Просмотр полной версии : Менеджеры на Зорге
Amelie***
08.10.2010, 18:28
Почему на Зорге самые высокомерные и наглые менеджеры по продажам?
Была там пару раз - остался весьма неприятный осадок....:confused:
Есть один очень приятный молодой человек.
Ей машину покупать а не знакомиться:D А вообще согласен с ТС. Пока колеса с машин снимать не начнешь никто не обратит внимание на покупателя:D
А что конкретно Вас возмутило?
Ей машину покупать а не знакомиться:D А вообще согласен с ТС. Пока колеса с машин снимать не начнешь никто не обратит внимание на покупателя:D
Считаете смешно?
Amelie***
08.10.2010, 18:56
Зимой я рассматривала 2 варианта. Или 3-купе, или А5. Хотя я самаявляюсь владельцем и поклонником BMW хотела рассмотреть все варианты.
Сначала заехала на Хорошевку в ауди, где менеджер долго со мной общался, показал несколько машин, в том числе ТТ, вообщем все было позитивно. А потом я поехала в автодом на Зорге, так как он рядом...... Во-первых, охранник мне сказал, что у них закрыто))) было 17.00, кажется, или около того. Потом, нехотя выполз менеджер, не помню, как он представился, и оооочень недовольно меня отшил...
Мне искренне жаль, что у Вас возникло такое впечатление.
Мне, как сотруднику АВТОДОМа, было бы интересно узнать более конкретные причины Ваших ощущений, конкретные даты Ваших визитов и конкретные фамилии сотрудников, показавшихся Вам "высокомерными и наглыми".
Я передам изложенные Вами факты руководителям отдела продаж на Зорге для устранения возможных недостатков в работе отдельных сотрудников. Это совершенно не сложно, и пойдёт всем на пользу.
Можете прислать мне в личку, можете изложить конктерные подробности здесь - в любом случае факты будут проверены.
Зимой я рассматривала 2 варианта. Или 3-купе, или А5. Хотя я самаявляюсь владельцем и поклонником BMW хотела рассмотреть все варианты.
Сначала заехала на Хорошевку в ауди, где менеджер долго со мной общался, показал несколько машин, в том числе ТТ, вообщем все было позитивно. А потом я поехала в автодом на Зорге, так как он рядом...... Во-первых, охранник мне сказал, что у них закрыто))) было 17.00, кажется, или около того. Потом, нехотя выполз менеджер, не помню, как он представился, и оооочень недовольно меня отшил...
Если не сложно, пожалуйста, необходимо больше конкретики. АВТОДОМ на Зорге работает с 9 до 21, зимой и летом. Работа до 17 часов - настораживающе странный элемент описания событий.
Как я понял Вам не захотели памочь в закрытом салоне?
Кстати почему только сейчас написали, дело то зимой было?
Amelie***
08.10.2010, 19:08
Дело было два раза, я написала, зимой и осенью. И салон не был закрыт. Просто было мало посетителей. .. Может быть со мной не хотели возиться, не знаю.
Я написала про менеджера по продажам и только. Так как от сервисного центра у меня только положительные впечатления.
Дело было два раза, я написала, зимой и осенью. И салон не был закрыт. Просто было мало посетителей. .. Может быть со мной не хотели возиться, не знаю.
Я написала про менеджера по продажам и только. Так как от сервисного центра у меня только положительные впечатления.
А какого числа осенью это было, Вас не затруднит вспомнить? Это позволит определить сотруников, которые работали в это день.
:shock:
Мазефака
08.10.2010, 19:18
а скидка будет на новую шестерку?
готова выехать прям сейчас в салон на Зорге и быть обхамленной в грубой форме.
отчет с фамилиями с меня!
Amelie***
08.10.2010, 19:19
я ответила Вам.
Я думаю что на 6 будет не скидка а очередь:D
Jameson1780
08.10.2010, 19:23
будет, будет. система скидок протая. сначала +10 % потом скидку 5% )))
Если Вам доставляет удовольствие грубость и хамство в Ваш адрес, Вы можете никуда не ехать: я с лёгкостью могу сделать это здесь и сейчас, у меня богатый нерастраченный запас яда и желчи, которым я практически не пользуюсь, а также достаточно широкий лексикон, включающий как нормативные, так и ненормативные варианты.
Скидки не обещаю )))
Jameson1780
08.10.2010, 19:23
это ж Вам не аудь какой-нибудь, Вы БМВ приехали покупать
будет, будет. система скидок протая. сначала +10 % потом скидку 5% )))
Чуствуются слова опытного покупателя (или продовца):D:D:D
Мазефака
08.10.2010, 19:24
я вспомнила косяк за автодомом, при замене тормозной жидкости забыли снять ошибку!
Мазефака
08.10.2010, 19:25
Если Вам доставляет удовольствие грубость и хамство в Ваш адрес, Вы можете никуда не ехать: я с лёгкостью могу сделать это здесь и сейчас, у меня богатый нерастраченный запас яда и желчи, которым я практически не пользуюсь, а также достаточно широкий лексикон, включающий как нормативные, так и ненормативные варианты.
Скидки не обещаю )))для этого я в трамвае могу проехаться,
мне б со скидкой!
для этого я в трамвае могу проехаться,
мне б со скидкой!
Матушка, я в трамвае не езжу, могу только здесь ))))
Amelie***
08.10.2010, 19:26
это ж Вам не аудь какой-нибудь, Вы БМВ приехали покупать
ЧТо-то не подумала)))))
я вспомнила косяк за автодомом, при замене тормозной жидкости забыли снять ошибку!
Казнить, нельзя помиловать:D
Странный Вы человек, пятница , вечер, а Вы вспоминаете касяки, причём не те приятные касяки а Автодомовские)))
Мазефака
08.10.2010, 19:28
Матушка, я в трамвае не езжу, могу только здесь ))))Батюшка, здесь мне не за чем, у меня конкретная цель-скидка!
Мазефака
08.10.2010, 19:30
Казнить, нельзя помиловать:D
Странный Вы человек, пятница , вечер, а Вы вспоминаете касяки, причём не те приятные касяки а Автодомовские)))это не я, это Amelie***с зимы-осени что то вспомнила, а мне так, к слову, по теме
Батюшка, здесь мне не за чем, у меня конкретная цель-скидка!
Так цен еще нет, а Вы уже скидку ждёте. Заранее просить скидку не логично: могут надуть с ценой, еще и переплатите ))).
Amelie***
08.10.2010, 19:33
это не я, это Amelie***с зимы-осени что то вспомнила, а мне так, к слову, по теме
Главное, что по теме))
Мазефака
08.10.2010, 19:33
Так цен еще нет, а Вы уже скидку ждёте. Не логично: могут надуть.что ж Вы о своих коллегах то так...я бы постеснялась
что ж Вы о своих коллегах то так...я бы постеснялась
Да я не стеснительный. Пока есть спрос, скидок нет. Это же коммерция: и фирме прибыль, и Вам - радость.
Да я не стеснительный. Пока есть спрос, скидок нет. Это же коммерция: и фирме прибыль, и Вам - радость.
А я бы вообще на все вещи класса люкс отменил бы скидки, нехватает без скидки купи что попроще, почему в Азбуке Вкуса никто скидон не просит, хотя там то же самое намного дороже чем в Ашане! К примеру хотел получит скидон на Ямаху Гризли, мотивируя это тем то квадр 2009 года, а в ответ хрен Вам их и так покупают
Мазефака
08.10.2010, 19:48
А я бы вообще на все вещи класса люкс отменил бы скидки, нехватает без скидки купи что попрощеда, именно 5% как правило и не хватает!
да, именно 5% как правило и не хватает!
Значит надо ждать следующей осени, ещё и деньги отметить покупку останутся
Мазефака
08.10.2010, 19:52
Значит надо ждать б.у:Dне могу себя заставить в б.у. сесть, ну никак!
не могу себя заставить в б.у. сесть, ну никак!
От комплексов надо избавляться:D
Мазефака
08.10.2010, 20:05
От комплексов надо избавляться:Dя лучше закомплексованной буду!
отписалась
А я бы вообще на все вещи класса люкс отменил бы скидки, нехватает без скидки купи что попроще, почему в Азбуке Вкуса никто скидон не просит, хотя там то же самое намного дороже чем в Ашане! К примеру хотел получит скидон на Ямаху Гризли, мотивируя это тем то квадр 2009 года, а в ответ хрен Вам их и так покупают
у меня в азбуке скидка 15% если помню правильно
Я думаю она Вам досталось при разовой покупке на сумму свыше.....!
Я думаю она Вам досталось при разовой покупке на сумму свыше.....!
Прекрасный пример того, что не каждый пример, на первый взгляд хороший, является таковым на самом деле. У меня тоже была дисконтная карточка азбуки вкуса, когда для еще верил в то, что более дорогие продукты имеют более высокое качество. А потом перешел на геркулес с орехами и мёдом, и не жужжу. Сеть не важна, важен производитель и цена.
Для постоянных покупателей в АВТОДОМе есть специальные условия покупки запчастей, услуг и, иногда, автомобилей.
Прекрасный пример того, что не каждый пример, на первый взгляд хороший, является таковым на самом деле. У меня тоже была дисконтная карточка азбуки вкуса, когда для еще верил в то, что более дорогие продукты имеют более высокое качество. А потом перешел на геркулес с орехами и мёдом, и не жужжу. Сеть не важна, важен производитель и цена.
Для постоянных покупателей в АВТОДОМе есть специальные условия покупки запчастей, услуг и, иногда, автомобилей.
Почему "иногда"?:D
По существу вопроса: а топикстартерша конкретику - то привела?
Почему "иногда"?:D
По существу вопроса: а топикстартерша конкретику - то привела?
По существу, мы с топик-стартером обсудили эту тему и ситуацию в ЛС.
а "иногда" потому что с момента образования, АВТОДОМ, АРТЕКС и Бавария-М охватили большое количество владельцев BMW, и не всегда есть возможность предоставить специальные условия на приобретение нового автомобиля каждому лояльному покупателю. Но мы над этим работаем. )))
не хочу показаться снобом, но в азбуку хожу не потому что думаю, что там продукты другие, а потому что там чисто и не хамят. автомобили, в сущности, покупаю так же. если на зорге не хамят больше, то рад за Вас
не хочу показаться снобом, но в азбуку хожу не потому что думаю, что там продукты другие, а потому что там чисто и не хамят. автомобили, в сущности, покупаю так же. если на зорге не хамят больше, то рад за Вас
К слову сказать, тихо охренел, насколько не профессионально продавщица в Азбуке напротив Павелецкого резала сыр...
Мне кажется, автомобили покупать проще. Поскольку при покупке автомобиля сущесвенно проще влиять на процесс. А как повлиять на процесс нарезки сыра?
Amelie***
08.10.2010, 23:25
К слову сказать, тихо охренел, насколько не профессионально продавщица в Азбуке напротив Павелецкого резала сыр...
Тоже часто там бываю))) Причем - это самый маленький магазин сети, но обслуживание - вполне ничего..
ну так же как и с автомобилями - уйти :) напротив павелецкого какая то очень маленькая азбука, туда не надо ходить :)
Amelie***
08.10.2010, 23:28
Для меня покупка автомобиля - это событие,праздник, от которого хочется получить максимум удовольствия.
Amelie***
08.10.2010, 23:29
ну так же как и с автомобилями - уйти :) напротив павелецкого какая то очень маленькая азбука, туда не надо ходить :)
Это самый близкий магазин к моему дому, не ходить не получится)))
а для меня горе, потому что куча денег уходит на покупку стремительно дешевеющего немецкого железа :) если меня еще и не оближут при этом, чувствую себя обманутым :)
Мне чложно об этом говорить, т.к. мне вообще не хамят, ни на Зорге, ни в Азубке Вкуса, даже здесь на форуме. Может, уши так настроены, может, просто не понимаю, что мне хамят. Но жить мне это не мешает.
это довольно хамское замечание, рад видеть, что на зорге ничего не меняется :)
glenlivet
08.10.2010, 23:54
на зорге натурально оборзели. :nod: последние пару месяцев как ни заеду - у них то парковка забита, то кафе закрыто. :mad:
костя жучков ?
А я приехал за литром масла в 22:00, а мне сказали, что все закрыто и попросили уйти. Я вышел, набрал 500 500 0 и мне сказали, что все Ок. Работает.
Сервис действительно отвратительный.
Коллектив Автодома дейстивтельно на очень низком уровне.
Пора бы уже открыть автоцентр с названием BMWClub! ) И набрать народ с сайта!)
Готов быть директором! :super:
Мне искренне жаль, что у Вас возникло такое впечатление.
Мне, как сотруднику АВТОДОМа, было бы интересно узнать более конкретные причины Ваших ощущений, конкретные даты Ваших визитов и конкретные фамилии сотрудников, показавшихся Вам "высокомерными и наглыми".
Я передам изложенные Вами факты руководителям отдела продаж на Зорге для устранения возможных недостатков в работе отдельных сотрудников. Это совершенно не сложно, и пойдёт всем на пользу.
Можете прислать мне в личку, можете изложить конктерные подробности здесь - в любом случае факты будут проверены.
Если не сложно, пожалуйста, необходимо больше конкретики. АВТОДОМ на Зорге работает с 9 до 21, зимой и летом. Работа до 17 часов - настораживающе странный элемент описания событий.
Чот как то похоже на какой то развод и просто засер салона и все . Девушка с 23 сообщениями доказывает всем что в 17 00 ее не пустили в салон :D мне это правдоподобным не кажеться даже , не говоря уже про то что манагеры там хренова работают.
Чот как то похоже на какой то развод и просто засер салона и все . Девушка с 23 сообщениями доказывает всем что в 17 00 ее не пустили в салон :D мне это правдоподобным не кажеться даже , не говоря уже про то что манагеры там хренова работают.
Причем тут количество сообщений? Или для тебя 23 сообщения - это 23 дня владения BMW?
У девушки BMW уже как несколько лет, а ты про сообщения на сайте.
Или тут, чем меньша сообщений, тем меньша прав на мнение? :help:
Причем тут количество сообщений? Или для тебя 23 сообщения - это 23 дня владения BMW?
на зорге адекваты в большинстве за исключением девое роботов на рецепшене которые меняются каждый месяц
кому что не нра на Зорге - проходим мимо !!! и так , как не приедешь -паркинг забит, в кафе столиков нет. хорошо что записываться никуда не надо :D
А я приехал за литром масла в 22:00, а мне сказали, что все закрыто и попросили уйти. Я вышел, набрал 500 500 0 и мне сказали, что все Ок. Работает.
Сервис действительно отвратительный.
Коллектив Автодома дейстивтельно на очень низком уровне.
Борис, и Вам я приношу извинения за недопонимание, возникшее между Вами и сотрудником колл-центра. Вот информация с официального сайта АВТОДОМа http://www.avtodom.ru/about/zorge
В дилерском центре АВТОDОМ на ул. Зорге, 17 осуществляется продажа и обслуживание автомобилей и мотоциклов BMW, автомобилей марки MINI и BMW ALPINA. Зоны продаж открыты с 9.00 до 21.00 и без выходных.
Сервисный центр работает с 7.30 до 23.00 и оснащен самым современным оборудованием, отвечающим строгим требованиям концерна BMW AG.
Я периодически покупаю масло вечером, стараюсь не позже 22:30, т.к. помню, что операционная касса банка когда-то работала до этого времени. Автомобиль в ремонт сдавал и позже.
Если Вы сообщите дату, когда Вы не смогли купить масло в 22 часа, я также передам эту информацию руководству дирекции послепродажного обслуживания для выяснения и принятия мер в случае необходимости. Но я сомневаюсь, что описываемые Вами события имели место.
Существующая система управления предприятием практически исключает подобные инциденты, т.к. информация обо всех изменениях расписания в работе отдела или дилерского центра поступает в колл-центр в обязательном порядке.
Отличный салон на Зорге. Приятные во всех отношениях люди. И при покупке и при обслуживании не было проблем. Ну за исключением одного мастера со звучной фамилией: Резинкин. Но он уже не работает давно.
Считаю одним из уютнейших салонов из всех БМВ,и не только.
косяки конечно у всех есть, но в целом всё вполне себе сносно. Всё как всегда зависит от человеческого фактора, на кого попадёшь. Вот было бы здорово если бы ещё и в этом направлении поработали, но это наверное уже из области фантастики. То ли людей не хватает, то ли мотивации...
Одним словом коллектив очень контрастный. При этом не могу сказать , что у других ОД ситуация отличается в лучшую сторону.
В Автодом езжу по привычке, ну и конечно знаю к кому можно обращаться, а кого лучше избегать всеми правдами и неправдами.
Я принял для себя такое решение. Собственно и друзей ,кого пересадил на BMW, направляю по тем же людям, делюсь опытом, так сказать да.
Я, кстати, обращался в АД на Зорге осенью 1994 по поводу замены колодок на Е32. Не могу сказать, что бы что то на меня произвело особо выдающееся впечатление.
Потом платил за новую машину в самом конце зимы 2009 года (на 51 км касса не работала что ли).
Раз они (АД) продолжают работать на Зорге, значит, в целом всё в порядке. И с менеджерами тоже.
Я, кстати, обращался в АД на Зорге осенью 1994 по поводу замены колодок на Е32. Не могу сказать, что бы что то на меня произвело особо выдающееся впечатление.
Потом платил за новую машину в самом конце зимы 2009 года (на 51 км касса не работала что ли).
Раз они (АД) продолжают работать на Зорге, значит, в целом всё в порядке. И с менеджерами тоже.
я ж и говорю, что сносно, просто есть над чем работать. Планомерно и методично, есть что улучшать.
Конечно когда заезжаешь к новорождённым конкуретам возникает ощущение тог, что не на БМВ приехал , а на ТОЙОТУ (например). Все какие-то суетливые и зелёные, без почерка. Лучше бы и продолжали японцами торговать.
Для вас может быть и не в чем , а для меня это показатель того что человек не следит за жизнью форума вообще , так как если бы следила знала бы куда ездить в случае чего . Лично я доволен работой дилера что на Зорге что на 51 км. Кого не устраивает сгоняйте как нить в автокрафт или в автопорт .
Old B. The Death
10.10.2010, 14:23
девушку выбирающую между А5 и Трешкой ваще никто не удовлетворит....:D
да если она еще это делает не на свои бабки...то пиши пропало :D тут ее амбиции гораздо больше "чем 30 см в постоянно стоящем состоянии".
п.с. может попутала с выбором трусов в магазе нижнего белья......:D
п.с.2 ваще не вижу смысл уже владелице BMW шарится по салонам и задавать глупые вопросы менеджерам демонстируя им на себе достижения косметологии и последние коллекции модных брэндов...))))))
п.с.3 ваще в Автодоме последние две машины по телефону купил. Все договора факсом. Оплата платежками. Забрать машину ...тут да лично приезжал ))))
Заказал на Зорге у Карповой Оксаны новую 3-шку, приятный в общении и симпотичный менеджер:wave:
да есть люди, есть. Вот например Ирина Котина и компетентна и внимательна, без каких-либо понтов и короны.:thumbup:
b_stinson
11.10.2010, 11:54
Весной выбирал машину для супруги - на вопрос об ЛЕ буркнули нет и отвернулись в компьютеры))) Воспринял с юмором, копейка ведь - не БМВ!
Коллега купила там же е92, все в порядке. Когда выбирала между 3ер и А5 в салоне ауди сказали, что если она смеет сравнивать А5 с какой-то там трешкой, то делат ьей в салоне нечего и пора уже уходить))))
могу сказать гадость про Константина... эээ щас гляну фамилию, чиорт, наверное, выкинул или сжег визитку. Такой рослый дядя, гоняет в кожаной куртке все время. так вот, были с коллегой, ситуативно, к сожалению, никого из знакомых мне сейлзов не было. коллега решил проконсультироваться у Константина. в общем, на электронное письмо К. не ответил, обещал перезвонить - не перезвонил. машина куплена в Автокрафте, в итоге.
Быханов Олег...
там работал..... квалифицированный менеджер, и просто приятный в общении человек... был.... :(
костя жучков ?
Возможно, что и он тоже. Получается уже два. Не все так плохо в Автодоме.:)
Эдуард Х5
25.10.2010, 15:30
Может быть жёны охранников и менеджеров работают в этом же салоне, а Вы при этом выглядели ОООЧЕНЬ ШИКАРНО или остаётся только последний вариант - ВЫ ОПЯТЬ БЫЛИ ОООЧЕНЬ ХОРОШИ, а менеджеры и охранники кривой ориентации?!!!
Эдуард Х5
25.10.2010, 15:32
Возможно, что и он тоже. Получается уже два. Не все так плохо в Автодоме.:)
В "Автодоме" при прочих равных лучше, чем где либо- это я про Москву и Питер, в регионах не знаю как!
Эдуард Х5
25.10.2010, 15:38
[QUOTE=Old B. The Death;11049207]девушку выбирающую между А5 и Трешкой ваще никто не удовлетворит....:D
да если она еще это делает не на свои бабки...то пиши пропало :D тут ее амбиции гораздо больше "чем 30 см в постоянно стоящем состоянии".
Не согласен с Вами категорически, для того чтобы сразу снять вопрос предлогаю проверить всё на деле!? Осталось решить кто первый и хочу сразу предупредить, участники войны в обычном порядке - в очередь!
Amelie***
25.10.2010, 19:05
девушку выбирающую между А5 и Трешкой ваще никто не удовлетворит....:D
п.с. может попутала с выбором трусов в магазе нижнего белья......:D
п.с.2 ваще не вижу смысл уже владелице BMW шарится по салонам и задавать глупые вопросы менеджерам демонстируя им на себе достижения косметологии и последние коллекции модных брэндов...))))))
п.с.3 ваще в Автодоме последние две машины по телефону купил. Все договора факсом. Оплата платежками. Забрать машину ...тут да лично приезжал ))))
Оооооо, что-то Вас совсем не туда повело...
Владелица BMW шарится в поисках более интерсной модели для себя.
Бабки свои(хотя, какая разница - не понимаю, может Ваши комплексы)))
Глупые вопросы- это какие???
По факсу договора. безнал -тачки для компании? ммм....круто ;))) у нас на работе водители ездят в салоны за новыми служебными тачками)))
Про косметологию и бренды - вообще БРЕД:))))
libron20
11.01.2011, 01:01
Странные Вы. Терпеть не могу, когда по-восточному кидаются навстречу и начинают … пудрить мозги, сразу идиотом себя ощущаешь. К Вам относятся, как к человеку разумному, который хочет посмотреть, пощупать, потрогать САМ. Неужели приятнее, когда тебя за руку водят, сладкими речами общеизвестные вещи впаривают, и заодно в эту руку посматривают, словно боятся, чтобы ты не спер чего-нить (колесо, например, не свинтил)))). Элементарное уважение к твоему покою проявляется. Вот уже когда проявишься, как искатель подсказки – тут уже они и на месте. По крайней мере на Зорге так. Вежливы, холодновато-ненавязчивы. Уважают твою независимость. Не лезут с корпоративно выученными слоганами. Нет, мне у них нравится бывать. Правда, получается реже, чем хотелось бы (вот бы раз в год машину менять можно было…)
Amalgama
11.01.2011, 01:11
Ну, посещение приятного салона - это, конечно, существенная причина для смены машины. Хорошо сказали).
ваще в Автодоме последние две машины по телефону купил.
Красотища! Это на фирму или прямо в семью?
Хочу присоединиться к топикастеру в своем странном ощущении от зорге! Был там раза три от силы и больше ни ногой! Такое впечатление складывается что я чем то обязан менеджерам, то ли денег у них взял и не отдал... и вообще они мне окажут великую услугу если машину продадут! Может так попал конечно, но туда я больше точно ни ногой!
В РОЛЬФ прогуляйтесь... после этого автодомовские манагеры вам святыми покажутся=)
Раньше действительно были люди, но это на МКАДе, со времён АРТЕКСА, но после объединения в Автодом они ушли в другую марку и всё изменилось. Нет желания больше видеть продавца.
На запчастях сидят люди и сами не знаю,что продают. Циклон пытались продать,вместо крышки кркг. а некоторе запчасти сами не знают,где находятся в каталоге,отправляют к мастеру в цех.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot