Просмотр полной версии : открытое письмо Юрченко. конфликт "Связьинвеста"
http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?t=13124
письмо здесь.
письмо в виде трех сканов:
http://pics.livejournal.com/electrosvyaz/pic/0001ft80.jpg
http://pics.livejournal.com/electrosvyaz/pic/0001gd8d.jpg
http://pics.livejournal.com/electrosvyaz/pic/0001hqta.jpg
какие мнения?
подобное уже проходили....
http://www.investgazeta.net/img/st_img/diff/jobless_bw.jpg
StanislavKA
04.10.2010, 21:34
Уважуха хотя бы за силу духа. Уверен, что писал откровенно.
Знаю Юрченко лет 15. Несмотря на свою интеллигентность, он мужик со стержнем. А Щеголев производит очень неприятное чисто физиономистическое впечатление. Но победит скорее всего он, к сожалению...
Eric Cartman
06.10.2010, 15:11
Знаю Юрченко лет 15. Несмотря на свою интеллигентность, он мужик со стержнем. А Щеголев производит очень неприятное чисто физиономистическое впечатление. Но победит скорее всего он, к сожалению...
А что, выделенное, как правило, взаимоисключает друг друга?
Johnnie Walker
06.10.2010, 15:17
Жалкое письмо какое-то... От руководителя такого ранга.
Жалкое письмо какое-то... От руководителя такого ранга.
жалкое? мне жаль что других писем, не "жалких", мы никогда и не увидим, потому то их нет. и не потому, что в связинвесте конфликт и коррупция, а по другой причине. людей, которые не боятся просто-напросто высказывать т.зрения очень мало.
Johnnie Walker
06.10.2010, 15:29
Язык и подача на уровне записки Ленке из 10Б на тему "что же ты тварь не пришла вчера на дискотеку".
Понимаю, что у человека кто-то там умирал на руках, но причём здесь открытое письмо?..
жалкое? мне жаль что других писем, не "жалких", мы никогда и не увидим, потому то их нет. и не потому, что в связинвесте конфликт и коррупция, а по другой причине. людей, которые не боятся просто-напросто высказывать т.зрения очень мало.
Язык и подача на уровне записки Ленке из 10Б на тему "что же ты тварь не пришла вчера на дискотеку".
Понимаю, что у человека кто-то там умирал на руках, но причём здесь открытое письмо?..
да вроде бы нормально все излагал, связно, без истерики. суть ясна. и не скрывает, что дележка идет.
Звучит примерно так - эх, вот если бы я был директором, я бы ТАК написал...:rolleyes:
А насчет "кто-то там умирал на руках" звучит просто кощунственно. Кто вы такой, чтобы так говорить? Вы тоже за речкой были? Или в это время с Ленкой по дискотекам бегали?:mad:
Johnnie Walker
06.10.2010, 15:55
У каждого своё прошлое.
Я только не понимаю, почему наёмный директор акционерной компании, тем более такой серьёзной, должен упоминать о сих фактах в открытом письме.
У каждого своё прошлое.
Я только не понимаю, почему наёмный директор акционерной компании, тем более такой серьёзной, должен упоминать о сих фактах в открытом письме.
ну так он на патриотизм напирал, в основном. письмо конечно, не министру адресовано в основном, а обществу. этож политИк. может быть, несколько неуклюжий.
Johnnie Walker
06.10.2010, 16:01
Совсем неуклюжий. Как только из госраспилочной попёрли - сразу "политик" и "обращение к народу". Дымовский им путь указал.
У каждого своё прошлое.
Да хотя бы потому, что у каждого свое отношение к Родине. Одни за нее воевали, кровь проливали и друзей хоронили, и зарабатывают не с убытков, а с прибылей компании, выражаясь словами Жванецкого. А для других это просто объект для разграбления. Вот о чем идет речь в этом письме.
ПС Юрченко не просто наемный менеджер, а один из крупнейших миноритарных акционеров.
Johnnie Walker
06.10.2010, 16:10
Руководство крупным предприятием - искусство тонкой политики. А после этого письма товарищу броневик нужно подавать.
Совсем неуклюжий. Как только из госраспилочной попёрли - сразу "политик" и "обращение к народу". Дымовский им путь указал.
1)ну он и не профессиональный политик чтобы быть уклюжим.
2)а к кому еще обращаться, кому не все равно? в суд ему бежать?
3)давайте все слушать грызлова. ему и речи готовят, да и слов неприятных он не говорит.
Johnnie Walker
06.10.2010, 16:15
Грызлов - урод, здесь без вопросов :cool:
Но вот почему Фридман открытых писем не пишет? Дерипаска? Волож наконец? Даже ish...
У каждого своё прошлое.
ИМХО, ты неправ.
Грызлов - урод, здесь без вопросов :cool:
Но вот почему Фридман открытых писем не пишет? Дерипаска? Волож наконец? Даже ish...
:D:D:D
glenlivet
07.10.2010, 11:38
какие мнения?
совершенно обычный расклад. настолько обычный, что и говорить-то не о чем. открытое письмо - да, несколько выбивается из правил поведения в подобных ситуациях. в свое время все четко и ясно поняли, что поднимать волну - бессмысленно. волнорезы хорошие стоят.
воровство в связьинвесте и около? ёптыть, америку открыли. :D
щеголев? в принципе это совершенно вторичный вопрос. не важно, какова степень его влияния на систему или системы на него. важно то, что отрасль связи как стояла раком, так и продолжает стоять. если по началу еще хоть как-то пытались строить глазки, то сейчас все спокойно и уверенно живут по заветам элдэ.
ну а возглавляемая щеголевым министерия - один из главных локомотивов инновационной модернизации, если чё. :D
Ну, в частности особенностью является патриотическая карта плюс назначение гражданина канады на пост (вообще, это раньше было очень серьезное нарушение), плюс вообще пассаж про вывод активов зарубеж.
glenlivet
07.10.2010, 12:16
ну вывод активов это точно невидаль. :D
вспомнилась история - один чувачок как-то отпилил за три копейки осмысленный такой кусок от мрк и загнал в bvi. все в лоб, по рабоче-крестьянски. в москве народ слегка прифигел от такого авангарда и намекнул, что или он возвращает все как было или одно из двух. поскольку реально наглость. чувачок подумал-подумал и натурально так прислал в москву оферту от имени bvi. с рыночным ценником. :D
Щеголев сделал карьеру у ВВП, который и притащил его в правительство из администрации. Чем связь хуже нефтянки? Если 40% нефти добытой в РФ экспортирует поданный Финляндии Тимченко, то почему не распиливать бюджет Связьинвеста?
Странно, что г-н Юрченко не знал, чем там занимаются люди, когда шел на эту работу. Он же был замом, когда были скандалы с откатами при покупке ERP систем. И у Маршала очевидно не американо-французские деньги, а выведенные отсюда чьи то. Менеджер из МДМ сделал УК в 2005 году, собрал $0.5 млрд якобы у французов и америкосов и рулит Свзьинвестом. Нет, сынок, это фантастика...
glenlivet
07.10.2010, 14:19
Нет, сынок, это фантастика...
почему это? :D у нас свободная страна с передовой отраслью связи, в которой даже датские юристы добиваются выдающихся успехов. :D
почему это? :D у нас свободная страна с передовой отраслью связи, в которой даже датские юристы добиваются выдающихся успехов. :D
у нас давно страной рулят космополиты... а нищие патриоты хавают жвачку, которую им подают на тв
carolina
08.10.2010, 02:42
Юрченко жесткий инсайдер, покупка префов тела, мрк и т.д. Он в штатах давно бы сидел за свои акционерные покупки, сделанные исходя из инсайда.
Письмо действительно слабое.
А вообще, "тарьте тело, тупаны" c.:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot