Просмотр полной версии : Митволя убрали...
Олег Митволь освобожден от обязанностей префекта Северного округа Москвы - соответствующий приказ подписал и.о. мэра Москвы Владимира Ресина, сообщила во вторник пресс-служба мэрии.
Митволь уволен "указом и.о. мэра Москвы №85 от 4 октября 2010 года", сообщила пресс-служба
http://www.argumenti.ru/politics/2010/10/79180/
:mad::mad::mad:
Какой же Ресин мудак.
Вменяемых людей сразу убирает:(
tipagraf
05.10.2010, 12:06
Он по встречке ездил... Есть видео на ютюбе... :cool:
Он по встречке ездил... Есть видео на ютюбе... :cool:
Возможно. А Ресин не ездит.:D
tipagraf
05.10.2010, 12:15
Возможно. А Ресин не ездит.:D
Ну дык и его уберут... :cool:
Олег Митволь освобожден от обязанностей префекта Северного округа Москвы - соответствующий приказ подписал и.о. мэра Москвы Владимира Ресина, сообщила во вторник пресс-служба мэрии.
Митволь уволен "указом и.о. мэра Москвы №85 от 4 октября 2010 года", сообщила пресс-служба
Какой же Ресин мудак.
кто, митволь вменяемый ? )))))
не смеши ))
наверно ты с ним завязан если такое пишешь )))
больше одного раза с ним не возможно разговаривать, а дел иметь тем более... посмотри что про него люди пишут ))) в северном округе праздник будет :wave:
Ну дык и его уберут... :cool:
Давно пора:)
не смеши ))
больше одного раза с ним не возможно разговаривать, а дел иметь тем более... посмотри что про него люди пишут ))) в северном округе праздник будет :wave:
Ссылку давай. Сам общался?:shock:
не смеши ))
Митволь, похоже, способен только разрушать. Экологический гопстоп. То они напару с таким же м. Хинштейном прессовали строительство "Европейского", который с ним, видимо, не поделился, до дома и баньки у людей сносил.
Сатрапчик с синдромом вахтера. Он органически неспособен что-то создавать и организовывать.
Ссылку давай. Сам общался?:shock:
05 октября 2010 года 10:16
Митволь в отставку по собственному желанию не собирается
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь заявил, что не будет подавать заявление об уходе в отставку по собственному желанию.
"В отставку я не собираюсь", - сказал он "Интерфаксу" во вторник.
05 октября 2010 года 11:48
Ресин уволил Митволя с должности префекта Северного округа столицы
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Олег Митволь освобожден от обязанностей префекта Северного округа приказом и.о. мэра Москвы Владимира Ресина, сообщила во вторник пресс-служба мэрии.
"Указом и.о. мэра Москвы №85 от 4 октября 2010 года О.Митволь освобожден от обязанностей префекта САО", - сообщила пресс-служба.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=158370
Это по Вашему вменяемый? Урок Медведев - Лужков не для него?
Это мелкая месть за то что он "нашистов" из детсада выселил?
Пошла "зачистка". Сатрапчик с синдромом вахтера. Он органически неспособен что-то создавать и организовывать.
Не согласен - он может создать наезд с целью вынудить откат или отпил.
Так а приведите позитивные примеры его современников кто действует иначе, что бы понять есть вообще другие?
это тут в шутливой форме :D но под запросом бы подписался :thumbup:
он реальный не адекват :nod:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101001124259.shtml
01.10.2010, Москва 12:42:59 Председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов (ЛДПР) направил депутатский запрос на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки с просьбой провести проверку психического состояния и.о. префекта Северного административного округа (САО) Москвы Олега Митволя.
Депутат напоминает, что в соответствии с законом "О государственной гражданской службе РФ" гражданин не может находиться на гражданской службе в случае наличия у него заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению. Вместе с тем, указывает П.Тараканов, по сведениям, размещенным в сети интернет, О.Митволь "в определенные годы своей жизни страдал психическими расстройствами". "В этой связи возникает вопрос о том, проверялось ли психическое состояние здоровья О.Митволя при приеме на государственную гражданскую службу, а также во время ее прохождения", - задается вопросом либерал-демократ. Он отмечает, что "неадекватные и волюнтаристские" действия О.Митволя вызывают серьезные опасения о состоянии его здоровья. Так, напоминает П.Тараканов, имели место периодические заявления о словах и планах своего начальника Юрия Лужкова, впоследствии дезавуированные самим Ю.Лужковым, в частности, в отношении строительства трассы через Химкинский лес.
"Тревогу вызывают и неоднократные непубличные отзывы о О.Митволе от граждан, встречавшихся с ним в различных ситуациях и не желавших более иметь с ним какие-либо контакты после этого в связи с неадекватностью его поведения и вспышками немотивированной агрессии. Подобные действия заставляют вспомнить симптомы шизофрении: появление слуховых галлюцинаций, параноидный или фантастический бред, нецеленаправленное, хаотическое возбуждение со стереотипными действиями, повышенной агрессивностью, непредсказуемостью поступков", - говорит в своем запросе П.Тараканов. Отмечает депутат и возможные симптомы мании величия, напоминая о расклеивании плакатов с портретом О.Митроволя с надписями "Север Москвы под защитой Митволя". "А обращения в прокуратуру о том, что за ним ведется слежка - симптомы мании преследования", - считает член ЛДПР. Он также обращает внимание и на тот факт, что перед уходом с должности заместителя руководителя Федеральной службы в сфере природопользования О.Митволь более 50 дней находился на больничном, что "должно было бы вызвать законные подозрения о состоянии здоровья кандидата на должность префекта САО г.Москвы".
В своем обращении П.Тараканов просит провести проверку и дать ответ на вопрос о том, состоял ли О.Митволь когда-либо в своей жизни на учете у врача в связи с психическими отклонениями или задержками в развитии. Кроме того, депутата интересует, проходил ли О.Митволь за время его нахождения на государственной должности заместителя руководителя Росприроднадзора в рамках диспансеризации медицинское обследование, в том числе на предмет его психического здоровья у психиатра и психиатра-нарколога. Также в запросе спрашивается, представлял ли О.Митволь при назначении на должность префекта САО г.Москвы медицинскую справку о состоянии здоровья, содержащую данные медицинского обследования, свидетельствующие о том, что у него отсутствуют заболевания, препятствующие его нахождению на государственной гражданской службе.
Кроме того, П.Тараканов просит Ю.Чайку принять меры по организации независимой проверки здоровья О.Митволя (в том числе, у психиатра и психиатра-нарколога) на предмет наличия у него заболеваний, препятствующих нахождению на службе. "Если по результатам данной проверки будет подтверждено наличие у О.Митволя одного из вышеуказанных заболеваний, прошу Вас, в соответствии с требованиями ст.16 и 37 федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации", принять необходимые меры по увольнению О.Митволя с государственной гражданской службы и не допущению нахождения его на государственной гражданской либо муниципальной службы в дальнейшем", - говорится в депутатском запросе.
Какой же Ресин мудак.
:D:D:D
То что на Севере праздник это 100 %:super: Митволь на голову отмороженый:rolleyes:
Офигенно будет если он и дядю Петю уберёт:rolleyes:
предлагаю объединить эту тему и тему про кепку и про Ресина, под название Московский передел!!!
SnowSnail
05.10.2010, 12:41
(с) Орлуша *про Митволя*
Широка страна моя родная
Очень широка страна моя
Сколько в ней полей и рек ?
Не знаю, говорят, что очень до #уя!
Это мне, конечно, душу греет
То, что до хрена полей и рек.
Я, признаться, делаюсь добрее,
Если вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
Есть поля, и реки есть, изволь,
А по ним проходит, как хозяин,
Человек по имени Митволь
Для примера предположим дачу:
Речка, банька, домик, весь набор,
Митволь эту дачу раскуячит,
Если рядом есть водозабор
Потому, что враг коварен очень,
Зная, что из речки город пьёт,
Он, скотина, под покровом ночи
В эту речку, извините, срёт!
И плывут опасные какашки,
Разнося болезни, мор и боль.
Я вам так скажу: подумать страшно,
Что бы было, кабы не Митволь!
Без его придирчивого глаза
Наш российский трудовой народ
Пил бы эти нечистоты с газом,
И не знал бы, что вот-вот помрёт.
Но Митволь, и это очень клёво,
Защитит нас твёрдою рукой.
По-куй даже банька Пугачёвой,
По-куй даже Михаил Швыдкой
Человек с нелёгкою судьбою,
Я за всю страну скажу, позволь!
За рассвет и небо голубое
Я благодарю тебя, Митволь!
За синичек и за незабудки,
За лягушек, что в воде живут!
И жену твою недаром Людкой
Так же, как и Путину зовут
И, признаться, мне довольно жалко:
Если В.В.П. не изберут,
То тебя же по #изде мешалкой,
Нашего защитника попрут!
Про Митволя компромата много, но:
В нашем доме один умник сделал самозахват земли, и поставил напротив подъезда несколько гаражей. Инициативная группа из нашего подъезда записалась на прием к Митволю. Встретилась с ним, рассказала суть проблемы, бумага последовала незамедлительно - снести. Через месяц этот самострой разобрали. Может и мелочь, но я был сильно удивлен, что справедливость восторжествовала.
В нашем доме один умник сделал самозахват земли, и поставил напротив подъезда несколько гаражей. Инициативная группа из нашего подъезда записалась на прием к Митволю. Встретилась с ним, рассказала суть проблемы, бумага последовала незамедлительно - снести. Через месяц этот самострой разобрали. Может и мелочь, но я был сильно удивлен, что справедливость восторжествовала.
Вот и умник - теперь так же думает. :cool:
Поди разберись - все молодцы, Митволь всем помог.
tipagraf
05.10.2010, 12:57
Ломать не строить... :cool:
О, ну теперь хоть нормально вопросы порешать можно
да, наверно у вас был самозахват и т.д. и хорошо что правильно решилось :thumbup:, но я не понаслышке знаю сколько людей пострадало из-за такого самодурства, когда не разбираясь, с плеча, снять/уволить,/снести и писец :help:
где-то помоему на компромате есть схема его связей и завязок... в том числе с ментами и прокуратурой, так вот он этим очень часто пользуется.. человек не угоден..бац дело уголовное завели.. надо батуриной кусок земли отстегнуть..бац дело завели..:nod:
человек гумно :nod:
он на самом деле хочет в политику вылезти, вот и держится за админ ресурс...уже по крайне мере почти всех глав управ своих поставил...
Это тема сверху идёт...сносить всё что можно, где закончился договор аренды земли...документы не прошли межведомственную комиссию и т.д.:rolleyes:
да, наверно у вас был самозахват и т.д. и хорошо что правильно решилось :thumbup:, но я не понаслышке знаю сколько людей пострадало из-за такого самодурства, когда не разбираясь, с плеча, снять/уволить,/снести и писец :help:
где-то помоему на компромате есть схема его связей и завязок... в том числе с ментами и прокуратурой, так вот он этим очень часто пользуется.. человек не угоден..бац дело уголовное завели.. надо батуриной кусок земли отстегнуть..бац дело завели..:nod:
человек гумно :nod:
он на самом деле хочет в политику вылезти, вот и держится за админ ресурс...уже по крайне мере почти всех глав управ своих поставил...
да чо это за руководитель такой который на оперативках громогласит своим главам управ, что они все ворьё и казнокрады а он Митволь дартаньян, я пришёл чтоб вас всех посадить.... :rolleyes:
Указ не законен. Митволь на больничном. Ресину по его лысой старой жопе надоют еще.
Алексей Михалыч
05.10.2010, 13:19
Митволь отмор, это точно!
Указ не законен. Митволь на больничном. Ресину по его лысой старой жопе надоют еще.
ага...ща
Буланова в ЮАО задним числом по беспределу заказному слили....мужик почти пол года в СИЗО висит....у следствия "ноль " полный по делу...но даже под подписку не выпускают.....
ресин ваще выродок
конченая мразота
Алексей Михалыч
05.10.2010, 13:24
Шур, а впринципе в Москве есть нормальные управленцы!?
Каждый человек сверху донизу общественной лестницы образует вокруг себя мирок интересов, где есть свои вихри и свои крючковатые атомы, как в мирах Декарта. Чем ближе к верхней ступени, тем эти миры больше. Это опрокинутая спираль, которая держится на острие, благодаря эквилибристике вокруг точки равновесия.
AngelDust
05.10.2010, 13:28
ресин ваще выродок
конченая мразота
+1:nod:
AngelDust
05.10.2010, 13:29
Каждый человек сверху донизу общественной лестницы образует вокруг себя мирок интересов, где есть свои вихри и свои крючковатые атомы, как в мирах Декарта. Чем ближе к верхней ступени, тем эти миры больше. Это опрокинутая спираль, которая держится на острие, благодаря эквилибристике вокруг точки равновесия.
вашей бабе Вале - тож недолго осталось:nod::D:D
честных - в руководителях нет:D ибо они просто не смогут быть в команде:cool: Зарплата префекта - 120 с коппейками, а это на секундочку человек управляющий ГОРОДОМ и большим ибо округ Москвы это город, и по управленческим качествам это уровень бизнесмена с миллионным доходом :rolleyes: Тогда зачем подобному человеку рабоать за 120 + жить на вулкане...лубое ЧП в округе звонок круглосуточный:cool: работа с раннего утра до позднего вечера без выходных зачастую ибо нуно тупо объехать хозяйство т.к. город это не министерство это ЖКХ и стройка!!! А ваще приличные люди не взяточники как и в любой структуре встречаются в баааальшом кол-ве но внизу и они робкие не инициативные среднестатистические:nod::) Да так думаю во все стране:)
вашей бабе Вале - тож недолго осталось:nod::D:D
я вообще слышала, что она в отпуск ушла:D:help:....
То что на Севере праздник это 100 %:super: Митволь на голову отмороженый:rolleyes:
Офигенно будет если он и дядю Петю уберёт:rolleyes:
:nod::super:
будут :nod::D
ресин ваще выродок
конченая мразота
я думаю они там все одинакие....ибо копируют руководителей своих под копирку:rolleyes: но на совещаниях орёт матом, ну кто бывал меня поймёт:D но это Ельцинская тема ещё с Главмосстроя
Вспомнил шакала из Маугли)))
Ресин че думает заработать себе коврик в ногах у якобы властьимущих хоббитов? )
Уссусь, если в конечном итоге в Президенты придёт Батька. Вот умора будет. Похлеще чем у Гоголя ))
Алексей Михалыч
05.10.2010, 13:49
честных - в руководителях нет:D ибо они просто не смогут быть в команде:cool: Зарплата префекта - 120 с коппейками, а это на секундочку человек управляющий ГОРОДОМ и большим ибо округ Москвы это город, и по управленческим качествам это уровень бизнесмена с миллионным доходом :rolleyes: Тогда зачем подобному человеку рабоать за 120 + жить на вулкане...лубое ЧП в округе звонок круглосуточный:cool: работа с раннего утра до позднего вечера без выходных зачастую ибо нуно тупо объехать хозяйство т.к. город это не министерство это ЖКХ и стройка!!! А ваще приличные люди не взяточники как и в любой структуре встречаются в баааальшом кол-ве но внизу и они робкие не инициативные среднестатистические:nod::) Да так думаю во все стране:)
эх Шура, вся надежда только на тебя! :cool::thumbup:
AngelDust
05.10.2010, 13:52
еще бы Стрельченко убрали - во где реал праздник был бы
эх Шура, вся надежда только на тебя! :cool::thumbup:
а уже сходил...поглядел на этот крысятник...побегал без отпусков...денех потерял и вернулся к нормальной жизни:)
Какой же Ресин мудак.
:super::super::super::super::super:
какой нахер вменяемый? Вы выдели ЧТО он наделал? :D:help::nod:
Девушка твой мир органичен.:thumbup: Я в тебя влюблен.:wave: Давай будем друзьями?
я думаю они там все одинакие....ибо копируют руководителей своих под копирку:rolleyes: но на совещаниях орёт матом, ну кто бывал меня поймёт:D но это Ельцинская тема ещё с Главмосстроя
У меня знакомый работал в охране Ресина. Там он говорил, что ресин охранником по башке лупил:shock::shock: Знакомый мент честный. Не врет
:super::super::super::super::super:
какой нахер вменяемый? Вы выдели ЧТО он наделал? :D:help::nod:
Что? :shock:
Девушка твой мир органичен.:thumbup: Я в тебя влюблен.:wave: Давай будем друзьями?
ничиуо себе:) давай конечно :wave:
dual_vvti
05.10.2010, 14:35
У меня знакомый работал в охране Ресина. Там он говорил, что ресин охранником по башке лупил:shock::shock: Знакомый мент честный. Не врет
Суровый человек... Кого он по голове то охранником бил? ЛЮМа чтоль?)))
При Митволе хотя бы в САО нормально система заработала. Звонишь на горячую линию, типа яма на дороге, через день ее заделывают. Цепочки во дворах поспиливали. Опять-таки "Нашим" зачетно присунул.
Короче, когда начинается травля кого-то "Нашими" и ЛДПРом, значит человек хоть чего-то стоит.
умник сделал самозахват земли. Через месяц этот самострой разобрали.
а потому что без отката:D. справедливость здесь ни при чем.......
а потому что без отката:D. справедливость здесь ни при чем.......
да, Митволь так и мечтал об откате с гаража :rolleyes:
Суровый человек... Кого он по голове то охранником бил? ЛЮМа чтоль?)))
Тоже заинтересовала тема. 75 лет, а охранником бьет кого-то:eek:
Здоровый черт.
Митволь, похоже, способен только разрушать. Экологический гопстоп. То они напару с таким же м. Хинштейном прессовали строительство "Европейского", который с ним, видимо, не поделился, до дома и баньки у людей сносил.
Европейский, ереван и прочие атриумы - причина половины пробок, уродуют лицо города и нужны только владельцам, останым от них - только головняк.
Хинштейн и Митволь абсолютно правы были, жалко не дали довести дело до сноса.
:eek: :eek: :eek:
женюсь :D :D
:eek: :eek: :eek:
женюсь :D :D
в очередь:D:D:D:D
в очередь:D:D:D:D
слушай, я там один из первых же :D :D
слушай, я там один из первых же :D :D
да ты чО:eek::D надо записывать:D:D:D
а вообще если по теме
то это все цивилизация - она привила нам искусственные потребности, пороки и желания, которые иногда заглушают в нас доброе начало и приводят ко злу. если бы люди были добрее к друг другу, все было бы по другому, наверно
подобное самоуправство ресина говорит лишь о том, что бывший аппарат Лужкова бьется в конвульсиях. и уволнение Митволя так называем последний рывок "доделать" то, что надо и надо именно в САО . и на что Митволь не пойдёт:) ... подписание каких либо бумаг ... ну как-то так:)
Иначе глупо снимать человека на несколько дней, когда вступит в свою должность новый мэр и сметет полностью старую гвардию :)
А Ресин... Слуховой аппарат. шунты. на стуле его носят... какой из него мэр...
