PDA

Просмотр полной версии : стартер не крутит..бензин не идёт..(

Nik Bondarev
11.08.2004, 15:19
вот и я долетался.....еду значит начинает глохнуть..ну думаю бензанасос накрылся..это и так понятно..уже причём давно...заглох качусь давольный бац завадить а фуй..втягивающее щелкает но стартер не крутит..лиш изредка чеерез раз еле схватывает..дедовским способом с помошью мужика с улицы и ключа на 14 было выяснено что на прямую стартер крутит..я сидел ключ в положении старт держал чтоб втягивающее сработало а доброволец смыкал контакты...но старта небыло....тк бензанасос умер.....
собственно в чём проблемма то со стартером?? бензанасос жду в понедельник-четверг новый..... с ним всё ясно....

ваши предложения и комментарии...пошёл бы счас стал разбиратса..да под дождём не хочетса эксперементов..чтоб сразу целенаправленно идти к финалу....
мотор м40б18 мкпп..кстати пока буксировали пробовал завестись с толкача...нефуя!!!....авто е36..всем спасиб...

ptit
11.08.2004, 19:16
совсем недавно было такое же, только гасли приборы при этом, а напрямую стартер крутил.
Оказалось "крякалка" сигналки где-то на массу пробивала при повороте ключа и каким-то образом не срабатывал стартер. Замена "пищалки" дала положительный результат

Nik Bondarev
11.08.2004, 22:32
кряква обсолютна новая..приборка не гаснет.....чего делать то??? стоянку закрывают через пару дней хочетса оттель своим ходом свалить...

Nik Bondarev
12.08.2004, 13:29
люди хелп хэлп!! ночью перечитывал книгу по ремонту..она не совсем толковая..кто знает издательство АТЛАСС-ПРЕСС 2003 г...как проверить насос я и так знаю...больше там ничего на мою тему нет....

Toton-makyta
12.08.2004, 14:37
Аккумулятор разряжает

Kulak
12.08.2004, 14:52
У стартера бендикс в холостую крутит или вообще молчит ? втягивающий признаки жизни подает?

Nik Bondarev
12.08.2004, 15:46
втягивающее клацает..если напрямую соединяеш то работает...

Kulak
13.08.2004, 16:59
Написано Nik Bondarev:
втягивающее клацает..если напрямую соединяеш то работает...

А бендикс крутит!?

Nik Bondarev
13.08.2004, 19:18
сёдня пошёл сел..стартер крутит всё пучком.гдето контакт гавно....но бензонасос не фурычит....если я правильно понял то реле находитса в отдельном таком блочке возле блока предохранителей..которое ближе всего к лобовому...соединяя 87 и 30 контакты искритса малямс а насос не гугу.... предохранитель под номером 3 целый но на всякий случай заменил.....