Nik Bondarev
11.08.2004, 15:19
вот и я долетался.....еду значит начинает глохнуть..ну думаю бензанасос накрылся..это и так понятно..уже причём давно...заглох качусь давольный бац завадить а фуй..втягивающее щелкает но стартер не крутит..лиш изредка чеерез раз еле схватывает..дедовским способом с помошью мужика с улицы и ключа на 14 было выяснено что на прямую стартер крутит..я сидел ключ в положении старт держал чтоб втягивающее сработало а доброволец смыкал контакты...но старта небыло....тк бензанасос умер.....
собственно в чём проблемма то со стартером?? бензанасос жду в понедельник-четверг новый..... с ним всё ясно....
ваши предложения и комментарии...пошёл бы счас стал разбиратса..да под дождём не хочетса эксперементов..чтоб сразу целенаправленно идти к финалу....
мотор м40б18 мкпп..кстати пока буксировали пробовал завестись с толкача...нефуя!!!....авто е36..всем спасиб...
собственно в чём проблемма то со стартером?? бензанасос жду в понедельник-четверг новый..... с ним всё ясно....
ваши предложения и комментарии...пошёл бы счас стал разбиратса..да под дождём не хочетса эксперементов..чтоб сразу целенаправленно идти к финалу....
мотор м40б18 мкпп..кстати пока буксировали пробовал завестись с толкача...нефуя!!!....авто е36..всем спасиб...