не смеши ))
нууу мягче. мягче...:cool:
подобное самоуправство ресина говорит лишь о том, что бывший аппарат Лужкова бьется в конвульсиях. и уволнение Митволя так называем последний рывок "доделать" то, что надо и надо именно в САО . и на что Митволь не пойдёт:) ... подписание каких либо бумаг ... ну как-то так:)
Иначе глупо снимать человека на несколько дней, когда вступит в свою должность новый мэр и сметет полностью старую гвардию :)
вы уж копирайты ставте тогда, чтоб отличать ваши высказывания от чужих ;)
:) Ну Ресин то уж точно просто так ничего не делает ем паче в такой ситуации:)
вы уж копирайты ставте тогда, чтоб отличать ваши высказывания от чужих ;)
ок. А. Мухин. - ген. директор Центра политической информации.
:) Ну Ресин то уж точно просто так ничего не делает ем паче в такой ситуации:)
как-то так...:)
Scofield
05.10.2010, 19:12
Митволя в мэры
Митволя в мэры
:):):) оставьте заявку как "глас народа" на сайте Едра:)...
мэр не мэр ... а мысли были :cool:
Scofield
05.10.2010, 19:33
:):):) оставьте заявку как "глас народа" на сайте Едра:)...
мэр не мэр ... а мысли были :cool:
Митволя в мэры, едро с трона.
Митволя в мэры, едро с трона.
вот-вот и скажите это на другом сайте.:D
Shapec911
05.10.2010, 19:48
Сатрапчик с синдромом вахтера. Он органически неспособен что-то создавать и организовывать.
+1. Гнус этот митволь. По деяниям его.
+1. Гнус этот митволь. По деяниям его.
какие деяния не устраивают. и чем лично эти деяния затронули Вас?
Shapec911
05.10.2010, 20:01
Почему лично? Он для общественности гнус. Как и хинштейн, впрочем.
Почему лично? Он для общественности гнус. Как и хинштейн, впрочем.
за всю общественность говорить не стоит... а тявкать все в сети горазды... вы бы лично ему это сказали...посмотрели бы реакцию ...
:wave:
Shapec911
05.10.2010, 20:09
за всю общественность говорить не стоит... а тявкать все в сети горазды... вы бы лично ему это сказали...посмотрели бы реакцию ...
Передайте ему. Реакцию оставьте себе. Я на неё (реакцию) кашлял. На митволя тоже.
Предеайте. Реакцию оставьте себе. Я на неё (реакцию) кашлял. На митволя тоже.
ок.:wave:
Каждый человек сверху донизу общественной лестницы образует вокруг себя мирок интересов, где есть свои вихри и свои крючковатые атомы, как в мирах Декарта. Чем ближе к верхней ступени, тем эти миры больше. Это опрокинутая спираль, которая держится на острие, благодаря эквилибристике вокруг точки равновесия.:thumbup:
Неожиданно мощный дебют девушки в КС.:eek::eek::eek::D
Вот Митволь бедолага... Везде его снимают)))) Знаю еще по минприроде этого сабжа... Чел вроде и ничего, но с пипец каким самолюбием, ну и жулик порядочный, при этом ж@пу рвет, что он пипец борец с корупцией... Вообще все ведомство Трутнева это нечто....
Жаль, что такого человека убрали(
Самый адекватный был в правительстве Москвы!
Помню как в префектуру скорую психиатрическую вызывали, когда он в кабинете заперся)
Давно пора.
не дождётесь:D
не дождётесь:D
Помощница?Любовница?...
Помощница?Любовница?...
не столь важно.
Помощница?Любовница?...
из Балчуга? Он там любил развлекаться, пока жена не нагрянула:D
Shapec911
05.10.2010, 20:51
Магадана
Магадан-то чем не угодил?
Алексей Михалыч
05.10.2010, 20:55
а уже сходил...поглядел на этот крысятник...побегал без отпусков...денех потерял и вернулся к нормальной жизни:)
то есть ты ушел? :cool:
Магадан-то чем не угодил?
Ну лет пять поживет, пока освоиться, там глядишь и останеться... А че, с экологией там нормально, СМИ далеко, глядишь и напрвит свою энергию неуемную в нужное русло....
не столь важно.
Круто,УАУ!:D:D:D
Понты,понты....
Круто,УАУ!:D:D:D
Понты,понты....
неужели вы полагаете, что вам тут расскажут все легенды про Олега Львовича?
Вы слишком наивны.:cool:
p.s. про кепку Вам пообещали... гарантировано сказали - как будет... и когда. И было сделано. в срок. так-что не стоит торопить те события, которых нет. и понты тут не причём.
vadim333
05.10.2010, 21:40
А в чем самоуправство ? И.о. мэра.:shock:
А Вам дедушка чем насолил ?
неужели вы полагаете, что вам тут расскажут все легенды про Олега Львовича?
Вы слишком наивны.:cool:
Тётенька,при чём тут моя наивность?Продолжайте понтиться.:D
как живущего в САО весьма затронули его реформы :wave:
оправдайте его пАжАлуйстА :wave:
Какой же Ресин мудак.
Это Митволь то нормальный??? Ну-ну...
При Митволе хотя бы в САО нормально система заработала. Звонишь на горячую линию, типа яма на дороге, через день ее заделывают. Цепочки во дворах поспиливали. Опять-таки "Нашим" зачетно присунул.
Короче, когда начинается травля кого-то "Нашими" и ЛДПРом, значит человек хоть чего-то стоит.
+ МИЛЬОН:nod:
Олег сегодня утром у Соловьева на радио довольно уверенно звучал,вряд ли полагал, что решение примут через всего пару часов спустя.
По его словам люди которых Ресин сейчас пытается подписать на 3х годовые контракты на работу в новой мэри,не смогут быть смещены вновь пришедшим мэром,кандидатура которого даже еще не озвучена...соответсвенно новому мэру и его команде придется работать с тем материалом,который сейчас насаживается Ресиным...
Митволь попал под каток передела...конкретно претензии к его личности касаются темы строительного комплекса в его округе,а если точно,случаев,когда префект не давал добро на застройку\сдачу новых объектов
Kaktotak
05.10.2010, 23:27
Митволь попал под каток передела...конкретно претензии к его личности касаются темы строительного комплекса в его округе,а если точно,случаев,когда префект не давал добро на застройку\сдачу новых объектов
Сегодня по "Эхо Москвы" говорили о том, что после подписания приказа на увольнение Митволя, в префектуре были подписаны документы на сдачу нескольких домов, которые Митволь отказывался подписывать )))
Сегодня по "Эхо Москвы" говорили о том, что после подписания приказа на увольнение Митволя, в префектуре были подписаны документы на сдачу нескольких домов, которые Митволь отказывался подписывать )))
:thumbup::D:D:D
Митволь пиарщик, вся эта его показуха по ТВ до блевоты. У моей девушки он в МГУПе преподает, только о себе и говорит на всех парах какой он хороший.
Интересно, что за дома. И почему отказывался подписывать:shock::D:D
А в чем самоуправство ? И.о. мэра.:shock:
А Вам дедушка чем насолил ?
ну как сказать... дедушке в его годы и с букетом болезней нужен отдых ... :D а дорогу надо молодым уступать... тем более дедушке и пенсия то не нужна... как бы так выразится как его называют в кулуарах ...:D :rolleyes:
О! Почитайте Марио Пьюзо:D
ну потому-что не все корупционЭры...:D
Johnnie Walker
06.10.2010, 00:13
ИМХО, на Ресина возложены самые главные дела, которые при Каце боялись делать.
Поделом этого фашика убрали, слава Богу. Кому-то из конфетян не придётся трёшку продавать по сходной цене.
Какой же Ресин мудак.
Johnnie Walker
06.10.2010, 00:18
Причём выделенное - "в том самом" смысле...
еще бы Стрельченко убрали - во где реал праздник был бы
vadim333
06.10.2010, 00:46
ну как сказать... дедушке в его годы и с букетом болезней нужен отдых ... :D а дорогу надо молодым уступать... тем более дедушке и пенсия то не нужна... как бы так выразится как его называют в кулуарах ...:D :rolleyes:
Пространный пост, суть которого понять очень сложно.
Ни на один вопрос не получил ответа.:shock:
vadim333
06.10.2010, 01:09
Видимо, я что-то очень смешное сказал.:D
Или это понятно только посвященным.
Shapec911
06.10.2010, 01:13
У митволя тоже пара болезней присутствуется. Или психиатрия в расчет не идет?
У митволя тоже пара болезней присутствуется. Или психиатрия в расчет не идет?
Не вижу смысла спорить. что-то объяснять.
у нас практикуется среди масс-быдла чуть что радоваться чужим поражениям. тыкать пальцем и кричать "сам дурак" ... а надо не завидовать, а просто в этой жизни попытаться достичь того уровня, положения и статуса, тех, кому вы вешаете " клеймо" ... ( причём достичь не идя по головам и трупам)
доктор ЧС
06.10.2010, 08:38
как живущего в САО весьма затронули его реформы :wave:
оправдайте его пАжАлуйстА :wave:
Как живущего в САО вообще не затронули его реформы и действия. Что Митволь самовлюбленный пиарщик было видно давно(пик это его фотоотчет в каждую квартиру "300 дней префектом"). Но вот эти действия Ресина с целью прогнутся пониже противны. А молнееносная отставка префекта САО на фоне остальной бурной деятельности вр.и.о. мэра Владимира Шлюхича воспринимается негативно не как сам факт(может Митволь и правда сука конченая и жителей ел по ночам) а как отражение поведения в новой должности. Типа все что Ресин делает- предает, переносит, увольняет, вступает, выступает всё попахивает....
Как живущего в САО вообще не затронули его реформы и действия. Что Митволь самовлюбленный пиарщик было видно давно(пик это его фотоотчет в каждую квартиру "300 дней префектом"). Но вот эти действия Ресина с целью прогнутся пониже противны. А молнееносная отставка префекта САО на фоне остальной бурной деятельности вр.и.о. мэра Владимира Шлюхича воспринимается негативно не как сам факт(может Митволь и правда сука конченая и жителей ел по ночам) а как отражение поведения в новой должности. Типа все что Ресин делает- предает, переносит, увольняет, вступает, выступает всё попахивает....
такова доля нынешних политиков. Пиарится...
Кто-то грязными способами. Кто-то более-менее трезвыми.
Тандем вон, Вам каждый день пиарят. А народ хавает и воспринимает как должное. И пиаром это не зовёт. Целование в пузиКО детей. это тоже пиар. На это специальные люди есть, кто это придумывает:D:)
А про САО. у меня там родители живут. Говорят - негатива не увидели, по крайней мере видимые дела наблюдали. вот в таких отсчетах.
и вчера посмеялась когда "тётку подставную" по телеку показывали. как бедная плакала. что префект -злыдень её на аудиенцию не принял...
так-что всё путём. и всё ок. :)
у нас практикуется среди масс-быдла чуть что радоваться чужим поражениям. тыкать пальцем и кричать "сам дурак" ... а надо не завидовать, а просто в этой жизни попытаться достичь того уровня, положения и статуса, тех, кому вы вешаете " клеймо" ... ( причём достичь не идя по головам и трупам)
:thumbup:
Тандем вон, Вам каждый день пиарят. А народ хавает и воспринимает как должное. И пиаром это не зовёт. Целование в пузиКО детей. это тоже пиар. На это специальные люди есть, кто это придумывает:D:)
Если бы Медвепут (пусть в целях пиара), узнав о заблудившейся девочке Лизе (которой не было и пяти лет) в Орехово-зуево прилетел бы туда на голубом вертолёте и сказал бы: "мужики, давайте вместе с Шойгу поищем в лесу", я бы простил ему многое.
А так... Плевать мне на их пиар с автопробегами. У Остапа Бендера всяко лучше получалось.
Слепой снайпер
06.10.2010, 09:34
Я с Вами в принципе огласен, но практически это (выделенное) невозможно без хождения по головам и трупам. Система не допускает иного стиля.
Нобелевку можно так (без голов и трупов) получить. Мером или префектом и т.п. стать - категорически нет.
Если по теме туда ему (Митволю) и дорога, но это же говно все равно где-нибудь всплывет в ближайшее время
Kaktotak
06.10.2010, 10:03
Отказывался подписывать потому что дома не доделаны, а строители деньги получают после сдачи.
Один из домов, если не ошибаюсь, 25 по Ленинградскому шоссе. В общем номер дома, честно говоря, прослушала, но квартир там 800
Эти дома были попдисаны в экстренном порядке после увольнения Митволя
Кстати, бравый парень Измайлов Фазиль Марданович - совершенно не парится за предстоящее увольнение, он почему-то абсолютно уверен, что этого не будет.
Так что кому что подписать по стройке - welcome:cool:
Про телку вчерашнюю воббще смешно, кинули ее 6 лет назад, а Митволь виноват)) Таких "обманутых дольщиков" по Москве и МО - пруд пруди, что-то не особо им компенсируют
Отказывался подписывать потому что дома не доделаны, а строители деньги получают после сдачи.
Один из домов, если не ошибаюсь, 25 по Ленинградскому шоссе. В общем номер дома, честно говоря, прослушала, но квартир там 800
Эти дома были попдисаны в экстренном порядке после увольнения Митволя
Кстати, бравый парень Измайлов Фазиль Марданович - совершенно не парится за предстоящее увольнение, он почему-то абсолютно уверен, что этого не будет.
Так что кому что подписать по стройке - welcome:cool:
Это , наверное, севернный парк. Посмотрите форум жильцов с фотгорафиями из подвалов.
из Балчуга? Он там любил развлекаться, пока жена не нагрянула:D
ага ага... балчуг, казино "амбассадор"... люди специально на Олега Митволя ходили
IudKwu_cJ9o
а вообще если по теме
то это все цивилизация - она привила нам искусственные потребности, пороки и желания, которые иногда заглушают в нас доброе начало и приводят ко злу. если бы люди были добрее к друг другу, все было бы по другому, наверно
Где Девушка разглядела потребности - это не потребности,это справедливость. :cool::D
Помнишь когда римляне захватывали новые земли - победителям давали землю на этих землях,вот так и тут ;):wave:
*имхо*
P.S. Влада ))))
*любимая женщина все знать не может - особенно если очень хочет,имхо самых близких берегут,не стоит. :cool: *
http://ljplus.ru/img4/b/l/blaginin/edrom1.JPG
http://www.nr2.ru/moskow/303449.html
Брата Исмаилова ставят на место Митволя. Это многое объясняет, теперь всё становится на свои места)))
IudKwu_cJ9o
Где Девушка разглядела потребности - это не потребности,это справедливость. :cool::D
Помнишь когда римляне захватывали новые земли - победителям давали землю на этих землях,вот так и тут ;):wave:
*имхо*
P.S. Влада ))))
*любимая женщина все знать не может - особенно если очень хочет,имхо самых близких берегут,не стоит. :cool: *
http://ljplus.ru/img4/b/l/blaginin/edrom1.JPG
женщины как кошки . они проницательны и интуитивно чувствуют опасность и плохих людей ... я с плохими не вожусь...:D:):):) а так - спасибо ))
Я с Вами в принципе огласен, но практически это (выделенное) невозможно без хождения по головам и трупам. Система не допускает иного стиля.
Нобелевку можно так (без голов и трупов) получить. Мером или префектом и т.п. стать - категорически нет.
фиг знает... всё от человека зависит. в театрах, в закулисье, тоже по головам идут чтобы роль получить, так-что всё относительно в этом мире и зыбко.
AngelDust
06.10.2010, 14:47
Причём выделенное - "в том самом" смысле...
он бывший полкаш - так что должен сам стреляться:nod::D
Мои 5 копеек, как жителя САО: не скажу, что многое поменялось, но во дворе летом меняли трубы, разрыли весь двор, не пройти, не проехать. Ремонт шёл долго. Мы с семьёй успели полтора месяца пожить в Краснодаре, потом ещё 2 недели у тёщи в Саратове (пока в Москве был дым). Приезжаем домой, а воз и ныне там - всё разрыто, новые трубы уже лежат, а закопать, видимо, лень. Позвонил их прорабу и сказал, что в данный момент пишу жалобу префекту на сайте префектуры. Прораб просил не делать этого, но я написал. На следующий день (я не обманываю) начались работы по закапыванию, укладке асфальта и благоустройству газонов. Я очень доволен. Позже на сайте префектуры появился ответ на мой запрос, в котором говорилось, что подрядчик оштрафован.
И ещё добавлю: мой отец - инвалид-колясочник. Отрадно видеть, что только с приходом Митволя в моём районе появились безопасные съезды с бордюров для инвалидов. Наверное вы видели их, такие рифлёные плиты, выкрашенные в жёлтый цвет на пешеходных переходах.
Подруга работала в его команде ещё до префектуры, когда он экологией занимался, так вот у неё только положительные впечатления.
Ну и потом, если сняли его, значит не вошёл в систему. А система наша сами знаете какая и на чём построена.
Shapec911
06.10.2010, 14:55
Про быдло пропускаю, надеюсь, это не обо мне.
Митволь одинаково неприятен, что в радости, что в беде.
Про уровень улыбнуло. Каждый сам ставит приоритеты, кому-то быть чиновником за любую цену, кому-то свободным художником, кому-то блондинкой...
По трупам, не по трупам, а по разрушенному жилью и другому зеленому популизму митволю приходилось. Достигать.
Мои 5 копеек, как жителя САО: не скажу, что многое поменялось, но во дворе летом меняли трубы, разрыли весь двор, не пройти, не проехать. Ремонт шёл долго. Мы с семьёй успели полтора месяца пожить в Краснодаре, потом ещё 2 недели у тёщи в Саратове (пока в Москве был дым). Приезжаем домой, а воз и ныне там - всё разрыто, новые трубы уже лежат, а закопать, видимо, лень. Позвонил их прорабу и сказал, что в данный момент пишу жалобу префекту на сайте префектуры. Прораб просил не делать этого, но я написал. На следующий день (я не обманываю) начались работы по закапыванию, укладке асфальта и благоустройству газонов. Я очень доволен. Позже на сайте префектуры появился ответ на мой запрос, в котором говорилось, что подрядчик оштрафован.
И ещё добавлю: мой отец - инвалид-колясочник. Отрадно видеть, что только с приходом Митволя в моём районе появились безопасные съезды с бордюров для инвалидов. Наверное вы видели их, такие рифлёные плиты, выкрашенные в жёлтый цвет на пешеходных переходах.
Подруга работала в его команде ещё до префектуры, когда он экологией занимался, так вот у неё только положительные впечатления.
Ну и потом, если сняли его, значит не вошёл в систему. А система наша сами знаете какая и на чём построена.
это бич САО. Сколько с детства туда ездила... то к бабушке. то к родителям. Вучетича вечно разрытая... :D видно трубы там меняют каждый год в течении 35 лет...:D
Kaktotak
06.10.2010, 15:00
Брата Исмаилова ставят на место Митволя. Это многое объясняет, теперь всё становится на свои места)))
Офигеть, приехали
А мэром тогда надо самого Исмаилова и будет совсем круто.
Построим Черкизон в САО и будем жить все в шоколаде, соседей удвоится и утроится в каждой квартире, и будем нам счастье
Офигеть, приехали
Я тоже обалдел, когда прочитал...
Офигеть, приехали
дело Тельмана жило. живо и будет жить. :D
Kaktotak
06.10.2010, 15:09
Бабло побеждает зло... В САО такие застройки ведутся...
Ладно пусть Исмаилов будет нашим президентом тогда...Что уж там.
ЗЫ. Пора валить в Питер, в Москве жесть какая-то
AngelDust
06.10.2010, 15:27
думаю прогон это - не будет это абрек у власти
Johnnie Walker
06.10.2010, 15:57
Ребята, вы чё, первый раз родились?
Фазиль Исмаилов уже был исполняющим обязанности префекта САО. Было это год назад. После громкого скандала туда поставили Митволя.
Johnnie Walker
06.10.2010, 15:59
А вот ещё (http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1boss.pl?lang=1&p=2494), шедевр практически:
"Фазиль Марданович Измайлов — Глава Управы района Сокол города Москвы, доктор юридических наук.
Родители Фазиля Мардановича Измайлова считали: если в семье родился мальчик, он должен приносить пользу стране. Так и случилось. Воспитанный в духе патриотизма, глава Управы района Сокол Фазиль Измайлов заботится об улучшении жизни людей в своем районе. Не столько по долгу службы, сколько по велению сердца.
Сегодня Сокол — это элитный район столицы, занимающий первое место в городе по благоустройству, опыт которого перенимают не только столичные чиновники, но и зарубежные мэры. И этот успех во многом связан с личностью Фазиля Измайлова — его бескомпромиссной честностью, чуткостью и заботой о жителях столицы, ответственностью за их судьбы."
Kaktotak
06.10.2010, 16:03
Ребята, вы чё, первый раз родились?
Фазиль Исмаилов уже был исполняющим обязанности префекта САО. Было это год назад. После громкого скандала туда поставили Митволя.
Одно дело и.о., другое на постоянку, была надежда, что префект его выгонит... но ...
Фазиля Измайлова — его бескомпромиссной честностью, чуткостью и заботой о жителях столицы, ответственностью за их судьбы[/B]."
Да, и не дрогнула рука у копирайтера
AngelDust
06.10.2010, 16:15
А вот ещё (http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1boss.pl?lang=1&p=2494), шедевр практически:
"Фазиль Марданович Измайлов — Глава Управы района Сокол города Москвы, доктор юридических наук.
Родители Фазиля Мардановича Измайлова считали: если в семье родился мальчик, он должен приносить пользу стране. Так и случилось. Воспитанный в духе патриотизма, глава Управы района Сокол Фазиль Измайлов заботится об улучшении жизни людей в своем районе. Не столько по долгу службы, сколько по велению сердца.
Сегодня Сокол — это элитный район столицы, занимающий первое место в городе по благоустройству, опыт которого перенимают не только столичные чиновники, но и зарубежные мэры. И этот успех во многом связан с личностью Фазиля Измайлова — его бескомпромиссной честностью, чуткостью и заботой о жителях столицы, ответственностью за их судьбы."
http://www.himki.ru/chief.html - здесь тоже царь:nod:
Исмаилов - первый зам. префекта - после уходу Митволя он стал И.о префекта САО. до Митволя он и был И.о САО
Тьфу... Я то думал что АСТ без лужка пресанут...
П.С. А чей это он в Измайлова перекрестился?? Не кошерно....
Это ПИ-ПЭЦЦЦЦЦ:eek::eek::eek: Верните Митволя!!!!!:shock:
да что вы паникуете. Митволь завтра на работе...а там как кривая выведет:D
Митяй777
06.10.2010, 20:59
+1
а как и когда он стал гражданином РФ?:shock:
Kaktotak
06.10.2010, 22:13
Он же был Исмаилов, когда успел стать Измайловым кстати....
vlada.
Уже можно паниковать, у Митволя шансов остаться нет
Ладно вам с вашими мнениями. Что народ? Вечно под ногами вертится. Мешает жить. И журналюги поганые.
А Митволь, хоть и ну очень его хвалил Троицкий как неподкупного и самого вменяемого, все же шашлычную Антисоветскую ухандокал. А стояла она напротив гостиницы Советская, между прочим.
У всех во власти рыльце в пушку.
Ну и Исмаилов что? Он же в Сочи бабло вложит.
Чистый бизнес. Ничего личного. Ну и никакой политики. Только бизнес.
Жалко.
Он же был Исмаилов, когда успел стать Измайловым кстати....
vlada.
Уже можно паниковать, у Митволя шансов остаться нет
ну значит паникуйте жители САО. теперь, у Вас вместо Митволя будет засилие тельман-караван-сарая. :D
Ладно вам с вашими мнениями. Что народ? Вечно под ногами вертится. Мешает жить. И журналюги поганые.
А Митволь, хоть и ну очень его хвалил Троицкий как неподкупного и самого вменяемого, все же шашлычную Антисоветскую ухандокал. А стояла она напротив гостиницы Советская, между прочим.
У всех во власти рыльце в пушку.
Ну и Исмаилов что? Он же в Сочи бабло вложит.
Чистый бизнес. Ничего личного. Ну и никакой политики. Только бизнес.
Жалко.
а вам бы мужикам лишь бы про " пожрать" вы глубже копайте. а не о шашлычных. :cool:
Нувот отзыв очевидца. Так что Митволь адекватно работает.:nod: Ресину доверия ноль за это решение. Как и за другие. Проститутка...Смешно смотреть. Как он все быстро меняет и как прогибается.:D
Под столом:D:D:D
Как же у нас зад любят лизать:D:D
Kaktotak
07.10.2010, 11:23
все же шашлычную Антисоветскую ухандокал. А стояла она напротив гостиницы Советская, между прочим.
А причем тут он кстати??
ну значит паникуйте жители САО. теперь, у Вас вместо Митволя будет засилие тельман-караван-сарая. :D
Кроме вьетнамцев, теперь все 150 мечетей, которые хотят построить будут построены в САО, откроется Черкизон, построят много дешевого жилья в расчете 8 человек на 1 кв.м. и САО станет самым богатым округом в Москве :)
ЭЭЭ... vlada, Иннна...
При чем тут пожрать?
Стоит гостиница Советская, в которой, кстати, есть "сталинский" номер. Портреты и прочее.
Хотя, говорят, сталин там вообще не бывал.
На противоположной стороне улицы открыли шашлычную Антисоветская. Против Советской которая расположена.
Так Митволь вопил, что по просьбе ветеранов надо убрать ее оттуда.
В итоге вынудили снять надпись Анти...
Во какой молодец ваш продажный Митволь.
Kaktotak
07.10.2010, 11:40
Считаете, что ветераны скинулись и заплатили за это?
Считаете, что ветераны скинулись и заплатили за это?
Ни в коем случае. Просто продажность политика.
Сначала смотрит по сторонам, нюхает воздух и делает то, что конъюнктурно сейчас ему лично выгодно.
А теперь будет кричать о продажности власти и отсутствии демократии.
Как Лужков со своим письмом Медведеву, которое пришло по назначению с запозданием на 18 лет.
Kaktotak
07.10.2010, 11:55
Ни в коем случае. Просто продажность политика.
Четсно говоря Митволя лично не знаю :), и утверждать о продажности не могу.
Мне показалось, что в данном случае он удовлетворил просьбу ветеранов....
И то, глубоко сомневаюсь, что так легко можно закрыть ЧАСТНЫЙ бизнес, даже с таким названием.
У них попросту клиентов не было.
Четсно говоря Митволя лично не знаю :), и утверждать о продажности не могу.
Мне показалось, что в данном случае он удовлетворил просьбу ветеранов....
И то, глубоко сомневаюсь, что так легко можно закрыть ЧАСТНЫЙ бизнес, даже с таким названием.
У них попросту клиентов не было.
Он, слава Богу, бизнес не закрыл, а сделал им дополнительную рекламу.
А собираются там довольно уважаемые люди. Нет, не бандюки...
А что значит удовлетворил просьбу ветеранов? Закон был приведен, где бы черным по белому было бы написано, что называть "советская" можно, а "антисоветская" нельзя???
Простой конъюнктурщик. Сейчас пойдет в новосоздаваемое движение Лужкова. Целью этого движения будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сохранить то, что "непосильным трудом" заработано за 18 лет.
manchini
07.10.2010, 15:39
исмаилов несколько лет назад изменил фамилию на измайлов.
он давно тапки к власти подбивал... вот теперь видимо его младший брат договорился с ввп о повышении...
ф. исмаилов несколько лет назад своему сыну купил целый этаж на фрунз. набережной. люди они скромные - домами пока не скупают...
на ленинградке порт. много промки и выход на питер. исмаиловы там нормально нарулят и денег заработают.
каким бы митволь не был - пришедшие намного хуже.
исмаилов несколько лет назад изменил фамилию на измайлов.
он давно тапки к власти подбивал... вот теперь видимо его младший брат договорился с ввп о повышении...
ф. исмаилов несколько лет назад своему сыну купил целый этаж на фрунз. набережной. люди они скромные - домами пока не скупают...
на ленинградке порт. много промки и выход на питер. исмаиловы там нормально нарулят и денег заработают.
каким бы митволь не был - пришедшие намного хуже.
Чем хуже, тем лучше.
Тем ближе конец системе.
Kaktotak
07.10.2010, 15:52
Он, слава Богу, бизнес не закрыл, а сделал им дополнительную рекламу.
.
Хм, а что тогда он сделал им?
Хм, а что тогда он сделал им?
Вывеску заставил снять. Ну, думаю, они ее сохранили.:D
Самое время вешать.
А рекламу сделал, потому что несколько дней подряд шашлычную эту по ТВ крутили.
manchini
07.10.2010, 15:57
Чем хуже, тем лучше.
Тем ближе конец системе.
сегодня доренко обсуждал на радио как в германии думали срубить около 250 деревьев и народ вышел бастовать.
около ста тысяч человек...
у нас там в центре сколько собираются с плакатами? пару тыщ то будет???
конца системе не будет пока нефтедоллары текут. народ вон налогами обложили. колбаса раза в полтора за год дорожает. газ и электроэнергия дорожает, транспортный всё выше и выше - а народ ничего... платит и голову не поднимает
сегодня доренко обсуждал на радио как в германии думали срубить около 250 деревьев и народ вышел бастовать.
около ста тысяч человек...
у нас там в центре сколько собираются с плакатами? пару тыщ то будет???
конца системе не будет пока нефтедоллары текут. народ вон налогами обложили. колбаса раза в полтора за год дорожает. газ и электроэнергия дорожает, транспортный всё выше и выше - а народ ничего... платит и голову не поднимает
Количественные изменения переходят рано или поздно в качественные...
ЭЭЭ... vlada, Иннна...
При чем тут пожрать?
Стоит гостиница Советская, в которой, кстати, есть "сталинский" номер. Портреты и прочее.
Хотя, говорят, сталин там вообще не бывал.
На противоположной стороне улицы открыли шашлычную Антисоветская. Против Советской которая расположена.
про шашлычную знаю.. конечно знаю.. не только ветераны, но и коммунисты были против.:D:cool:
про шашлычную знаю.. конечно знаю.. не только ветераны, но и коммунисты были против.:D:cool:
А они разве еще сохранились в природе?:eek:
Кстати, когда я по телеку увидел сюжет снятия вывески, заявил семье - в воскресенье едем на шашлык на Ленинградку.
И только отъезд в Питер помешал этому плану:)
видел, как снимали плакат с моста, потом прочёл что про Митволя :)
А они разве еще сохранились в природе?:eek:
Кстати, когда я по телеку увидел сюжет снятия вывески, заявил семье - в воскресенье едем на шашлык на Ленинградку.
И только отъезд в Питер помешал этому плану:)
сохранились...:):nod:
я вегетарианка, посему, шашлыки и шашлычные для меня не так актуальны.
:)
видел, как снимали плакат с моста, потом прочёл что про Митволя :)
Зачем сняли:eek:
Там был полный список борделей округа.:D
Чем хуже, тем лучше.
Тем ближе конец системе.
+плюсанусь ...порой думаю, что если Рашка не всколыхнется и не самоочистится, то остается только полная деградация и развал....пока же мы не опускаемся, мы стремительно падаем, вопрос скоро ли дно, когда количество властного беспредела и глупости перерастет в альтернативное и массовое аппозиционное движение... когда терпеть уже смысла не будет и будет все очевидно что за "элиты" нами правят...
А пока чем хуже тем лучше.. :super:
"Согласно рейтингу самых привлекательных для ведения бизнеса стран, составленному журналом Forbes, Россия опустилась на 103 место из 127, потеряв сразу 17 позиций."
В прошлом году Россия занимала в рейтинге Forbes среди стран привлекательных для бизнеса 86 место. Президент консалтинговой компании «Неокон» Михаил Хазин считает, что низкий рейтинг России по привлекательности бизнеса отражает резкое падение рентабельности российской экономики. «Наивно считать страну привлекательной для инвесторов, причем не только иностранных, но и своих, в таких финансово-экономических условиях. Высокий уровень коррупции и произвол монополий снижают инвестиционную привлекательность нашей страны».
http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/2009-03-20-10-58-42.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot