PDA

Просмотр полной версии : заправки в питере

romario
09.08.2004, 22:57
Всю сознательную жизнь заправлялся на SHELL. Бензин хороший, сервис на уровне и все такое. Вчера там же залил себе полный бак 95 - ... ХХ не держаться - прыгают, разгон вялый, короче все признаки дерьмового бензина налицо. И такая фигня уже второй раз! :mad: КУДА ЕЗДИТЬ МАШИНУ ЗАПРАВЛЯТЬ??? В этом городе есть НОРМАЛЬНЫЕ заправки? Кто где отоваривается? Отзовитесь камрады :wave:

Drive_E36
09.08.2004, 23:06
Всегда заправляюсь на Neste. Неудовлетворен не был ни разу более чем за 2 года. Еще пробовал ПТК и Лукойл. На ПТК машина "тянула" по ощущениям чуть хуже. По Лукойлу - ощутимо хуже. Вот. :wave:

Ребята говорят, Кириши - "зэ бэст".... Ни разу не довелось там заправиться :rolleyes:

Alex X5
10.08.2004, 00:06
только несте! 3 раза с шеллом траблы были! с несте тьфу тьфу все супер

romario
11.08.2004, 23:25
видимо все в курсе каких-то отличных заправок и инфой делиться не хоятят... :(

Drive_E36
12.08.2004, 00:20
Почему? Просто все согласны, вероятно. ИМХО

romario
12.08.2004, 01:37
да лана - небось зажали кАзырные заправки :)

Драйвер
12.08.2004, 10:39
После Шеловского "красного" прошлой зимой на Х5 пришлось менять все свечи. Теперь либо Несте, либо там, но обычный 95.

BOEING
12.08.2004, 11:59
неста вроде неплохие заправки но в их бензине ну очень много присадок ИТОГ беНзин расодуется быстрее(проверено) иногда на неочень новых авто разедает прокладки и резиновые . детальи

Шел проблем вроде небыло ну почитав ваши сообщен. даже растроился жаль хорошие были заправки Хотя может случайность
КИриши многие хвалят но сам ниче сказать не могу
P.S. недавно знакомий в сервисе при мне бак сливал с 740 говорит на НЕСТЕ заправился.
ВЫВОД бодяга может быть везде короче парни дело случая или в чушку ездить заправльтся за евро

S.PASHA
13.08.2004, 03:48
Написано BOEING:
неста вроде неплохие заправки но в их бензине ну очень много присадок ИТОГ беНзин расодуется быстрее(проверено) иногда на неочень новых авто разедает прокладки и резиновые . детальи

Шел проблем вроде небыло ну почитав ваши сообщен. даже растроился жаль хорошие были заправки Хотя может случайность
P.S. недавно знакомий в сервисе при мне бак сливал с 740 говорит на НЕСТЕ заправился.
ВЫВОД бодяга может быть везде короче парни дело случая или в чушку ездить заправльтся за евро

Хреново проверенно, :) , после наших заправок Несте просто Европа :)
(проверенно) :D

baron
16.08.2004, 16:22
Заправлялся только на Несте, нареканий ни разу не было.

Maximus325
18.08.2004, 03:19
У меня следующие варианты от лучшего к худшему:
1. Кириши - 96
2. Несте - 95
3. Shell - 95 V-Power
4. Если кончается, а других заправок нет то любой 98. Мне один представитель бензинового бизнеса рассказал, что 98 практически небадяжут - невыгодно.

romario
18.08.2004, 23:07
с подачи конфы поехал на несте (угол гражданского виадука и кантемировский) - залил 20 литров 95 - на пробу. Мля... :mad: :mad: :mad: еще хуже стало. Холостые обороты упали ваще до 500, колбасит, не едет и пр. и пр. Короче полный писец.

Буду лить теперь только 98. Достало все.

Drive_E36
19.08.2004, 22:19
Ромарио, может не в зебине дело?

romario
20.08.2004, 13:00
именно в нем в родимом. когда забирал машин в финском порту - в баке было еще литров 30-40 немецкого бензина. Ехала отлично. :thumbup: :thumbup: Бензина хватило доехать до Питера. Ну тут же заезжаю на шелл и лью полный бак 95 ихнего Г... - начинается геммор :mad: :mad: , бак выкатал - поехал на несте залил опять 95 - полное Г... :mad: :mad: Ну а сейчас уже заправил 98 шеловским - пока едет нормально и на холостых не колбасит. :cool: Посмотрим.

