PDA

Просмотр полной версии : Опять какие-то уроды сняли бампер

Wicked Me
12.08.2004, 17:01
Всем доброе время суток!
История банальна - сняли передний бампер с Е39, прямо возле работы.! Как мне эти ублюдки надоели, только новые молдинги поставил, вот те на ....

Народ, подскажите, где эти ворованые детали продаются? Новый я просто не потяну, а страховка вчера закончилась...

нержавеющий
12.08.2004, 17:04
Из рук в ноги

zak
12.08.2004, 17:18
Сочувствую,но именно из-за того,что ты и многие другие люди,покупают ворованные вещи,у тебя его снимут еще,и не раз.

Toton-makyta
12.08.2004, 17:20
Купит он или нет,воровство не прекратится.
Zak,ветер не от-того что деревья ветками машут.

Alex_M
12.08.2004, 17:21
Мне тут автоумельцы идейку подкинули, дополнительно крепить бампер через шайбы к демпферу заклепками, типа эти ребятки с дрелями не ходят.

Wicked Me
12.08.2004, 17:54
Да, краденое покупать не хочется, я этого никогда не делал и постараюсь не делать, но тут исключиетльная ситуация :) надо все сделать быстро и минимальным убытком.

zak
12.08.2004, 17:57
Написано Toton-makyta:
Купит он или нет,воровство не прекратится.
Zak,ветер не от-того что деревья ветками машут.

Если он не купит,ты не купишь,я не куплю. Тогда зачем воровать? Понимаю,что утопия,но я не покупаю,даже когда очень хочется :)
Воруют именно из-за того,что есть кому продать.

Artak
12.08.2004, 18:13
Может повезёт...вернётся как раз твой бампер...хотя сочувствую...
А по сабжу...действительно, крепежи описанный выше помогут...

Wicked Me
12.08.2004, 18:20
Да-да, я со всеми вами согласен, покупать ворованое - стимулировать воров на новые преступления. Блин, но не могу я каждый раз тратить 2К Евро на покупку бампера в сборе, и тратить на это уйму времени, которого у меня просто нет. Прошлой осенью у меня уже снимали бампер - я все сделал по-честному, месяц назад сняли молдинги по кругу - опять все сделал как надо, обратился в страховую и все такое. Но в этот раз я пожалую спасую.

Wicked Me
12.08.2004, 18:32
Поеду ка я домой и напьюсь :)

Alex645
12.08.2004, 20:10
Нда :(
на будущее поставь секретки на бампера - это такие срывные гайки, в Кунцево можно их найти

Andrey
12.08.2004, 20:21
Ахренеть.. Бампера воруют..

Cr@zY
12.08.2004, 20:29
у меня тут заглушку для буксировки украли так она с покраской оказывается стоит как аэродром :mad:

Страховка рулит :)

Micha
12.08.2004, 20:53
Вот уроды! Сочувствую!

И как всегда скажу КАСКО рулит!!!

BOND530
13.08.2004, 01:20
:eek: Блин, я сам с мерса недавно. Так на старых Е-шках постоянно снимали "листву" - молдинги по кузову, плюс зеркала со всех моделей. Честно говоря, я думал, что это проблема только мерседесов :shock: .
Сочувствую... А также ко всем - господа, не забывайте возобновлять страховки, так как самые заподлянские варианты (угоны, аварии, воровство) случаются как раз через несколько дней после ее окончания :mad: .
Всем удачи...

Сержант
13.08.2004, 05:01
Сочувствую. У приятеля как раз ночью сняли передний бампер с Е 32. Мало того , что бампер искать, ещё и проблемы с номером теперь. Уроды!

Wicked Me
13.08.2004, 12:57
Кстати, когда у меня около года назад первый раз сняли бампер, его тоже унесли вместе с номером. Официально я его восстанавливать не стал, много гимора, поэтому просто за 150 уе заказал себе комплект моих номеров на заводе где эти номера делают. Скажу вам, что они ничем не отличаются от обычных.

Kulak
13.08.2004, 13:11
Написано BOND530:
:eek: Блин, я сам с мерса недавно. Так на старых Е-шках постоянно снимали "листву" - молдинги по кузову, плюс зеркала со всех моделей. Честно говоря, я думал, что это проблема только мерседесов :shock: .
Сочувствую... А также ко всем - господа, не забывайте возобновлять страховки, так как самые заподлянские варианты (угоны, аварии, воровство) случаются как раз через несколько дней после ее окончания :mad: .
Всем удачи...

cами страховые и снимают!!!! чтоб страховаться приходили млин :shock: Как возле работы мона бампер потерять не понимаю, сигналка не фунциклирует в этом случае что-ли

Wicked Me
13.08.2004, 13:14
Сигналка то родная стоит, ты обпинаться можешь, а она орать не будет.

Nevod
13.08.2004, 16:22
У моего родственника с Вольвы ВЕСЬ передок содрали минут за 7. (Включая радиатор кондиционера и фары) Как они так быстро справляются - непонятно. В Независимости на такую-же операцию час ушел :) Наверное, дилерам стоило бы таких умельцев на работу брать. :)
Вообще, сочувствую.
Любая кража - крайне неприятная штука!

Supersonic
13.08.2004, 17:15
А что за улица, где бампера с машин в Москве снимают :confused:

Konstantin
13.08.2004, 20:50
А что за бампер за 2к?

Сержант
14.08.2004, 23:50
Написано Supersonic:
У нас на всех улицах всё снимают! :(

bmw3s
15.08.2004, 13:11
Давно тема на возникала, сочувствую :(
Написано zak:
Если он не купит,ты не купишь,я не куплю. Тогда зачем воровать?

Таких единицы :nod:

rage
15.08.2004, 21:05
после того как купишь бампер купи оригинальные секретки от колес и когда будешь отдавать бампер в установку и окраску скажи чтобы головки от этих секреток приварили вместо головок от болтов которые крепят бампер.Сия операция проблему как правило решает.

Партизанен
27.08.2004, 23:59
я тут на днях смятый бампер решил поменять, звонил в один сервис...
Они обещали достать Б/У через 2 дня.
Интересно, откуда они его возьмут?

bmw3s
28.08.2004, 11:20
А у меня у отца два дня назад в его день варенья сняли все молдинги по кругу. Как пид@#$#%сы время подгадали, прям подарок.

Gosh
28.08.2004, 19:56
Написано Cr@zY:
у меня тут заглушку для буксировки украли так она с покраской оказывается стоит как аэродром :mad:

Страховка рулит :)

Было несколько раз, последний раз купил флакончик подкраски и красил сам :)

Gosh
28.08.2004, 20:03
Написано Supersonic:

Ленинский проспект начало - снимают аккуратно ( два раза у приятеля), номера вставляют под щетку с/о. Приятель заказал "секретки" на оборонном заводе, сейчас спит спокойно.

В районе ул.Кедрова тиснули задний бампер с трешки. Девочка заметила только по дороге на работу, когда сотрудник, ехавший сзади, позвонил и спросил где ее бампер.
Звучит смешно, пока самого не коснулось :(

MAX 5
30.08.2004, 11:16
я бы уже давно сделал поправку в уголовном кодэксе - за воровство отрубать нах** руки (как в некоторых мусульманских странах). В россии по другому никак не получится:-(

mlexa
30.08.2004, 12:27
Так... интересный вариант, к примеру приеду я в москву на своей и не факт что уеду с бамперами, молдингами и зеркалами.
Предлагаете и мне в Петрозаводске секретки на болты бампера поставить!?!?
Кстати, а как с этим в Питере?

Wicked Me
30.08.2004, 12:31
Не знаю как в Питере, но в Москве с этим полный 3,14здец.

MacUser
30.08.2004, 14:03
Написано mlexa:
Так... интересный вариант, к примеру приеду я в москву на своей и не факт что уеду с бамперами, молдингами и зеркалами.
Предлагаете и мне в Петрозаводске секретки на болты бампера поставить!?!?
Кстати, а как с этим в Питере?
:nod: :nod: :nod: Как можно быстрее! Предупрежден- значит защищен! Сравните стоимость даже б/у бампера и комплекта секреток, даже самых что нинаесть дорогих оригинальных... и спите спокойно!:wave: