон в принципе. В каком принципе? У кого в принципе? Какие каналы? Все? Или все-таки Евро - Нюс и Блумберг можно?

Короче, интернет аналитик - аитиклоун, если хотите что-то сказать - то почему так ... коряво?

tipagraf
10.10.2010, 12:27

Его надо не просто смотреть, а вдумчиво смотреть... :wave: Т.е. с пониманием, почему там происходит именно то, что происходит... :cool:

Валерий К
10.10.2010, 12:55
Ну да, ну да!

Это я реакцию проверяю, а то скучно тут :D аааа, значит смотрите :D

Валерий К
10.10.2010, 12:56
Его надо не просто смотреть, а вдумчиво смотреть... :wave: Т.е. с пониманием, почему там происходит именно то, что происходит... :cool:

О, а это уже за деньги делать надо :D

tipagraf
10.10.2010, 12:57
О, а это уже за деньги делать надо :D

За деньги надо делать выводы для других... А для себя можно и условно бесплатно... :cool:

В.О.
10.10.2010, 13:07
Передача рассчитана на некомпетентную аудиторию подверженную стереотипам "вся водка левая " и "пить вредно". Полный БРЕД по поводу того что пшеничный спирт невозможно отличить от древесного. Я заявляю как человек проработавший в этой сфере 7 лет, что на закрытых дегустациях опытный специалист отличает 5-6 видов пшеничного спирта с разных заводов ЛЕГКО. Сам делал не раз это.
Если бы спирты не отличались по органолептике, то смысл был бы строить заводы перерабатывающие пшеницу? Куда дешевле спирт из картошки или ржи.. Долго можно писать опровергая эту "сенсацию"..

Вообще это довольно распространенный способ убеждения-берем пару общеизвестных истин(пить-вредно ) ,добавляем пару таких "сенсаций"(и если б водку гнать не из опилок-помните когда было..?), и получаем передачу на НТВ..

И депутата врагом заодно сделали-типа вот из-за таких лоббистов спилась Россея..(ассоциативный ряд большинства зрителей Депутаты=зло)..

..сидите дома,смотрите телевизор..(с)

J.Hunter
10.10.2010, 13:10
Сама пересчитала свои (уже ежедневные) пару бутылочек миллера на водку и подумала...

Мать, да ты реальная алкоголичка :cool:возвращайся в семью :wave:

cuprum
10.10.2010, 13:28
Это я реакцию проверяю, а то скучно тут :D аааа, значит смотрите :D

Конечно смотрю, а что?:confused::cry::help:

Леонидыч
10.10.2010, 14:06

Не на форуме - среди более-менее образованных людей. Там есть только пара передач, которые смотреть можно, остальное чернуха. Смотреть можно, например "Свою игру". :cool:

Леонидыч
10.10.2010, 14:20
И строго по теме.
Вопрос - "как теперь водку пить?"
Ответ - "с удовольствием!"

Валерий К
10.10.2010, 14:23
Конечно смотрю, а что?:confused::cry::help:

Ничего особенного :)

alexnn
10.10.2010, 15:15
С миллером и вообще ежедневным потреблением алко завязала давно :) После этой статьи:cool: Теперь прежде чем выпить спрашиваю себя а настолько ли это вкусно и стоит ли того :) у меня это, как у японцев, возможно наказание божие в виде жесточайшего похмелья :)))

Смотри-ка что пишут:
Почему пьяницы живут дольше трезвенников? ("Time", США)

Среди вопросов, затрагиваемых в гигантском массиве литературы об употреблении алкоголя, пожалуй, больше всего споров вызывает вывод о том, что пьющие люди живут дольше непьющих. Стандартное объяснение этого парадокса, предлагаемое обществом «Анонимные алкоголики», заключается в том, что многие из тех, кто в подобных исследованиях фигурируют как трезвенники, на самом деле в прошлом были пьяницами, и до того, как отказаться от алкоголя, успели загубить свое здоровье.

Однако в новой статье, опубликованной в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, утверждается, - правда, причины этого феномена не совсем ясны - что абстиненция усиливает риск безвременной кончины, даже если оставить за скобками «завязавших» пьяниц. Самый шокирующий вывод авторов: уровень смертности среди непьющих выше, чем даже среди сильно пьющих людей.

Ниже всего уровень смертности, как установили исследователи, у тех, кто умеренно употребляет алкоголь - выпивает от одного до трех бокалов в день. Считается даже, что такое употребление, особенно если человек пьет красное вино, уменьшает опасность сердечных заболеваний, улучшает кровообращение и способствует общению, что тоже немаловажно - ведь чем больше у человека родных и друзей, тем выше вероятность, что они выявят у него признаки нездоровья и помогут во время лечения.

Но почему трезвость сокращает продолжительность жизни? Несомненно, среди непьющих большинство составляют люди с низкими доходами, поскольку алкоголь стоит недешево. При этом жизнь представителей низших классов в большей степени сопряжена со стрессами: беспокойство о возможной потере работы и необходимости кормить семью не только побуждает их «не дружить с бутылкой», но и вызывает заболевания, связанные с продолжительным психологическим напряжением. (Кроме того, они не могут «выпустить пар», пропустив пару стаканчиков после работы.)

Но даже с поправкой на любые мыслимые переменные - социально-экономический статус человека, уровень его физической активности, количество близких друзей, качество социальной поддержки и др. - авторы исследования (группа из шести ученых во главе с Чарльзом Холахэном [Charles Holahan], психологом из Техасского университета в Остине) на основе данных за 20 лет выяснили, что наиболее высокая смертность наблюдается среди непьющих, независимо от того, были ли они раньше алкоголиками. Несколько меньше уровень смертности у пьяниц, а самый низкий - у умеренно пьющих людей.

В изучаемую выборку были включены люди в возрасте 55-65 лет, обращавшиеся за амбулаторной медицинской помощью в течение предыдущих трех лет. За группой из 1824 человек исследователи наблюдали в течение 20 лет. Единственным изъяном выборки можно счесть чрезмерную долю мужчин - 63%. За время наблюдения умерли 69 с лишним процентов непьющих, 60% пьяниц и всего 41% умеренно пьющих.

Эта статистика весьма красноречива. Несмотря на то, что пьянство увеличивает риск заболевания циррозом печени и несколькими разновидностями рака (особенно раком полости рта и пищевода), сильно пьющие люди живут дольше, чем непьющие - даже если последние всегда были трезвенниками. Одна из важных причин заключается в том, что алкоголь очень часто сопровождает контакты с другими людьми, а подобное общение очень важно для душевного и физического здоровья. Как я уже отмечал в прошлом году, трезвенники сильнее подвержены депрессии, чем те, кто не гнушается выпить в хорошей компании.

Авторы статьи, конечно, оговариваются: даже если употребление алкоголя продлевает жизнь, оно чревато другими опасностями. В частности, алкоголь может весьма негативно воздействовать на память, приводить к увечьям, пусть и несмертельным, и другим опрометчивым поступкам (например, супружеской измене в пьяном угаре), способным испортить вам жизнь. Кроме того, не стоит забывать о зависимости от алкоголя: если вы ее приобрели, расстаться с бутылкой будет труднее.

Тем не менее, в новом исследовании приводятся самые веские на сегодняшний день доказательства того, что умеренно выпивать - не только приятно, но и полезно.

:wave: Живи долго!:)

konoval
10.10.2010, 18:03
Мнение психиатров: НТВ вреднее водки.

cuprum
10.10.2010, 18:57
И строго по теме.
Вопрос - "как теперь водку пить?"
Ответ - "с удовольствием!"

Ну, вот, блин. Ты меня опередил!

Я вот только созрел для того, что написать:

Водку надо пить как и раньше: с удовольствием!

Леонидыч
10.10.2010, 20:49

При всем уважении... ссылка очень неудачная...
Человек разоблачает несуществующие мифы. Популистские заявления и не более того.
Все люди разные, условия восприятия разные даже для одного человека. Ну например многие знают, что иногда для состояния "захорошело" достаточно бокала пива, а в другое время от стакана водки ничего не происходит.
Так что любые обобщения просто некорректны... если уж совсем мягко говорить.

J.Hunter
10.10.2010, 21:35
Ну например многие знают, что иногда для состояния "захорошело" достаточно бокала пива, а в другое время от стакана водки ничего не происходит.

+ много. Так, отмечу одно из забавных состояний организма: насыщенность адреналином в довесок к переохлаждению - нормальное состояние после октябрьского заезда в наших широтах на водной монолыже. 2 стопки водки + горячая пища очень хорошо возращают в норму. Просто горячий чай или горячая пища - нет :cool:

:wave:

belarus
11.10.2010, 00:42
Водка в малых дозах полезна в любом количестве... (с) народное ))))))))))))

Infestator
11.10.2010, 01:12
http://a77911.narod.ru/130820091235.jpg

У одного моего знакомого был на 4 конфорки. Аппарат!

tipagraf
11.10.2010, 01:13
У одного моего знакомого был на 4 конфорки. Аппарат!

Это уже в промышленных масштабах... :D А я так... Для дома, для семьи... :cool:

AleXXXey
11.10.2010, 03:11
Мнение психиатров: НТВ вреднее водки.

Согласен. Но иногда посмотреть интересно........)))

Wavka
11.10.2010, 11:31
Смотри-ка что пишут:

:wave: Живи долго!:)Не знала, что Time стал серьезным мед. журналом:cool::D Не заметили, что в статье местами бред (типа "среди непьющих большинство составляют люди с низкими доходами")?

Относительно "исследователей" - есть группа товарищей пугающих глобальным потеплением, есть другая группа, предлагающая не сравнивать наши ничтожные пуки с активностью Солнца. Я не специалист-климатолог, но как экономист отлично вижу, кто зарабатывает, а кто НЕ зарабатывает из-за идеи "глобального потепления"... и делаю свои выводы. Так что когда "кто-то пишет" надо понимать кто пишет, почему пишет и зачем:wave:

Wavka
11.10.2010, 11:43
При всем уважении... ссылка очень неудачная...
Человек разоблачает несуществующие мифы. Популистские заявления и не более того.
Все люди разные, условия восприятия разные даже для одного человека. Ну например многие знают, что иногда для состояния "захорошело" достаточно бокала пива, а в другое время от стакана водки ничего не происходит.
Ну почему же? Только на этой странице alexnn отсылает к статье где предлагается профилактировать сердечно-сосудистые красным вином, а J.Hunter разогревает озябшие конечности (главное чтобы после выхода на мороз, а не до):)

Насчет тех, кому уже от стакана не хорошеет

Под неумеренным потреблением алкоголя (heavy drinking) принято понимать дозы более 1 дринка (бокала вина=кружки пива=рюмки водки) в день для женщин и более 2 дринков в день для мужчин (http://www.cdc.gov/alcohol/faqs.htm#6)

Поэтому таким людям не мешало бы провести соответствующий биохимический тест (http://botalex.livejournal.com/13658.html) и может быть предаться другим пригрешениям? :)):D

Schultz
11.10.2010, 11:52
пью водку я редко, так что когда в охоточку, с хорошей закуской... с поводом... переубедить сложно будет...
p.s. да, плевал я на всяких телевизионщиков с их сенсациями!

CSHMEL
11.10.2010, 12:47
Да эта прога на нтв сделана, что-бы народ подготовить по 300 рупей водовку покупать..:wave:

Леонидыч
11.10.2010, 12:47
Поэтому таким людям не мешало бы провести соответствующий биохимически тест и может быть предаться другим пригрешениям? :)):D

:cool: Выделил главное! Тест, конечно, пройтить можно, почему бы и нет? НО и выпить за это дело просто необходимо! :super: :D

alexnn
11.10.2010, 13:18
Не знала, что Time стал серьезным мед. журналом:cool::D Не заметили, что в статье местами бред (типа "среди непьющих большинство составляют люди с низкими доходами")?

Относительно "исследователей" - есть группа товарищей пугающих глобальным потеплением, есть другая группа, предлагающая не сравнивать наши ничтожные пуки с активностью Солнца. Я не специалист-климатолог, но как экономист отлично вижу, кто зарабатывает, а кто НЕ зарабатывает из-за идеи "глобального потепления"... и делаю свои выводы. Так что когда "кто-то пишет" надо понимать кто пишет, почему пишет и зачем:wave:
Так у врача в статье тоже спорные моменты есть, и найдется куча других врачей, которые с ним не согласятся.
А что, неправда, что умеренно пьющие живут дольше абсолютных трезвенников?:)

ЗЫ: Нельзя быть такой серьезной.:wave:

Wavka
11.10.2010, 14:50
Так у врача в статье тоже спорные моменты есть, и найдется куча других врачей, которые с ним не согласятся.
А что, неправда, что умеренно пьющие живут дольше абсолютных трезвенников?:)
Сбросила ссылку на Вашу статью боталексу, пусть кромсает коллег по-научному, у меня компетенций не хватает :)

Но из личных наблюдений (97, 82, 84 года женщины, 78 лет мужчина) - умеренно пьют... полрюмки шипучки на НГ и ВСЁ.

По статистике - женщины пьют меньше в числе других факторов

ЗЫ: Нельзя быть такой серьезной.:wave:Конечно нет :)) Давайте пошутим на тему педофилии? Вот потому что алко - тема для шуток, потому и проблема эта нешуточная. Каждый считает свою дозу "умеренной", а грань так призрачно тонка :))

Wavka
11.10.2010, 14:52
:cool: Выделил главное! Тест, конечно, пройтить можно, почему бы и нет? НО и выпить за это дело просто необходимо! :super: :D
Да вам, хогбенам (http://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE%D0%B3%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8 B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a), вообще все можно:D И в любых количествах:D:D:D:wave:

Папуля, отец семейства, невидимый алкоголик, обладает способностью телепортировать маисовую водку из любой емкости себе прямо в кровь и превращать спирт в глюкозу

кажется в книжке было и про обратную реакцию - поел сладенького и... :)))

Леонидыч
11.10.2010, 15:32
Да вам, хогбенам (http://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE%D0%B3%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8 B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a), вообще все можно:D И в любых количествах:D:D:D:wave:

О! Да Вы в курсе! ;)
Но ведь это только "у Леммюэля было три ноги"... за что его и прозвали "неотразимчиком". :D
Про обратную реакцию как раз не было... а вот телепортировать алгоголь друг-другу они действительно, научились. :)

alexnn
11.10.2010, 15:33
Сбросила ссылку на Вашу статью боталексу, пусть кромсает коллег по-научному, у меня компетенций не хватает :)

Но из личных наблюдений (97, 82, 84 года женщины, 78 лет мужчина) - умеренно пьют... полрюмки шипучки на НГ и ВСЁ.

По статистике - женщины пьют меньше в числе других факторов

Конечно нет :)) Давайте пошутим на тему педофилии? Вот потому что алко - тема для шуток, потому и проблема эта нешуточная. Каждый считает свою дозу "умеренной", а грань так призрачно тонка :))

Это не моя статья, просто случайно на глаза попалась, и как раз в тему.:)

А Вы - молодец, что завязали с Миллером. Вижу в этом только позитив.:) Пьяная женщина, как правило, более доступна, но менее сексуально привлекательна. А непьющая женщина всегда может сесть за руль и отвезти своего пьяного мужчину домой.:thumbup:
Но все же считаю, что бокал сухого в праздник, или 50 грамм коньяка, чтобы согреться, не нанес бы никакого вреда Вашему организму.;)

ЗЫ: Ко мне лучше на "ты"

Леонидыч
11.10.2010, 15:34
Ну и не папа, а дедушка синтезировал алкоголь прямо в желудке с помощью небольших изменений в процессе ферментации...

cuprum
11.10.2010, 19:34

А причем тут это славное семейство? Хогбены - это мутировавшие жители Атлантиды, а не пришельцы. И мутировали они не из-за водки, а из-за радиации.

Про обратнуюю реакцию в книжке ничего не было. Это насколько я помню.

Да и вообще, в жизни не так много маленьких сравнительно безобидных удовольствий, чтобы отказывать себе еще в одном из них.

Следуя Вашей логике надо запретить не только водку, но и автомобили, потому как, если разогнать автомобиль до 240 км и направить в бетонную стенку, то обязательно погибнешь.

Человечество идет рука об руку с АЛКОГОЛЕМ и всё никак не выродится и не погибнет. Более, того, есть множество гораздо более вероятных причин, от чего может погибнуть человечество, нежели водка. К примеру - ОЖИРЕНИЕ.

Количество смертей от инфарктов миокарда и мозга (так теперь называют инсульты) во всем Мире гораздо больше, чем смертей от злоупотребления алкоголем.

Я даже не стану приводить информацию, что в незначительных дозах алкогольные напитки снижают вероятность инфаркта. Да, по-любому алкоголь вредит печени. Но, в целом, улучшает прогноз на долгожительство, если его не "жрать", а по чуть-чуть выпивать. Иногда и более, чем по чуть-чуть.

Последний раз серьезная антиалкогольная компания в СССР была как раз в 1985-87 годах.

Ну, и чем это закончилось?:D:help:

Леонидыч
11.10.2010, 20:26
Последний раз серьезная антиалкогольная компания в СССР была как раз в 1985-87 годах.

Ну, и чем это закончилось?:D:help:

Развалом империи! :cool:

Wavka
11.10.2010, 21:49
Это не моя статья, просто случайно на глаза попалась, и как раз в тему.:)

А Вы - молодец, что завязали с Миллером. Вижу в этом только позитив.:) Пьяная женщина, как правило, более доступна, но менее сексуально привлекательна. А непьющая женщина всегда может сесть за руль и отвезти своего пьяного мужчину домой.:thumbup:
Но все же считаю, что бокал сухого в праздник, или 50 грамм коньяка, чтобы согреться, не нанес бы никакого вреда Вашему организму.;)

ЗЫ: Ко мне лучше на "ты"
Ну спасибо, что разрешил:D: А то как же домашнее голубичное вино :))

Я ж вообще то не к тому, чтобы завязать и ни грамма ни сантиметра:D:D:D В балансе между доступностью и привлекательностью... что мужчин кстати не меньше нашего касается:D:D:D

Wavka
11.10.2010, 21:50
Ну и не папа, а дедушка синтезировал алкоголь прямо в желудке с помощью небольших изменений в процессе ферментации...

Во:thumbup: именно это хотела найти да подзабыла где был отрывок :):cool::wave:

Wavka
11.10.2010, 21:57
Следуя Вашей логике надо запретить не только водку, но и автомобили, потому как, если разогнать автомобиль до 240 км и направить в бетонную стенку, то обязательно погибнешь.
Да не запретить имелось в виду. Ведь в отличие от многих "выпивающих" почти все "ездящие" ясно осознают, что 240 км. в час может плохо кончиться.

Я даже не стану приводить информацию, что в незначительных дозах алкогольные напитки снижают вероятность инфаркта.Вот это все такие спорные утверждения:rolleyes:

Плюс к сожалению нет статистики по связанным смертям: операция прошла успешно, но чел. был алконавтом и не смог выжить, несчастные случаи и пр.

зы: а как Вам вообще непрерывная пропаганда студенческого алкоголизма в сериале Универ? ;)

Эдди
11.10.2010, 22:00
Да не запретить имелось в виду. Ведь в отличие от многих "выпивающих" почти все "ездящие" ясно осознают, что 240 км. в час может плохо кончиться.

Вот это все такие спорные утверждения:rolleyes:

Плюс к сожалению нет статистики по связанным смертям: операция прошла успешно, но чел. был алконавтом и не смог выжить, несчастные случаи и пр.

зы: а как Вам вообще непрерывная пропаганда студенческого алкоголизма в сериале Универ? ;)

Приходится согласиться.

КОличество умерших от алкоголя практически равно количеству непьющих.
Если не наоборот. Увы...

Wavka
11.10.2010, 22:12
Приходится согласиться.

КОличество умерших от алкоголя практически равно количеству непьющих.
Если не наоборот. Увы...эээ???:shock::shock: есть цифирь?

Cr@zY
11.10.2010, 22:21
эээ???:shock::shock: есть цифирь?

У Эдди альтернативная математика :wave:

Слепой снайпер
11.10.2010, 22:25
Ну и как водку теперь пить?
Спокойно и уверенно, но без глупого фанатизма, ибо:
Наибольших успехов в развитии промышленности, науки и культуры достигли страны, где население употребляет крепкие напитки - США, Англия, Канада Россия.
. За ними идут "пивные страны" - Германия и Чехия. Затем - страны, где население употребляет вино - Франция, Италия.
Страны ислама, где алкоголь запрещен, плетутся в хвосте мировой цивилизации.
Марьян Беленький "Трактат о пользе водки"
:D:D:D

Cr@zY
11.10.2010, 22:29
Да эта прога на нтв сделана, что-бы народ подготовить по 300 рупей водовку покупать..:wave:

будущие всенароднолюбимые бренды вполне доступны по цене будут :wave:

Aphofis
12.10.2010, 11:53
Лучше выпить пару рюмок (не паленой водки)чем помои типа пива.
Кста из белорусии водку пробовал, очень достойный продукт выпускается у Батьки. :)

alexnn
12.10.2010, 12:07
Лучше литр выпейте - эффект заметнее будет.:D
(налил себе очередную пинту помоев Guinness Draught.... :) )

Aphofis
12.10.2010, 13:33

Спасибо за совет, поверьте в хорошей компании можно обойтись и гораздо меньшем литражом для эффекта.:cool: чай не пиво:wave:

J.Hunter
12.10.2010, 13:43
Хорошего пива выпью 05...ну если очень захочется, то еще 03 и все - больше не хочется

autofahrer
12.10.2010, 14:07
будущие всенароднолюбимые бренды вполне доступны по цене будут :wave:

1.Однозначно идёт подготовка к монополизации производства алкоголя:nod:
2. По п.1: может это и неплохо, хоть какая-то будет гарантия качества (хотя хз:shock:)
3. Если будет по 300 то:
3.1 в гараже лежит оставшийся от бати отличный с/аппарат из нержавейки:super:;
3.2 или поеду к бабке в Миргород, пусть заговорит:rolleyes:

aod1975
12.10.2010, 15:25
Водка страшно невкусный, и не полезный для здоровья яд.Не пил и не буду, пиво к стати тоже.

godson
12.10.2010, 15:39
Пил, пью и буду пить ее родимую! Ведь она бывает исключительно вкусная и очень вкусная! А НТВ - вселенское зло!

aod1975
12.10.2010, 15:59
НТВ ни причем, есть много разных крепких напитков.Ну не вкусная она хоть тресни:D

MOSRT
12.10.2010, 16:39
чай пьешь - орлом летаешь, водку пьешь - свиньей лежишь!

MOSRT
12.10.2010, 16:40
пить водку или не пить водку - личное дело каждого.

antonioband
12.10.2010, 16:45

если речь идёт и том Гиннесе, что разливают в рашке, то это самое помойное из всех помоев. Почитайте на обороте состав, удивитесь. :wave:
Есичо, Гиннесс - моё любимое пиво, но только исключительно ирланского производства.
А вообще, всё, поехал пить Золотую Белугу, хорошая водка :)

alexnn
12.10.2010, 19:11
если речь идёт и том Гиннесе, что разливают в рашке, то это самое помойное из всех помоев. Почитайте на обороте состав, удивитесь. :wave:
Есичо, Гиннесс - моё любимое пиво, но только исключительно ирланского производства.
А вообще, всё, поехал пить Золотую Белугу, хорошая водка :)
Я знаю, пробовал один раз.
Речь как раз о том, что разливают в Ирландии.

Totti
12.10.2010, 19:20
НТВ ни причем, есть много разных крепких напитков.Ну не вкусная она хоть тресни:D
Тоже так думал лет до 30. Потом понял, что в отличие от других крепких напитков для водки принципиально важна закуска. Ну и температура. Собственно, выше была цитата, где все абсолютно верно описано. Теперь предпочитаю всем другим напиткам.
ПС Норма от 150 до 250 г если что... И раз 9-10 за год:D

alexnn
13.10.2010, 09:15

А разве бывает Драфт российского разлива? Я видел только Ориждинал и Форин Экстра.
Кстати, состав не указан, написано только что contains barley .

alexnn
13.10.2010, 09:19
Тоже так думал лет до 30. Потом понял, что в отличие от других крепких напитков для водки принципиально важна закуска. Ну и температура. Собственно, выше была цитата, где все абсолютно верно описано. Теперь предпочитаю всем другим напиткам.
ПС Норма от 150 до 250 г если что... И раз 9-10 за год:D
Согласен с выделенным. Более того, соленые грибочки или селедочка без водки не доставляют полного удовольствия.

antonioband
13.10.2010, 12:39
А разве бывает Драфт российского разлива? Я видел только Ориждинал и Форин Экстра.
Кстати, состав не указан, написано только что contains barley .

там среди прочих ингридиентов, есть что-то типа "экстракт пива Гиннесс" точно не помню, но я когда прочитал - ошалел. :help:

Леонидыч
13.10.2010, 12:43
Пил, пью и буду пить ее родимую! Ведь она бывает исключительно вкусная и очень вкусная! А НТВ - вселенское зло!

:nod: "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с) :D

Слепой снайпер
13.10.2010, 12:46
Согласен с выделенным. Более того, соленые грибочки или селедочка без водки не доставляют полного удовольствия.
:nod:
Ну а рыбалку с ночевкой или охоту без нее, просто не представляю:shock:

Totti
13.10.2010, 15:22

Во-во! Хорошая компания, правильная закуска (когда вижу как запивают - просто не понимаю этих людей), холодная водочка в совокупности дают очень благозвучный аккорд. Мажорный или минорный зависит от ситуации, но благозвучный. важно только вовремя остановиться:wave:

Totti
13.10.2010, 15:33
Ибо сказано - Такую закуску грешно есть помимо водки! (с):thumbup:

godson
14.10.2010, 17:27
:nod: "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с) :D

На том стоим!:wave:

Wavka
15.10.2010, 01:08

Алконавты вы, а не охотники.

Wavka
15.10.2010, 01:16
Человечество идет рука об руку с АЛКОГОЛЕМ и всё никак не выродится и не погибнет. Более, того, есть множество гораздо более вероятных причин, от чего может погибнуть человечество, нежели водка. К примеру - ОЖИРЕНИЕ.

Ну, к проблемам ЧЕЛОВЕЧЕСТВА перейдем, когда у себя в избе уберемся. А наша страна вымирает не от ожирения.

Хотя насчет алко и правда подозреваю... ну там раньше люди поохотились/потрудились потом ужин, возлияния и свальной грех:D Сомневаюсь, что кто-то по новомодному специально к нарождению отпрысков бросал курить/вставал на лыжи. Получается влияние алко на детей слегка преувеличенно. :shock:

С другой стороны подруга читает лекции непутевым беременным девкам о том что будет если они продолжат дружить с наркотой и бутылкой, и это ахтунг конечно в этих лекциях, на ночь лучше не вспоминать:help:

Ну да, с третьей стороны как-то натыкалась на передачу, что мол древние (русские!) вообще мало пили, не в обычае было, а крепкое не пили вообще. Как проверить? :)

ILDAR
15.10.2010, 01:23
Кста из белорусии водку пробовал, очень достойный продукт выпускается у Батьки. :)

Будучи в Минске в этом годе с моим другом( и нашим соконфетником) - зашли в национальный ресторан Бульбяная ( ваще они считают, что это кафе).
Так вот помимо национальных блюд мы попросили и национальные напитки... :)
Каждому из нас для пробы принесли по три рюмки
1) Белорусская водка
2) Белорусская настойка
3) Белорусский бальзам...
Так забавно было... градации цвета... Белая водка, темная настойка и абсолютно темный и густой бальзам...
Все было отменного качества...:thumbup: церемониально была выпита каждая рюмка и наш выбор пал все же - на бальзам... который и был потом заказан уже в графине... уж очень он был вкусный... у нас - такого я не видел... и про запас потом было затарено еще по бутылочке...

а водка у них - тоже хорошая :nod: :thumbup:

J.Hunter
15.10.2010, 09:42
наш выбор пал все же - на бальзам... который и был потом заказан уже в графине... уж очень он был вкусный... у нас - такого я не видел... и про запас потом было затарено еще по бутылочке...

а водка у них - тоже хорошая :nod: :thumbup:

Водка у них невкусная - попросил брата больше нэ прэвазыц. А бальзам графинами хреначить - это ваще что-то запредельное. Кстати, в России бальзамов - до дури.

Не понимаю соплей по поводу обслуживания в Белоруссии - провинциальный весьма уровень, могут попросить залистать после приноса блюд. Ну собсно такая ж фигня как в нашем Краснодарском крае.

ILDAR
15.10.2010, 09:58
Водка у них невкусная - попросил брата больше нэ прэвазыц. А бальзам графинами хреначить - это ваще что-то запредельное. Кстати, в России бальзамов - до дури.

Не понимаю соплей по поводу обслуживания в Белоруссии - провинциальный весьма уровень, могут попросить залистать после приноса блюд. Ну собсно такая ж фигня как в нашем Краснодарском крае.

Нормальная там водка :) Мож тебе палево какое привезли? :) Мы там на нее не налегали, конечно, потому что как ты говоришь - запредельно бальзам употребляли :)
по поводу обслуживания - никаких таких ужасов тоже не видел... В уличной пивной возле национальной библиотеки - там да.. сразу нада платить... ну в таких заведениях - и в златоглавой попросят сразу "залистать" :)

J.Hunter
15.10.2010, 13:13
Нормальная там водка :) Мож тебе палево какое привезли? :) Мы там на нее не налегали, конечно, потому что как ты говоришь - запредельно бальзам употребляли :)
по поводу обслуживания - никаких таких ужасов тоже не видел... В уличной пивной возле национальной библиотеки - там да.. сразу нада платить... ну в таких заведениях - и в златоглавой попросят сразу "залистать" :)

Всеслав Чародей последний раз был - шило. Бальзам - он на то и бальзам, чтобы его очень дозированно, гомеопатиццки, т.с. :D Румочку в чай, например. Эт ж не зубровка :D:help:

ILDAR
15.10.2010, 13:36
Всеслав Чародей последний раз был - шило. Бальзам - он на то и бальзам, чтобы его очень дозированно, гомеопатиццки, т.с. :D Румочку в чай, например. Эт ж не зубровка :D:help:

Мы к полумерам - не привыкли :D
предлагаю коллективный выезд в Минск, для дегустации местной водки :)

Леонидыч
15.10.2010, 14:36

Не... мы пьяницы! А это совсем иная категория людей! ;)

СчастьеЕ
15.10.2010, 15:36
Мы к полумерам - не привыкли :D
предлагаю коллективный выезд в Минск, для дегустации местной водки :)

автобусом? *хитрО прищурившись

ILDAR
15.10.2010, 15:44
автобусом? *хитрО прищурившись

Да хоть бы и на паровозе :D при старте отсюда - начнем дегустировать - нашу водку вплоть до прибытия в столицу Белоруссии... а потом сравним с их водкой :D

Кстати, по поводу паровоза... довелось как-то давно-давно ехать в купейном вагоне.. со мной в купе оказались три каких-то работяги, ездили калымить и возвращались домой... вот не помню откуда они родом были... заходит милиция - проверяют паспорта ( тогда ходили по вагону перед отправлением) потом - проводница... проверяет билеты.. и говорит этим трем - "ТАК! По дороге - водку не пить!!!". Те сразу отнекиваться "Да нет-нет, ну что Вы?", а она так, как ты говоришь - *хитрО прищурившись - "Да я ваших - знаю! Водку - не пить!!!" :D
Все равно они потом ее пили, пока спать не повалились :D

autofahrer
15.10.2010, 19:35

Ездили бы девушки с нами на охоту и водка не нужна бы была:D:D:D

Wavka
15.10.2010, 22:49
Не... мы пьяницы! А это совсем иная категория людей! ;)
С хогбенами уже разобрались же вроде?:shock::D:cool: Тяпница начала удаваться с обеда?:cool::wave:

Wavka
15.10.2010, 22:59
Ездили бы девушки с нами на охоту и водка не нужна бы была:D:D:DАга звали в этом году, не поехала чтобы как в прошлый раз не вышло (*уточки улетайте!) :D:D
А вот рыбалка удалась на ванну рыбы :):wave:
http://www.cheskidova.ru/DSC00661.JPG

зы: естественно все под адски крепкий черный чай:cool:
зы2: т.к. всей бутылкой голубичного вина эти собаки запили водку по дороге:D

Леонидыч
16.10.2010, 00:23
С хогбенами уже разобрались же вроде?:shock::D:cool: Тяпница начала удаваться с обеда?:cool::wave:

не... с обеда была напряженная работа... а вот сейчас, после пивка в ресторации... Ну, короче, что-то знобило.... а вот после нескольких граммулечек "своей" водовки дома, жизнь заиграла яркими красками! наступило приятное состояние легчайшего воздушного опьянения... когда мирное умонастроение... все хорошие, злиться ни на кого нет ни желания ни причин... почти всех люблю, кроме тех, кого терпеть не могу... (но на них на... ну в общем жиденько)
При этом могу решать кроссворды, могу петь, могу ишшо пить, могу решить мировую проблему (любую, но лень)... Могу пройти тест на координацию (которые у нас проводить ментярами не принято, неизвестно почему...) в общем прелестно... Главное - согрелся. ;)

Skarboshukalnic
16.10.2010, 00:41
не... с обеда была напряженная работа... а вот сейчас, после пивка в ресторации... Ну, короче, что-то знобило.... а вот после нескольких граммулечек "своей" водовки дома, жизнь заиграла яркими красками! наступило приятное состояние легчайшего воздушного опьянения... когда мирное умонастроение... все хорошие, злиться ни на кого нет ни желания ни причин... почти всех люблю, кроме тех, кого терпеть не могу... (но на них на... ну в общем жиденько)
При этом могу решать кроссворды, могу петь, могу ишшо пить, могу решить мировую проблему (любую, но лень)... Могу пройти тест на координацию (которые у нас проводить ментярами не принято, неизвестно почему...) в общем прелестно... Главное - согрелся. ;)

теперь ванну с пеной, ногти постригать и баиньки

Леонидыч
16.10.2010, 00:45
теперь ванну с пеной, ногти постригать и баиньки

Да, жаль, что ты так далеко... а то бы обслужил... Вижу - опыт есть! :)

Skarboshukalnic
16.10.2010, 00:47
Да, жаль, что ты так далеко... а то бы обслужил... Вижу - опыт есть! :)

на выходных разрешают позже ложиться?

Леонидыч
16.10.2010, 00:50
на выходных разрешают позже ложиться?

Все-таки противоестественное сочетание любви к исламу и салу одновременно дает о себе знать... мысль не прослеживается совершенно! :shock:

Skarboshukalnic
16.10.2010, 00:57
на горшок и спать. синяя борода счас придет

Wavka
16.10.2010, 11:45
При этом могу решать кроссворды, могу петь, могу ишшо пить, могу решить мировую проблему (любую, но лень)... Могу пройти тест на координацию (которые у нас проводить ментярами не принято, неизвестно почему...) в общем прелестно... Главное - согрелся. ;):D:D:D
Влюбиться бы Вам надо, барин. Симптомы будут те же:cool: Ну и, конечно, согреетесь:cool::rolleyes:

Леонидыч
16.10.2010, 11:47
:D:D:D
Влюбиться бы Вам надо, барин. Симптомы будут те же:cool: Ну и, конечно, согреетесь:cool::rolleyes:

:cool: Распространенное заблуждение.

Леонидыч
16.10.2010, 11:49
на горшок и спать. синяя борода счас придет

:cool: Сделай милость, поясни непонятливым свою глубочайшую сентенцию про "синюю бороду"...
PS Да, и горшочек не забудь вынести. :wave:

Wavka
16.10.2010, 11:51
:cool: Распространенное заблуждение.
Не торкает или не влюблялись?:cool:

зы: как-то беседовали с девочками, что возможно, русские мужчины (в отличие от) как-то больше предпочитают холодную водку в тёплой компании этому делу...:shock::rolleyes:

Леонидыч
16.10.2010, 11:55

зы: как-то беседовали с девочками, что возможно, русские мужчины (в отличие от) как-то больше предпочитают холодную водку в тёплой компании этому делу...:shock::rolleyes:

Никакой связи между "холодной водкой в теплой компании" и влюбленностью не наблюдаю. Это абсолютно отдельные грани восхитительного удовольствия. :)
Просто первое я готов обсуждать, а второе - никогда.

Mitrich
16.10.2010, 13:17
Любят у нас журналисты "Америку открывать" -))))))) А еще меня достают заказные, типа, социальные, антиалкогольные ролики на фоне тотального бесстыдного воровства и казнокрадства...

http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=4388&pictureid=28878
"Заключение

Россия является уникальной страной по количеству потребляемых населением алкогольных суррогатов и алкогольных напитков домашнего изготовления, а также по числу эпизодов отравлений алкоголем и токсикантами. Поэтому вопрос о возможной роли некачественных, фальсифицированных, суррогатных алкогольных напитков и алкогольных напитков домашнего изготовления в генезе высокой алкогольной заболеваемости и смертности в России давно стоял в «повестке дня» и являлся предметом исследований и спекуляций. Наибольшую остроту он приобрел в период первой эпидемии алкогольных отравлений (1993—1995 годы). Представленные в данной статье материалы позволяют прийти к следующим заключениям:

1. Естественные, образующиеся в процессе ферментации растительного сырья примеси в виде компонентов сивушного масла и эфиро-альдегидной фракции в тех концентрациях, в которых они обнаруживаются в образцах некачественной легально или нелегально произведенной водки, не оказывают влияния на токсические свойства и биологическое действие этилового спирта.
2. Естественные примеси в тех концентрациях, в которых они присутствуют в дистиллированных алкогольных напитках промышленного или домашнего изготовления, не оказывают влияния на острую токсичность этилового спирта, но могут в определенной мере модифицировать другие проявления его биологического действия.
3. Водочные фальсификаты, изготовленные на основе синтетического или гидролизного спирта высокой степени очистки, по характеру и выраженности токсического действия не отличаются от водки, произведенной из пищевого спирта.
4. Водочные фальсификаты, изготовленные на основе денатурированных спиртов, не могут выступать в качестве значимой причины высокого уровня острой алкогольной смертности.
5. Природа двух эпидемических всплесков (пики в 1994 и 2001 годах) отравлений алкоголем, суррогатами алкоголя и токсикоманическими средствами в Российской Федерации не может быть объяснена высоким потреблением некачественных, фальсифицированных или суррогатных алкогольных напитков.
6. Усилия организационного и технологического характера, направленные на ограничение доступа населения к некачественной легально или нелегально произведенной водке с целью снижения острой алкогольной смертности, лишены смысла. Такие усилия, тем не менее, оправданы экономически, поскольку позволяют вывести из обращения неподакцизную алкогольную продукцию.

Таким образом, представление о значительной роли незаконно произведенных, фальсифицированных алкогольных напитков и напитков домашнего изготовления в генезе высокой алкогольной смертности, согласно представленным в настоящей статье данным, не подтверждается."
http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0263/analit01.php

"Для регионов с самым низким качеством жизни характерны самые высокие объемы продажи водки и количество смертей от случайных отравлений некачественным алкоголем, максимальный уровень диагностированного алкоголизма и психических заболеваний, вызванных алкоголизмом, распространенность самоубийств. По мере повышения качества жизни величина этих индикаторов уменьшается, достигая минимального уровня в группе регионов-лидеров по качеству жизни. При этом разрыв в приведенных показателях между полюсными группами регионов очень велик. Особенно обращают на себя внимание различия в уровне смертности от случайного отравления алкоголем среди лиц старше трудоспособного возраста, достигающие в полюсных по качеству жизни группах регионов почти 7 раз. Таким образом, от дешевых и опасных для жизни суррогатов пострадало, прежде всего, старшее поколение, которое из-за своей бедности чаще других покупало эти суррогаты алкоголя и более других заплатило за такой товар своими жизнями и здоровьем.

Среди самых крупных федеральных округов наиболее высокая концентрация регионов-аутсайдеров по качеству жизни наблюдается в Сибирском федеральном округе, а наименьшая - в Центральном и Южном федеральных округах. Для этих федеральных округов характерны наибольшие различия в показателях смертности от случайных отравлений алкоголем (36,5 случаев на 100 тысяч населения в 2001 году в Сибирском федеральном округе и 29,5 случаев - в Центральном федеральном округе); смертности от самоубийств (53,9 случаев на 100 тысяч населения в 2001 году в Сибирском федеральном округе и 29,6 - в Центральном федеральном округе)." http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0263/analit02.php

Леонидыч
16.10.2010, 18:08
Митрич... чтобы это понять, надо крепко выпить!!! :D

Mitrich
16.10.2010, 18:21
Митрич... чтобы это понять, надо крепко выпить!!! :D
-)))))) Дык, елы-палы, Леонидыч, наливай -)))))) Ежели коротко, то пить надо под закуску, не покупать совсем дешевую, и пьют от фигни в жизни (вино и пиво дороже сильно). -)))
ЗЫ Вспомнил, как будучи аспирантом в далеком 93 купил для друзей бутылку красивую с польской водкой (такая вся модная была). Открыли, разлили, понюхали - гидрашка чистой воды. Засыпали марганцовкой, осадка не появлялось недели 3 -)))))))))) все равно выпили ее потом без меня -))))))
ЗЫЗЫ Мое личное мнение, что дело в спирте, его очистке и воде. Спирт у нас импортный почти весь, из чего его делают - хз (кста, рыл инет и не нашел данных об импорте и внутреннем производстве). Из чисто умозрительных соображений скажу, что надо пить спирт из пшеницы или ржи нам, "рассеянам" -)))

Mitrich
16.10.2010, 18:23
Чуть не забыл ответить по теме. Пить надо молча, на выдохе -)))

ILDAR
16.10.2010, 18:26
Одни говорят -пить надо меньше, другие - пить надо больше... но все сходятся в одном: пить - надо! (С) :D

Леонидыч
16.10.2010, 18:30
Чуть не забыл ответить по теме. Пить надо молча, на выдохе -)))

Это если водка плохая... Я вот пью сейчас на чистом зерновом спирте... как родная заходит!
Как сказал мой адвокат - "питкость у неё повышенная!" :D

Mitrich
16.10.2010, 18:32
Это если водка плохая... Я вот пью сейчас на чистом зерновом спирте... как родная заходит!
Как сказал мой адвокат - "питкость у неё повышенная!" :D
:cool: Ох, Леонидыч, не соблазняй -))) Ты еще колхоз назови в котором зерно собирали -))))))))
ЗЫ Адвокатам не верь, оне все впарить могут -)))

Эдди
16.10.2010, 19:57
Одни говорят -пить надо меньше, другие - пить надо больше... но все сходятся в одном: пить - надо! (С) :D

+5:D:thumbup:

Шварцман
16.10.2010, 20:08
Оборот крепкого (да и не только) алкоголя в розничных сетях не уменьшается вне зависимости от передач про паленую водку, огоаничения времени реализации крепкого после 22, от минимальной фиксированной цены на водку сейчас на коньяк 190 зафиксируют... В России всегда будут пить....

Леонидыч
16.10.2010, 21:00
:cool: Ох, Леонидыч, не соблазняй -))) Ты еще колхоз назови в котором зерно собирали -))))))))
ЗЫ Адвокатам не верь, оне все впарить могут -)))

Это я их снабдил! :D

greatmover
18.10.2010, 03:31

я не употребляю крепкий. Да и слабый тоже практически никак и никогда. Ничего - не парюсь:cool:

godson
18.10.2010, 07:14
Я вот пью сейчас на чистом зерновом спирте... как родная заходит! :D

Леонидыч, что за водка то? Поделись названием))

konoval
18.10.2010, 12:09

Как уже говорилось - леонидовка

Леонидыч
18.10.2010, 12:22

Как уже говорилось - леонидовка

На данный момент этикетка "Пшеничной" ;)

VitalyB
18.10.2010, 12:36
Хуже водки лучше нет.

godson
18.10.2010, 13:37
На данный момент этикетка "Пшеничной" ;)

кристалловская что ли?

Леонидыч
18.10.2010, 13:41
кристалловская что ли?

Нет... другого заводика. Ну все равно не скажу! Только угостить могу при случае. :)

godson
18.10.2010, 14:14
Ну прям заинтриговал))))))) значит придется придумать литл водка пати!

Слепой снайпер
18.10.2010, 15:14

Нечего попусты вести разговоры. Надо поставить эксперимент. Уверяю Вас, что правильно поставленный над правильными русскими мужчинами эксперимент (необходимое мат. обеспечение - баня, бабы, водка) перевернет представление ваших девочек. Никаких предпочтений одного другому. Только все и сразу. Без компромиссов.

Нет... другого заводика. Ну все равно не скажу! Только угостить могу при случае. :)
Леонидыч, а я знаю что ты пьешь:nod: :thumbup:

Леонидыч
18.10.2010, 15:17
Леонидыч, а я знаю что ты пьешь:nod: :thumbup:

Водку я пью! :D Хорошую!

konoval
18.10.2010, 15:30
Водку я пью! :D Хорошую!

Скинь в лс марку, что ли

Леонидыч
18.10.2010, 15:31
Скинь в лс марку, что ли

Написал же - "Пшеничная" :)

konoval
18.10.2010, 15:33
Написал же - "Пшеничная" :)

Думал прикалываешься. Её еще делают что ли? Давно не видел на прилавках

Леонидыч
18.10.2010, 15:38
Думал прикалываешься. Её еще делают что ли? Давно не видел на прилавках

Я не прикалываюсь ни разу. Кое-кто делает. Весь вопрос водки - в спирте. Был бы спирт качественный, да вода нормальная...
Вот у приятеля видел подаренную ему водку "Кауфманн", так на ней написано "Стронг рашн водка"... даже пробовать не хочется... :D

konoval
18.10.2010, 15:52
Я не прикалываюсь ни разу. Кое-кто делает. Весь вопрос водки - в спирте. Был бы спирт качественный, да вода нормальная...
Вот у приятеля видел подаренную ему водку "Кауфманн", так на ней написано "Стронг рашн водка"... даже пробовать не хочется... :D

В вопросах технологии мальца секу.
Кауфман сам по себе вроде ничего, но соотношение цена/качество хромает.

godson
19.10.2010, 07:11
В вопросах технологии мальца секу.
Кауфман сам по себе вроде ничего, но соотношение цена/качество хромает.

кауфман хреновая водовка! пьется жестковато и утром не айс

konoval
19.10.2010, 12:35
кауфман хреновая водовка! пьется жестковато и утром не айс

мне вроде пошла нормально, но своих денег она точно не стоит.