ЗЫ. Бензин уже 17.30 за литр - ЖОПА :) :shock: :shock:

кстати кто нить на новых фаэтоновских заправках АЭРО заправлялся? которые как аэропорты сделаны? :help:

mlexa
25.08.2004, 14:04
А что за матчасть... в смысле какая машина? Не знаю в Питере заправлялся на ПТК... вроде ниче.

Фимочка
25.08.2004, 18:57
Да, я заправлялась на Шелле 2 года, первый год ничего, а потом действительно чем-то разбодяжили бензин, теперь только Несте

AC-BMW
25.08.2004, 19:40
1. Кириши - 96- the best!!!

Там часто очереди, тк народ распробовал. Со всего города ездят.

VadimK
25.08.2004, 20:09
Только Несте! :super: Обе машины, два года - нареканий никаких.

В Москве на ТО на машине жены выкрутили свечи - они были абсолютно чистые! Вопрос от мастеров - скажите, а где вы заправляетесь??? Ответ - на Несте... Они, грустно вздохнув - хорошо вам, в Питере... :)

romario
26.08.2004, 02:37
ну...хз... :shock:

а какой на несте лъете 95 или 98?

хотя вот прикол вспомнил. ехал недавно в хельсинки на финском автобусе. так вот этот самый автобус (с настоящим финским водителем) остановился для дозаправки на ПТК а не на НЕСТЕ, что была в 20 метрах рядом :) и соляра стоила практически одинаково и там и там :)...

izpitera
23.11.2004, 16:16
киришский хороший 96-й
никогда проблем не знал с ним
потом несте, но 95 ощутимо дороже

Uncle TAZ
24.11.2004, 14:08
Итак: Кириши вроде ничего, несте - брат заправил свой спортбайк, потом чистил бак и карбюраторы, расход реально выше и это из-за того, что много присадок, они плохо размешиваются в резервуарах и раз на раз не приходится. К тому же там дорого. Бензин то все равно киришский, не финский ведь.Лукойл, славнефть, башнефть - одно сплошное Г(((((
Птк и Фаэтон - вот где я правлюсь. Недаром на птк у Смольного все членовозы заправляются. А я вот на дорестайленговом фаэтоне заправляюсь последнее время. Цены нормальные, расход точно по паспорту: 12,5 летом 13, 1зимой по городу, тянет нормально. Только там шланги очень длинные и приходится поднимать шланг и сливать с него остатки. А остатки- сладки!

Turok
26.11.2004, 00:29
Народ! возобновляем тему.. недавно приехал на Несте заправица, как-то необратил внимание на цену.. подхожу расплачивацца и тут до меня доходит что 21.40р за литр! Спрашиваю чо за nach? Говорят, теперь из финки потому что! Это чо реальная тема? заправился, поехал.. вроде 98ой, как 98ой..

Ramario
27.11.2004, 09:57
Только что взял 525, сразу заправил Power на Шеле полный бак - проверить расход. Пока холодная едет нормально, нагреется - начинает тупить и дпже глохнет при трогании с места, особенно если руль выкручен. Расход 18 с довесом. Пиехал на Шелл - говорю, заправь обычным - а он мудила опять Пауэра залил. Вообщем сейчас на сервисе - пусть посмотрят свечи и все остальное. Пока сдавал тачку мастер кучу баек рассказал, что сейчас в питере полная жопа с бензином. Свечи засираются за 2 дня. Я то же слышал, что на Киришах 96 хороший, но их в городе я знаю раз-два. Говорят еще что Киришами торгуют пару мелких заправок - одна - рядом со Светлановской площадью, такая неприметная в лесу.
Про Несте - я раньше на ней заправлялся - еще на Пассате старом - 92-м. Ехал с деревни - встал на дороге - вода - еле доехал. После этого карточку Несте выкинул - перешел на Шелл. Про 98 то же слышал - можно заливать любой.

flek525
30.11.2004, 13:54
В основном заправляюсь на Шеле, т.к. на Несте у меня были проблемы, когда еще ездил на Пассате на 92. После этого выкинул карточку Несте. На Шеле один раз подъекхал на заправку, а парень запращик говорит: не заправляйтесь 95 - плохой, залейте лучше Пауэр. Может конечно маркетинговый ход, но я на всякий случай залил пауэр. Говорят хорошие заправки Кириши - там 96. Вчера ехал мимо ЛДМа залил на пробу. Вроди бы ничего, едет. Вообщем с бензином - беда. Или со страной...

Flipper
01.12.2004, 09:03
Кириши АдназнАчна :)

Turok
01.12.2004, 15:54
я терь только кириши-98 заправляюсь.. а цена-то какая сладкая! :)

Sergey 9000
01.12.2004, 17:27
всегда (99%)на Несте ,..95ым ,..никаких проблемм,..пару раз на киришах у ЛДМ 96ым(некоторое субъективное ощущение ,.что получше, а может также) ,..раз 10 на Shell претензий нет ,...а вообще Ромка Ромарио просто убил :rolleyes: кто знал , что он так может ехать :wave:

Yurakli
03.06.2005, 10:31
Может тему поднимем? :wave:
С последнего сообщения уже пол года прошло.
Кто чем заправлялся все это время?

Я shell 98, вроде ничего, прет нормально... проблем не было. :)

eXDream
03.06.2005, 12:05
95-ый и тока на Несте... т.к. рядом с домом... всегда полный бак, проблем нет. :p :wave:

alexei-tep
03.06.2005, 14:03
Судя по всем сообщениям раз на раз не приходится. Разбавить могут на любой заправке. Когда ездил на VW Passat, заправлялся только на NESTE. Сменил автомобиль, сменил заправки, заправляюсь только на SHELL и только 98-м бензином.
Как-то закончился практически бензин в баке, до SHELL было не доехать. Заправился на Киришах на Петроградке. По сравнению с SHELL был ощутимый "шаг назад": тяга уменьшилась существенно.

Olegator
03.06.2005, 15:05
Я только на Несте заправляюсь, один раз заправился(соляркой) на Шелле, на следующий день машина не завелась...может и случайно. но всю охоту отбило заправляться, с Несте проблем не было, тфу тфу тфу, правда и машинка уже бензиновая..

Yurakli
03.06.2005, 15:10
А кто-нибудь лил ПТК 98? Он такой дешевый, так и манит залить в бак :)))

Olegator
03.06.2005, 16:05
Ждем когда кто-нибудь рискнет ))

YGP
03.06.2005, 16:33
заправляюсь на NESTE с 1992 года.Не было ни разу залётов.Смотри систему подачи топлива и датчики.

Velikan
06.06.2005, 16:25
Только НЕСТЕ. Машины - 95, мотик - 98(он у них реально из Финки - у меня одноклассник в Несте работает, он врать не будет) Траблов не было.

Bombreider
06.06.2005, 22:43
На Несте можно заправляться если постоянно. Если мешать с другим бензином, то присадки выпадают в осадок. Испортил свечи на Нестовском бензине т.к. заливал после другой. И весь бензин Несте делается в России. Заправки им нужны чтобы со льготой отправлять часть бензина в Финляндию, а не наоборот.
Запрвляюсь уже год только Лукойлом. Все окей.

Uncle TAZ
07.06.2005, 01:40
А я так Фаэтоном и заправляюсь. Все ОК. Свечи 30 тысяч отходили

pavel211
07.06.2005, 10:42
А кто-нибудь лил ПТК 98? Он такой дешевый, так и манит залить в бак :)))
заливал в 9,5 аэро - жена сказала что стало колбасить машину. Сам лью себе 95 несте очень давно, припереходе на птк (лень ехать до несте) - заводится не с первого раза (не всегда правда) - на несте - чик и полетел - олвейз

Amadey
07.06.2005, 16:58
Да... 98 не бодяжат, но где его взять???
обычно 92 с присадками... :(

Yurakli
17.06.2005, 11:42
Был вынужден срочно заправляться, рядом была только ПТК ))) , залил 10 литров 98 ))), ехала подозрительно хорошо, может конечно пара литров Shell 98 оставшиеся в баке помогли...
Не советую повторять на своем автомобиле ;)))

eXDream
17.06.2005, 13:20
В прошлую субботу решил заехать на Несте, а там очередь по 2-3 машины. В результате поехал на Шелл. Залил 95 который навороченный по 18.40 за литр... машина млин полетела лучше чем на Несте. :thumbup:

Turok
17.06.2005, 18:22
Кириши! Всем, кто любит свою машину, нужно заправляться только там.

zztop
17.06.2005, 20:42
после несте на свечах красный нагар от присадок

присоединяюсь - Кириши онли.

Avv
17.06.2005, 21:20
Три раза заправлялся, наслушавшись баек, на киришах (на песочной и по пути в бугры).
Лил и 96 и 98. На двух разных машинах.
Все три раза это было полное дерьмо. Два года назад зимой на 96 бензине дивгатель (M50B20) глох на холостых, пока не прогревался. Этим апрелем два раза пробовал 98 уже на M52B25 - машина с утра заводилась не с первого раза, несколко раз глохла на холостых уже прогретая!

Нет уж, на кириши меня больше не заманишь :mad: :mad: !!

Шесть лет BMW заправляю на Несте (с редкими вкраплениями Shell) - никаких проблем.

Были эксперименты с 95,98 БалтАвто, 98 Лукойла - тоже без особых нареканий. Если было и хуже, чем на Несте, то в пределах субъективности.
Однако, на Несте удобней как-то.

Ильич
17.06.2005, 23:04
Раньше заправлялся на Несте 95 - в принципе ничего плохого, кроме цены :D
, а теперь стал заправляться только на Кириши - 96 бензин (по крайне мере машина едет лучше,чем на бензине Несте).

Maximus325
18.06.2005, 02:55
Ребят я тут читаю некоторые посты и просто смеюсь от души! :)

Кирешевский нефтеперерабатывающий завод - выпускает два вида бензина 92 и 96. 98 делают с помощью чудо порошков, шайтаны. 92 разливается ежедневно, 96 раз в неделю, 98 раз в месяц.
НЕСТЕ - ЗАКУПАЕТ 92 БЕНЗИН НА КИРИШАХ. Это факт, никакого другого бензина она не закупает. Те кто с пеной у рта доказывает что 98 из Чухни тащится - блажен кто верует, спорить не буду. А вот 95 и 98 делается с использованием порошков Финского производства.
Так же бензин КНЗ продаётся на АЗС "Кириши-Автосервис", Несте, АЭРО, АВРО, и ещё где-то. Некоторые сети, например, Фаэтон, закупают бенз переодически.
Собственно в городе Кириши - люди не заправляются на заправках :) Воруют даже в поливальных машинах.
Информация от моего товарища по рыбалке, занимающего достаточно высокий пост на этом заводе и возглавляющего несколько дочерних структур, то же связанных с этим бизнесом.

Лично я кормил М50 только на Киришах и Шеле V-Power. Тазик кормлю всем что есть под рукой вплоть до Славневти - ибо мне пох.

P/S А ещё, не раз убеждался что на Киришах если и не доливают - то крайне мало! Впринципе, оно и понятно - единственная сеть торгующая своим бензином.

Perets
02.07.2005, 21:26
Заправляюсь на Стэке, всё О.К. !!!
Раньше заправлялся на Несте - очень сильный нагар на свечах :mad:
На Шеле не очень нравится :(
И там, и там очень дорого :cry:
98 - рулит !

mlexa
04.07.2005, 15:18
Везет вам есть из чего выбирать...
У нас только ТНК, Лукойл и Славнефть... На Славнефть понятное дело уже давно не езжу. Когда в Питер еду по пути заправляюсь на ЮКОСе, однако после петрозаводского дерьма уже ничего не помогает... если на ХХ резко до упора нажать на газ в начале отчетливо слышна детонация... в евросибе сказали такой бензин, даже диагностика показала паленый бензин...
98-го у нас нет.... приходится на ТНК-овском ездить. Зимой еле завожусь...

Flipper
05.07.2005, 17:03
Ребят я тут читаю некоторые посты и просто смеюсь от души! :)

Кирешевский нефтеперерабатывающий завод - выпускает два вида бензина 92 и 96.
А еще 76 :)
98 делают с помощью чудо порошков, шайтаны..
96 так же :) Только никакие это не порошки :D насмешил
Собственно в городе Кириши - люди не заправляются на заправках :)
Наговариваете на людей :mad:
Честных (боХатых :D) тоже много :)
Воруют даже в поливальных машинах.
:eek:
бочки с зебином самосвалами вывозят :D
Информация от моего товарища по рыбалке, занимающего достаточно высокий пост на этом заводе и возглавляющего несколько дочерних структур, то же связанных с этим бизнесом.
:D :D :D

В общем, не надо песен :mad: :) :wave:

Serega335
12.12.2006, 23:17
Поднимаем тему!!!

Кто чем рекоммендует заправлять машинку в Питере? Я практически всегда лью себе 95ый НЕСТЕ. МАшинка старый джип Toyota, думаю переваривает все, так что пох.

А вот что лить в новую бмв?

Turok
13.12.2006, 02:36
несте дерьмо, я же тебе сказал

romario
13.12.2006, 11:33
несте дерьмо, я же тебе сказал

+1 :nod:

6 лет на шелл

Olegator
13.12.2006, 12:31
лукойл рулит

Serega335
13.12.2006, 13:19
несте дерьмо, я же тебе сказал а что остается? Кириши да Shell с обычным 95? и 98 на несте за сверх бабки?

Turok
13.12.2006, 23:30
млин, Серега.. ты реально не врубаешься.. У МОЕЙ МАШИНЫ РАСХОД 32Л НА НЕСТОВСКОМ 95!! Я уже реально боюсь!! Кириши 96 заправлял, все путем!! Что там за дерьмо намешали, я не знаю.. но надеюсь по-быстрому отъездить этот бак и больше НИКОГДА в жизни не заправляться на несте!! :mad:

eXDream
13.12.2006, 23:38
млин, Серега.. ты реально не врубаешься.. У МОЕЙ МАШИНЫ РАСХОД 32Л НА НЕСТОВСКОМ 95!! Я уже реально боюсь!! Кириши 96 заправлял, все путем!! Что там за дерьмо намешали, я не знаю.. но надеюсь по-быстрому отъездить этот бак и больше НИКОГДА в жизни не заправляться на несте!! :mad:
Фарид, ты тапку с педали снимаешь? :eek: :eek: :eek: На 530 спеп - 18 литров. :shock: :rolleyes: :nod:

Serega335
14.12.2006, 00:00
Спокуха! Я в этом посте про 95й на несте даже не упомянул ;) Я ищу варианты. НА сколько я пока понял 96 кириши да 95 шелл.

Turok
14.12.2006, 00:52
угу.. кстати, я как-то заливал и 98ой от Несте, когда он мега-дорогим стал.. Никаких эмоций, тоже повышенный расход.

Вспомнил, знаешь чем Кириши убивают? Система скидок у них неудобная. Нужно выкупать n-ое количество литров в месяц, или что-то в этом роде. На Несте просто дисконтная карточка накопительная.

Olegator
14.12.2006, 09:43
НА Лукойле по ВИЗЕ скидка всегда, на Несте не помню, чтобы накопительная, обычная вроде, выкинул два года назад эту карту Несте, чтоб соблазнов не было

No Fear
15.12.2006, 13:00
1. Лукойл
2. Кириши - 96
3. ПТК около Смольного(когда рядом)

Yurakli
20.12.2006, 18:28
Дружбан заправился Neste возле моста Ал.Невского.
X-type 2.5 - расход 32л!!!
Тоже теперь боится )))

Serega335
20.12.2006, 19:21
Дружбан заправился Neste возле моста Ал.Невского.
X-type 2.5 - расход 32л!!!
Тоже теперь боится )))

походу в 95й несте специально что-то добавляют, чтобы он тратился быстрей и люди больше заправлялись :D

palekha
25.12.2006, 01:17
у меня приятельница работает на одной из заправок в петербурге, вот что она говорит:
98 на славнефти очень хороший, несте покупает всё на внутреннем рынке. лукойл во всём хорош, и что лично мне очень нравится что лукойл заливает очень точно, ооочень приятно быть не обманутым.

}{O}{A
28.12.2006, 21:44
лью AERO каждый день, очень доволен получил скидку 50 коп. литра

Jasha
29.12.2006, 12:09
лью AERO каждый день, очень доволен получил скидку 50 коп. литра
Тебе карточка AERO нужна?

Vinnie_Jones
29.12.2006, 21:50
видимо все в курсе каких-то отличных заправок и инфой делиться не хоятят... :(
Почему все думают, что бензин на определенной заправке все время одного качества.
Сегодня будет рязанский, назавтра из Капотни, послезавтра еще откуда-нибудь привезут. На качество бензина может влиять то, как давно уехал бензовоз с заправки. :) (При заливе бенза муть со дна подняться может.) Вечная лотерея.

evolution
29.12.2006, 22:25
неста вроде неплохие заправки но в их бензине ну очень много присадок ИТОГ беНзин расодуется быстрее(проверено) иногда на неочень новых авто разедает прокладки и резиновые . детальи - полная фихня :)
Шел проблем вроде небыло ну почитав ваши сообщен. даже растроился жаль хорошие были заправки Хотя может случайность - случайность и совпадение.Траблы в авто
P.S. недавно знакомий в сервисе при мне бак сливал с 740 говорит на НЕСТЕ заправился. - траблы в авто :)

Кароче - с 1993 на НЕСТЕ.Ниразу небыло проблем :)

evolution
29.12.2006, 22:29
ну...хз... :shock:

а какой на несте лъете 95 или 98?

хотя вот прикол вспомнил. ехал недавно в хельсинки на финском автобусе. так вот этот самый автобус (с настоящим финским водителем) остановился для дозаправки на ПТК а не на НЕСТЕ, что была в 20 метрах рядом :) и соляра стоила практически одинаково и там и там :)...

Авто на диагностику однозначно и не затягивай а вадила на басе просто дебил :wave:

Барабашка
05.01.2007, 16:18
Лью токо 98,на несте и киришах.Проблем нет!

Serega335
05.01.2007, 17:57
Лью токо 98,на несте и киришах.Проблем нет! почем 98 на киришах, кстати?

Fox
05.01.2007, 18:32
Поднимаем тему!!!

Кто чем рекоммендует заправлять машинку в Питере? Я практически всегда лью себе 95ый НЕСТЕ. МАшинка старый джип Toyota, думаю переваривает все, так что пох.

А вот что лить в новую бмв?

:shock: :shock: :shock: у меня машинка новая,с мая проехала 6500км,расход ужОс-было 28 литроф,теперь ниже 22 практически не опускается,я писала об этом в теме про Е90...ни кто вразумительного ни чего не посоветовал :( :help: ,разговаривала и в Акселе с механиками-разводят руками и говорят-обкатка,сначала до 2000км,потом подождите до 3000км,теперь уже ни чего не говорят :rolleyes: ... :idea: и тут я вижу эту темку...сама заправляюсь 100% за исключением одного раза на Несте -95-м ,напротив Электросилы :shock: ...иногда заправишь машину а она толчками рвет :shock: ну и что теперь попробовать98? :shock: черт знает што в общем! :mad:

NUclearr
05.01.2007, 22:09
разницу на несте между 95м и 98м я не заметил. Но 98й они как я понял, везут из Финляндии.
Лил всегда 98й, последний раз решил залить 95й. Результат таков : динамика осталась прежняя, расход понизился.

evolution
06.01.2007, 00:53
:shock: :shock: :shock: у меня машинка новая,с мая проехала 6500км,расход ужОс-было 28 литроф,теперь ниже 22 практически не опускается,я писала об этом в теме про Е90...ни кто вразумительного ни чего не посоветовал :( :help: ,разговаривала и в Акселе с механиками-разводят руками и говорят-обкатка,сначала до 2000км,потом подождите до 3000км,теперь уже ни чего не говорят :rolleyes: ... :idea: и тут я вижу эту темку...сама заправляюсь 100% за исключением одного раза на Несте -95-м ,напротив Электросилы :shock: ...иногда заправишь машину а она толчками рвет :shock: ну и что теперь попробовать98? :shock: черт знает што в общем! :mad:

Проблема не в бензине 100%.Читай мой пост про НЕСТЕ.Напрягай сервис :wave:

Turok
06.01.2007, 15:06
Фокся, переходи на кириши. Несте - палево полное.

Fox
08.01.2007, 11:46
Фокся, переходи на кириши. Несте - палево полное.

да я даж толком не знаю где ,эти чОртовы заправки :rolleyes: ,знаю одну на Петроградке и фсе :shock: .
:wave:

koron
11.01.2007, 11:09
да я даж толком не знаю где ,эти чОртовы заправки :rolleyes: ,знаю одну на Петроградке и фсе :shock: .
:wave:

Я тоже других не знаю. Это минус.

Зато живу на Петроградской. Это плюс.

По теме:

В старенький 124 лил все подряд - и ПТК, и Лукойл, и Кириши, ибо все равно.

В любимую БМВ - Кириши only! От добра добра не ищут!

Sergey 9000
11.01.2007, 13:02

.......да ладно Вик :wave: ...я тоже на Несте у Электросилы заправляюсь процентов на 80 последние лет 8 , но расход выше 12, 5 у меня ни разу не поднимался ,................все дело в машине :rolleyes:

Nemic M.
10.12.2007, 12:40
что Несте, что Шелл по моему одинаковые.

lissaa777
12.01.2008, 18:39
Раньше заправлялась на Аэро - вроде хорошо.

Потом Кириши на песочной наб. - заливала 98ой, все ок, но есть ощущения, что не доливают бензин ..причем серьезно.

Теперь Шелл - простой 95. Все супер.

MiagkoLapka
16.01.2008, 23:14
после Несте плюется тока так (((
Шелл рулит