Просмотр полной версии : скрипы в 46
Ладно почему вода льет разобралис
ПРОБЛЕМА в следущем скрипят обшивки помоему дверей так что вспоминаеш жигули 9 модели
мож кто решал етот гадкий вопрос а то скрип достал так сил больше нет
Andrey323ti
12.08.2004, 12:50
Мне кажется выход один.. Разобрать, а потом собрать, где нужно проложив дополнительно либо шумоизоляцией, либо мягким не впитывающем воду материалом.
У меня при повороте руля еле слышен скрип, вот не могу понять, что трет, но где-то пластик об плстик видимо.. На выходных раберу, пролью селиконом, так чтобы не запачкать и посмотрю что будет.
Jonny_Bravo
12.08.2004, 13:31
Странно, но у меня обшивка водительской двери начала поскрипывать только после того как ремонтировали стеклоподъемник.
Nik Bondarev
12.08.2004, 14:23
неправильно собрали..клипсы по идеи штуки одноразовые...
У дилеров есть специальный силикон-спрей, убирающий скрипы напрочь - проверено на себе.
Andrey323ti
16.08.2004, 20:19
Селиконовый спрей можно приобрести за 140-170 рублей в АвтоМаг. :) Незачем тревожить дллеров по пустякам. :)
обработка селиконом помогает на 2-3 недели а потом опять скрипит, я уже с этим смирился:( чего и Вам желаю, музычку погромче и вперед:)
да ну нахрен неужели нет вариантоа а если в контору поставить где все проклеют поуму клопы новые или еще что
Причем бытует мнения что скрипы тоесть качества сборки зависит от модели 316- 323 скрипят а 325-330 нет
Ну не знаю, моя e34 уже месяца полтора после обработки фирменным средством не скрипит.
Andrey323ti
18.08.2004, 09:08
Написано BOEING:
да ну нахрен неужели нет вариантоа а если в контору поставить где все проклеют поуму клопы новые или еще что
Причем бытует мнения что скрипы тоесть качества сборки зависит от модели 316- 323 скрипят а 325-330 нет
Ну я думаю, что оффициалы это вполне сделают. Попробуй у них.
Supersonic
18.08.2004, 11:52
Скрипит у всех, особенно после моек. Надо периодически обрабатывать уплотнители дверей дверей силиконовой смазкой, желательно фирменной, сразу после мойки, предварительно высушив их сухой ветошью :wave: :wave:
спасибо всем буду пробывать потом отпишу о результатах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot