Просмотр полной версии : где в мск диски хорошо катают?
подскажите плиз или сЦылок накидайте.
если не лень научите меня пользоваться ПОИСКОМ ,не получатся у меня,всегда ответ :поиск рез-та не дал .....
RomanE34
12.08.2004, 09:08
я катал на ул. Свободы сразу перед МКАД. 2 диска R16 по 3 удара и по восьмерке на каждом (машина при езде ощутимо подпрыгивала - результат неудачного прокола на рельсах) обошлись ~ 3000р. 2 месяца уже езжу - пока нормально
RomanE34
12.08.2004, 09:09
да, диски были литые, раз-ца, штамповка идет гораздо дешевле
от 600 до 2500 рублей - в принципе нормально сделали. ЮЗАО Ул Гарибальди возле ЛУКОЙловской заправки.
Andrey323ti
12.08.2004, 10:17
ЮВАО, печатники, напротив ж/д станции Перерва. Катают не больше 17", не дорого, но очень качественно.
На петровско разумовской есть ребята катают диски нормально адрес не помню но если ехать из центра по дмитровке проезжаешь метро петровско-разумовскую подъем на эстакаду спуск и тут же направо поворот и справа будет контора шиномонтаж прокатка дисков
Бережковская наб около пересечения с 3-им транспортным кольцом, по крайней мере и ГвоздЪ и я катали там - все сделали хорошо, + хорошо красят, но не дешево
сенкс
поиском научилси уже
При въезде в Москву по Ленинградке, не доезжая до магазина "МЕТРО". Там вывеска "Ремонт дисков", рядом, кажется, ТНК.
Два года назад катал диск, повреждённый до состояния "восьмёрки"..... С тех пор на нём езжу, всё ОК.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot