PDA

Просмотр полной версии : Менеджеры на Зорге

Amelie***
08.10.2010, 18:28
Почему на Зорге самые высокомерные и наглые менеджеры по продажам?
Была там пару раз - остался весьма неприятный осадок....:confused:

марика
08.10.2010, 18:29

Есть один очень приятный молодой человек.

JETFIL
08.10.2010, 18:32

Ей машину покупать а не знакомиться:D А вообще согласен с ТС. Пока колеса с машин снимать не начнешь никто не обратит внимание на покупателя:D

диско 3
08.10.2010, 18:34
А что конкретно Вас возмутило?

марика
08.10.2010, 18:38
Ей машину покупать а не знакомиться:D А вообще согласен с ТС. Пока колеса с машин снимать не начнешь никто не обратит внимание на покупателя:D

Считаете смешно?

диско 3
08.10.2010, 18:43
Считаете смешно?

:D:D:D

Amelie***
08.10.2010, 18:56
Зимой я рассматривала 2 варианта. Или 3-купе, или А5. Хотя я самаявляюсь владельцем и поклонником BMW хотела рассмотреть все варианты.
Сначала заехала на Хорошевку в ауди, где менеджер долго со мной общался, показал несколько машин, в том числе ТТ, вообщем все было позитивно. А потом я поехала в автодом на Зорге, так как он рядом...... Во-первых, охранник мне сказал, что у них закрыто))) было 17.00, кажется, или около того. Потом, нехотя выполз менеджер, не помню, как он представился, и оооочень недовольно меня отшил...

Baal
08.10.2010, 19:03

Мне искренне жаль, что у Вас возникло такое впечатление.

Мне, как сотруднику АВТОДОМа, было бы интересно узнать более конкретные причины Ваших ощущений, конкретные даты Ваших визитов и конкретные фамилии сотрудников, показавшихся Вам "высокомерными и наглыми".

Я передам изложенные Вами факты руководителям отдела продаж на Зорге для устранения возможных недостатков в работе отдельных сотрудников. Это совершенно не сложно, и пойдёт всем на пользу.

Можете прислать мне в личку, можете изложить конктерные подробности здесь - в любом случае факты будут проверены.

Зимой я рассматривала 2 варианта. Или 3-купе, или А5. Хотя я самаявляюсь владельцем и поклонником BMW хотела рассмотреть все варианты.
Сначала заехала на Хорошевку в ауди, где менеджер долго со мной общался, показал несколько машин, в том числе ТТ, вообщем все было позитивно. А потом я поехала в автодом на Зорге, так как он рядом...... Во-первых, охранник мне сказал, что у них закрыто))) было 17.00, кажется, или около того. Потом, нехотя выполз менеджер, не помню, как он представился, и оооочень недовольно меня отшил...

Если не сложно, пожалуйста, необходимо больше конкретики. АВТОДОМ на Зорге работает с 9 до 21, зимой и летом. Работа до 17 часов - настораживающе странный элемент описания событий.

диско 3
08.10.2010, 19:03
Как я понял Вам не захотели памочь в закрытом салоне?
Кстати почему только сейчас написали, дело то зимой было?

Amelie***
08.10.2010, 19:08
Дело было два раза, я написала, зимой и осенью. И салон не был закрыт. Просто было мало посетителей. .. Может быть со мной не хотели возиться, не знаю.
Я написала про менеджера по продажам и только. Так как от сервисного центра у меня только положительные впечатления.

Baal
08.10.2010, 19:12
Дело было два раза, я написала, зимой и осенью. И салон не был закрыт. Просто было мало посетителей. .. Может быть со мной не хотели возиться, не знаю.
Я написала про менеджера по продажам и только. Так как от сервисного центра у меня только положительные впечатления.

А какого числа осенью это было, Вас не затруднит вспомнить? Это позволит определить сотруников, которые работали в это день.

диско 3
08.10.2010, 19:16

:shock:

Мазефака
08.10.2010, 19:18
а скидка будет на новую шестерку?
готова выехать прям сейчас в салон на Зорге и быть обхамленной в грубой форме.
отчет с фамилиями с меня!

Amelie***
08.10.2010, 19:19
я ответила Вам.

диско 3
08.10.2010, 19:20

Я думаю что на 6 будет не скидка а очередь:D

Jameson1780
08.10.2010, 19:23

будет, будет. система скидок протая. сначала +10 % потом скидку 5% )))

Baal

Если Вам доставляет удовольствие грубость и хамство в Ваш адрес, Вы можете никуда не ехать: я с лёгкостью могу сделать это здесь и сейчас, у меня богатый нерастраченный запас яда и желчи, которым я практически не пользуюсь, а также достаточно широкий лексикон, включающий как нормативные, так и ненормативные варианты.

Скидки не обещаю )))

Jameson1780

это ж Вам не аудь какой-нибудь, Вы БМВ приехали покупать

диско 3
08.10.2010, 19:24
будет, будет. система скидок протая. сначала +10 % потом скидку 5% )))

Чуствуются слова опытного покупателя (или продовца):D:D:D

Мазефака
08.10.2010, 19:24
я вспомнила косяк за автодомом, при замене тормозной жидкости забыли снять ошибку!

Мазефака
08.10.2010, 19:25
Если Вам доставляет удовольствие грубость и хамство в Ваш адрес, Вы можете никуда не ехать: я с лёгкостью могу сделать это здесь и сейчас, у меня богатый нерастраченный запас яда и желчи, которым я практически не пользуюсь, а также достаточно широкий лексикон, включающий как нормативные, так и ненормативные варианты.

Скидки не обещаю )))для этого я в трамвае могу проехаться,
мне б со скидкой!

Baal
08.10.2010, 19:26
для этого я в трамвае могу проехаться,
мне б со скидкой!

Матушка, я в трамвае не езжу, могу только здесь ))))

Amelie***
08.10.2010, 19:26
это ж Вам не аудь какой-нибудь, Вы БМВ приехали покупать

ЧТо-то не подумала)))))

диско 3
08.10.2010, 19:27
я вспомнила косяк за автодомом, при замене тормозной жидкости забыли снять ошибку!

Казнить, нельзя помиловать:D

Странный Вы человек, пятница , вечер, а Вы вспоминаете касяки, причём не те приятные касяки а Автодомовские)))

Мазефака
08.10.2010, 19:28
Матушка, я в трамвае не езжу, могу только здесь ))))Батюшка, здесь мне не за чем, у меня конкретная цель-скидка!

Мазефака
08.10.2010, 19:30
Казнить, нельзя помиловать:D

Странный Вы человек, пятница , вечер, а Вы вспоминаете касяки, причём не те приятные касяки а Автодомовские)))это не я, это Amelie***с зимы-осени что то вспомнила, а мне так, к слову, по теме

Baal
08.10.2010, 19:32
Батюшка, здесь мне не за чем, у меня конкретная цель-скидка!

Так цен еще нет, а Вы уже скидку ждёте. Заранее просить скидку не логично: могут надуть с ценой, еще и переплатите ))).

Amelie***
08.10.2010, 19:33
это не я, это Amelie***с зимы-осени что то вспомнила, а мне так, к слову, по теме

Главное, что по теме))

Мазефака
08.10.2010, 19:33
Так цен еще нет, а Вы уже скидку ждёте. Не логично: могут надуть.что ж Вы о своих коллегах то так...я бы постеснялась

Baal
08.10.2010, 19:36
что ж Вы о своих коллегах то так...я бы постеснялась

Да я не стеснительный. Пока есть спрос, скидок нет. Это же коммерция: и фирме прибыль, и Вам - радость.

диско 3
08.10.2010, 19:43
Да я не стеснительный. Пока есть спрос, скидок нет. Это же коммерция: и фирме прибыль, и Вам - радость.

А я бы вообще на все вещи класса люкс отменил бы скидки, нехватает без скидки купи что попроще, почему в Азбуке Вкуса никто скидон не просит, хотя там то же самое намного дороже чем в Ашане! К примеру хотел получит скидон на Ямаху Гризли, мотивируя это тем то квадр 2009 года, а в ответ хрен Вам их и так покупают

Мазефака
08.10.2010, 19:48
А я бы вообще на все вещи класса люкс отменил бы скидки, нехватает без скидки купи что попрощеда, именно 5% как правило и не хватает!

диско 3
08.10.2010, 19:51
да, именно 5% как правило и не хватает!

Значит надо ждать следующей осени, ещё и деньги отметить покупку останутся

Мазефака
08.10.2010, 19:52
Значит надо ждать б.у:Dне могу себя заставить в б.у. сесть, ну никак!

диско 3
08.10.2010, 19:58
не могу себя заставить в б.у. сесть, ну никак!

От комплексов надо избавляться:D

Мазефака
08.10.2010, 20:05
От комплексов надо избавляться:Dя лучше закомплексованной буду!

отписалась

trustix
08.10.2010, 20:07
А я бы вообще на все вещи класса люкс отменил бы скидки, нехватает без скидки купи что попроще, почему в Азбуке Вкуса никто скидон не просит, хотя там то же самое намного дороже чем в Ашане! К примеру хотел получит скидон на Ямаху Гризли, мотивируя это тем то квадр 2009 года, а в ответ хрен Вам их и так покупают

у меня в азбуке скидка 15% если помню правильно

диско 3
08.10.2010, 20:49

Я думаю она Вам досталось при разовой покупке на сумму свыше.....!

Baal
08.10.2010, 20:56

Я думаю она Вам досталось при разовой покупке на сумму свыше.....!

Прекрасный пример того, что не каждый пример, на первый взгляд хороший, является таковым на самом деле. У меня тоже была дисконтная карточка азбуки вкуса, когда для еще верил в то, что более дорогие продукты имеют более высокое качество. А потом перешел на геркулес с орехами и мёдом, и не жужжу. Сеть не важна, важен производитель и цена.

Для постоянных покупателей в АВТОДОМе есть специальные условия покупки запчастей, услуг и, иногда, автомобилей.

cuprum
08.10.2010, 21:02
Прекрасный пример того, что не каждый пример, на первый взгляд хороший, является таковым на самом деле. У меня тоже была дисконтная карточка азбуки вкуса, когда для еще верил в то, что более дорогие продукты имеют более высокое качество. А потом перешел на геркулес с орехами и мёдом, и не жужжу. Сеть не важна, важен производитель и цена.

Для постоянных покупателей в АВТОДОМе есть специальные условия покупки запчастей, услуг и, иногда, автомобилей.

Почему "иногда"?:D

По существу вопроса: а топикстартерша конкретику - то привела?

Baal
08.10.2010, 21:14
Почему "иногда"?:D

По существу вопроса: а топикстартерша конкретику - то привела?

По существу, мы с топик-стартером обсудили эту тему и ситуацию в ЛС.

а "иногда" потому что с момента образования, АВТОДОМ, АРТЕКС и Бавария-М охватили большое количество владельцев BMW, и не всегда есть возможность предоставить специальные условия на приобретение нового автомобиля каждому лояльному покупателю. Но мы над этим работаем. )))

trustix
08.10.2010, 22:09

не хочу показаться снобом, но в азбуку хожу не потому что думаю, что там продукты другие, а потому что там чисто и не хамят. автомобили, в сущности, покупаю так же. если на зорге не хамят больше, то рад за Вас

cuprum
08.10.2010, 23:22
не хочу показаться снобом, но в азбуку хожу не потому что думаю, что там продукты другие, а потому что там чисто и не хамят. автомобили, в сущности, покупаю так же. если на зорге не хамят больше, то рад за Вас

К слову сказать, тихо охренел, насколько не профессионально продавщица в Азбуке напротив Павелецкого резала сыр...

Мне кажется, автомобили покупать проще. Поскольку при покупке автомобиля сущесвенно проще влиять на процесс. А как повлиять на процесс нарезки сыра?

Amelie***
08.10.2010, 23:25
К слову сказать, тихо охренел, насколько не профессионально продавщица в Азбуке напротив Павелецкого резала сыр...

Тоже часто там бываю))) Причем - это самый маленький магазин сети, но обслуживание - вполне ничего..

trustix
08.10.2010, 23:28
ну так же как и с автомобилями - уйти :) напротив павелецкого какая то очень маленькая азбука, туда не надо ходить :)

Amelie***
08.10.2010, 23:28

Для меня покупка автомобиля - это событие,праздник, от которого хочется получить максимум удовольствия.

Amelie***
08.10.2010, 23:29
ну так же как и с автомобилями - уйти :) напротив павелецкого какая то очень маленькая азбука, туда не надо ходить :)

Это самый близкий магазин к моему дому, не ходить не получится)))

trustix
08.10.2010, 23:32
а для меня горе, потому что куча денег уходит на покупку стремительно дешевеющего немецкого железа :) если меня еще и не оближут при этом, чувствую себя обманутым :)

Baal
08.10.2010, 23:33

Мне чложно об этом говорить, т.к. мне вообще не хамят, ни на Зорге, ни в Азубке Вкуса, даже здесь на форуме. Может, уши так настроены, может, просто не понимаю, что мне хамят. Но жить мне это не мешает.

trustix
08.10.2010, 23:44
это довольно хамское замечание, рад видеть, что на зорге ничего не меняется :)

glenlivet
08.10.2010, 23:54
на зорге натурально оборзели. :nod: последние пару месяцев как ни заеду - у них то парковка забита, то кафе закрыто. :mad:

smile32
09.10.2010, 00:23

костя жучков ?

Boris27
09.10.2010, 13:43

А я приехал за литром масла в 22:00, а мне сказали, что все закрыто и попросили уйти. Я вышел, набрал 500 500 0 и мне сказали, что все Ок. Работает.
Сервис действительно отвратительный.
Коллектив Автодома дейстивтельно на очень низком уровне.

Boris27
09.10.2010, 13:47
Пора бы уже открыть автоцентр с названием BMWClub! ) И набрать народ с сайта!)
Готов быть директором! :super:

Lunohod
09.10.2010, 13:56
Мне искренне жаль, что у Вас возникло такое впечатление.

Мне, как сотруднику АВТОДОМа, было бы интересно узнать более конкретные причины Ваших ощущений, конкретные даты Ваших визитов и конкретные фамилии сотрудников, показавшихся Вам "высокомерными и наглыми".

Я передам изложенные Вами факты руководителям отдела продаж на Зорге для устранения возможных недостатков в работе отдельных сотрудников. Это совершенно не сложно, и пойдёт всем на пользу.

Можете прислать мне в личку, можете изложить конктерные подробности здесь - в любом случае факты будут проверены.

Если не сложно, пожалуйста, необходимо больше конкретики. АВТОДОМ на Зорге работает с 9 до 21, зимой и летом. Работа до 17 часов - настораживающе странный элемент описания событий.

Чот как то похоже на какой то развод и просто засер салона и все . Девушка с 23 сообщениями доказывает всем что в 17 00 ее не пустили в салон :D мне это правдоподобным не кажеться даже , не говоря уже про то что манагеры там хренова работают.

Boris27
09.10.2010, 14:08
Чот как то похоже на какой то развод и просто засер салона и все . Девушка с 23 сообщениями доказывает всем что в 17 00 ее не пустили в салон :D мне это правдоподобным не кажеться даже , не говоря уже про то что манагеры там хренова работают.

Причем тут количество сообщений? Или для тебя 23 сообщения - это 23 дня владения BMW?
У девушки BMW уже как несколько лет, а ты про сообщения на сайте.
Или тут, чем меньша сообщений, тем меньша прав на мнение? :help:

smile32
09.10.2010, 14:24
Причем тут количество сообщений? Или для тебя 23 сообщения - это 23 дня владения BMW?

на зорге адекваты в большинстве за исключением девое роботов на рецепшене которые меняются каждый месяц

Racer
09.10.2010, 14:46
кому что не нра на Зорге - проходим мимо !!! и так , как не приедешь -паркинг забит, в кафе столиков нет. хорошо что записываться никуда не надо :D

Baal
09.10.2010, 15:23
А я приехал за литром масла в 22:00, а мне сказали, что все закрыто и попросили уйти. Я вышел, набрал 500 500 0 и мне сказали, что все Ок. Работает.
Сервис действительно отвратительный.
Коллектив Автодома дейстивтельно на очень низком уровне.

Борис, и Вам я приношу извинения за недопонимание, возникшее между Вами и сотрудником колл-центра. Вот информация с официального сайта АВТОДОМа http://www.avtodom.ru/about/zorge

В дилерском центре АВТОDОМ на ул. Зорге, 17 осуществляется продажа и обслуживание автомобилей и мотоциклов BMW, автомобилей марки MINI и BMW ALPINA. Зоны продаж открыты с 9.00 до 21.00 и без выходных.

Сервисный центр работает с 7.30 до 23.00 и оснащен самым современным оборудованием, отвечающим строгим требованиям концерна BMW AG.

Я периодически покупаю масло вечером, стараюсь не позже 22:30, т.к. помню, что операционная касса банка когда-то работала до этого времени. Автомобиль в ремонт сдавал и позже.

Если Вы сообщите дату, когда Вы не смогли купить масло в 22 часа, я также передам эту информацию руководству дирекции послепродажного обслуживания для выяснения и принятия мер в случае необходимости. Но я сомневаюсь, что описываемые Вами события имели место.

Существующая система управления предприятием практически исключает подобные инциденты, т.к. информация обо всех изменениях расписания в работе отдела или дилерского центра поступает в колл-центр в обязательном порядке.

SMOLL
09.10.2010, 15:34
Отличный салон на Зорге. Приятные во всех отношениях люди. И при покупке и при обслуживании не было проблем. Ну за исключением одного мастера со звучной фамилией: Резинкин. Но он уже не работает давно.
Считаю одним из уютнейших салонов из всех БМВ,и не только.

e431
10.10.2010, 13:26
косяки конечно у всех есть, но в целом всё вполне себе сносно. Всё как всегда зависит от человеческого фактора, на кого попадёшь. Вот было бы здорово если бы ещё и в этом направлении поработали, но это наверное уже из области фантастики. То ли людей не хватает, то ли мотивации...
Одним словом коллектив очень контрастный. При этом не могу сказать , что у других ОД ситуация отличается в лучшую сторону.
В Автодом езжу по привычке, ну и конечно знаю к кому можно обращаться, а кого лучше избегать всеми правдами и неправдами.
Я принял для себя такое решение. Собственно и друзей ,кого пересадил на BMW, направляю по тем же людям, делюсь опытом, так сказать да.

cuprum
10.10.2010, 13:37
Я, кстати, обращался в АД на Зорге осенью 1994 по поводу замены колодок на Е32. Не могу сказать, что бы что то на меня произвело особо выдающееся впечатление.

Потом платил за новую машину в самом конце зимы 2009 года (на 51 км касса не работала что ли).

Раз они (АД) продолжают работать на Зорге, значит, в целом всё в порядке. И с менеджерами тоже.

e431
10.10.2010, 14:02
Я, кстати, обращался в АД на Зорге осенью 1994 по поводу замены колодок на Е32. Не могу сказать, что бы что то на меня произвело особо выдающееся впечатление.

Потом платил за новую машину в самом конце зимы 2009 года (на 51 км касса не работала что ли).

Раз они (АД) продолжают работать на Зорге, значит, в целом всё в порядке. И с менеджерами тоже.

я ж и говорю, что сносно, просто есть над чем работать. Планомерно и методично, есть что улучшать.
Конечно когда заезжаешь к новорождённым конкуретам возникает ощущение тог, что не на БМВ приехал , а на ТОЙОТУ (например). Все какие-то суетливые и зелёные, без почерка. Лучше бы и продолжали японцами торговать.

Lunohod
10.10.2010, 14:09

Для вас может быть и не в чем , а для меня это показатель того что человек не следит за жизнью форума вообще , так как если бы следила знала бы куда ездить в случае чего . Лично я доволен работой дилера что на Зорге что на 51 км. Кого не устраивает сгоняйте как нить в автокрафт или в автопорт .

Old B. The Death
10.10.2010, 14:23
девушку выбирающую между А5 и Трешкой ваще никто не удовлетворит....:D
да если она еще это делает не на свои бабки...то пиши пропало :D тут ее амбиции гораздо больше "чем 30 см в постоянно стоящем состоянии".

п.с. может попутала с выбором трусов в магазе нижнего белья......:D

п.с.2 ваще не вижу смысл уже владелице BMW шарится по салонам и задавать глупые вопросы менеджерам демонстируя им на себе достижения косметологии и последние коллекции модных брэндов...))))))

п.с.3 ваще в Автодоме последние две машины по телефону купил. Все договора факсом. Оплата платежками. Забрать машину ...тут да лично приезжал ))))

Gorrr
11.10.2010, 09:37
Заказал на Зорге у Карповой Оксаны новую 3-шку, приятный в общении и симпотичный менеджер:wave:

e431
11.10.2010, 11:20
да есть люди, есть. Вот например Ирина Котина и компетентна и внимательна, без каких-либо понтов и короны.:thumbup:

b_stinson
11.10.2010, 11:54
Весной выбирал машину для супруги - на вопрос об ЛЕ буркнули нет и отвернулись в компьютеры))) Воспринял с юмором, копейка ведь - не БМВ!
Коллега купила там же е92, все в порядке. Когда выбирала между 3ер и А5 в салоне ауди сказали, что если она смеет сравнивать А5 с какой-то там трешкой, то делат ьей в салоне нечего и пора уже уходить))))

JiZ
11.10.2010, 16:50
могу сказать гадость про Константина... эээ щас гляну фамилию, чиорт, наверное, выкинул или сжег визитку. Такой рослый дядя, гоняет в кожаной куртке все время. так вот, были с коллегой, ситуативно, к сожалению, никого из знакомых мне сейлзов не было. коллега решил проконсультироваться у Константина. в общем, на электронное письмо К. не ответил, обещал перезвонить - не перезвонил. машина куплена в Автокрафте, в итоге.

KDK
12.10.2010, 10:06
Быханов Олег...
там работал..... квалифицированный менеджер, и просто приятный в общении человек... был.... :(

марика
12.10.2010, 17:59
костя жучков ?

Возможно, что и он тоже. Получается уже два. Не все так плохо в Автодоме.:)

Эдуард Х5
25.10.2010, 15:30

Может быть жёны охранников и менеджеров работают в этом же салоне, а Вы при этом выглядели ОООЧЕНЬ ШИКАРНО или остаётся только последний вариант - ВЫ ОПЯТЬ БЫЛИ ОООЧЕНЬ ХОРОШИ, а менеджеры и охранники кривой ориентации?!!!

Эдуард Х5
25.10.2010, 15:32
Возможно, что и он тоже. Получается уже два. Не все так плохо в Автодоме.:)

В "Автодоме" при прочих равных лучше, чем где либо- это я про Москву и Питер, в регионах не знаю как!

Эдуард Х5
25.10.2010, 15:38
[QUOTE=Old B. The Death;11049207]девушку выбирающую между А5 и Трешкой ваще никто не удовлетворит....:D
да если она еще это делает не на свои бабки...то пиши пропало :D тут ее амбиции гораздо больше "чем 30 см в постоянно стоящем состоянии".

Не согласен с Вами категорически, для того чтобы сразу снять вопрос предлогаю проверить всё на деле!? Осталось решить кто первый и хочу сразу предупредить, участники войны в обычном порядке - в очередь!

Amelie***
25.10.2010, 19:05
девушку выбирающую между А5 и Трешкой ваще никто не удовлетворит....:D

п.с. может попутала с выбором трусов в магазе нижнего белья......:D

п.с.2 ваще не вижу смысл уже владелице BMW шарится по салонам и задавать глупые вопросы менеджерам демонстируя им на себе достижения косметологии и последние коллекции модных брэндов...))))))

п.с.3 ваще в Автодоме последние две машины по телефону купил. Все договора факсом. Оплата платежками. Забрать машину ...тут да лично приезжал ))))

Оооооо, что-то Вас совсем не туда повело...
Владелица BMW шарится в поисках более интерсной модели для себя.
Бабки свои(хотя, какая разница - не понимаю, может Ваши комплексы)))
Глупые вопросы- это какие???
По факсу договора. безнал -тачки для компании? ммм....круто ;))) у нас на работе водители ездят в салоны за новыми служебными тачками)))
Про косметологию и бренды - вообще БРЕД:))))

libron20
11.01.2011, 01:01

Странные Вы. Терпеть не могу, когда по-восточному кидаются навстречу и начинают … пудрить мозги, сразу идиотом себя ощущаешь. К Вам относятся, как к человеку разумному, который хочет посмотреть, пощупать, потрогать САМ. Неужели приятнее, когда тебя за руку водят, сладкими речами общеизвестные вещи впаривают, и заодно в эту руку посматривают, словно боятся, чтобы ты не спер чего-нить (колесо, например, не свинтил)))). Элементарное уважение к твоему покою проявляется. Вот уже когда проявишься, как искатель подсказки – тут уже они и на месте. По крайней мере на Зорге так. Вежливы, холодновато-ненавязчивы. Уважают твою независимость. Не лезут с корпоративно выученными слоганами. Нет, мне у них нравится бывать. Правда, получается реже, чем хотелось бы (вот бы раз в год машину менять можно было…)

Amalgama
11.01.2011, 01:11
Ну, посещение приятного салона - это, конечно, существенная причина для смены машины. Хорошо сказали).
ваще в Автодоме последние две машины по телефону купил.
Красотища! Это на фирму или прямо в семью?

Dias555
11.01.2011, 23:54
Хочу присоединиться к топикастеру в своем странном ощущении от зорге! Был там раза три от силы и больше ни ногой! Такое впечатление складывается что я чем то обязан менеджерам, то ли денег у них взял и не отдал... и вообще они мне окажут великую услугу если машину продадут! Может так попал конечно, но туда я больше точно ни ногой!

rmd
12.01.2011, 23:31
В РОЛЬФ прогуляйтесь... после этого автодомовские манагеры вам святыми покажутся=)

e431
13.01.2011, 10:24
Раньше действительно были люди, но это на МКАДе, со времён АРТЕКСА, но после объединения в Автодом они ушли в другую марку и всё изменилось. Нет желания больше видеть продавца.

Purples
14.01.2011, 03:23
На запчастях сидят люди и сами не знаю,что продают. Циклон пытались продать,вместо крышки кркг. а некоторе запчасти сами не знают,где находятся в каталоге,отправляют к мастеру в цех.